![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня с этим ИП одни проблемы( Свекровь не вводит меня в курс дела. Сколько раз я ей говорила давайте подъеду в салон посмотрю познакомлюсь ну и вообще я же в этом ни бум-бум. А она как-то уходит мягко от вопроса ....что-то обсуждаем и потом плавно тема переплывает на другое. Спрашиваю нужно что-то помочь? Говорит да нет там рук много.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен квитанция там будет вроде, доки сканировали вроде))))) муж делал ,я чет не помню, анкету там заполняли, фотку да, мы лизе делали, но туда потом надо будет ехать и все доки отвезти но там типа без очереди это, а паспорт сделали за 2!! дня, я в шоке была
Лен от биржи не проходила курсы, они так и непозвонили а я про них забыла и вспомнила тока летом, жаль что пособие не платят если курсы(( я именно из за них туда хочу, 1С хочу пройти, а то все работы смотрю, везде естественно 1С кадры, а я из даже приблизительно не знаю, в глаза не видела эту программу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и мне неясно. Ответственность перекинуть? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем прывэт!
Ань, я бы под страхом смертной казни не пошла такой окошечной тёткой в банк работать ) ну тебе это уже все сказали. Цитата:
чего-то у нас с садом всё хуже и хуже. наша совместная с Диней ненависть к нему растет с каждой неделей всё больше и больше. и оставлять его не с кем и там мучить не хочется. ах и ох ( когда ж это всё закончится. кстати вчера мы единственные в группе с тремя букетами и конфетами пришли. никто наверно и не знает про этот праздник. и это нам на руку ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот они не платят пособие потому, что видимо за счет него и будут предоставлены курсы) я так понимаю. но у меня вообще пособие по минималке будет 850рэ т.к. больше года безработная( Девочки сама не пойму почему так свекра себя ведет(((( естественно она подставлять меня не хочет и не будет . Просто она привыкла одна работать...это её бизнес...а тут я....хотя сама мне предложила. Почему на меня ИП? Раньше её салон был под фитнесом оформлен и фитнес соотв. платил налоги и занимался отчетностью. А теперь где снимаем помещение другой фитнес и они не берут под свое крыло. Поэтому нужно было открываться и вести все самой. Вот она мне и предложила чтобы потом я уже сама все вела когда она уйдет на покой.... ну типа будет Дашку водить на всякие занятия в садик а я буду вести дела под своим именем. Только я по другому себе это представляла. Чтобы мне разобраться с делами и все это понимать нужно туда ездить и присутствовать приглядываться присматриваться ну и т.д. вы меня понимаете....а меня мягко не приглашают.....даже если я настаиваю....и че мне делать?! В июле сказала её что пойду на курсы парикмахеров и буду в салоне тоже стричь ведь по-любому парикмахер всегда там нужен. Она согласилась. Теперь говорит зачем тебе это тебе лучше по профессии работать......я ничего не пойму. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, лучше не иметь с родственниками денежных дел никаких. Тем более со свекровкой. Рискуете стать злейшими врагами. Лучше ищи что-то своё. Я бы никогда не согласилась с родственниками иметь общее дело.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну еще бы))) |
|
![]() |