![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮЮЮЮТААААА
ВООООООООООТ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла сказать
ну поздравьте нас мы все-таки можно теперь сказать уверенно пошли раньше то ползком. то чуток пройдет а последние два дня только ходит нравится сама куда-то уматывает от меня такая смешная типа по своим делам пошла )))) падает правда часто но ползком уже не передвигается)) ндээ долго у нас этот процесс длился)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага..такую же
Цитата:
Я каждый день брею....аааа...даже родила когда...ходить не могла...еле с кровати вставала...но брить-это святое..а то я себя сразу маугли чувсвтую....да и ваще...мыться надо было обязательно...а то эта кровь текущая...да еще и жара...вся потная лежишь...Пипец....и это было год назад... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
блин, муж умотал уже к куму балкон бля ему делать помогать типа алинке же нормал ну ей реально нормал, уже два раза пописяла...пьет по миллилитрику и прямо бой за каждый глоток идет- не хочет пить коза... а так вообще как будто и нет ниче, ведет себя по прежнему....кароч... я кормить пока не буду....страшно....навела ей воды с глюкозой....смекту...счас своему позвоню....пусть купит.... она противная? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули спасиб, думаю быстро выздоровеем!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() хорошо хоть темпа не такая высокая выздоровления скорейшего!!!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ура!!!!! Катюшку с похадушками!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла похвалиться...Самир уже почти месяц умеет целоваться...просишь его маму или папу поцеловать...он подходит..губки бантиком сворачивает,глаза прикрывает и тянеться к губам..а еще...когда у зеркала сидит...говоришь ему..поцелуй лялю..и он себя целует..свое отражение)))
|
![]() |