![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
А я тоже хочу свою кв. не меньше трех комнат... Разница в цене с двушкой не большая...А так у каждого своя комната ![]() Правда дети ,которые живут в одной комнате не всегда ладят... но я об этом не думаю... Саааш, ну как там у вас с вашей кв дела? когда новоселье?) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Оль, про сушки я как-то и забыла. Сейчас еще дала смекту. НО Яник ее пьет просто отвратительно, а потом дала хлебные палочки. Вроде даже ребенок ожил. Надеюсь, завтра нам уже будет получше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати,я слышала,что при рвоте травку лучше не давать.... Вообще,когда Тему рвало, у него что бы не пил-выходило( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш , ну если можно узнай плиз ширину ушка... а то мне кажется что прям как на ребенка размер....у меня получилось 10 см.
Я прям про воспитание деток не знаю что и думать.....у нас друг периодически заходит в гости ....у него двойняшки ...им правда уж по 15 лет....так они ни во что ни отца ни мать не ставят( я с ним разговаривала... он их по клубам по GPS ищет ...находит....ругает...мать заступается вместо того чтобы вести одну линию воспитания( короче мрак...и мне страшно что будет дальше((((( они уже у него ЭМО.....везде татуировки и проколотые носы черные выбритые космы и т..д. ((( мне так жалко Сашку ....сегодня разговаривали с ним он уже не знает что и делать...говорит что завидует что пока Дашка маленькая..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну 15 лет самый возраст для татуировок, пирсингов и причесок) Я в 13 уже первую набила вроде, ирокез в 14 вроде. Переходный возраст.
ВОт по-этому и нужно читать книжки по воспитанию))) Завтра позвоню ей тогда, 10 мало, ну у меня на фотках видно, что широкие достаточно. У меня на 95 м. на 50 грамм пятерка спицы были, если что. Ты образец не вязала? Померяй голову свою и посмотри тебе плотность такая подходит или нет. У моей Дашки, сразу скажу, голова 54 см) Дитё) Так что себе побольше считай |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем-всем приветик!!!
Вчера писала писала и в итоге ничего нет ![]() Пошла по второму кругу)))) Ну темки у вас весенние точно ![]() Неее, я вот лично в сторонке пока постою))))) Ареолочка с подарочком тебя! ![]() про операцию скажу только одно - если доверяешь врачу и спец он хороший, то лучше сделать как он советует. Поздравляю с садиком вас!!!! Женечка, поздравляю вас садиком!!! Полиночке, Янику, Темычу, Дашуле скорейшего выздоровления!!!! Оль, как Витюшка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот хотела спросить девченки, а как вы так много сообщений набираете? вроде же в болталке не засчитываются?!
![]() Вчера в каком то веке решила поучаствовать в голосовании и все на этом все закончилось (((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
А пузяка не работала????? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
видааааааааать Цитата:
Цитата:
![]() А мне кажется или в этом сезоне как-то мало номинаций? Мне казалось я раньше больше голосовала |
|||
![]() |