![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонка у него хорошая, скандалить что ли не хотела. Ну и друг мой мне говорит, он с ней очень давно дружит: ну не будь ты такой клевой, она ж комплексует)))) А я че?))) Я в белом своем платье пошла, ибо на каблуках не хотела ваще, а все остальное, что с плоской подошвой подошло бы, либо в стирке было, либо надоело) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() знаешь, я тут как-то шуткой говорю Боре:"Вот есть Катя, родим второго, через год-два возьмем ипотеку на хату в Москве, будем пахать горбами на нее, а потом состаримся, сестра-братья делить ее начнут, че-нить не поделят, а нас выкинут, уж больно часто показывают подобные ситуации...Давай будет у нас Катя и ей все достанется, будет она спокойна и нас любить за это будет)))". Нет, шучу, конечно, я надеюсь, что такого не будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, фига вы завернули.... Я вот детей рожала не для кого-то, а для себя. и второго тоже. Про делёж родительского имущества. Так и один единственный плохо воспитанный ре может выгнать родителей на улицу. Тут от кол-ва не зависит, как дети будут к родителям относится.
Ещё лучше, когда дети сами себе на жильё зарабатывают, а родители им в этом помогаю по мере возможности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!! А у нас похолодало( ветер холодный( а до этого было так солнечно и тепло...прям весна настоящая! Хочу скорее уже весну и тепло! Хотя щас боюсь слякоть начнется и Тема опять болеть начнет, точнее продолжит(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют. я себя настраивала на лучшее когда только в сад пошли! Мне все говорили "оой, ну в сад пошли. из болячек не вылезете"Я так злилась и говорила. что у нас все хорошо будет, а вышло все вот так( Постоянные простуды(((( Уже нет сил себя настраивать( Вот в понедельник идем в сад.... Посмотрим на сколько этот раз хватит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Что за напасть-то такая. То температура и больница, то ребенка полночи тошнит и поносит ![]() ![]() При этом выпил ночью чашки 3 воды, уже тошнить нечем, так эта самая вода и стала выходить ![]() Утром попросил молочка, дала. Так через 15 минут и молоко вышло. От еды отказывается. Ходит только грызет черный хлеб. И раз в час бегает на унитаз справляется поносом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооооо ща в квартирном вопросе показали у кого то делали ремонт, балкон просто моя мечта, весь с пола до потолка стеклооо, клааас ващеееее)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
понимаю..... а я сегодня хоть отдохну) пришла бабушка) щас они покушают и пойдут спать))))) САШ, скажи плиз какая ширина ушек у тебя на шапке после прибавок? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, не могу сказать, я ее уже отдала, ну если очень нужно попозже позвоню - померяет она Марин, бедный Яник(((( Наташ, мне кажется воспитаешь ты и пятерых, ты ж ноешь, но делаешь))) Вспомни про ГВ))) |
|
![]() |