Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 11:44
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Поздравляю,Вик!!!Тебе надо точно орден вручить,таких мам как ты очень мало или вообще нет!!!!
У меня со вторым была идея фикс.....сначала не могла заБ,потом ВБ,сама себя изводила)))А когда это становится навязчивой идеей,так уж лучше этого добиться....любыми методами и способами)

Желаю Янику самого что ни на есть крепкого здоровья!!!!
Пусть судороги больше не повторяются!!!
Ириш, спасибки!!! Мне сестра говорит, что я за двоих рожаю... ( у не к сожалению детей нет )
Я присоединяюсь ...Марин,очень хочется, что бы Яник больше не болел и у него это был самый последний приступ...

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Ареолка, и вас садом! Я уже мечтаю о том дне, когда я хоть до обеда останусь дома одна. Щас у нас каникулы-карнавальная неделя, а после отправлю мужа,чтобы сейчас все же Артемку в сад устроить, а не с сентября.
Присоединяюсь к планюшкам))) Мне все чаще приходит мысль,что я хочу ребятенка. А при виде беременных или новорожденных детей крышу рвет капитально) Мужу предлагаю, он вроде не против, но говорит,что не сейчас, но с ним легко договориться) И я даже подсознательно, раньше его без презика на метр не подпускала, а сейчас уже ППА, а учитывая нашу с ним способность беременнеть при первом же случае, не долго ждать осталось. Но я все же мечусь, кажется время ещё не пришло, а с другой стороны, не хочу в 40 рожать. Продлили бы нам командировку годика так на 2, тогда другое дело.

А вообще, хотела вам рассказать, как мы на прием сходили. Вот недавно только вернулись, сегодня на удивление я там наелась, столько всякой вкуснятины было, мммм. Подходит ко мне на приеме жена консула и говорит "вот звоню Тане сегодня, хотела позвать ее старшую девочку,чтобы посидела у нас дома, пока мы сами на приеме, а там у нее такой шум, такой гам стоит, разговоаривать невозможно, ничего не слышно. Таня говорит,что у нее мальчики, какие интересно мальчики" На что я ей отвечаю,что это мои мальчики у Тани и поэтому у Тани такой шум))) Навели шороху короче, как бы не отказались больше их брать и не поплыла слава по посольству,что их брать не стоит))) А вообще отдохнули мы здорово, прием был в старинном особняке, красота неописуемая и сегодня было на удивление совершенно не душно,чего я не люблю на таких мероприятиях. И если б ещё не новые неразношенные туфли, то вообще было бы супер!
Катюш, пусть получится у вас с садом!!!

Мне если и рожать то сейчас, так как годы идут , а еще и воспитать надо...Так что затягивать никак нельзя...

Классно , что на приеме понравилось!!!!
Я надеюсь, что ваши мальчики оставили о себе самые хорошие впечатления!!!

Цитата:
А ещё меня муж порадовал, я оказывается 17 марта опять еду в Германию, правда на 1 день всего, но я и этому рада)
Супер!!! Счастливо тебе съездить!!!!
lipvik вне форума  
Old 23.02.2012, 11:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!!
УУУх, сколько интересного!!!!Девчонки вы героини!!!!! Особенно ВИКА!!!!!!
Я тоже в сторонке! Во -первых у нас больной квартирный вопрос,а во вторых работа... может звучит очень эгоистично, но я ее не готова пока менять на декретный отпуск...
Плюш, а ты из ваших октябрьских вроде еще Наташу одну забыла из Белорусии) Не помню ник, У нее Ваня и Коля теперь)Она прям сразу почти забеременела вторым...
Блин, мы так и не смогли вызвать того врача на дом, а сегодня выходной.Завтра опять буду названивать... А то не знаю что ребенку давать( Он по- прежнему кашляет и сопли не проходят...точнее просто нос не дышит...Самих соплей не видно...
Оль,ну как с психологом занятие? А логопеды что говорят по поводу Лизы? Вообще это одна из сторон гиперактивности вроде....Так что нужно с психологом и манеру поведения родителей с такими ураганами обсудить...
Вообще очень много случаев,когда и до 5 лет ребенок не говорил,хотя судя по всем осмотрам врачей развивался нормально. а потом заговорил. Надеюсь у вас раньше все свершится! Хотя конечно хочется,чтоб ребенок быстрее что-нить заболталТакие они забавные,когда болтают! Тема два дня поет песню какую-то про поезд и вагоны и игрой на гитаре все это сопровождает)Так смешно, но никак не поймаю,чтоб записать(((

Марин, все у вас будет нормально! Главное быть в курсе и всегда наблюдать! Надеюсь больше не повторится!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.02.2012, 14:49
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулечки, привет. смотрю тут все планюшечки наши рассекретилсь, поздравляю, за всех рада!!!! я, пожалуй, тоже навечно встану в сторонке и буду наблюдать и радоваться прибавлениям в других семействах)))))
КатяА., рада, что опять едешь в Германию, это здорово - и муж отпускает и сама развеешься!!!!
я тоже на машине езжу, в основном в сад-школу-по магазинам,но и этого хватает! иногда ловлю себя на мысли - вот еду, вроде спокойно, аа Всилиса мне говорит: мам, он нас пропустил или он козел????))))
Tatashka вне форума  
Old 23.02.2012, 15:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Саш, ... да , очень хотим!!! Не понимаешь меня?

Я даже не могу объяснить...это стало прям идеей фикс... Воть...
не, Вик, я пока никого не понимаю)))) И я не говорю, что мне тяжело, Стаська клевая, но я не хочу еще 3 (как минимум) года сидеть дома на коротком поводке.

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Вик, вот таких бы как вы побольше, и глядишь заполним наконец пустынные просторы нашей родины людьми )
я таких людей например вообще не знаю. не алкашей, которые как кошки плодятся, а именно людей и осознанных родителей. вы уникальны, чесслово )
да лаааааааадно, есть еще)))) Я знаю 2 семьи, там правда старшие мои ровесники)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ой девочки)))) МОЛОДЦЫ! РОЖАЙТЕ!!! Прям смотрю вся болталка собралась почти
а мы тут с Плюшей и Земой в углу понаблюдаем пока наверное еще Марина с нами
да, мы понаблюдаем)
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Вот и я по этому поводу все время маюсь,хоть и работаю,но зарабатываю,грубо говоря,на косметику,а хочется как раньше....независимости финансовой

Да ладно,Зем.......здесь такая же грязь в городах!!!Канеш чуть меньше,но в дерьмо собачье можно вляпаться,мама не горюй!!!!
а при чем тут дерьмо? Я имею в виду, что они это перерабатывают и запускают вновь в производство, до бишь не требуется природные ресурсы в виде песка и дерева. Это же замечательно. А у нас в стране очень много всего, можно разбазаривать(
Цитата:
А ещё меня муж порадовал, я оказывается 17 марта опять еду в Германию, правда на 1 день всего, но я и этому рада)
святой!
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девулечки, привет. смотрю тут все планюшечки наши рассекретилсь, поздравляю, за всех рада!!!! я, пожалуй, тоже навечно встану в сторонке и буду наблюдать и радоваться прибавлениям в других семействах)))))
КатяА., рада, что опять едешь в Германию, это здорово - и муж отпускает и сама развеешься!!!!
я тоже на машине езжу, в основном в сад-школу-по магазинам,но и этого хватает! иногда ловлю себя на мысли - вот еду, вроде спокойно, аа Всилиса мне говорит: мам, он нас пропустил или он козел????))))
ыыыы)))))

Я приперлась вчера домой в 4 утра)))) Прям не гуляла так 100 тыщ мульонов лет)
Zemkin вне форума  
Old 23.02.2012, 17:51
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!
А вообще, хотела вам рассказать, как мы на прием сходили. Вот недавно только вернулись, сегодня на удивление я там наелась, столько всякой вкуснятины было, мммм. Подходит ко мне на приеме жена консула и говорит "вот звоню Тане сегодня, хотела позвать ее старшую девочку,чтобы посидела у нас дома, пока мы сами на приеме, а там у нее такой шум, такой гам стоит, разговоаривать невозможно, ничего не слышно. Таня говорит,что у нее мальчики, какие интересно мальчики" На что я ей отвечаю,что это мои мальчики у Тани и поэтому у Тани такой шум))) Навели шороху короче, как бы не отказались больше их брать и не поплыла слава по посольству,что их брать не стоит))) А вообще отдохнули мы здорово, прием был в старинном особняке, красота неописуемая и сегодня было на удивление совершенно не душно,чего я не люблю на таких мероприятиях. И если б ещё не новые неразношенные туфли, то вообще было бы супер!
Здорово, Кать! а я пропустила, наверное, что за прием был? а вы сейчас в Брюсселе, да?юд
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ух ты! ну даешь! и где ты так погуляла???

а у нас Борис пробовал запустить вертолет, Катя так просила, зарядил батарейки, начал запускать, такой гул пошел - жуть, Катя испугалась и убежала на кухню под стол, теперь ждем весны, чтобы на улице попробовать

С праздником ваших мужиков, девоньки!!!!
Annette вне форума  
Old 23.02.2012, 18:09
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
не, Вик, я пока никого не понимаю)))) И я не говорю, что мне тяжело, Стаська клевая, но я не хочу еще 3 (как минимум) года сидеть дома на коротком поводке.

Саш, у тебя годы пока позволяют, а мне в апреле уже 37 стукнет... Или сейчас или уже все...

Умничка!!! Классно когда приходишь сгуляночек в хорошем настроении!!!

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
а у нас Борис пробовал запустить вертолет, Катя так просила, зарядил батарейки, начал запускать, такой гул пошел - жуть, Катя испугалась и убежала на кухню под стол, теперь ждем весны, чтобы на улице попробовать

Ну да весны недолго, Катюша еще визжать от востора будет!!!!

Спасибки за поздравления, и ваших мужчин с праздничком!!!!
lipvik вне форума  
Old 23.02.2012, 18:53
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Здорово, Кать! а я пропустила, наверное, что за прием был? а вы сейчас в Брюсселе, да?юд

ух ты! ну даешь! и где ты так погуляла???

я была на концерте у друга, потом мы там же остались на ретродискач, но я канеш сидела с этим самым другом трындела и пиво пила, а моя подруга там пляски устраивала с моим бывшим)
Потом еще на улице попили немного)
В общем лихо) А дома пошла в ванну греться и уснула впервые в жизни
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Саш, у тебя годы пока позволяют, а мне в апреле уже 37 стукнет... Или сейчас или уже все...

Умничка!!! Классно когда приходишь сгуляночек в хорошем настроении!!!

Ну да весны недолго, Катюша еще визжать от востора будет!!!!

Спасибки за поздравления, и ваших мужчин с праздничком!!!!
нет, конечно, вам либо сейчас, либо уже тормозить) С таким количеством детей мою идею родить в 43 наверное будет тяжело воплотить
Zemkin вне форума  
Old 23.02.2012, 19:16
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я была на концерте у друга, потом мы там же остались на ретродискач, но я канеш сидела с этим самым другом трындела и пиво пила, а моя подруга там пляски устраивала с моим бывшим)
Во даешь!!!!
lipvik вне форума  
Old 23.02.2012, 19:50
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
класс!!!!! а я наверное уже сто лет не зависала.... хочу в Минск к подружкам....
ТОлька вне форума  
Old 23.02.2012, 20:27
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
ооооо девочки я вот тоже в сторонке, и боюсь совсем совсем в сторонке ото всех)))) не думаю что ршусь на второго в впринципе))
natalishik вне форума  
Old 23.02.2012, 20:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да сама от себя такого не ожидала) Очень удивилась увидев Илюху в 9 утра))))
Zemkin вне форума  
Old 23.02.2012, 21:17
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а у нас тут у нескольких детей в группе нашли энтеробиоз, а комаровский грит что если у одного есть в группе то есть у всех. ну вот мы тоже решили пролечиться, ой блииииин, мне 4й день плоо от этой таблетки, тошнит и жуууткая слабость, спать ложусь в 10 вечера, со мной такого еще не было)))
natalishik вне форума  
Old 23.02.2012, 22:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а у нас тут у нескольких детей в группе нашли энтеробиоз, а комаровский грит что если у одного есть в группе то есть у всех. ну вот мы тоже решили пролечиться, ой блииииин, мне 4й день плоо от этой таблетки, тошнит и жуууткая слабость, спать ложусь в 10 вечера, со мной такого еще не было)))
Наташ а что это такое?
Lenusik вне форума  
Old 23.02.2012, 22:15
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ а что это такое?
глисты
ТОлька вне форума  
Old 23.02.2012, 22:21
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну да, Лен то что мазок из попы у детей берут, вот в саду у них брали
natalishik вне форума  
Old 23.02.2012, 22:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, Лен то что мазок из попы у детей берут, вот в саду у них брали
понятно...а я думала что в саду не берут такие анализы. Наташ а что за таблетки от глистов принимаете?
Lenusik вне форума  
Old 24.02.2012, 11:27
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообще, круто)))) ого, и даже бывший там был? совершенно случайно или вы общаетесь? что, прям в ванной уснула?
Цитата:
всем привет
ооооо девочки я вот тоже в сторонке, и боюсь совсем совсем в сторонке ото всех)))) не думаю что ршусь на второго в впринципе))
Наташ, а почему ты прям-прям в сторонке? ты тяжело рожала или с Лизой тяжело?
Annette вне форума  
Old 24.02.2012, 11:49
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
да сама от себя такого не ожидала) Очень удивилась увидев Илюху в 9 утра))))
ого... и ты не замёрзла в ванной? Могла же и утонуть? или я не правильно поняла?
ТОлька вне форума  
Old 24.02.2012, 13:18
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ой а чего это нет моего сообщения еще одного)))) Лен если тебе прям конткретно название интересно я найду пришлю, так не помню, ребенку суспензию какуюто
Ань, ну я думаю что рожала я как все (сравнить не с чем))))))) но мне показалось что ооочень тяжело, но дело не в этом, просто никогда не хотела второго, у меня брат есть, тут вот пишут что большая разница в возрасте, нет ничего общего, у нас 2,5 года а общих интереснов тоже нет, не хочу вобщем, и не уверена что меня хватит но то чтобы воспитать 2х детей правильно, да и возраст опятьже)))))))))))))))))))

а я тут читала вас, все болели, думаю заходить не буду а то это заразна, но мы все равно заболели(( )))))))) температура 38 и сопли, и все..., незнаю сбивать ли ее, и чего она вообще поднялась то, боюсь еще ветрянка теперь вылезет
natalishik вне форума  
Old 24.02.2012, 13:31
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообще, круто)))) ого, и даже бывший там был? совершенно случайно или вы общаетесь? что, прям в ванной уснула?

Наташ, а почему ты прям-прям в сторонке? ты тяжело рожала или с Лизой тяжело?
прям в ванной, полезла погреться и уснула))))
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
ого... и ты не замёрзла в ванной? Могла же и утонуть? или я не правильно поняла?
нет, правда не знаю почему) Или у меня тихонько текла теплая вода, не помню)
Да ну, чтобы утонуть это надо быть в мясо да в колготки, я уснула больше от усталости, чем от состояния, трезвой меня назвать, конечно, язык не повернулся бы, но вполне адекватна)

Меня тоже пугают роды. Это же жуть с ружьем. Вообще не представляю как на это решиться, даже через много лет
Zemkin вне форума  
Закрытая тема