![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И за ролик спасибо. ![]() Цитата:
![]() Только за своих не голосуй! ![]() Это ссылка на конкурс нашего возраста, там еще старшие детки есть, в другой темке ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
А после первых родов как, у тебя грудь в форме была? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Короче, мужа попросила купить замороженный кабачок, если найдёт. Блин, в наших курмышах особо выбора нет, надо в крупные магазины ехать, а куда я с коляской ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,ща фотки ваще позыркала,такие вы с мужем похожие друг на друга
![]() ![]() В след субботу к нам свекровь приедет в гости,хочу ее попросить у нас на ночь отсаться,чтоб с мужем по магазинам поездить,сейчас уже новые весенние шмотки поступают в продажу и Златику в мазе чета глянуть хочу,а еще мы стопицот лет не были в кино,вот в европейский намыливаемся там и по магазам пробежимся и в киношку сгоняем и в ресторанчике посидим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик,мы будем отмечать после работы пойдем в ресторан и подарки друг другу дарим..я заказала медаль для мужа под золото как галава семьи и самый любимый мужчина.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера вечером прям гной бежал с глазика, а сегодня уже чисто ттт.Блин зря я смотрела...теперь эта картин постоянно перед глазами. Цитата:
Ногатки прелесть! Я заказала суши и купила свечи маленькие хочу расставить везде, а на дисерт красивое белье)Вот такой подарок, покупать ни че не хочу |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Муф, классные ноготки ![]() Насчет Св.Валентина - мы всегда отмечаем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасиб... Цитата:
надо чем-то заниматься, чтоб от ребенка отвлекаться... хотя,щас читаю в инете про всякое-всякое, но все равно с детьми связанное)) Моя конечно самая лучшая - симпатюлечка такая по ср с Ванюшкой))) она точеная вся, а он немного "расплывчатый"))))) сегодня она видать решила мне показать, что тоже ангелочек - лежит играет сама)) разве что игруху на себя уронила - яне видела, оч плакала... прибеджала успокаивать ее.. мужу подарила рукавицу банную а он мне - пикник))) ![]() Цитата:
в смысле - мою сняли? сверкуху отвадила сегодня - сказала - гулять с Миланой не надо, помощь мне не нужна - сама я справлюсь ,с вами она сидеть не будет, так что если хотите пообщатьяс сней - приходите, а гулять нам не нать ,сами как-нибудь... вроде не обидалсь.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а я щас в свободное время ничем не увлекаюсь,мне иногда просто охота посидеть потупить в комп,то уроки,то секции,то со Златой,времени нет ни на что,вот сижу всякие новости читаю и со знакомыми треплюсь везде.
у меня если щас еще в выхи есть свободное время,бегу по магазам,я жуткий шопоголик,пофиг че покупать продукты или вещи,главное пошататься везде =) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно...я покупаю в магазине проф косметики стоит около 450 руб,но там идет так. 40 грамм тона,20 грамм клера той же марки и 50 грамм оксида тогда цвет вообще улет получается... Оксид 1л стоит около 1500 но его надолго хватает и Клер тоже рублей 450 но как бы вот 2 тюбика хватает на 2-3 покраски
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |