Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 12:52
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Иркис, огромное тебе спасибо за подсказку про Дюфалак!!!!!!!!!!!!!!!! Мы два дня уже сами в туалет ходим!!!!!!!!!!

А у меня Ваня простыл: такой кашель!!!!!!!!!!!!! Ужас! Температуры нет, горло нормальное. Да и бесится, как всегда....короче, лечим кашель, даже пришлось в больничку съездить, чтобы исключить пневмонию или бронхит. Просто, больше доверяю лечащим врачам, а не поликлиничным.

23 января прошла предзащиту, допущена к защите.
Чего-то у меня вообще нет времени ни читать, ни писать. Еще и Вано немного приболел. Вот так.

Всех малышей и мамочек с 23 по 28 число поздравляю с датками! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Ванятке здоровья, а тебе удачи на защите!

Ой, а у нас дочь сегодня в снежки захотела играть, аж до слёз... ппц бедный ребенок без прогулок неделю уже, вот я Дантеса спать уклала оставила присматривать за ним старшего и пошли мы гулять... БЛИИИН -30, а нам типа пофиг, решила я ещё снеговика сделать к конкурсу, а снег как песок короче жжуть, но мы ж упертые сваяли своего страшилку и отправили на конкурс народ развлекать
Сафо вне форума  
Old 28.01.2012, 13:18
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. кто нибудь дает печенье детское специальное в сухом виде?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.01.2012, 13:26
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Мы нет
Marishka89 вне форума  
Old 28.01.2012, 13:28
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я ушла гулять, кто увидит что софьюшка зажирафилась в контакте напишите ей плиз правильный ответ, но не раньше.спасибо
Lizik777 вне форума  
Old 28.01.2012, 13:29
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет. я вот подумываю об этом, но страшновато что.то. Хотя соседка моя дает своей девочке помоему.
Гербера вне форума  
Old 28.01.2012, 13:31
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
мы не ели. а ты давала кисломолочную смесь Дане?
Alooonka вне форума  
Old 28.01.2012, 13:33
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Чёго то я совсем обленилась дажетничего не пишу.В общем всё у нас хорошо растём развиваемся.Были 20 у невропатолога.Хотела нам тонус ножек поставить так как снасчало нашу кукла на всю ступню вставать не хотела и нажки напрягала.Я говорю она только проснулась.Через 10 минут сново посмотрели уже нормально.Сказала если дома будет на носочки вставать то УЗИ головного мозга сделать а если нормально будет вставать то не надо.Ещё нам сказала чтов 7 месяцев должны сидеть уже увепренно а в 8 уже должна (по их словам) поползти.Все дети разные же кто то рано всё делать начинает кто-то поздно.Но мы на узи всё равно пойдём хоть она и на всю стопу упираеться и шагает хорошо.

У меня вчера месики наконец то пришли .Я только к врачу собралась видать испугались. и пршли но всё равно сходить надо это не дело что 3 недели их не было.
Ланочка 03 вне форума  
Old 28.01.2012, 13:51
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Квартира оформлена на свекра,кредит платят пополам семья и свекр
а она сама работает, есть документы доказывающие, что она тоже делает взносы за квартиру? много нюансов,но шансов у нее мало. Грамотный адвокат скорее всего докажет,но ей это даст небольшую долю от квартиры....

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Иркис, огромное тебе спасибо за подсказку про Дюфалак!!!!!!!!!!!!!!!! Мы два дня уже сами в туалет ходим!!!!!!!!!!

А у меня Ваня простыл: такой кашель!!!!!!!!!!!!! Ужас! Температуры нет, горло нормальное. Да и бесится, как всегда....короче, лечим кашель, даже пришлось в больничку съездить, чтобы исключить пневмонию или бронхит. Просто, больше доверяю лечащим врачам, а не поликлиничным.
[COLOR="Red"][B]
вот и мы кашляем, а ни горло не красное,ни хрипов... как лечитесь???
пожалуйста. рада, что помогло!
Иркис вне форума  
Old 28.01.2012, 13:55
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
вот по нашему расписанию, мы должны щас кушать 60гр сока, 60гр пюре фруктового, 150 овощного,150 каши, 40гр творога, 0,25 желтка, 4гр сливочного масла и это все за день
кошмар, прости
Вилка вне форума  
Old 28.01.2012, 13:57
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
а она сама работает, есть документы доказывающие, что она тоже делает взносы за квартиру? много нюансов,но шансов у нее мало. Грамотный адвокат скорее всего докажет,но ей это даст небольшую долю от квартиры....

вот и мы кашляем, а ни горло не красное,ни хрипов... как лечитесь???
пожалуйста. рада, что помогло!
Да она работает,а деньги они переводят свекру,а тот уже в банке платит
Marishka89 вне форума  
Old 28.01.2012, 13:58
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не юрист, но мне кажется всё это дохлый номер, ничего она не получит, если конечно они сами ей не отдадут часть. по собственному желанию
Гербера вне форума  
Old 28.01.2012, 14:05
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
я не юрист, но мне кажется всё это дохлый номер, ничего она не получит, если конечно они сами ей не отдадут часть. по собственному желанию
Вот и я ей про тоже и сказала
Marishka89 вне форума  
Old 28.01.2012, 15:08
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Вот и я ей про тоже и сказала
Останется ни с чем. жалко, что люди вот так вот доверяют...хоть и любимому человеку...
Иркис вне форума  
Old 28.01.2012, 15:13
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Останется ни с чем. жалко, что люди вот так вот доверяют...хоть и любимому человеку...
Ага,жизнь то у нас такая.. Сегодня любимый,а зввтра неизвестно..
Marishka89 вне форума  
Old 28.01.2012, 15:23
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка, про какую кисломолочную смесь ты спрашиваешь? я вообще смеси никакие не давала. вот только нам на молочной кухне выдали смесь агушу жидкую. я ею кашу развожу. и еще вчера печенье в ней растворила. а сухое дала, он кусок откусил. но видимо он во рту растворился
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.01.2012, 15:37
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка, про какую кисломолочную смесь ты спрашиваешь? я вообще смеси никакие не давала. вот только нам на молочной кухне выдали смесь агушу жидкую. я ею кашу развожу. и еще вчера печенье в ней растворила. а сухое дала, он кусок откусил. но видимо он во рту растворился
я про нее и спрашиваю)) просто хочу попробавать дать ее Алиске
Alooonka вне форума  
Old 28.01.2012, 15:43
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И опять понесло меня в конкурсах язык мой - враг мой
ymni4ka вне форума  
Old 28.01.2012, 15:52
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
И опять понесло меня в конкурсах язык мой - враг мой
воспитываешь там всех?
Гербера вне форума  
Old 28.01.2012, 15:56
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

я вчера в контакте в группу фотку новую добавила
Гербера вне форума  
Old 28.01.2012, 15:56
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
воспитываешь там всех?
не, похоже меня воспитывают фиг им. все равно считаю что к конкурсу надо относится творчески
ymni4ka вне форума  
Закрытая тема