Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 22:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, вот читаю вас и прям в приятном шоке)))) по-поводу следующей Б. Я вряд ли решусь....мне с Дашкой очень тяжело....да и были бы финансовые возможности лучше то может и подумали.... а так..... МНе хотя бы нужно работу найти а пока это не представляю возможным(
Катюша Ареолка безумно рада за вас!!!! ПОздравляю с садиком! Желаю ходить туда только с радостью и не болеть!!!!!!

Ань, даже если и по суду выплатят (что вряд ли) всё-равно это не перекроет потерь. Прикинь....сколько ремонт будет идти неизвестно...это может растянуться и до года... т.е. бизнес будет стоять на месте. А если рвать аренду(к слову уплаченную на 3 года вперед) и искать другое здание то тоже долго искать новый персонал (т.к. мастера сейчас очень прихотливые и не поедут в другое место им проще на дому своих клиентов обслуживать)и клиентуру новую((((( Короче в этом бизнесе очень сложно находиться. Ну собственно как и в других.
Мариночка, читаю тебя и прям душа за тебя болит.... Но вроде ты давно как-то говорила что обследования вы прошли и исключили вам наследственность. Держись! Я думаю все будет хорошо!!!!!!!!!! Тем более по одним фебрильным судорогам не стоит судить...мне врач говорила что вот если афебрильные (т.е. без температуры) то это страшно. Мы вот все прививки делаем через иммунолога...у нее много деток....фебрильные судороги очень часто бывают у деток до 5 лет.
Lenusik вне форума  
Old 22.02.2012, 22:15
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Саш, ... да , очень хотим!!! Не понимаешь меня?

Я даже не могу объяснить...это стало прям идеей фикс... Воть...
Я в шоке....
ТОлька вне форума  
Old 22.02.2012, 22:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Плюша, у нас риски именно из-за отягощенного анамнеза. Все врачи сказали, что температуру начинать сбивать с 37,5 и стараться избегать повышения больше 39 градусов. А приступ был впервые, но т.к. такое уже случилось, то есть вероятность, что судороги будут и впредь происходить при высокой температуре. Б..ть, вот все время я этого боялась и в итоге с этим столкнулась.
А по поводу сада могу тебе сказать на своем примере, т.к. Яник у меня капец какой мамозависимый, привыкать нормально к саду стали только когда я забирать начала в 6 часов.
Марин, удачи тебе!Блин, как это ужасно когда надо постоянно температуру контролировать. А как же его в сад отдавать? Вдруг там повысится? Надо наверное воспитетелей предупредить, чтобы следили за его темпой.
У меня у Паши температура если повышается больше 39, то её ооочень сложно понизить. Вот в последнюю болезнь на 5-й день болезни у него температура была выше 39 и более пяти часов не спадала, при том, что дала нурофен, обтирала, потом дала Найз и после него только через 3 часа снизилась темпа (((
Psilda вне форума  
Old 22.02.2012, 22:37
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Марина, пусть у Яника это будут первые и последние судороги. Ничего страшного, что у невролога теперь наблюдаться. Лучше перебдеть. Конечно лучше толкового врача найти.
ТОлька вне форума  
Old 22.02.2012, 22:52
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
давай вместе через годик)))
Если Макс одобрит,то давай

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
значит Ивашка все-таки бережет маме нервы ) я как представлю себе всё это мозгоимение по новой, аж дурно делается может садик сделает меня добрее. но от мыслей о саде становится еще грустнее )
а Иванка в садик не ходит же вроде еще? планируешь отдавать?
первый раз слышу, что массажем складки убирают во народ разленился! )) я уже 4-й день клянусь себе крутить обруч, но опять демоны одолевают меня и заставляют вместо этого пить чай с шоколадками )
Ну у нас всякое бывает,просто я нехочу чтоб ребенок рос один,у меня муж один ребенок в семье хоть и не яркий но эгоист.И большой разниуы нехочу т.к 3-4 ничего,а потом у них небудит ничего обчего особо.По себе знаю,т.к у меня с сестрами разница 3года и 7 лет.
В садик мы неходим,пойдем осенью,пока токо в развиваху и бассенй.
Сами нестали отдавать т.к считаю что еще маленькая и пусть уж лучше сомной
А насчет складки я неленивая просто неуходит никак после беременности,вроде и в весе востановилась,а кожа висит,само противно

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Спасибо, Плюш )))

Да вот мы с мужем подумали, что лучше сейчас родить третьего, и уже закончить с пеленками-памперсами-горшками и тд, а не растягивать удовольствие до пенсии))) мне уже между прочим в этом году 30 ))
Но что-то у нас не особо получется (((
Ой старушка тоже мне ,мне уже 30
А так молодцы давайти старайтесь
Солнышко))) вне форума  
Old 22.02.2012, 23:33
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Ну и тема у вас - весенняя ))))) Планирующим удачи!!!!!! Вы просто молодцы!!!!!

Марин - пусть у Яника это было в первый и ПОСЛЕДНИЙ раз!!!!!

Катюш - с садиком поздравляю!!!!!
Volga вне форума  
Old 22.02.2012, 23:36
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ну и тема у вас - весенняя ))))) Планирующим удачи!!!!!! Вы просто молодцы!!!!!
Олечка привет!!!!
Как у вас с говорилками?
Ну и вообще как дела?
Lenusik вне форума  
Old 22.02.2012, 23:51
Volga
Мама-практикант

Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Олечка привет!!!!
Как у вас с говорилками?
Ну и вообще как дела?
Да никак(((((((( 4я развивашка отказалась от нас. Не могу
Выбила место инд занятий в поликлиники с психологом - сегодня 30 мин первое занятие. Посмотрим что дальше будет. Сегодня на эту тему дискутировали с Плюшкой - не поймем мы - таких активных детей думаю много - просто мы попадаем в те места где детки спокойные и смирные как танки, ну или их можно быстро заинтересовать. Ну за 4 занятия (это макс сколько мы были в последней развивашке) такому ребенку тяжело привыкнуть - тем более занятия всегда разные.

Носится по квартире как ураган - летает, прыгает, уже на шкаф залезает(((( со спинки на диван сигает(((( Я седая скоро с ней стану - сорванец))))

Из приятного - осваиваю вождение СПб улиц)))) начинает нравиться водить - как стану хорошим водителем - вариантов времяпровождения увеличится, а то с постоянными мужниным коммандировками устала в 4 стенах сидеть. Надеюсь весной в басик пойдем.
Volga вне форума  
Old 22.02.2012, 23:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем спасибо )))

Ольчик, у меня Ксю в развивашках так же себя вела - не интересно ей было как будто, у неё свои игры никак не связанные с сидением за столом и вождением хороводов, а вот в сад когда пошли, как раз в Вашем возрасте она как-то себя резко лучше стала вести. И именно поэтому я Пашу не водила ни в какие развивашки.
Молодец, автомобилист юный!
Psilda вне форума  
Old 23.02.2012, 00:05
Volga
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем спасибо )))

Ольчик, у меня Ксю в развивашках так же себя вела - не интересно ей было как будто, у неё свои игры никак не связанные с сидением за столом и вождением хороводов, а вот в сад когда пошли, как раз в Вашем возрасте она как-то себя резко лучше стала вести. И именно поэтому я Пашу не водила ни в какие развивашки.
Молодец, автомобилист юный!
Вот сидим и думаем - как бы наскрести хоть на полдня в частный садик))) Ей нужно общение - а то мы от родственников и друзей здесь оторваны, а новыми пока не обзавелись((((
А юным автомобилистом меня трудно назвать)))))
Volga вне форума  
Old 23.02.2012, 00:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Выбила место инд занятий в поликлиники с психологом - сегодня 30 мин первое занятие. Посмотрим что дальше будет. Сегодня на эту тему дискутировали с Плюшкой - не поймем мы - таких активных детей думаю много - просто мы попадаем в те места где детки спокойные и смирные как танки, ну или их можно быстро заинтересовать. Ну за 4 занятия (это макс сколько мы были в последней развивашке) такому ребенку тяжело привыкнуть - тем более занятия всегда разные.

Носится по квартире как ураган - летает, прыгает, уже на шкаф залезает(((( со спинки на диван сигает(((( Я седая скоро с ней стану - сорванец))))

Из приятного - осваиваю вождение СПб улиц)))) начинает нравиться водить - как стану хорошим водителем - вариантов времяпровождения увеличится, а то с постоянными мужниным коммандировками устала в 4 стенах сидеть. Надеюсь весной в басик пойдем.
Цитата:
Вот сидим и думаем - как бы наскрести хоть на полдня в частный садик))) Ей нужно общение - а то мы от родственников и друзей здесь оторваны, а новыми пока не обзавелись((((
А юным автомобилистом меня трудно назвать)))))
Оль мы такие же ураганы дома ...я тебя очень хорошо понимаю...устаю жуть...тем более щас болеем и я дома с ней одна до 20-00 (пока муж не прийдет)...а твой ещё и по командировкам...жуть. Дашка все игрухи разбрасывает...погром каждый день....спокойно может минут по 5 посидеть за мультиком или пазлом а дальше...... А когда ходили в развивашку именно на занятиях где нужно сидеть она единственная не сидела а как занятие физ-рой то она там отрывается и все делает. Сейчас в саду ведет себя очень примерно....хулиганит только дома.
А с говорилками совсем чтоли никак? У нас небольшой прогресс есть. говорит "Даша" , "спасибо" (когда поест и когда что-то ей даю), "мам дай мне" (что именно дать не говорит а тычет куда-то) ну и в таком духе. Ну новые слова люстра обезьяна джип ну и ещё что-то не припомню и коверкает слова....на самом деле слов не очень много. И продолжает говорить на непонятном языке но с такими эмоциями как-будто рассказывает что-то очень увлекательное. Вам конечно нужно общение...у нас прогресс после сада пошел.
Lenusik вне форума  
Old 23.02.2012, 00:41
Volga
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да - очень похоже на Лизавету) Да муж уезжает и бывает по долгу, вот недавно ана 2 нед уезжал, щас 2 коммандировки мин на март запланированы. Приходит в 8м часу. (((
Вот список нашей речи (для психолога готовили):
На – возьми
Все – что-то завершено, сделано, хватит
Это – указание на что-то или кого-то
Мама, мам, папа – при обращении или поиске родителей
Ой – произошло что-то неожиданное (упало на пол, рассыпалась башенка и т.д.)
Ай-яй-яй – порицание
У-И – все так говорят
Ко , ам , ну, фу – «просто так»
Ку-ку – игра в прятки (мало)
«Отдай» невнятное – просьба что-то вернуть обратно
Ага – утвердительный ответ на вопрос: будешь, хочешь? Различает вопросы.
Остальное жесты. Вот!
Volga вне форума  
Old 23.02.2012, 01:07
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Да - очень похоже на Лизавету) Да муж уезжает и бывает по долгу, вот недавно ана 2 нед уезжал, щас 2 коммандировки мин на март запланированы. Приходит в 8м часу. (((
На – возьми
Ай-яй-яй – порицание
У-И – все так говорят
Остальное жесты. Вот!
Действительно,немного
Наш тоже ну просто гиперактивный ребенок,но уже более менее болтает))))
Цитата:

Поздравляю с приятным времяпровождением!!!!Я люблю покуралесить по городу в хорошую погоду с открытыми окнами и громкой музыкой
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Саш, ... да , очень хотим!!! Не понимаешь меня?

Я даже не могу объяснить...это стало прям идеей фикс... Воть...
Поздравляю,Вик!!!Тебе надо точно орден вручить,таких мам как ты очень мало или вообще нет!!!!
У меня со вторым была идея фикс.....сначала не могла заБ,потом ВБ,сама себя изводила)))А когда это становится навязчивой идеей,так уж лучше этого добиться....любыми методами и способами)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поддержку. Надеюсь, что все обойдется. Но теперь буду искать хорошего невролога и опять нужно идти к знакомому кардиологу делать повторное экг и узи сердца.

Плюша, у нас риски именно из-за отягощенного анамнеза. Все врачи сказали, что температуру начинать сбивать с 37,5 и стараться избегать повышения больше 39 градусов. А приступ был впервые, но т.к. такое уже случилось, то есть вероятность, что судороги будут и впредь происходить при высокой температуре. Б..ть, вот все время я этого боялась и в итоге с этим столкнулась.
А по поводу сада могу тебе сказать на своем примере, т.к. Яник у меня капец какой мамозависимый, привыкать нормально к саду стали только когда я забирать начала в 6 часов.
Желаю Янику самого что ни на есть крепкого здоровья!!!!
Пусть судороги больше не повторяются!!!
Я знаю и понимаю,как это страшно держать обмякшее тело ребенка с судорогами и темпой 41 А сейчас этот ребенок здоров,занимается спортом и учится в гимназии!!!Так что надо верить в лучшее
Пусть все плохое стороной вас обходит))))
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
В основном ППА, редко презиками.
А щас вообще я у родителей в другом городе, а муж дома)

Классный метод предохранения!!!
Надо мужу предложить,а то мне в 2013 имплантант снимать надо!
Цитата:

Спасибо, Плюш )))

Да вот мы с мужем подумали, что лучше сейчас родить третьего, и уже закончить с пеленками-памперсами-горшками и тд, а не растягивать удовольствие до пенсии))) мне уже между прочим в этом году 30 ))
Но что-то у нас не особо получется (((
Вот вот!!!Я тоже всегда мужу говорила,если второго до 30 не рожу,то после 30 не хочу,но я больше из за разницы в возрасте у детей
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
планирую четвертого конечно ))
я смотрела все новые сообщения на форуме и вдруг около этой темы Женьку увидела и зашла поглядеть )

во-во, ну 15 - край. 10-то жалко. тыщ за 5 бы - в самый раз )
Блин,у нас взятки не берут
место для двухлетки практически нереально получить,я,конечно надеюсь!!!В одном саду мне прям в глаза сказали,если б я была бы матерью-одиночкой или переселенкой из африки,то без проблем,а так шансы минимальны!!!
Я,конечно,мужу предложила по-быстрому развестись
Но здесь и с разводом очень долгая история,поэтому будем надеяться)))
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 23.02.2012, 01:08
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
И я за третьим не собираюсь. Мне самой очень сложно переживать материальную зависимость от мужа во время декретного.
Вот и я по этому поводу все время маюсь,хоть и работаю,но зарабатываю,грубо говоря,на косметику,а хочется как раньше....независимости финансовой
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
зато как за природу приятно)))

Катька, с садом вас))))

Ни фига се вы тут все смелые))))
Да ладно,Зем.......здесь такая же грязь в городах!!!Канеш чуть меньше,но в дерьмо собачье можно вляпаться,мама не горюй!!!!
Old 23.02.2012, 01:32
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки обращаюсь к вам с просьбой.
Одна моя знакомая,живущая в Сумской обл. попала в затруднительную ситуацию - муж бросил беременной,пришлось из России возвращаться к маме на Украину,потом были тяжёлые роды и 2 недели ребёнок в реанимации(его диагнозы -перенотально-гипоксическое-ишемическое поражение ЦНС, синдром повышенной возбудимости, анемия 1степени, синдром внутренной гидроцефалии, синдром гемоликвородинамики)....Вообщем бьётся она как рыба об лёд,развод не оформили,т.к. нет денег на перевод документов,следовательно нет и алиментов,перебивается случайными подработками и небольшой маминой з/п...
Девочки,дорогие,если у кого-то остались вещи,обувь,игрушки и книжки от ваших деток,которые вам уже не нужны,пожалуйста поделитесь с этой семьёй!!!
Лёшеньке 1г8мес,рост 85, р-р ножки 23-25

Вот адрес:
42830 Украина
Сумская обл.
Велико-Писаревский район
с.Кириковка
ул.Маяковского д.15
Кокиной Анне Витальевне.

телефон +380939003798

Заранее всем огромное спасибо!!!!
Liliana вне форума  
Old 23.02.2012, 01:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Ареолка, и вас садом! Я уже мечтаю о том дне, когда я хоть до обеда останусь дома одна. Щас у нас каникулы-карнавальная неделя, а после отправлю мужа,чтобы сейчас все же Артемку в сад устроить, а не с сентября.
Присоединяюсь к планюшкам))) Мне все чаще приходит мысль,что я хочу ребятенка. А при виде беременных или новорожденных детей крышу рвет капитально) Мужу предлагаю, он вроде не против, но говорит,что не сейчас, но с ним легко договориться) И я даже подсознательно, раньше его без презика на метр не подпускала, а сейчас уже ППА, а учитывая нашу с ним способность беременнеть при первом же случае, не долго ждать осталось. Но я все же мечусь, кажется время ещё не пришло, а с другой стороны, не хочу в 40 рожать. Продлили бы нам командировку годика так на 2, тогда другое дело.

А вообще, хотела вам рассказать, как мы на прием сходили. Вот недавно только вернулись, сегодня на удивление я там наелась, столько всякой вкуснятины было, мммм. Подходит ко мне на приеме жена консула и говорит "вот звоню Тане сегодня, хотела позвать ее старшую девочку,чтобы посидела у нас дома, пока мы сами на приеме, а там у нее такой шум, такой гам стоит, разговоаривать невозможно, ничего не слышно. Таня говорит,что у нее мальчики, какие интересно мальчики" На что я ей отвечаю,что это мои мальчики у Тани и поэтому у Тани такой шум))) Навели шороху короче, как бы не отказались больше их брать и не поплыла слава по посольству,что их брать не стоит))) А вообще отдохнули мы здорово, прием был в старинном особняке, красота неописуемая и сегодня было на удивление совершенно не душно,чего я не люблю на таких мероприятиях. И если б ещё не новые неразношенные туфли, то вообще было бы супер!
_devinette_ вне форума  
Old 23.02.2012, 02:01
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Иришка-пупурышка, а у вас обязательно мусор сортировать? У нас здесь можно сортировать также как у вас, а можно покупать специальные пакеты для несортированного мусора, в них нельзя складывать стекло есст-но, нельзя отходы из сада(землю,листву, ветки) и нельзя одежду, остальное вроде все можно.
_devinette_ вне форума  
Old 23.02.2012, 02:06
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

А ещё меня муж порадовал, я оказывается 17 марта опять еду в Германию, правда на 1 день всего, но я и этому рада)
_devinette_ вне форума  
Old 23.02.2012, 02:33
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Ареолка, и вас садом! Я уже мечтаю о том дне, когда я хоть до обеда останусь дома одна. Щас у нас каникулы-карнавальная неделя, а после отправлю мужа,чтобы сейчас все же Артемку в сад устроить, а не с сентября.
Присоединяюсь к планюшкам))) Мне все чаще приходит мысль,что я хочу ребятенка. А при виде беременных или новорожденных детей крышу рвет капитально) Мужу предлагаю, он вроде не против, но говорит,что не сейчас, но с ним легко договориться) И я даже подсознательно, раньше его без презика на метр не подпускала, а сейчас уже ППА, а учитывая нашу с ним способность беременнеть при первом же случае, не долго ждать осталось. Но я все же мечусь, кажется время ещё не пришло, а с другой стороны, не хочу в 40 рожать. Продлили бы нам командировку годика так на 2, тогда другое дело.

А вообще, хотела вам рассказать, как мы на прием сходили. Вот недавно только вернулись, сегодня на удивление я там наелась, столько всякой вкуснятины было, мммм. Подходит ко мне на приеме жена консула и говорит "вот звоню Тане сегодня, хотела позвать ее старшую девочку,чтобы посидела у нас дома, пока мы сами на приеме, а там у нее такой шум, такой гам стоит, разговоаривать невозможно, ничего не слышно. Таня говорит,что у нее мальчики, какие интересно мальчики" На что я ей отвечаю,что это мои мальчики у Тани и поэтому у Тани такой шум))) Навели шороху короче, как бы не отказались больше их брать и не поплыла слава по посольству,что их брать не стоит))) А вообще отдохнули мы здорово, прием был в старинном особняке, красота неописуемая и сегодня было на удивление совершенно не душно,чего я не люблю на таких мероприятиях. И если б ещё не новые неразношенные туфли, то вообще было бы супер!
Поздравляю))))
Надеюсь мальчишек будут еще брать,чтоб ты почаще приемы посещала)))
Цитата:
Иришка-пупурышка, а у вас обязательно мусор сортировать? У нас здесь можно сортировать также как у вас, а можно покупать специальные пакеты для несортированного мусора, в них нельзя складывать стекло есст-но, нельзя отходы из сада(землю,листву, ветки) и нельзя одежду, остальное вроде все можно.
Нет,пакетов нет.Но можно заказать себе мусорный бак,отдельный от всех и не сортировать,но он будет стоить.....уж лучше я посортирую)))
Одежду у нас мы сносим в так называемые "синие ящики"а уже потом оттуда красный крест это все сортирует и отправляет нуждающимся))
Туда можно только чистые вещи,белье,обувь скидывать....еще раз в месяц у каждого подьезда ведро с крышкой ставят,для ненужной обуви....для нуждающихся))))
Я всегда была возмущена не тем,что Германия очень много помогает,а тем что помогает не тем))))своих под мостами тысячами сидят,а они в эту африку прут))))извиняюсь,конечно,может кого и обидела
Цитата:
А ещё меня муж порадовал, я оказывается 17 марта опять еду в Германию, правда на 1 день всего, но я и этому рада)
Поздравляю)))))
Куда теперешний тур вас направляет???
Old 23.02.2012, 09:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
На – возьми
Ай-яй-яй – порицание
У-И – все так говорят
Остальное жесты. Вот!
у нас вообще слово "фсё" было самым первым) ну и тоже всякие ку-ку ой бах . В вот "отдай" не говорит. говорит "дай".
Lenusik вне форума  
Закрытая тема