Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 17:14
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Приветики!

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Муж был на родительском собрании, говорит мамашки еле уговорили ее на салфетки вместо носовых платков).
А мы все дома сидим, вчера купила ингалятор, не прошло и трех лет)))...нет, прошло)))), дорогой зараза, но вроде хороший.
у нас вообще вроде влажные салфетки для сопливых носиков закупают
скорее поправляйтесь!
С покупочкой!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Я тут на лохотрон нарвалась....копалась в интернете с телефона, потом на следущий день у меня списывают 600р, я в шоке. посмотрела детализацию счета, нашла смс ки за которые у меня взяли деньги (входящие), позвонила в службу поддержки которая указана была в смс и говорю "расскажите чтож я такого приобрела то!"
, они и говорят "под этим номером несколько контор зарегестрировано, а наша компания только предоставляет эти номера", в общем обещали заявление на возврат денег сделать...может вернут)
мдаааа.... вот жешь... хоть бы деньги вернули...

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Мы вроде в сад хорошо ходим,токо все Иванка переживает что то,стала ногти грызть,платье дергать,незнаю даже что делать.Говорит что нравится в саду, а что нетак непонятно.
Завтра у нас уже будут фоткать детишек
наблюдай пока... такое может быть от переизбытка эмоций, положительных в т.ч.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы, кстати уже три дня спим в саду)) забираю его в 16.00, он в группе такой довольный бегает, говорят практически не плачет )))) детки пока не гуляют, т.к. у нас площадку пока только делают на территории, написано, что 1ноября только закончат ((((
Молодец Пашун! без прогулок плохо....

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а у нас у кого-нибудь в саду есть доп.занятия за деньги? у нас тут в округе в садах все есть а нам все вешают чего то(((
у нас нет никаких доп занятий. просто помещение не позволяет. У нас сад на первом этаже жилого дома.

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня день воспитателя?! вы дарили что-то своим???
мы сегодня сели с соплями дома (полторы недели в сад походили). А я собиралась призентики занести...
ТОлька вне форума  
Old 27.09.2012, 19:37
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а я даже не в курсе что день воспитателя..... А ты дарила что-нибудь?
я подарила коробку конфет
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Приветики!

у нас вообще вроде влажные салфетки для сопливых носиков закупают
скорее поправляйтесь!
С покупочкой!

мдаааа.... вот жешь... хоть бы деньги вернули...

наблюдай пока... такое может быть от переизбытка эмоций, положительных в т.ч.

Молодец Пашун! без прогулок плохо....

у нас нет никаких доп занятий. просто помещение не позволяет. У нас сад на первом этаже жилого дома.

мы сегодня сели с соплями дома (полторы недели в сад походили). А я собиралась призентики занести...
Привет! мы тоже с соплями Мне сказали если нет темпы то водить в сад, мол так быстрей адаптируется капец какой-то, я говорю а если других заразит, а она ну вашу ведь тоже заразили, тут все через день с соплями ходят, типа это не грипп и вся фигня, я в шоке

А еще нужен совет ваш.Борис говорит его знакомый знакомого зам.директора в Сбербанке, мол меня взяли бы кассиром -оператором, знание англ.приветствуется, мне кажется, что работа фиговая, куча ответственности а зарплата до 33 000, думаю около 25 000 будет заврта едем на собеседование, но я думаю я не рискну, не хочу в этом окошке сидеть
Annette вне форума  
Old 27.09.2012, 19:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет, девули!
У нас сегодня праздник какой-то, дети дома и у мамы есть время на комп)))
Женя, молодец Павлун! Мы планируем Артемика через недельку-две на сон оставить. Он уже заинтересовался, как там ребята спят, даже в ту комнату сходил, посмотрел, хотя ещё неделю назад категорически заявлял, что спать там не останется. Вчера прикол)) После сада он мне жалуется, что он говорил воспитательнице "где мой фин макмисл, где мой фин макмисл(машинка)?", а она ему не отвечала и пыталась на другое переключить. Я ему начинаю объяснять попроще, чтоб понял, что такое русский язык и что такое французский, говорю, что папа и тимур умеют по-фран разговаривать, а мы с ним только учимся и тут Артем мне заявляет, что тоже умеет. Говорит "бонжур, вот" Да ещё с таким видом сказал, словно я дура какая-то.
Соня, Стаська- молодчины. У меня Артем вроде ничего не выдумывает. Ну небылицы какие-нибудь, например, что прийдет большой динозавр и оторвет мне титю) Как будешь жить без тити, а?
Тань, с покупочкой! Матвею выздоравливать и реже пользоваться агрегатом, хоть он такой дорогой!
Иванку и Катю с хорошими походами в сад!
какой молодчинка, бонжууур супер
Цитата:

Привет! мы тоже с соплями Мне сказали если нет темпы то водить в сад, мол так быстрей адаптируется капец какой-то, я говорю а если других заразит, а она ну вашу ведь тоже заразили, тут все через день с соплями ходят, типа это не грипп и вся фигня, я в шоке

А еще нужен совет ваш.Борис говорит его знакомый знакомого зам.директора в Сбербанке, мол меня взяли бы кассиром -оператором, знание англ.приветствуется, мне кажется, что работа фиговая, куча ответственности а зарплата до 33 000, думаю около 25 000 будет заврта едем на собеседование, но я думаю я не рискну, не хочу в этом окошке сидеть
Анют, ты знаешь у нас в Ксюхином саду так и было и дети болели мало в итоге)) последние 2 года она вообще пару раз болела
Если рискнешь, то удачи @@@

Наш родком цветочки подарил, а я от себя нашей любимой воспитательнице конфеты Рафаэлло подарила ))
Psilda вне форума  
Old 27.09.2012, 19:52
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:

Я работала в кассе в банке. БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!! Большая ответственность. Отвечаешь собственным кошельком. А ошибиться может каждый. Надо иметь железные нервы. Слушай, ты со знанием английского можешь найти работу поинтереснее, тем более за такие деньги. Вообще не знаю, зачем в кассе знание английского (может, чтоб людей по-английски на хер посылать) Я думаю, чтоб работать в кассе, надо иметь определённый скад характера.
ТОлька вне форума  
Old 27.09.2012, 20:20
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а мы подарили средства для рук и тела, масла скорее, натуральные, с добавками разными, себе тож купила, прикольные
natalishik вне форума  
Old 27.09.2012, 20:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Цитата:
Я работала в кассе в банке. БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!!
Я уходила в декрет в 2007 г из кассы банка, 10 лет почти ТАМ пробыла, тоже больше не хочу, хотела выйти на другую должность, типа в отдел кадров, но из-за Дани пришлось вообще уволиться, но назад в кассу НЕ ПОШЛА БЫ, хотя последнее время была заведующей, так это ещё хуже , не только за себя, но и за других отвечаешь, хотя з/п вроде ничо сейчас, при увольнении выплатили компенсацию приличную, я прям ОБАЛДЕЛА от радости .... полтинник...
Иринушка вне форума  
Old 27.09.2012, 22:32
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Как все активно в садики ходить начали! Молодцы!

Я сегодня в кой-то веки повела ребенка в сад, так мне такую показательную истерику устроили, что просто мама не горюй. Воспитателей поздравила от себя. Подарила по 2 геля для душа Ив роше.

Аня, думаю, что кассиром тебе не стоит идти. С английским языком много более интересных вакансий. Кстати, если у тебя диплом переводчика, то могу тебе у нас вакансию одну предложить. Если будет интересно, то поподробней в контакте напишу.
Neznakomka вне форума  
Old 27.09.2012, 22:37
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я работала в кассе в банке. БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!! Большая ответственность. Отвечаешь собственным кошельком. А ошибиться может каждый. Надо иметь железные нервы. Слушай, ты со знанием английского можешь найти работу поинтереснее, тем более за такие деньги. Вообще не знаю, зачем в кассе знание английского (может, чтоб людей по-английски на хер посылать) Я думаю, чтоб работать в кассе, надо иметь определённый скад характера.
спасибо за ответ, Оль, я уже тоже перехотела))) столько уже негативных отзывов услышала
Цитата:
а мы подарили средства для рук и тела, масла скорее, натуральные, с добавками разными, себе тож купила, прикольные
здорово))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я уходила в декрет в 2007 г из кассы банка, 10 лет почти ТАМ пробыла, тоже больше не хочу, хотела выйти на другую должность, типа в отдел кадров, но из-за Дани пришлось вообще уволиться, но назад в кассу НЕ ПОШЛА БЫ, хотя последнее время была заведующей, так это ещё хуже , не только за себя, но и за других отвечаешь, хотя з/п вроде ничо сейчас, при увольнении выплатили компенсацию приличную, я прям ОБАЛДЕЛА от радости .... полтинник...
Понятно, Ир, спасибо за ответ! уже решили, что я не пойду, хотя бы потому, что не могу я няне Катю пока доверить,еще в садике адаптируется, и так стресс, а тут еще я выйду на работу
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветики! Как все активно в садики ходить начали! Молодцы!

Я сегодня в кой-то веки повела ребенка в сад, так мне такую показательную истерику устроили, что просто мама не горюй. Воспитателей поздравила от себя. Подарила по 2 геля для душа Ив роше.

Аня, думаю, что кассиром тебе не стоит идти. С английским языком много более интересных вакансий. Кстати, если у тебя диплом переводчика, то могу тебе у нас вакансию одну предложить. Если будет интересно, то поподробней в контакте напишу.
Приветик! Марин, а вы ведь перевелись давно, да?в л=другой сад то есть.А почему только сейчас пошли?
Блин, у меня Катя с температурой, плохо спит((((
Annette вне форума  
Old 27.09.2012, 22:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Ань я высаживаю перед сном Дашкиным и перед своим сном) даже не бужу...ставлю горшок прям в кровать поднимаю Дашку сажаю и говорю пись-пись) иногда писает а иногда нет.
Тань, я тоже против обычных платков носовых по причине негигиеничности. Но делать нечего...сегодня купила платочек для садика...хоть тереть полотенцем её носик не будут....
А Дашка вообще не дает памперс одевать....вот как в отпуск поехали больше не дается....сразу снимает.
Саш, до пробуждения 7 часов остается. Мы сначала смотрим мультики где-то полчаса потом купаемся потом играем в кровати нашей процедуры всякие попытки читать книжки а потом спать. Причем режим у нас этот постоянный...т.е. давно. И вот периодически кобенется... Про мульты я тоже говорю что не будет мультиков если не будешь слушаться и исполняю это. Но она такая вруша стала(((( говорит что буду слушаться и что после купания спать а потом начинает истерить что не хочет купаться ну и т.д.
КатяА, Тёмка молодец))))) А про титю ваще прикол
понятное дело. А если ты говоришь, что мультиков не будет, что ты расстроишься, книжки читать не будешь и бла-бла-бла. Потом это исполняешь. На след. день тоже самое? Ну 7 часов это много, мне кажется. Может попробуй пару ночей встать ее сажать?
Цитата:

(
и правильно говорят. От всех соплей не убережешь, и не надо, иммунитет крепче только будет. Я даже четко зная, что нас приглашают в сопливо-кашлючие гости, смело еду.
Zemkin вне форума  
Old 27.09.2012, 23:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

АНь не иди кассиром умоляю) Во-первых нужно знать инструкции ЦБ а для тебя это тяжеловато будет т.к. ты в банке не работала. И вообще работа кассира неблагодарная.
Тем более если у тебя язык и ты переводчик по образованию много предложений найдешь с такой специальностью. Вот можно встать на биржу труда хотя бы да и Марина тебе предлагает уже работку. УДАЧИ!!!

Саш, раз на раз не приходится ....иногда более менее послушная (ну раза с 5-го слушается) а иногда прям упертая....нет и все.... И главное ведь обещает мне что будет хорошо себя вести и слушаться и идти купаться когда мама зовет ну и т.д. А обещание не выполняет.
Lenusik вне форума  
Old 28.09.2012, 00:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Я даже четко зная, что нас приглашают в сопливо-кашлючие гости, смело еду.
я тоже, но.... садовские сопли всегда к Тиму цеплялись(( Только сегодня подумала, что он у меня не пропустил за прошлый год ни дня по болезни школу и в этом году месяц отходил, как сегодня он покрылся пятнами странными. Съездили они с папой в госпиталь, оказалась кожная вирусная инфекция
Цитата:
АНь не иди кассиром умоляю) Во-первых нужно знать инструкции ЦБ а для тебя это тяжеловато будет т.к. ты в банке не работала. И вообще работа кассира неблагодарная.
Тем более если у тебя язык и ты переводчик по образованию много предложений найдешь с такой специальностью. Вот можно встать на биржу труда хотя бы да и Марина тебе предлагает уже работку. УДАЧИ!!!
Аня и я присоединяюсь ко всем по поводу работы. Но ты похоже сама все решила уже и правильно. Что-то мало предлагают денежек. Я вчера что-то залезла на сайт вакансий, думаю уже о своем возвращении на родину и куда податься, что-то как-то совсем грустно стало( На свою работу я уже возвращаться не хочу, хоть она и приносила хороший доход, но сейчас хочется совсем в иную область удариться, даже пока и не знаю в какую. Вот посмотрела вакансии с французским языком, стало ещё менее радостно, даже 50тыщ мало где предлагают, а меня вкалывать за такие деньги уже как-то мало прельщает. Я конечно понимаю, что может совсем зажралась, но если у меня три с половиной года назад зп была 60-70, то сейчас на 40 ну совсем не тянет.
_devinette_ вне форума  
Old 28.09.2012, 00:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

Саш, раз на раз не приходится ....иногда более менее послушная (ну раза с 5-го слушается) а иногда прям упертая....нет и все.... И главное ведь обещает мне что будет хорошо себя вести и слушаться и идти купаться когда мама зовет ну и т.д. А обещание не выполняет.
ну обещать и не делать даже моя (всеми называемая святоша) Чучундра может) При чем без зазрений совести)))

Ань, а всякие хедхантеры тебя не радуют? Даже мне необразованной, наглой и без опыта рвали телефон на части) А уж тебя должны с руками вырвать из семьи за большие бабки))
Zemkin вне форума  
Old 28.09.2012, 07:47
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и правильно говорят. От всех соплей не убережешь, и не надо, иммунитет крепче только будет. Я даже четко зная, что нас приглашают в сопливо-кашлючие гости, смело еду.
я тоже в такие гости хожу Просто у меня пока есть возможность посидеть пару дней дома, вот и не повела в обострённый период в сад. Чего ему там соплями захлёбываться.... Погода хорошая будем гулять и фотаться. Люблю золотую тёплую осень У нас на озере и на аллее сейчас так красиииииво
ТОлька вне форума  
Old 28.09.2012, 08:35
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет! У меня муж сегодня ночью НАКОНЕЦ ТО приезжает) Полтора месяца не было) Меня ждет секис)))) АААААААААААААААААА))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 28.09.2012, 08:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ань, скорейшего выздоровления Катюше!!!
Катюш, мужа с возвращением
Psilda вне форума  
Old 28.09.2012, 08:58
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Катюшке выздоравливать срочно!!!!!
Женя спасибо)))
Ареолка вне форума  
Old 28.09.2012, 09:38
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки а кто-нибудь делал загранпаспорт через госуслуги?
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня муж сегодня ночью НАКОНЕЦ ТО приезжает) Полтора месяца не было) Меня ждет секис)))) АААААААААААААААААА))))))))))
Lenusik вне форума  
Old 28.09.2012, 09:52
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен мы делали через гос услуги загран
всем привет
а мне вот что по поводу работы не звонят((( вернее звонили 2 раза, один раз по прежней специальности (не хочу туда да и далеко было) второй раз агентом по недвижимости(((( и вообще вакансии на которые возможно меня бы взяли находятся все от меня у черта на рогах((((((
natalishik вне форума  
Old 28.09.2012, 10:09
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Лен мы делали через гос услуги загран
всем привет
а мне вот что по поводу работы не звонят((( вернее звонили 2 раза, один раз по прежней специальности (не хочу туда да и далеко было) второй раз агентом по недвижимости(((( и вообще вакансии на которые возможно меня бы взяли находятся все от меня у черта на рогах((((((
И мне не откликаются нигде ну у меня ж не российское гражданство...
ТОлька вне форума  
Old 28.09.2012, 10:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ а каким способом ты регистрировалась на портале госуслуг?

Девочки а у вас есть кто-нибудь на примете кто ищет работу парикмахером? Нам нужен срочно. Район сокольники.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема