Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 18:42
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксень, все обновочки такие красивые. Молодцы!
Оксан, ну, не собирается пока твоя лялька на выход.... Видимо, ей там уж оооочень хорошо
pro100mariya вне форума  
Old 05.09.2012, 19:26
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Ксюша,поздравляю с последними приобретениями!!!Такое все классное!!!!Комплект вообще загляденье!!!

XксюшаX не расстраивайся, точно не останешься....скоро малышка соберется,а вообще до 42недель считается тоже нормой.

Я сегодня тоже была на осмотре,у нас есть сдвиги-сказали шейка полностью готова,мягкая и свободно 2 пальца пропускает,так что если завтра не рожу,в пятницу утром еду сдаваться,тк сказала на выходных точно родим Вот такие дела...
doktor вне форума  
Old 05.09.2012, 20:11
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Ксюша,поздравляю с последними приобретениями!!!Такое все классное!!!!Комплект вообще загляденье!!!

XксюшаX не расстраивайся, точно не останешься....скоро малышка соберется,а вообще до 42недель считается тоже нормой.

Я сегодня тоже была на осмотре,у нас есть сдвиги-сказали шейка полностью готова,мягкая и свободно 2 пальца пропускает,так что если завтра не рожу,в пятницу утром еду сдаваться,тк сказала на выходных точно родим Вот такие дела...
Ого! Класс! С такими показаниями недолго осталось масику в домике сидеть, скоро с мамочкой встретиться

Девочки! А шейку проверять это больно? И вообще это безопасно, если еще не готов организм к рождению?
sofia05 вне форума  
Old 05.09.2012, 20:26
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

[QUOTE=sofia05;5262954]Ого! Класс! С такими показаниями недолго осталось масику в домике сидеть, скоро с мамочкой встретиться

Девочки! А шейку проверять это больно? И вообще это безопасно, если еще не готов организм к рождению?[/QUOTE

Спасибо!Я тоже уже хочу с ним поскорей увидеться,прижать,поцеловать

Шейку смотреть совсем не больно,как обычный осмотр на кресле,только смотрят на кушетке и без зеркала,хотя конечно все зависит от врача,когда я лежала с первым в дородовом,там была зав.отделением,которая смотрела так что девочки аж на кресле подпрыгивали и потом через время шли рожать,но я к ней не попала,мне ни разу не было больно.
На счет безопасности-пока организм не готов,так там и шейка полностью закрыта,а специально "ковырять"ее никто не будет,а когда пошло сглаживание,то смотрят ведь стерильными перчатками,да и пузырь целый-малышу ничего не угрожает.

Мне к тому же для санации перед родами назначили свечи "Гексикон" и с "Нистатином",я кстати для подготовки шейки несколько дней вставляла свечи с красавкой,но у меня правда прижигание эрозии было и 1шовчик на шейки после первых родов,поэтому чтобы не было проблем с раскрытием мне их и назначили.
doktor вне форума  
Old 05.09.2012, 20:59
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой,девочки)Скоро и вы лялек уже увидите)
Я вас почитываю,слежу.Вроде как и сама снова всё переживаю,свои последние денечки)
чешИрка вне форума  
Old 05.09.2012, 21:12
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!

[QUOTE=doktor;5263007]
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ого! Класс! С такими показаниями недолго осталось масику в домике сидеть, скоро с мамочкой встретиться

Девочки! А шейку проверять это больно? И вообще это безопасно, если еще не готов организм к рождению?[/QUOTE

Спасибо!Я тоже уже хочу с ним поскорей увидеться,прижать,поцеловать

Шейку смотреть совсем не больно,как обычный осмотр на кресле,только смотрят на кушетке и без зеркала,хотя конечно все зависит от врача,когда я лежала с первым в дородовом,там была зав.отделением,которая смотрела так что девочки аж на кресле подпрыгивали и потом через время шли рожать,но я к ней не попала,мне ни разу не было больно.
На счет безопасности-пока организм не готов,так там и шейка полностью закрыта,а специально "ковырять"ее никто не будет,а когда пошло сглаживание,то смотрят ведь стерильными перчатками,да и пузырь целый-малышу ничего не угрожает.

Мне к тому же для санации перед родами назначили свечи "Гексикон" и с "Нистатином",я кстати для подготовки шейки несколько дней вставляла свечи с красавкой,но у меня правда прижигание эрозии было и 1шовчик на шейки после первых родов,поэтому чтобы не было проблем с раскрытием мне их и назначили.
Спасибо за консультацию! Надо наверное тоже начать готовить шейку. Слышала что свечи папавериновые тоже помогают готовить шейку. Только вот куда их вставлять?
sofia05 вне форума  
Old 05.09.2012, 21:27
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
мы пришли из больницы. сердце-биение нормальное, схваток нету. УЗИ в норме. а потом врач говорит давайте я вас на кресле посмотрю. вообщем раскрытие один пальчик и она говорит я вам щас там массаж сделаю, это может помочь начаться схваткам. ну и давай там ковыряться я от боли чуть там не родила . и что вы думаете вышла из больницы живот ныл, села в машину, всё тишина как будто ничего и не было .
VentA покупочки такие классные а комодик так вообще, я в восторге.
Бабуля держу за вас @@@@@.
Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Ксюша покупочки просто класс, такое все милое! А у нас колясочка такая же, только 2 в 1 и цвет бежевый с темно-синим!
Как же я уже тоже хочу ляльку своего увидеть, обнять и расцеловать)))) а еще так долго, целый месяц!!!!
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
VentA, Ксень, какая постель у вас королевская!!! А про комплект на выписку я вообще молчу! Не менее как принца выписывать в таком Комодик прелесть такой милый

Я сегодня проверила наш термометр для воды. Измеряет без ошибок. У нас самый простой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ксень, все обновочки такие красивые. Молодцы!
Оксан, ну, не собирается пока твоя лялька на выход.... Видимо, ей там уж оооочень хорошо
Цитата:
Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Я вас почитываю,слежу.Вроде как и сама снова всё переживаю,свои последние денечки)
девочки спасибо огромное! приятно!

Ксюш легких родов тебе!!!!!!думаю может и сегодня все начнется?)
VentA вне форума  
Old 05.09.2012, 21:57
doktor
Мама-чайник

[QUOTE=sofia05;5263130]
Цитата:

Спасибо за консультацию! Надо наверное тоже начать готовить шейку. Слышала что свечи папавериновые тоже помогают готовить шейку. Только вот куда их вставлять?
Свечи папавериновые тоже хорошо,как и свечи с красавкой они вставляются в попу 2 раза в день
doktor вне форума  
Old 05.09.2012, 22:19
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Всем приветик!!!

я не хочу до 42 недели, хочу сегодня или завтра . тебе удачи желаю, вон у тебя уже 2см. может ты нас порадуешь скоро

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
девочки спасибо огромное! приятно!

Ксюш легких родов тебе!!!!!!думаю может и сегодня все начнется?)
да, я тоже хочу так.
XксюшаX вне форума  
Old 05.09.2012, 22:26
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Съездила сегодня получила подарок в Досках-Сыночках. Приятно и мило, так люблю всякие акции. Купила заодно еще 2 детские шапочки малышу, одну на более теплую погоду, другую на зиму. Варе купила мягкого котика, такой милый, так и хочется его тискать.
КэТти вне форума  
Old 05.09.2012, 23:58
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
+1 ))))))))))))))))))))))))))
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
Держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 06.09.2012, 09:08
doktor
Мама-чайник

Всем приветик!!!!
Неделек с неделькой!!!

Цитата:
XксюшаX

я не хочу до 42 недели, хочу сегодня или завтра . тебе удачи желаю, вон у тебя уже 2см. может ты нас порадуешь скоро
Я думаю мы вас все же пропустим вперед ,держим за вас @@@@@@!!!!!!!Удачи!!!
doktor вне форума  
Old 06.09.2012, 10:53
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Девочки сегодня в семь часов утра родился самый красивый, самый родной мальчишка на свете. 3380 и 52 см. Я С Ч А С Т Л И В А!!!!
Это того стоило.
Девочки не бойтесь, все можно перетерпеть ради того, что я испытываю сейчас.
Всем удачных родов.
Бабуля вне форума  
Old 06.09.2012, 10:56
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Девочки сегодня в семь часов утра родился самый красивый, самый родной мальчишка на свете. 3380 и 52 см. Я С Ч А С Т Л И В А!!!!
Это того стоило.
Всем удачных родов.
Ура! С прибавлением вас! Растите крепкими и здоровыми! Спокойных ночек вам и побольше молочка!
pro100mariya вне форума  
Old 06.09.2012, 11:15
doktor
Мама-чайник

Цитата:
Это того стоило.
Всем удачных родов.
Поздравляем!!!!!!Здоровья вам!!!!

Ну вот наконец-то сентябрь открыт!!! Даже прям не верится!!!!
doktor вне форума  
Old 06.09.2012, 11:44
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Это того стоило.
Всем удачных родов.

Бабуля
Поздравляю тебе с Сыночком, здоровья малышу и родителям.

Всем привет!!!
Девочки это опять я, и конечно же я ещё пуз.
XксюшаX вне форума  
Old 06.09.2012, 12:16
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это того стоило.
Всем удачных родов.
Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Желаю огромного здоровья вашему малышу)))))
И побольше вам вкусного молочка
julia3005 вне форума  
Old 06.09.2012, 12:41
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это того стоило.
Всем удачных родов.
Поздравляю!!!!!
спокойных ночек и побольше молочка
Кысена вне форума  
Old 06.09.2012, 13:42
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это того стоило.
Всем удачных родов.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

VentA вне форума  
Old 06.09.2012, 15:11
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это того стоило.
Всем удачных родов.
Поздравляю с рождением сыночка Вкусного молочка и спокойных ночек вам с сынулей

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
[B]

Всем привет!!!
Девочки это опять я, и конечно же я ещё пуз.
Ксюш, а врачи чего говорят?
Sveta-kafeta вне форума  
Закрытая тема