|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, а сколько у вас градусов?
Блин с Кирой хоть на улицу не выходи, сейчас вышли во двор, шла мама этой соседки, я поздоровалась, она на Киру посмотрела и заплакала(((( Но зато девочка эта уже разговаривать начала! Скорее бы восстановилась и снова заБ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, родные мои!!!
Весь день у мамы моей были, она с Одессы вернулась сегодня, платье такое Софи привезла - отпад просто! Мы на свадьбу идём к родственникам июня, с Софи (они празднуют в кафе с беседками, на природе, там детская площадка, песочницы, озеро...), и оденем это платье) Сегодня примеряли, сфотала я - позже выложу, ибо сейчас работаю и нет совсем времени. Ещё хочу ушки Софи в июне проколоть, теперь мама противничает))) ничего, уговорим) Веруня, отличные подарочки, Настя постаралась!!!! Блин, я бы тоже не смогла спокойно реагировать на то, что мою квартиру пришлось бы сдавать....... я такая брезгливая..... ты смотри хоть на тех, кто снимать будет, чтобы знать, кто там жил. Марина, пошли своего мужа на хер. Он тебя не ценит, и правильно Жанна говори - ты у себя одна!!! Жанна, Валерия превосходна!!! Маленькая кокетка!!! Тусик, вот это Васёк реальный пацан))))))) И Толясик хорошка!!!! Крис, я представляю, как той семье тяжело... И ведь похороны должны были сегодня там в вашем доме быть, да? Пожалуюсь вам. рабочий хреново плитку положил в ванной. Резал её безолаберно, болгаркой, а не стеклорезом (наверное, чтобы побыстрее сделать), мама сегодня приехала и в шок пришла - он и сам сознался, что плитку нам испортил((( Она трескаться начала, когда он её болгаркой пилил..ппц, а плитка дорогая, нам в 3,500 грн вышла (около 14 000 руб).... теперь, наверное, будем меньше ему за работу платить... и потолок он нам сильно срезал.... нет, чтобы целую плитку наверху выложить, так он стал с низу укладывать её, и получилось, что к верху просчитался. придётся пол-плитки вверху ряд класть.... ужас....Когда же этот ремонт кончится???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нюсенька, у вас уже 23 число, я поздравляю Кирюшеньку и всю вашу семью с таким важным событием - первым годиком!!!!! Я желаю здоровья крохе, чтобы он вас радовал своими успехами и достижениями!!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!! Кирюшке годик!!!!!!!! Как же быстро пролетело время, я тоже помню, как год назад, мы с дачи вернулись, и я твоё сообщение прочитала, что ты рожать поехала!!! Мамочка, ты такая молодец!!!!! Со всем справляешься и такого сыночка-красавчика растишь!!! Всего вам самого наилучшего!!! Целую и люблю вас!!!!!!!!!! ![]() ![]() Нюсенька, а это тебе!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРААААААААА!!!!!!!!!!! Кирюшу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого-самого наилучшего!!!!!!!!!!!
Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера, очень неприятно, конечно! Я была бы против, если честно. Хотя, я всё понимаю, нужны деньги, но муж нигде работать не может? Какое у него образование? Может, вам было бы лучше переехать жить к твоим родителям? Тут по крайней мере, работу мужу можно найти, круглогодичную...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Анюта! Поздравляю тебя и вашего очаровательного мальчика Кирюшу, С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть Кирюня ростет красивым, крепким и умным мальчиком! А самое главное маменым помошником!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МАЛЕНЬКОГО КРАСАВЦА И УМНИЧКУ КИРЮШУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки — загляденье, Ты — сокровище, Ты — клад! С первым днем рожденья! ![]() Анечка, поздравляем тебя с именинником!! Ты чудесная мама и вырастила чудесного сыночка! Пусть все у вас будет хорошо!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мамулечки, всем доброе утро)))
Крис, у нас вчера было +26! а сегодня +15 и платье не оденем а то прохладно. Тома, я вообще никому не сказала что иду прокалывать ушки доче.а то начались бы разговоры у бабулек. мама бы наругала, свекровь ерунду понесла. и вообще, это ведь мой ребенок и мне решать когда прокалывать, зато пришли уже с сережками, бабушки поохали и залюбовались))) вчера нам позвонила участковая м/с, пригласила на анализы. завтра кровь сдавать поедем, мочу и какульку(если Лерыч выдаст вовремя). |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем доброе утро!!!!
Самое главное событие сегодняшнего дня Кирюшонкин день рождения!!!! Весёлый, смешной бегемотик, Тебе улыбнулся, любя, Малютка, тебе уже годик, И все поздравляют тебя! Открыты всегда все дороги Чудесным, как ты, малышам! Расти, набирайся здоровья И мир познавай неспеша! ![]() Нюсик,я тебе желаю расти по карьерной лестнице твоей главной профессии-МАМА!!! ![]() Помню год назад я была в шоке,когда прочитала,что Нюся уже со схватками на мячике прыгает Том,а вы не хотите этого рачего заставить переделывать,то что накосячил???У нас,когда у родителей была капиталка,папа приходил, и то что было сделано тяп-ляп, заставлял переделывать. |
|
|