Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 09:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

уехала моя колясочка!
Нюта78 вне форума  
Old 22.04.2012, 09:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

че то сеня тут тухло
лан пошла и я
Нюта78 вне форума  
Old 22.04.2012, 09:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Нют,ну мож какие нибудь самые дешевенькие взять...мы в маттино заходили там по 600-700 рэ были,не знаю правда в чем он у тя ходит,ну мож что нить типа кросов взять...на рынке у нас чуреки торгуют часто дешевыми,долго конечно не проживут,ну уж раз так с финансами туго,то не до выпендрежа...
всем приветики! ночью думала что меня переехал бульдозер....жуть ваще все болит...утром проснулась соседку в деревню проводила расходилась вроде ниче так,можно дальше ковыряться на даче. Щас в Тольятти поедем, а потом мож на дачу катнемся....на улице похолодало что то,ну правда с утра +20 и ветерок потягивает...хотела Димку взять на дачу,наверное не буду,ну нах...там Волга ветер прохладнее, тока сопли вроде проходить стали
tlv1977 вне форума  
Old 22.04.2012, 09:29
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
девусечки, Тань, Юль...расскажите про ветрянку, как начинается..что с ней делать((
и еще никто не знает сыпь у ветрянки и у кори разная??
нас предупреждали, что на прививку кори может быть реакция в виде темпы и сыпи..а воткакая сыпь..хз

короче всю ноч темпа 39, сейчас 38, пошли прыщики по телу, парочка на ногах, 3 нас пине, 1 на шее, 1 на лбу((
Oka вне форума  
Old 22.04.2012, 09:41
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Приветики!

Оль, у нас на прививку сыпь была мелкая по всему телу....у вас больше на ветрянку похоже.....
Kisuly вне форума  
Old 22.04.2012, 09:49
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, Лен(( правда они не водянистые пока..просто красные прыщики, но еденичные..ээх. Самая жопа жопская, мы никак не можем пройти специалистов. Нас же раз в месяц принимают, 3ю субботу месяца, в марте приема не было, вчера годовасиков на 24ое перенесли, значит мы опять пролетим((..теперь в мае только..
Oka вне форума  
Old 22.04.2012, 09:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет мои зайки!
я еле ползаю...уработалась на даче...вся красная как рак...млять как футболке была так и загорела....что то не додумалась купальник надеть...ноги сцуко загорают тока сзади...
накопалась сегодня...дернуло меня пересаживать клубнику...завтра с пацанами поедем,пущай они копают
сына моя старшая выиграл номинацию "Открытие года"....привез диплом и приз денежный...радости полные штаны

Поздравляю сынульку

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ааааааааааааааааааааааа
понятно

а мине кажится что липучка эта ножки ей натирает
я от памперсов поэтому хочу отказаться

поздравляю сынульку!
Цитата:
уехала моя колясочка!
Нют у нас ниче не натирает целыми днями в них бегает, онаж к телу не прилегает.

С продажей тебя)))))))

Приветик всем)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.04.2012, 09:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
всем привет!
девусечки, Тань, Юль...расскажите про ветрянку, как начинается..что с ней делать((
и еще никто не знает сыпь у ветрянки и у кори разная??
нас предупреждали, что на прививку кори может быть реакция в виде темпы и сыпи..а воткакая сыпь..хз

короче всю ноч темпа 39, сейчас 38, пошли прыщики по телу, парочка на ногах, 3 нас пине, 1 на шее, 1 на лбу((
ага,похоже на вертянку...сперва 1-2 прыща, а потом на 2-3 день высыпания обильные, в прыщиках как бы водичка есть, зеленкой можно не мазать, есть средство от ветянки Каламин но дорогое зараза,зато снимает зуд и сушит пупырки хорошо, потом можно крепким крепким раствором марганцовки что бы оставался след,ну и зеленкой,ну просто щас лето и зеленым деть будет очень долго ходить и от вас все шарахаться будут. На ночь супрастин давать по 1/4 или если вес больше 10-11 можно и 1/3. На солнце не держать ре, не рекомендуют,типа дольше протекает,ну вроде все...по 10 день не гулять, не купать первые 4-5 дней,когда обильно сыпет.
корь сыпет по другому. там как будто крапивой отхлестали мелкая красная сыпь,а у ветрянки просто пупырями с водичкой,сперва пупыри красные,а вот потом наполняются водой
tlv1977 вне форума  
Old 22.04.2012, 09:58
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет девчоночки!!!
kicik вне форума  
Old 22.04.2012, 10:01
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Где вы ети ветрянки берете???? ((((
Нют с продажей коляски!!!
Танечка, сынулю с победой- мамина гордость, молодец!!!
kicik вне форума  
Old 22.04.2012, 10:08
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

вот Оль хз где...мы особо с детьми-то не контактируем, в местах скопления людей очень редко бываем, особенно последний месяц...откуда зараза пришла(((
Oka вне форума  
Old 22.04.2012, 10:13
kicik
Мама-практикант

Цитата:
вот Оль хз где...мы особо с детьми-то не контактируем, в местах скопления людей очень редко бываем, особенно последний месяц...откуда зараза пришла(((
Мож это на приву?, я бы врача вызвала....
В любом случае, скорейшего вам выздоравления и поменьше болеть Олечка!!!
Как там ваши трубы?
kicik вне форума  
Old 22.04.2012, 10:21
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

воскресенье...врача нет(( трубы в среду сделают
Oka вне форума  
Old 22.04.2012, 10:23
kicik
Мама-практикант

Цитата:
воскресенье...врача нет(( трубы в среду сделают
А скорую если?
kicik вне форума  
Old 22.04.2012, 10:25
kicik
Мама-практикант

Пошли мы с дочей холдильник разорять))))
kicik вне форума  
Old 22.04.2012, 10:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет мои зайки!
я еле ползаю...уработалась на даче...вся красная как рак...млять как футболке была так и загорела....что то не додумалась купальник надеть...ноги сцуко загорают тока сзади...
накопалась сегодня...дернуло меня пересаживать клубнику...завтра с пацанами поедем,пущай они копают
сына моя старшая выиграл номинацию "Открытие года"....привез диплом и приз денежный...радости полные штаны
Таняяя, поздравляю вас!!!
какой сын молодец у тебя!!!
Цитата:
ооо чпасибос Тань, попробую

так
чего где у нас Юлек-фрекенек
блин даже не выползла, наверно Ульянке плохо

у меня у вики темпа спала ночью
хотя я ниче ей не давала
счас тоже темпы нет
разве может быть такая ангина
приходил врач - взял мазки - сказал продолжать лечение
завтра участкового нашего пришлют
вика вообще нормально ся чует
врядли
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Мож это на приву?, я бы врача вызвала....
я б тоже вызвала врача

всем привет
Ульянка всю ночь температурила
37,8 сама высокая была
сейчас 37.1
ну если опираться на наш опыт болячек
то врядли уже выше поднимется
скорей всего на спад пойдет
а там хз
но че-то у нее ни соплей ничего такого, ни кашля
хз че это

про сыпь
у нас на корь-краснуху-паротит
была мелкая сыпь по всему телу
но оч похожа на потницу
ну у нас так потница всегда вылазит - по всему телу мелкие-мелкие неяркие красные точечки-прищички
freken вне форума  
Old 22.04.2012, 10:29
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

забыла поздороваться
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!
freken вне форума  
Old 22.04.2012, 10:32
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Таняяя, поздравляю вас!!!
какой сын молодец у тебя!!!

врядли

я б тоже вызвала врача

всем привет
Ульянка всю ночь температурила
37,8 сама высокая была
ну если опираться на наш опыт болячек
то врядли уже выше поднимется
скорей всего на спад пойдет
а там хз
но че-то у нее ни соплей ничего такого, ни кашля
хз че это

про сыпь
у нас на корь-краснуху-паротит
была мелкая сыпь по всему телу
но оч похожа на потницу
ну у нас так потница всегда вылазит - по всему телу мелкие-мелкие неяркие красные точечки-прищички
Вооо, мы один раз тока болели за все время, ну когда. Помнишь я расказывала, пошли на массаж и в первый же день ОРЗ, так вот, у нас тож тока темпа была и все, ну красноватое горло еще, я тож так ничо и не поняла , мож это новый вид какой- то?
kicik вне форума  
Old 22.04.2012, 10:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

хз, Ольчик
посмотрим
как Мирная скажет - время покажет))
я горло смотрю ей - вроде мне кажется красноватое
но не сильно прям
вроде как даже нормальное

Оль, Оkа
я б неотложку вызвала
пофиг
что делать если ты врача не можешь вызвать - выходной
а мало ли че у ребенка

так пошла я кушать и своих кормить
freken вне форума  
Old 22.04.2012, 10:54
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем))))
Юль, Ульянишне не болеть))))
Оль, вызывай скорую
ну нах
Таня тебе уже написала, как и что
единственное мне больше детский фенистил нравится вместо супрастина
он сиропом сделан и достаточно вкусный
а супрастин - таблетки
Sweety вне форума  
Закрытая тема