![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Чёго то я совсем обленилась дажетничего не пишу.В общем всё у нас хорошо растём развиваемся.Были 20 у невропатолога.Хотела нам тонус ножек поставить так как снасчало нашу кукла на всю ступню вставать не хотела и нажки напрягала.Я говорю она только проснулась.Через 10 минут сново посмотрели уже нормально.Сказала если дома будет на носочки вставать то УЗИ головного мозга сделать а если нормально будет вставать то не надо.Ещё нам сказала чтов 7 месяцев должны сидеть уже увепренно а в 8 уже должна (по их словам) поползти.Все дети разные же кто то рано всё делать начинает кто-то поздно.Но мы на узи всё равно пойдём хоть она и на всю стопу упираеться и шагает хорошо.
У меня вчера месики наконец то пришли .Я только к врачу собралась видать испугались. и пршли но всё равно сходить надо это не дело что 3 недели их не было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а она сама работает, есть документы доказывающие, что она тоже делает взносы за квартиру? много нюансов,но шансов у нее мало. Грамотный адвокат скорее всего докажет,но ей это даст небольшую долю от квартиры....
Цитата:
пожалуйста. рада, что помогло! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, про какую кисломолочную смесь ты спрашиваешь? я вообще смеси никакие не давала. вот только нам на молочной кухне выдали смесь агушу жидкую. я ею кашу развожу. и еще вчера печенье в ней растворила. а сухое дала, он кусок откусил. но видимо он во рту растворился
|
![]() |