![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки!!!! Доброе утро девульки!!! ![]() ![]() ![]() Мальчишек с датками!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас короч такая петрушка!
алинку буду укладывать один раз в день, бикоз если два раза , ьто пипец, укладывается в 11-12 ночи и то струдом и просыпается все равно в 9 а если спит один раз, то укладывается легко в 9 вечера, быстро за 10 мин буквально и спит тоже до 9 утра спрашивается - нах такое счастье как 2 раз сон правда если спит один раз то после 9 вечера как уложу на ночь у нее где то часиков в 11 начинается типа она как бы проснуться хочет, но я ей смесь и укатываю снова в сон а еще мы молочки мало пьем и едим, токо творожок и смесь из молочного у нас получается, кефир перестала пить вообще и ни в какую даж ночью, йогурты не пьет и не ест эти агуша с добавками |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера прикиньте
иду от подъезда с коляской....навстречу тетка идет с виду обычная и кароч уже почти вот прошла мимо нас и фигак прям в коляску рукой полезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!капеееццццццц больная какаято....потом смарю-она видно....нездоровая но мну аж трясло капец ваще.........едрит |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!!
а мы сегодня опять ночью с 4-30 до 6 с копейками уложиться не могли....оооооо....пристрелите меня.....на груди никак не спит!!! днем спит, а ночью не хотит. вот что ты будешь делать с ним...смесь что ль среди ночи давать???? короче х.з он когда меня поднимает ночью я как зомби его к себе титьку в рот и спать, а потом он через какое то время просыпается и давай ползать и его тогда хрен уложишь....вот как с этим бороться я ума не приложу.... Мурзь, а чего она в коляску то полезла О_о???? чего хотела то????????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и мы тожа тепеоь
да ничего страшного ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |