![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=sofia05;5262954]Ого! Класс!
![]() ![]() Девочки! А шейку проверять это больно? И вообще это безопасно, если еще не готов организм к рождению?[/QUOTE Спасибо!Я тоже уже хочу с ним поскорей увидеться,прижать,поцеловать ![]() Шейку смотреть совсем не больно,как обычный осмотр на кресле,только смотрят на кушетке и без зеркала,хотя конечно все зависит от врача,когда я лежала с первым в дородовом,там была зав.отделением,которая смотрела так что девочки аж на кресле подпрыгивали и потом через время шли рожать,но я к ней не попала,мне ни разу не было больно. На счет безопасности-пока организм не готов,так там и шейка полностью закрыта,а специально "ковырять"ее никто не будет,а когда пошло сглаживание,то смотрят ведь стерильными перчатками,да и пузырь целый-малышу ничего не угрожает. Мне к тому же для санации перед родами назначили свечи "Гексикон" и с "Нистатином",я кстати для подготовки шейки несколько дней вставляла свечи с красавкой,но у меня правда прижигание эрозии было и 1шовчик на шейки после первых родов,поэтому чтобы не было проблем с раскрытием мне их и назначили. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ксюш ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да, я тоже хочу так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Съездила сегодня получила подарок в Досках-Сыночках. Приятно и мило, так люблю всякие акции. Купила заодно еще 2 детские шапочки малышу, одну на более теплую погоду, другую на зиму. Варе купила мягкого котика, такой милый, так и хочется его тискать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Неделек с неделькой!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки сегодня в семь часов утра родился самый красивый, самый родной мальчишка на свете. 3380 и 52 см. Я С Ч А С Т Л И В А!!!!
Это того стоило. Девочки не бойтесь, все можно перетерпеть ради того, что я испытываю сейчас. Всем удачных родов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот наконец-то сентябрь открыт!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бабуля Поздравляю тебе с Сыночком, здоровья малышу и родителям. ![]() Всем привет!!! Девочки это опять я, и конечно же я ещё пуз. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И побольше вам вкусного молочка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спокойных ночек и побольше молочка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ксюш, а врачи чего говорят? |
|
![]() |