Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 19:51
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Жанн у него сейяас мелкая девочка...
У меня видно совсем крыша поехала,но я что то вдруг стала рада что мы разводимся)
Marishka89 вне форума  
Old 22.05.2012, 19:59
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Блиин!!! Не видно Тусикины фоткиии!!!!! Хоть всплакнуть от завести и то не получится((((

Мариш, я вообще не понимаю, ПРОСТИТЬ ХОТЕЛА??? Разводись!!!!!!! Тебе не 50 лет, что бы из-за страха остаться одной, бабы мужикам все прощают! Конечно не от хорошей жизни на лево пошел,видимо чего-то нехватало. Но и все же. Ты девушка сильная, себя в обиду не дожна давать! Пошел он нахер, вместе со своей курицей! Тусик права, есл он уже сейчас изменяет, что будет потом???? Бррр! Я злая)))))))))))

Жанчик, наконецто и у нас капелька лета!Правда не на долго((
С4астливая вне форума  
Old 22.05.2012, 20:24
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вера, хвастайся, я еще Томе подарок не покупала и мыслей даже нет что это будет)))
Блин, капец... а вы в первый раз сдавать квартиру будете?

Маришка, ну и качели твой муж устраивает! люблю-не люблю... как маленький! И зачем тебя обижать? Сам гуляет, а тебя виноватой делает.
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Да Вер точно,я и не подумала))) А сдавать квартиру обязательно?
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А почему сдавать будите?
Ага, позже скину, а то сейчас и почитать все, что написали не когда.
Мы в городе курорте живем, здесь все живут тем, что сдают жилье.
Сколько я здесь живу эту квартиру ни разу не сдавали. А сейчас надо, так как долгое время без работы все были. А зимой сложно с работой, вот и надо сдавать, чтоб было на что зимой жить
Fate вне форума  
Old 22.05.2012, 20:24
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Свет, мы уже два дня с улицы не уходим)) а почему не надолго????
Ranka вне форума  
Old 22.05.2012, 20:32
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, а сколько у вас градусов?
Блин с Кирой хоть на улицу не выходи, сейчас вышли во двор, шла мама этой соседки, я поздоровалась, она на Киру посмотрела и заплакала(((( Но зато девочка эта уже разговаривать начала! Скорее бы восстановилась и снова заБ!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.05.2012, 20:40
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Уложила спать сынулю. Соской уже совсем не пользуемся

Тусик, какие фоточки хорошие. Детки красивые очень

Вот:

Fate вне форума  
Old 22.05.2012, 23:31
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

в Мурманске 5 градусов, ужас и где я живу))))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 23.05.2012, 00:00
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусик, детки очаровательны, Ваську новая причёска к лицу, а папина спина видно, что сгорела!!!

Вера, клёвые подарки, молодец Настя!!!
Нюсенька вне форума  
Old 23.05.2012, 00:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, родные мои!!!
Весь день у мамы моей были, она с Одессы вернулась сегодня, платье такое Софи привезла - отпад просто! Мы на свадьбу идём к родственникам июня, с Софи (они празднуют в кафе с беседками, на природе, там детская площадка, песочницы, озеро...), и оденем это платье) Сегодня примеряли, сфотала я - позже выложу, ибо сейчас работаю и нет совсем времени. Ещё хочу ушки Софи в июне проколоть, теперь мама противничает))) ничего, уговорим)
Веруня, отличные подарочки, Настя постаралась!!!! Блин, я бы тоже не смогла спокойно реагировать на то, что мою квартиру пришлось бы сдавать....... я такая брезгливая..... ты смотри хоть на тех, кто снимать будет, чтобы знать, кто там жил.
Марина, пошли своего мужа на хер. Он тебя не ценит, и правильно Жанна говори - ты у себя одна!!!
Жанна, Валерия превосходна!!! Маленькая кокетка!!!
Тусик, вот это Васёк реальный пацан))))))) И Толясик хорошка!!!!
Крис, я представляю, как той семье тяжело... И ведь похороны должны были сегодня там в вашем доме быть, да?
Пожалуюсь вам. рабочий хреново плитку положил в ванной. Резал её безолаберно, болгаркой, а не стеклорезом (наверное, чтобы побыстрее сделать), мама сегодня приехала и в шок пришла - он и сам сознался, что плитку нам испортил((( Она трескаться начала, когда он её болгаркой пилил..ппц, а плитка дорогая, нам в 3,500 грн вышла (около 14 000 руб).... теперь, наверное, будем меньше ему за работу платить... и потолок он нам сильно срезал.... нет, чтобы целую плитку наверху выложить, так он стал с низу укладывать её, и получилось, что к верху просчитался. придётся пол-плитки вверху ряд класть.... ужас....Когда же этот ремонт кончится???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюсенька, у вас уже 23 число, я поздравляю Кирюшеньку и всю вашу семью с таким важным событием - первым годиком!!!!! Я желаю здоровья крохе, чтобы он вас радовал своими успехами и достижениями!!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!! Кирюшке годик!!!!!!!! Как же быстро пролетело время, я тоже помню, как год назад, мы с дачи вернулись, и я твоё сообщение прочитала, что ты рожать поехала!!! Мамочка, ты такая молодец!!!!! Со всем справляешься и такого сыночка-красавчика растишь!!! Всего вам самого наилучшего!!! Целую и люблю вас!!!!!!!!!!

Нюсенька, а это тебе!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 23.05.2012, 01:14
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

УРААААААААА!!!!!!!!!!! Кирюшу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого-самого наилучшего!!!!!!!!!!!

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

Fate вне форума  
Old 23.05.2012, 01:15
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Том, квартира родителей мужа, поэтому они будут смотреть кому сдавать, но они кого-попало не возьмут. Но все равно жуть как не приятно
Fate вне форума  
Old 23.05.2012, 01:46
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вера, очень неприятно, конечно! Я была бы против, если честно. Хотя, я всё понимаю, нужны деньги, но муж нигде работать не может? Какое у него образование? Может, вам было бы лучше переехать жить к твоим родителям? Тут по крайней мере, работу мужу можно найти, круглогодичную...
Tомочка вне форума  
Old 23.05.2012, 01:59
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Чудесного мальчика Кирюшу и его родителей - с первым годиком! Счастья вашей семье, радости, взаимопонимания и любви! А Кирюше - много игрушек и веселья!

Анюта, год назад ты стала МАМОЙ! Заботливой, доброй, счастливой мамой! Терпения тебе, спокойствия и послушного сына!
chinchilla вне форума  
Old 23.05.2012, 02:06
Tомочка
Мама-чайник

Ура!!! Это первый малыш, из нашей болталки, которому уже исполнился годик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 23.05.2012, 03:57
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Чудесного мальчика Кирюшу и его родителей - с первым годиком! Счастья вашей семье, радости, взаимопонимания и любви! А Кирюше - много игрушек и веселья!

Анюта, год назад ты стала МАМОЙ! Заботливой, доброй, счастливой мамой! Терпения тебе, спокойствия и послушного сына!
Присоединяемся к такой красоте!!!! Поздравляем!!!
Marishka89 вне форума  
Old 23.05.2012, 06:14
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Анюта! Поздравляю тебя и вашего очаровательного мальчика Кирюшу, С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть Кирюня ростет красивым, крепким и умным мальчиком! А самое главное маменым помошником!!
!
С4астливая вне форума  
Old 23.05.2012, 08:37
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

МАЛЕНЬКОГО КРАСАВЦА И УМНИЧКУ КИРЮШУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!

Анечка, поздравляем тебя с именинником!! Ты чудесная мама и вырастила чудесного сыночка! Пусть все у вас будет хорошо!!
Ranka вне форума  
Old 23.05.2012, 08:41
Ranka
Мама-теоретик

мамулечки, всем доброе утро)))

Крис, у нас вчера было +26! а сегодня +15 и платье не оденем а то прохладно.

Тома, я вообще никому не сказала что иду прокалывать ушки доче.а то начались бы разговоры у бабулек. мама бы наругала, свекровь ерунду понесла. и вообще, это ведь мой ребенок и мне решать когда прокалывать, зато пришли уже с сережками, бабушки поохали и залюбовались)))

вчера нам позвонила участковая м/с, пригласила на анализы. завтра кровь сдавать поедем, мочу и какульку(если Лерыч выдаст вовремя).
Ranka вне форума  
Old 23.05.2012, 09:22
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!
Самое главное событие сегодняшнего дня Кирюшонкин день рождения!!!!

Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

Нюсик,я тебе желаю расти по карьерной лестнице твоей главной профессии-МАМА!!!

Помню год назад я была в шоке,когда прочитала,что Нюся уже со схватками на мячике прыгает

Том,а вы не хотите этого рачего заставить переделывать,то что накосячил???У нас,когда у родителей была капиталка,папа приходил, и то что было сделано тяп-ляп, заставлял переделывать.
Ghiaccio вне форума  
Old 23.05.2012, 09:54
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Кирюшу
Anete вне форума  
Закрытая тема