Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 13:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Ань, нет, мы не общаемся, просто эти ребята и его старые знакомые, точнее это я через него и группу, в которой мы с ним вместе играли с ними познакомилась. Но блин, он что-то ваще дурак, приставал ко мне на глазах у своей девочки, то есть вообще она сидит у него на коленях, я на соседнем стуле, а он ко мне обниматься лезет.
Короче я сто раз обрадовалась, что Илюха не пошел, хорошим это бы не кончилось)
Zemkin вне форума  
Old 24.02.2012, 14:51
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ань, ну я думаю что рожала я как все (сравнить не с чем))))))) но мне показалось что ооочень тяжело, но дело не в этом, просто никогда не хотела второго, у меня брат есть, тут вот пишут что большая разница в возрасте, нет ничего общего, у нас 2,5 года а общих интереснов тоже нет, не хочу вобщем, и не уверена что меня хватит но то чтобы воспитать 2х детей правильно, да и возраст опятьже)))))))))))))))))))

а я тут читала вас, все болели, думаю заходить не буду а то это заразна, но мы все равно заболели(( )))))))) температура 38 и сопли, и все..., незнаю сбивать ли ее, и чего она вообще поднялась то, боюсь еще ветрянка теперь вылезет
Наташ, с одной стороны, я тебя понимаю, а с другой - нет.Все мы разные, и интересы тоже, но ведь так здорово, когда есть родные. Я своих братьев просто обожаю, мы раз в 3 дня по скайпу общаемся, правда, первый жадноват, то есть все в семью, и учит меня тому же, хотя я не поддаюсь, мол, экономить нужно, а вот второй транжира, любит погулять, очень нежный, вот ну не могу представить, если бы не было у меня братиков.Борис жалеет, что у него нет никого и его родители жалеют, что сделали аборт, а потом хотели, но родить не смогли. Опять же, в душу не залезешь, извини, Наташ, это просто мое мнение, мне кажется, ты еще родишь и воспитаешь как нужно своих детишек, и любить будешь больше жизни и второго ребенка.Я тоже каждый день сомневаюсь,а правильно ли я делаю?! тоже боюсь воспитать не так.

Не болейте! мы тоже ведь заболели((((( вообще не ожидала, ночью темпа высокая была, я сбила, а утром - ничего, врач горло смотрела, грит не красное, вот перед сном где-то до 37 темпа опять

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ань, нет, мы не общаемся, просто эти ребята и его старые знакомые, точнее это я через него и группу, в которой мы с ним вместе играли с ними познакомилась. Но блин, он что-то ваще дурак, приставал ко мне на глазах у своей девочки, то есть вообще она сидит у него на коленях, я на соседнем стуле, а он ко мне обниматься лезет.
Короче я сто раз обрадовалась, что Илюха не пошел, хорошим это бы не кончилось)
ну, блин, Дон Жуан , а девка там его не особо стерегла? или она не замечала, что он заигрывает с тобой? а в чем ты ходила? я тебя достала уже, да?
Annette вне форума  
Old 24.02.2012, 15:18
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ну, блин, Дон Жуан , а девка там его не особо стерегла? или она не замечала, что он заигрывает с тобой? а в чем ты ходила? я тебя достала уже, да?
да блин, лучше б он лез, когда мы вместе были, а то не допроситься было.
Девчонка у него хорошая, скандалить что ли не хотела. Ну и друг мой мне говорит, он с ней очень давно дружит: ну не будь ты такой клевой, она ж комплексует)))) А я че?)))
Я в белом своем платье пошла, ибо на каблуках не хотела ваще, а все остальное, что с плоской подошвой подошло бы, либо в стирке было, либо надоело)
Zemkin вне форума  
Old 24.02.2012, 15:21
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я б лучше одним ребенком в семье была, от своей сестрицы я вообще ничего хорошего не помню. Вообще!
Zemkin вне форума  
Old 24.02.2012, 15:33
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да блин, лучше б он лез, когда мы вместе были, а то не допроситься было.
Девчонка у него хорошая, скандалить что ли не хотела. Ну и друг мой мне говорит, он с ней очень давно дружит: ну не будь ты такой клевой, она ж комплексует)))) А я че?)))
Я в белом своем платье пошла, ибо на каблуках не хотела ваще, а все остальное, что с плоской подошвой подошло бы, либо в стирке было, либо надоело)
я знала, что ты была в белом!
Цитата:
я б лучше одним ребенком в семье была, от своей сестрицы я вообще ничего хорошего не помню. Вообще!
знаешь, я тут как-то шуткой говорю Боре:"Вот есть Катя, родим второго, через год-два возьмем ипотеку на хату в Москве, будем пахать горбами на нее, а потом состаримся, сестра-братья делить ее начнут, че-нить не поделят, а нас выкинут, уж больно часто показывают подобные ситуации...Давай будет у нас Катя и ей все достанется, будет она спокойна и нас любить за это будет)))". Нет, шучу, конечно, я надеюсь, что такого не будет
Annette вне форума  
Old 24.02.2012, 15:55
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

во Саша +мульен. потому и второго не хочу))) не хочу такого своему ребенку...
natalishik вне форума  
Old 24.02.2012, 16:07
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

девочки, фига вы завернули.... Я вот детей рожала не для кого-то, а для себя. и второго тоже. Про делёж родительского имущества. Так и один единственный плохо воспитанный ре может выгнать родителей на улицу. Тут от кол-ва не зависит, как дети будут к родителям относится.
Ещё лучше, когда дети сами себе на жильё зарабатывают, а родители им в этом помогаю по мере возможности.
ТОлька вне форума  
Old 24.02.2012, 16:15
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
девочки, фига вы завернули.... Я вот детей рожала не для кого-то, а для себя. и второго тоже. Про делёж родительского имущества. Так и один единственный плохо воспитанный ре может выгнать родителей на улицу. Тут от кол-ва не зависит, как дети будут к родителям относится.
Ещё лучше, когда дети сами себе на жильё зарабатывают, а родители им в этом помогаю по мере возможности.
Оль, согласна, я ж не против двоих, и даже троих)))
Annette вне форума  
Old 24.02.2012, 17:36
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем куку)
ну у нас и погода...+1 дождь...ветер, а со следующей недели обещают опять морозы до 10, покатаемся чувствую
Ksanka вне форума  
Old 24.02.2012, 19:14
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас +4)))) Кайф)
Zemkin вне форума  
Old 24.02.2012, 19:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветы!!!! А у нас похолодало( ветер холодный( а до этого было так солнечно и тепло...прям весна настоящая! Хочу скорее уже весну и тепло! Хотя щас боюсь слякоть начнется и Тема опять болеть начнет, точнее продолжит(((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.02.2012, 19:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
во Саша +мульен. потому и второго не хочу))) не хочу такого своему ребенку...
Ну хз Наташ, я немногих знаю, кто один ребенок в семье и при этом не эгоист. До поры до времени родителям хорошо, но уже в подростковом возрасте вешаться начинают, тут от воспитания зависит, а не от количества детей.
Цитата:
у нас +4)))) Кайф)
а у нас +10, но пасмурно и мы фуууукаем))
_devinette_ вне форума  
Old 24.02.2012, 20:04
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветы!!!! А у нас похолодало( ветер холодный( а до этого было так солнечно и тепло...прям весна настоящая! Хочу скорее уже весну и тепло! Хотя щас боюсь слякоть начнется и Тема опять болеть начнет, точнее продолжит(((
Кать, ну не настраивай так себя, не надо заранее думать о плохом, гляди, все и переменится в лучшую сторону и Тема будет реже болеть)) Скоро лето, думай об этом, а слякоть переживем уж.Ну, по крайней мере, болеть любому детю за весну - это нормально, мы уже начали!
Annette вне форума  
Old 24.02.2012, 22:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Анют. я себя настраивала на лучшее когда только в сад пошли! Мне все говорили "оой, ну в сад пошли. из болячек не вылезете"Я так злилась и говорила. что у нас все хорошо будет, а вышло все вот так( Постоянные простуды(((( Уже нет сил себя настраивать( Вот в понедельник идем в сад.... Посмотрим на сколько этот раз хватит...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.02.2012, 01:21
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

че со Стаськой делать? Еле-еле в час ночи укладывается. Без дневного сна(
Zemkin вне форума  
Old 25.02.2012, 12:47
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.

Что за напасть-то такая. То температура и больница, то ребенка полночи тошнит и поносит ну пипец просто. Я скоро реально стану разбитым корытом
При этом выпил ночью чашки 3 воды, уже тошнить нечем, так эта самая вода и стала выходить
Утром попросил молочка, дала. Так через 15 минут и молоко вышло. От еды отказывается. Ходит только грызет черный хлеб. И раз в час бегает на унитаз справляется поносом сил моих нет вообще!!! А столько планов на выходные было ( Дала смекту.... а днем еще и линекс. Сейчас уснул, надеюсь к вечеру получше будет...
Neznakomka вне форума  
Old 25.02.2012, 12:48
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Ну хз Наташ, я немногих знаю, кто один ребенок в семье и при этом не эгоист. До поры до времени родителям хорошо, но уже в подростковом возрасте вешаться начинают, тут от воспитания зависит, а не от количества детей.

а у нас +10, но пасмурно и мы фуууукаем))
вот согласна что зависит не от количества детей а от родителей,поэтому я вот писала что не чувствую что я смогу воспитать двоих, мне не показали как это правильно надо и я не знаю, вон Алла писала как воспитывали их с сестрой, вот у нее я на 100% уверена все получится, и не только 2х воспитать

ооооо ща в квартирном вопросе показали у кого то делали ремонт, балкон просто моя мечта, весь с пола до потолка стеклооо, клааас ващеееее))))
natalishik вне форума  
Old 25.02.2012, 12:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
че со Стаськой делать? Еле-еле в час ночи укладывается. Без дневного сна(
ого...т.е. она у тебя тоже теперь днем не спит?
понимаю.....

а я сегодня хоть отдохну) пришла бабушка) щас они покушают и пойдут спать)))))

САШ, скажи плиз какая ширина ушек у тебя на шапке после прибавок?
Lenusik вне форума  
Old 25.02.2012, 12:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
всем привет.

Что за напасть-то такая. То температура и больница, то ребенка полночи тошнит и поносит ну пипец просто. Я скоро реально стану разбитым корытом
При этом выпил ночью чашки 3 воды, уже тошнить нечем, так эта самая вода и стала выходить
Утром попросил молочка, дала. Так через 15 минут и молоко вышло. От еды отказывается. Ходит только грызет черный хлеб. И раз в час бегает на унитаз справляется поносом сил моих нет вообще!!! А столько планов на выходные было ( Дала смекту.... а днем еще и линекс. Сейчас уснул, надеюсь к вечеру получше будет...
Бедный Яник( а вы вчера уже в сад ходили или его не выписали пока? Выздоравливайте!!!!!! Мне вот говорили что когда понос то молочные лучше не давать.
Lenusik вне форума  
Old 25.02.2012, 13:16
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!

ого...т.е. она у тебя тоже теперь днем не спит?
понимаю.....

а я сегодня хоть отдохну) пришла бабушка) щас они покушают и пойдут спать)))))

САШ, скажи плиз какая ширина ушек у тебя на шапке после прибавок?
нет, когда в сад ходим - спит, а так нет, ибо встает в 11, какой там еще дневной сон? Тогда она у меня в 3 вместе со мной ложиться будет)
Лен, не могу сказать, я ее уже отдала, ну если очень нужно попозже позвоню - померяет она

Марин, бедный Яник((((

Наташ, мне кажется воспитаешь ты и пятерых, ты ж ноешь, но делаешь))) Вспомни про ГВ)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема