Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 00:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Лен, сколько пресса делаешь?

Девочки, буду с вами худеть (это, видимо, заразно). Но я не кг скинуть хочу, а живот. Все никак не уходит он Сегодня померилась, так +11 см от добеременной талии... Хотя выгляжу вроде ничего, да и вес в норме (мой ИМТ 20,8, а норма считается 20-25), но этот живот Так что тоже буду отписываться по минусующимся см (надеюсь, пойдут в минус).
Хи) Мы тут всех так заразим)))
А прес я делаю под [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Так веселее, чем просто самой. Это первый уровень, есть еще 2, 3 и 4. На первом там 8 упражнений по 30 раз, после каждых 2-х перерыв на 30 секунд. Я начинала, конечно, не с 30 Делала по 10, потом увеличивала постепенно, но сейчас все равно делаю 25, а не 30 Хотя уже могла бы и перейти, но не хочу

А в минус пойдешь обязательно!
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.02.2012, 00:46
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Инн, кинь в меня, пожалуйста, ссылкой на конкурс, а то я найти не могу
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.02.2012, 00:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Хи) Мы тут всех так заразим)))
А прес я делаю под [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Так веселее, чем просто самой. Это первый уровень, есть еще 2, 3 и 4. На первом там 8 упражнений по 30 раз, после каждых 2-х перерыв на 30 секунд. Я начинала, конечно, не с 30 Делала по 10, потом увеличивала постепенно, но сейчас все равно делаю 25, а не 30 Хотя уже могла бы и перейти, но не хочу

А в минус пойдешь обязательно!
Спасибо!
И за ролик спасибо.

Цитата:
Инн, кинь в меня, пожалуйста, ссылкой на конкурс, а то я найти не могу
Кидаю
Только за своих не голосуй!

Это ссылка на конкурс нашего возраста, там еще старшие детки есть, в другой темке
Auttti вне форума  
Old 12.02.2012, 01:12
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!
И за ролик спасибо.

Кидаю
Только за своих не голосуй!

Это ссылка на конкурс нашего возраста, там еще старшие детки есть, в другой темке
Спасибочки
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.02.2012, 10:29
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Девочки, а чем вы занимаетесь дома, кроме готовки, уборки и занятий с ребенком?
какие у вас интересы, увлечения? получается ли им уделять внимание, сидя с ребенком дома?
я вышиваю для души. Сейчас иногда, когда Тимка спит, или когда занят игрушками, могу повышивать. он иногда "помогает" нитки путать. Сейчас свекрови картинку вышью, хочу попробовать крючком что-нибудь связать.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
вопрос...как вы относитесь к силиконовым сиськам? рискнули б себе сделать?
Я ЗА естественность. Себе бы не сделала.
А после первых родов как, у тебя грудь в форме была?

Цитата:
А щечки не сухие? Может из-за сухого воздуха? У нас было также, грешила на тыкву, но на всякий случай стала увлажнять воздух, т.к. влажность упала до 40%. Сейчас тыкву все еще едим. а щечки перестали краснеть, не знаю, то ли это первая реакция была, то ли реально из-за воздуха...
да вообще странно, ни сухости, ни прыщиков никаких, просто красные щёки, как будто румянец с мороза. Сегодня с утра уже покраснение меньше, почти не видно. Всё-таки дала ещё пару ложек пюре (кривился и плевался при этом, а вчера нормально кушал ). Включила увлажнитель на полную мощность. Я почему то про него забываю, что включать надо. Муж ругает..

Цитата:
эх.. отметили сегодня нашу годовщину... налопались тортика понянчились с подружкиным сыночком)))
Поздравляю с годовщиной!

Цитата:
Кать, как по мне, то скорее всего аллергия. И не стоит давать пока кабачек ни этой ни другой фирмы.
А чем кормить? Другое что то попробовать, типа капусты?
Короче, мужа попросила купить замороженный кабачок, если найдёт. Блин, в наших курмышах особо выбора нет, надо в крупные магазины ехать, а куда я с коляской
K a t r i n вне форума  
Old 12.02.2012, 10:29
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

вот вчера сделала вишенки себе)

Сейчас сижу думаю....что дарить родителям мужа на 23 и 8????хочу какой-то совместный подарок,щас буду думать

А вы будете 14 фев отмечать и дарить чето мужьям?
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2012, 10:39
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Ален,ща фотки ваще позыркала,такие вы с мужем похожие друг на друга цвет волос у тя порадовал,ты сама красишь волосы или у мастера? какой краской?оч красиво тебе

В след субботу к нам свекровь приедет в гости,хочу ее попросить у нас на ночь отсаться,чтоб с мужем по магазинам поездить,сейчас уже новые весенние шмотки поступают в продажу и Златику в мазе чета глянуть хочу,а еще мы стопицот лет не были в кино,вот в европейский намыливаемся там и по магазам пробежимся и в киношку сгоняем и в ресторанчике посидим.
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2012, 11:01
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Сейчас сижу думаю....что дарить родителям мужа на 23 и 8????хочу какой-то совместный подарок,щас буду думать

прикольный маникюр))))

Приветик,мы будем отмечать после работы пойдем в ресторан и подарки друг другу дарим..я заказала медаль для мужа под золото как галава семьи и самый любимый мужчина..
Снусмумрик вне форума  
Old 12.02.2012, 11:09
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
прикольный маникюр))))

Приветик,мы будем отмечать после работы пойдем в ресторан и подарки друг другу дарим..я заказала медаль для мужа под золото как галава семьи и самый любимый мужчина..
спасип Кристин) а я вот чет совсем не подготовилась к 14.02, хз чеб такое скромное,но прикольное подарить
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2012, 11:20
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Все привет!

Цитата:
Девчат, а ваши малыши бывает так, что как будто срыгивают, ток это не выливается изо рта? ну типа чуть срыгнул и тут же проглотил...
Чота Миланка часто так стала делать((((
У нас такое бывает.....почти каждый день
Цитата:
Девочки, а чем вы занимаетесь дома, кроме готовки, уборки и занятий с ребенком?
какие у вас интересы, увлечения? получается ли им уделять внимание, сидя с ребенком дома?
Я уже писала, что работаю на бирже, так это сейчас для меня стало немного проблематично.
Цитата:
вопрос...как вы относитесь к силиконовым сиськам? рискнули б себе сделать?
неееееееее страшно

Цитата:
Спасибо, что ответили про ГВ. Смотрю нету у нас таких, кто до 2-ух лет кормить собирается. Я тоже до годика планирую, если все хорошо будет. Но, думаю, уже летом в лучшем случае останутся только утреннее и ночные кормления (насколько я представляю)...

Как вы сейчас? Надеюсь, все хорошо?
процедура неприятная, но уже все позади и доче намного легче будет, когда глазки перестанут слезиться!
У нас глазик не слезился, но нам врач говорила, что если будет слезиться - это нормально

...
Я по-поводу ГВ думаю как и ты потом оставить только ночное и утренее кормление.
Вчера вечером прям гной бежал с глазика, а сегодня уже чисто ттт.Блин зря я смотрела...теперь эта картин постоянно перед глазами.

Цитата:
эх.. отметили сегодня нашу годовщину... налопались тортика понянчились с подружкиным сыночком)))
Поздравляхи!Живете долго и счастливо!И пусь на вашей земле дом вырастет как гриб))))))))))))))))
Цитата:
Всем привет!

Ногатки прелесть! Я заказала суши и купила свечи маленькие хочу расставить везде, а на дисерт красивое белье)Вот такой подарок, покупать ни че не хочу
Mama-Ali вне форума  
Old 12.02.2012, 11:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Муф, классные ноготки
Насчет Св.Валентина - мы всегда отмечаем Хотя бы дома с обычным ужином Насчет подарков - раньше всегда дарили друг другу, но в этом году решили вместе поехать и купить себе красивое постельное белье
Auttti вне форума  
Old 12.02.2012, 11:54
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!
Муф, классные ноготки
Насчет Св.Валентина - мы всегда отмечаем Хотя бы дома с обычным ужином Насчет подарков - раньше всегда дарили друг другу, но в этом году решили вместе поехать и купить себе красивое постельное белье
спасип,я вот думаю мош тоже ужин забацать какойнить вкуснячий и норм
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2012, 12:43
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
За нас еще меньше Ну ниче, все равно наши августята самые красивые
ага, 5 понравилось фоток, 3 из них наших)))
rinka-simple вне форума  
Old 12.02.2012, 13:05
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Муф удаляй сообщение о том чей ребенок иначе тоже снимут как у Ирки
Алёнушка вне форума  
Old 12.02.2012, 13:08
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Ален,ща фотки ваще позыркала,такие вы с мужем похожие друг на друга цвет волос у тя порадовал,ты сама красишь волосы или у мастера? какой краской?оч красиво тебе

В след субботу к нам свекровь приедет в гости,хочу ее попросить у нас на ночь отсаться,чтоб с мужем по магазинам поездить,сейчас уже новые весенние шмотки поступают в продажу и Златику в мазе чета глянуть хочу,а еще мы стопицот лет не были в кино,вот в европейский намыливаемся там и по магазам пробежимся и в киношку сгоняем и в ресторанчике посидим.
Юльк это матрикс!тонировка тон джи10 раньше ходила к мастеру теперь сама ей же крашусь
Алёнушка вне форума  
Old 12.02.2012, 13:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Юльк это матрикс!тонировка тон джи10 раньше ходила к мастеру теперь сама ей же крашусь
о посмарю. А где ее можно купить и почем?

Я про фотки не знала ниче,но удалила сообщенку
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2012, 13:20
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
*Я тоже так считаю. Я сейчас книжку читаю "Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти" Некрасовых. Так там тоже говорится, что как ребенок ползать начнет, чтоб его в "тюрьму" (манеж) не садить, и не ругать лишний раз "что это ты делаешь, куда ползешь и т.д." нужно обезопасить пространство. Цитирую:
Осмотрите комнату с того уровня, на котором «живёт» ваш карапуз. Помечайте в тетради: где есть острые углы, о которые он может стукнуться? где щели, куда он засунет свои пальчики? где дверцы, которые он потянет и откроет?
• Представьте, что вы ползёте по комнатам (или в самом деле проползите). Постучите и потрясите всё, до чего дотянетесь из этого положения: тумбочки, столики, торшер... подёргайте за шторы (крепко ли висят гардины), потяните скатерть (не свалится ли на вас что-нибудь), проверьте полки с цветами... Ваша задача - определить: что свалится сверху, если постучать снизу?
• Встаньте и проверьте, надежно ли заперты зоны повышенной опасности, куда малышу вход без вас запрещён. Крючки на дверях в ванную, кухню, туалет, балкон, кладовую и т. п.

** Можно сделать каре такой длины, чтоб в хвост можно было собрать, а челку закалывай, когда муж не видит)))

Мне эта притча очень нравится
А на счет подружки даже не думай себя корить. У каждого в жизни есть свои проблемы, и не надо переживать за других больше чем за себя и свою семью. Если есть возможность - помоги, а нет возможности - ну, извините!
еще на полметра от пола надо все-все проверять, тк деть вроде ползает ,а получается - что и руками достает. у подруги большой горшок на полу стоял с цветами, так доча вроде и толком не ползала, но приподнялась, засунула туда руку и месила землю в горшке)

спасиб...
Цитата:
Ты спросила, аж задумалась))) Сейчас только на комп время есть, даже почитать толком некогда. Плохо, конечно, надо и на себя время находить. Хотя я и до Б особо ничем не увлекалась. Иногда вязала немножко, в основном читала.

Ой, Ириш, не факт что тот ребенок всегда такой спокойный, а если даже и так, то может в другом Милашка выигрывает. Да и вобще! Твой ребенок всегда самый лучший, чего на других смотришь

Поздравляшки!!!
Что мужу все-таки подарила?
я вот тоже вязала по чуть-чуть, вышивать меня подбешивает, хотя 2 набора таких крутяцких лежат....
надо чем-то заниматься, чтоб от ребенка отвлекаться... хотя,щас читаю в инете про всякое-всякое, но все равно с детьми связанное))

Моя конечно самая лучшая - симпатюлечка такая по ср с Ванюшкой))) она точеная вся, а он немного "расплывчатый"))))) сегодня она видать решила мне показать, что тоже ангелочек - лежит играет сама)) разве что игруху на себя уронила - яне видела, оч плакала... прибеджала успокаивать ее..
мужу подарила рукавицу банную а он мне - пикник)))
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Поздравляхи!Живете долго и счастливо!И пусь на вашей земле дом вырастет как гриб))))))))))))))))
спасибо)))) хотелось бы)

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Муф удаляй сообщение о том чей ребенок иначе тоже снимут как у Ирки
в смысле - мою сняли?

сверкуху отвадила сегодня - сказала - гулять с Миланой не надо, помощь мне не нужна - сама я справлюсь ,с вами она сидеть не будет, так что если хотите пообщатьяс сней - приходите, а гулять нам не нать ,сами как-нибудь... вроде не обидалсь..
rinka-simple вне форума  
Old 12.02.2012, 13:28
Myfochka
Мама-теоретик

а я щас в свободное время ничем не увлекаюсь,мне иногда просто охота посидеть потупить в комп,то уроки,то секции,то со Златой,времени нет ни на что,вот сижу всякие новости читаю и со знакомыми треплюсь везде.

у меня если щас еще в выхи есть свободное время,бегу по магазам,я жуткий шопоголик,пофиг че покупать продукты или вещи,главное пошататься везде =)
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2012, 14:27
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
о посмарю. А где ее можно купить и почем?

Я про фотки не знала ниче,но удалила сообщенку
Правильно...я покупаю в магазине проф косметики стоит около 450 руб,но там идет так. 40 грамм тона,20 грамм клера той же марки и 50 грамм оксида тогда цвет вообще улет получается... Оксид 1л стоит около 1500 но его надолго хватает и Клер тоже рублей 450 но как бы вот 2 тюбика хватает на 2-3 покраски
Алёнушка вне форума  
Old 12.02.2012, 14:31
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
еще на полметра от пола надо все-все проверять, тк деть вроде ползает ,а получается - что и руками достает. у подруги большой горшок на полу стоял с цветами, так доча вроде и толком не ползала, но приподнялась, засунула туда руку и месила землю в горшке)

спасиб...

я вот тоже вязала по чуть-чуть, вышивать меня подбешивает, хотя 2 набора таких крутяцких лежат....
надо чем-то заниматься, чтоб от ребенка отвлекаться... хотя,щас читаю в инете про всякое-всякое, но все равно с детьми связанное))

Моя конечно самая лучшая - симпатюлечка такая по ср с Ванюшкой))) она точеная вся, а он немного "расплывчатый"))))) сегодня она видать решила мне показать, что тоже ангелочек - лежит играет сама)) разве что игруху на себя уронила - яне видела, оч плакала... прибеджала успокаивать ее..
мужу подарила рукавицу банную а он мне - пикник)))
спасибо)))) хотелось бы)

в смысле - мою сняли?

сверкуху отвадила сегодня - сказала - гулять с Миланой не надо, помощь мне не нужна - сама я справлюсь ,с вами она сидеть не будет, так что если хотите пообщатьяс сней - приходите, а гулять нам не нать ,сами как-нибудь... вроде не обидалсь..
Да...(((( а ты не знала? Они же в теме написали...Жаль.... Нас на прошлом конкурсе тоже сняли не переживай
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема