![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,у меня сыночек тоже долго сидел,до 41неделе,слишком хорошо им там ![]() ![]() Я сегодня тоже еду на осмотр.А у меня наоборот-ночью были довольно сильные треники,даже пришлось ношпу пить и свечку поставила,что бы понять,не схватки ли это,вобщем заснула,а на утро пока ничего нет,только поясница болит до сих пор. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на завтра на КТГ записалась, что-то я прям стала переживать из-за обвития, не дай бог гипоксия
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет и отличного самочуствия!!!
Вести от нас из роддома при 29 гкб г. Москвы. Сегодня всю ночь легкие схваточки, практически не спали. Сейчас будет ктг и врач смотреть. КТГ делают прям в палате. Вчера брали кровь, сегодня мочу. Порошок мы тоже выбрали ушастый нянь, очень хорошо стирает. Планшетник в 29 не разрешили взять. Даже халат и рубашку их. Снять заставили все нижнее белье и это в дородовом. Потерпите немного скоро уже все уже станут мамачками. Буду по возможности сообщать как все происходит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ушастый нянь - хороший. Я сейчас все вещи только им стираю. Очень хорошо все детские неприятности отстирывают, пеленочки всегда чистенькие. И когда прикорм ввела, только банан не отстирывался. В порошок добавляю отбеливатель, тоже Ушастого.
Удачи всем!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в послеродовом тоже в их халатике и ночнушке. но туда наверно можно будет уже планшетник передать. я тоже в 29 родила сынулю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас 3 этаж. Договоривались с зав. отделением, т.к. кресная всю жизнь проработала сначала в 19 роддоме а затем здест сама зав. этим отделением абрервации. КТГ сделали с маленьким все хорошо, но датчик который ставят на матку все время слетал и схватки 0. Сейчас будут делать капельницу с папаверином, говорят для размегчения шейки матки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Планшетик тебе разрешат в послеродовом ![]() Смотрю тут все поклонники "няня" ))) значит его куплю! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой девочки я смотрю у нас болталка разболталась к началу сентября))так забавно)) я ванночку тоже себе купила с горкой)) пока буду в ней, там поглядим!!! ой у нас закончились покупки инаконец выставляю свои хвасталки))вот сижу хочу пойти полежать , и все никак!!! то пасперсы с полки на полку переложу,то к кроватке подойду, то пакеты все переложу)))вообщем я уже прям немогу!!!!!!!!!! родов жду и уже нету волнений!просто мечтаю увидеть сыночку скорее нашего)) ![]() моя любовь с самого начала Б. недумала что брат запомнит какую и купит в подарок именно ее нам)) я так рада ващеее ![]() ![]() ![]() просто нет слов))наглядеться и натрогатся не могу))) ![]() ![]() это просто волшебно! держу в ручках и слезки от счастья. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли из больницы. сердце-биение нормальное, схваток нету. УЗИ в норме. а потом врач говорит давайте я вас на кресле посмотрю. вообщем раскрытие один пальчик и она говорит я вам щас там массаж сделаю, это может помочь начаться схваткам. ну и давай там ковыряться я от боли чуть там не родила
![]() ![]() VentA покупочки такие классные а комодик так вообще, я в восторге. ![]() Бабуля держу за вас @@@@@. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша покупочки просто класс, такое все милое! А у нас колясочка такая же, только 2 в 1 и цвет бежевый с темно-синим!
Как же я уже тоже хочу ляльку своего увидеть, обнять и расцеловать)))) а еще так долго, целый месяц!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
VentA, Ксень, какая постель у вас королевская!!! А про комплект на выписку я вообще молчу! Не менее как принца выписывать в таком
![]() ![]() Я сегодня проверила наш термометр для воды. Измеряет без ошибок. У нас самый простой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |