![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лар, сама понимаешь, что дальше-то уже некуда ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ириш красотки ![]() Саш жалко Натулю ![]() мы сегодня спали лучше чем вчера)но тоже с хныками......я тут эксперементы провожу)у нас кровать Мишкина стоит вплотную к нашей,позавчера я вернула ей бортик чтобы Мишка спал только в своей кровати и нигде больше и засыпал бы уже без объятий)а потом когда привыкнет к ней планирую кровать развернуть.чтоб в итоге медленно но верно поставить ее в другой угол комнаты) мне вчера свекровь халат подарила.....блин лучше бы цветами обошлась))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Мы сегодня гуляли, к бабушке моей ходили. Сейчас вот улеглись. Пойду кушать готовить. Наташ, хороший халат, мне ночнушку дарили как-то, а в прошлом году - тёрку) Внимание и то хорошо) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеет
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я довно даю, так как у нас детского творога не продают. Раньше сама делала, но потом перешли на покупное. У нас в стране всем детям обычный творог дают. Цитата:
![]() Спасибо Оль. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Красавчик ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы хорошие
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сегодня продуктивный перерыв был у меня.
Сначала пошли в цветочный магазин. Купила моей маме "альпийских фиалок" в горшке. Потом поехали в бассеин, поплавали и вернулись на работу ![]() Дочку вчера не получилось уложить без бутылочки. Она как стала чуток капризить, свекр побежал на кухню и подогрел ей молоко в бутылке и ее уложил. Но так как одежду и памперс не поменял, мне потом прешлось ей пижамку надеть , памперс менять и она проснулась. И я ее уже без бутылочки уговорила заснуть, Но для меня это не то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем))))
Федор лапульчик)))) смешкой такой со стрижкой ![]() Яночка и Иришка очаровательны ![]() Наташ, с подарком тебя ![]() Я закончила вторую шкатулку ![]() ![]() Сейчас займусь ген уборкой ![]() ![]() |
![]() |