![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я подарила коробку конфет
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще нужен совет ваш.Борис говорит его знакомый знакомого зам.директора в Сбербанке, мол меня взяли бы кассиром -оператором, знание англ.приветствуется, мне кажется, что работа фиговая, куча ответственности а зарплата до 33 000, думаю около 25 000 будет заврта едем на собеседование, но я думаю я не рискну, не хочу в этом окошке сидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Если рискнешь, то удачи @@@ ![]() Наш родком цветочки подарил, а я от себя нашей любимой воспитательнице конфеты Рафаэлло подарила )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Как все активно в садики ходить начали! Молодцы!
Я сегодня в кой-то веки повела ребенка в сад, так мне такую показательную истерику устроили, что просто мама не горюй. Воспитателей поздравила от себя. Подарила по 2 геля для душа Ив роше. Аня, думаю, что кассиром тебе не стоит идти. С английским языком много более интересных вакансий. Кстати, если у тебя диплом переводчика, то могу тебе у нас вакансию одну предложить. Если будет интересно, то поподробней в контакте напишу. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, у меня Катя с температурой, плохо спит(((( ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более если у тебя язык и ты переводчик по образованию много предложений найдешь с такой специальностью. Вот можно встать на биржу труда хотя бы да и Марина тебе предлагает уже работку. УДАЧИ!!! Саш, раз на раз не приходится ....иногда более менее послушная (ну раза с 5-го слушается) а иногда прям упертая....нет и все.... И главное ведь обещает мне что будет хорошо себя вести и слушаться и идти купаться когда мама зовет ну и т.д. А обещание не выполняет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, а всякие хедхантеры тебя не радуют? Даже мне необразованной, наглой и без опыта рвали телефон на части) А уж тебя должны с руками вырвать из семьи за большие бабки)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен мы делали через гос услуги загран
всем привет а мне вот что по поводу работы не звонят((( вернее звонили 2 раза, один раз по прежней специальности (не хочу туда да и далеко было) второй раз агентом по недвижимости(((( и вообще вакансии на которые возможно меня бы взяли находятся все от меня у черта на рогах(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |