![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
УУУх, сколько интересного!!!!Девчонки вы героини!!!!! Особенно ВИКА!!!!!! Я тоже в сторонке! Во -первых у нас больной квартирный вопрос,а во вторых работа... может звучит очень эгоистично, но я ее не готова пока менять на декретный отпуск... Плюш, а ты из ваших октябрьских вроде еще Наташу одну забыла из Белорусии) Не помню ник, У нее Ваня и Коля теперь)Она прям сразу почти забеременела вторым... Блин, мы так и не смогли вызвать того врача на дом, а сегодня выходной.Завтра опять буду названивать... А то не знаю что ребенку давать( Он по- прежнему кашляет и сопли не проходят...точнее просто нос не дышит...Самих соплей не видно... Оль,ну как с психологом занятие? А логопеды что говорят по поводу Лизы? Вообще это одна из сторон гиперактивности вроде....Так что нужно с психологом и манеру поведения родителей с такими ураганами обсудить... Вообще очень много случаев,когда и до 5 лет ребенок не говорил,хотя судя по всем осмотрам врачей развивался нормально. а потом заговорил. Надеюсь у вас раньше все свершится! Хотя конечно хочется,чтоб ребенок быстрее что-нить заболтал ![]() Марин, все у вас будет нормально! Главное быть в курсе и всегда наблюдать! Надеюсь больше не повторится!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девулечки, привет. смотрю тут все планюшечки наши рассекретилсь, поздравляю, за всех рада!!!! я, пожалуй, тоже навечно встану в сторонке и буду наблюдать и радоваться прибавлениям в других семействах)))))
КатяА., рада, что опять едешь в Германию, это здорово - и муж отпускает и сама развеешься!!!! я тоже на машине езжу, в основном в сад-школу-по магазинам,но и этого хватает! иногда ловлю себя на мысли - вот еду, вроде спокойно, аа Всилиса мне говорит: мам, он нас пропустил или он козел????)))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я приперлась вчера домой в 4 утра)))) Прям не гуляла так 100 тыщ мульонов лет) |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а у нас Борис пробовал запустить вертолет, Катя так просила, зарядил батарейки, начал запускать, такой гул пошел - жуть, Катя испугалась и убежала на кухню под стол, теперь ждем весны, чтобы на улице попробовать ![]() С праздником ваших мужиков, девоньки!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Умничка!!! Классно когда приходишь сгуляночек в хорошем настроении!!! ![]() ![]() Цитата:
Спасибки за поздравления, и ваших мужчин с праздничком!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом еще на улице попили немного) В общем лихо) А дома пошла в ванну греться и уснула впервые в жизни ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас тут у нескольких детей в группе нашли энтеробиоз, а комаровский грит что если у одного есть в группе то есть у всех. ну вот мы тоже решили пролечиться, ой блииииин, мне 4й день плоо от этой таблетки, тошнит и жуууткая слабость, спать ложусь в 10 вечера, со мной такого еще не было)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, а почему ты прям-прям в сторонке? ты тяжело рожала или с Лизой тяжело? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а чего это нет моего сообщения еще одного)))) Лен если тебе прям конткретно название интересно я найду пришлю, так не помню, ребенку суспензию какуюто
Ань, ну я думаю что рожала я как все (сравнить не с чем))))))) но мне показалось что ооочень тяжело, но дело не в этом, просто никогда не хотела второго, у меня брат есть, тут вот пишут что большая разница в возрасте, нет ничего общего, у нас 2,5 года а общих интереснов тоже нет, не хочу вобщем, и не уверена что меня хватит но то чтобы воспитать 2х детей правильно, да и возраст опятьже))))))))))))))))))) а я тут читала вас, все болели, думаю заходить не буду а то это заразна, но мы все равно заболели(( )))))))) температура 38 и сопли, и все..., незнаю сбивать ли ее, и чего она вообще поднялась то, боюсь еще ветрянка теперь вылезет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Да ну, чтобы утонуть это надо быть в мясо да в колготки, я уснула больше от усталости, чем от состояния, трезвой меня назвать, конечно, язык не повернулся бы, но вполне адекватна) Меня тоже пугают роды. Это же жуть с ружьем. Вообще не представляю как на это решиться, даже через много лет |
||
![]() |