Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2012, 13:29
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

что делаю то да, понимаю ж никуда не денешся, тоже ГВ, ниче поделать не могла кроме как поныть))))) нееее 2х пока не хочу. а дальше посмотрим, опять же жить этим детям где то надо, я хочу что у каждого ребенка была отдельная комната, а так тока мучаться все вместе, квартирами в будущем 2х обеспечить ну оооочень сложно, а одного еще в принципе то возможно..., ну и т.д., уж не говорю про финансы..., нехочу вобщем пока))))
natalishik вне форума  
Old 25.02.2012, 14:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
что делаю то да, понимаю ж никуда не денешся, тоже ГВ, ниче поделать не могла кроме как поныть))))) нееее 2х пока не хочу. а дальше посмотрим, опять же жить этим детям где то надо, я хочу что у каждого ребенка была отдельная комната, а так тока мучаться все вместе, квартирами в будущем 2х обеспечить ну оооочень сложно, а одного еще в принципе то возможно..., ну и т.д., уж не говорю про финансы..., нехочу вобщем пока))))
фига се у тебя запросы)))) Каждому по комнате это круто))) +гостевую и большууууууууую кухню)))
ну так и с детьми, если будут, никуда не денешься, а выложишься и воспитаешь. Я в тебя верю)
Но я пока тож второго не хочу абсолютно)
Zemkin вне форума  
Old 25.02.2012, 15:12
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!
А я тоже хочу свою кв. не меньше трех комнат... Разница в цене с двушкой не большая...А так у каждого своя комната
Правда дети ,которые живут в одной комнате не всегда ладят... но я об этом не думаю...
Саааш, ну как там у вас с вашей кв дела? когда новоселье?)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.02.2012, 15:41
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Что за напасть-то такая. То температура и больница, то ребенка полночи тошнит и поносит ну пипец просто. Я скоро реально стану разбитым корытом
надеюсь к вечеру получше будет...
траванулся бедняга или инфекция какая кишечная закралась. Больше пить давай. В воду можешь угля растолочь. Молока не давай пока. можно сушки, кисломолочку, чай сладкий (ромашку).

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Анют. я себя настраивала на лучшее когда только в сад пошли! Мне все говорили "оой, ну в сад пошли. из болячек не вылезете"Я так злилась и говорила. что у нас все хорошо будет, а вышло все вот так( Постоянные простуды(((( Уже нет сил себя настраивать( Вот в понедельник идем в сад.... Посмотрим на сколько этот раз хватит...
Всё будет хорошо!!!! Ну бывают у деток такие болезненные периоды. Ильюха мой часто болел в возрасте от 4 до 5 лет. Вы все свои болячки сейчас отболеть решили

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
че со Стаськой делать? Еле-еле в час ночи укладывается. Без дневного сна(
Мдаааа... А я Витю теперь насильно укладываю спать и днём и вечером. Даже через возмущённый крик. Хоть это и не в моих правилах. Но надо стараться поддерживать садовский режим, а то мы к нему долго ещё привыкать будем. Самое интересное, что днём повозмущается и через 10 мин спит. Вечером чуть дольше может засыпать (от усталости зависит).

Цитата:
Приветики!!!
А я тоже хочу свою кв. не меньше трех комнат... Разница в цене с двушкой не большая...А так у каждого своя комната
Правда дети ,которые живут в одной комнате не всегда ладят... но я об этом не думаю...
Вот и мы неспешно подискиваем трёшку. Хочу на нашем районе, чтоб Ильюхе школу не менять. А их как на зло нет в предложении Или ооооочень дорогие, нам столько не доложить.....
ТОлька вне форума  
Old 25.02.2012, 16:08
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Приветики!!!
Саааш, ну как там у вас с вашей кв дела? когда новоселье?)
никак( С этой никак
Zemkin вне форума  
Old 25.02.2012, 16:11
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Саш спасбо за веру))))
natalishik вне форума  
Old 25.02.2012, 16:58
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Оль, про сушки я как-то и забыла. Сейчас еще дала смекту. НО Яник ее пьет просто отвратительно, а потом дала хлебные палочки. Вроде даже ребенок ожил. Надеюсь, завтра нам уже будет получше.
Neznakomka вне форума  
Old 25.02.2012, 17:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
траванулся бедняга или инфекция какая кишечная закралась. Больше пить давай. В воду можешь угля растолочь. Молока не давай пока. можно сушки, кисломолочку, чай сладкий (ромашку).

Всё будет хорошо!!!! Ну бывают у деток такие болезненные периоды. Ильюха мой часто болел в возрасте от 4 до 5 лет. Вы все свои болячки сейчас отболеть решили

Вот и мы неспешно подискиваем трёшку. Хочу на нашем районе, чтоб Ильюхе школу не менять. А их как на зло нет в предложении Или ооооочень дорогие, нам столько не доложить.....
Ой, ну хорошо бы,чтоб отболеть сейчас..Но все равно хочется,чтоб это быстрее закончилось!

Кстати,я слышала,что при рвоте травку лучше не давать.... Вообще,когда Тему рвало, у него что бы не пил-выходило(

Цитата:
никак( С этой никак
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.02.2012, 23:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш , ну если можно узнай плиз ширину ушка... а то мне кажется что прям как на ребенка размер....у меня получилось 10 см.

Я прям про воспитание деток не знаю что и думать.....у нас друг периодически заходит в гости ....у него двойняшки ...им правда уж по 15 лет....так они ни во что ни отца ни мать не ставят( я с ним разговаривала... он их по клубам по GPS ищет ...находит....ругает...мать заступается вместо того чтобы вести одну линию воспитания( короче мрак...и мне страшно что будет дальше((((( они уже у него ЭМО.....везде татуировки и проколотые носы черные выбритые космы и т..д. ((( мне так жалко Сашку ....сегодня разговаривали с ним он уже не знает что и делать...говорит что завидует что пока Дашка маленькая.....
Lenusik вне форума  
Old 25.02.2012, 23:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, ну 15 лет самый возраст для татуировок, пирсингов и причесок) Я в 13 уже первую набила вроде, ирокез в 14 вроде. Переходный возраст.
ВОт по-этому и нужно читать книжки по воспитанию)))
Завтра позвоню ей тогда, 10 мало, ну у меня на фотках видно, что широкие достаточно. У меня на 95 м. на 50 грамм пятерка спицы были, если что.
Ты образец не вязала? Померяй голову свою и посмотри тебе плотность такая подходит или нет. У моей Дашки, сразу скажу, голова 54 см) Дитё) Так что себе побольше считай
Zemkin вне форума  
Old 25.02.2012, 23:41
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ну 15 лет самый возраст для татуировок, пирсингов и причесок) Я в 13 уже первую набила вроде, ирокез в 14 вроде. Переходный возраст.
ВОт по-этому и нужно читать книжки по воспитанию)))
Завтра позвоню ей тогда, 10 мало, ну у меня на фотках видно, что широкие достаточно. У меня на 95 м. на 50 грамм пятерка спицы были, если что.
Ты образец не вязала? Померяй голову свою и посмотри тебе плотность такая подходит или нет. У моей Дашки, сразу скажу, голова 54 см) Дитё) Так что себе побольше считай
Саш у меня голова 56 см. Короче чувствую вяжу для дочи) и опять я без шапки))))
Lenusik вне форума  
Old 26.02.2012, 00:02
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем-всем приветик!!!
Вчера писала писала и в итоге ничего нет
Пошла по второму кругу))))

Ну темки у вас весенние точно о карапузиках!
Неее, я вот лично в сторонке пока постою)))))

Ареолочка с подарочком тебя!
про операцию скажу только одно - если доверяешь врачу и спец он хороший, то лучше сделать как он советует.
Поздравляю с садиком вас!!!!

Женечка, поздравляю вас садиком!!!

Полиночке, Янику, Темычу, Дашуле скорейшего выздоровления!!!!

Оль, как Витюшка?
Ринуся вне форума  
Old 26.02.2012, 00:04
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки мои сообщения видать нет? у меня не обман зрения?
Ринуся вне форума  
Old 26.02.2012, 00:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш , у меня не получилоась 50 на 95( нашла 100 на 228 ( толще не было то что мне нравится......
Lenusik вне форума  
Old 26.02.2012, 00:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем-всем приветик!!!

про операцию скажу только одно - если доверяешь врачу и спец он хороший, то лучше сделать как он советует.

Оль, как Витюшка?
Видать видать)))) Спасибо за желание выздоровления!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 26.02.2012, 00:08
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я вот хотела спросить девченки, а как вы так много сообщений набираете? вроде же в болталке не засчитываются?!
Вчера в каком то веке решила поучаствовать в голосовании и все на этом все закончилось ((((((
Ринуся вне форума  
Old 26.02.2012, 00:09
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Видать видать)))) Спасибо за желание выздоровления!!!!!
ураааа...пузяка нормально заработала!!!!
Ринуся вне форума  
Old 26.02.2012, 00:18
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем-всем приветик!!!

Оль, как Витюшка?
Цитата:
А я вот хотела спросить девченки, а как вы так много сообщений набираете? вроде же в болталке не засчитываются?!
Вчера в каком то веке решила поучаствовать в голосовании и все на этом все закончилось ((((((
Цитата:
ураааа...пузяка нормально заработала!!!!
В болталке не засчитываются ....
А пузяка не работала?????
Lenusik вне форума  
Old 26.02.2012, 01:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш у меня голова 56 см. Короче чувствую вяжу для дочи) и опять я без шапки))))
перевяжи) Я эту раз пять перевязывала
Цитата:
Девульки мои сообщения видать нет? у меня не обман зрения?
видааааааааать
Цитата:
Саш , у меня не получилоась 50 на 95( нашла 100 на 228 ( толще не было то что мне нравится......
попробуй в 2 сложения?
Цитата:
ну помимо болталок миллион тем, ай да, флудить)))) Я раньше тоже только в болталке сидела, а потом понеслись вязалки, мода, ГВ)))) Скоро еще интерьер прибавится

А мне кажется или в этом сезоне как-то мало номинаций? Мне казалось я раньше больше голосовала
Zemkin вне форума  
Old 26.02.2012, 01:08
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Привет, полуночники
Цитата:
ну помимо болталок миллион тем, ай да, флудить)))) Я раньше тоже только в болталке сидела, а потом понеслись вязалки, мода, ГВ)))) Скоро еще интерьер прибавится
И меня с собой возьми туда
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема