![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() корь сыпет по другому. там как будто крапивой отхлестали мелкая красная сыпь,а у ветрянки просто пупырями с водичкой,сперва пупыри красные,а вот потом наполняются водой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В любом случае, скорейшего вам выздоравления и поменьше болеть Олечка!!! Как там ваши трубы? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой сын молодец у тебя!!! ![]() Цитата:
я б тоже вызвала врача всем привет Ульянка всю ночь температурила 37,8 сама высокая была сейчас 37.1 ну если опираться на наш опыт болячек то врядли уже выше поднимется скорей всего на спад пойдет а там хз но че-то у нее ни соплей ничего такого, ни кашля хз че это про сыпь у нас на корь-краснуху-паротит была мелкая сыпь по всему телу но оч похожа на потницу ну у нас так потница всегда вылазит - по всему телу мелкие-мелкие неяркие красные точечки-прищички |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хз, Ольчик
посмотрим как Мирная скажет - время покажет)) я горло смотрю ей - вроде мне кажется красноватое но не сильно прям вроде как даже нормальное Оль, Оkа я б неотложку вызвала пофиг что делать если ты врача не можешь вызвать - выходной а мало ли че у ребенка так пошла я кушать и своих кормить |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем))))
Юль, Ульянишне не болеть)))) Оль, вызывай скорую ну нах Таня тебе уже написала, как и что единственное мне больше детский фенистил нравится вместо супрастина он сиропом сделан и достаточно вкусный а супрастин - таблетки |
![]() |