![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Наташ, у нас эти ногти больная тема, еще с ГКП, все никак отучить не могу(((
Мы, кстати уже три дня спим в саду)) забираю его в 16.00, он в группе такой довольный бегает, говорят практически не плачет )))) детки пока не гуляют, т.к. у нас площадку пока только делают на территории, написано, что 1ноября только закончат (((( А мы всегда с носовым платочком ходим, по-мне очень удобно )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Один раз писает за ночь но как-то было и два (очень редко). Ну вот когда борты уберем будет конечно и сама вставать на пописы. А пока без бортов её вообще не уложить в кровать( сбегает и носится..... Жень а где ты носовые платки покупаешь? Я чето вообще не видела в продаже.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, а чего это она убегает ![]() Продаются в супермаркетах, обычно сразу штук по пять, и у нас есть такого старого вида хозяйственный, там тетка одеждой торгует и у нее всегда есть платки, перчатки, носки )))) можно и самим сшить )))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я: ну что ты? Стася: а что папа говорит? Я: папа пошутил Стася: Пап, ну и шуточки!))))))))))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Погодку в Москве обещают отличную!!!!!
Цитата:
Жень спасибо про носовые платки) Я вспомнила у нас есть такой хозяйственный. Зайду куплю! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, а мы сегодня опять идем на танцы, что в саду у нас молчат про доп занятия((((( я прям расстроена, а у нас у кого-нибудь в саду есть доп.занятия за деньги? у нас тут в округе в садах все есть а нам все вешают чего то(((
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девулечки мои!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Лена, наверняка просто Даша не может проснуться на этот момент , и в это время чувствует, что хочет писать, ты вроде писала, что заранее иногда будишь ее пописать?! писает так или не хочет? |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас нет доп занятий, но я смотрю а их расписание, там простите пукнуть некогда, они все время то лепят, то рисуют, то танцуют). Каждую неделю поделки в раздевалке вывешивают |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет засыпания вы как спать уходите, после чего? У нас строго пара мультиков, потом чистим зубы, потом еще пару мультиков и в кровать. Иначе я перед сном читать не буду, а если совсем борзеть, то и завтрашние мультики улетают в трубу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
У нас сегодня праздник какой-то, дети дома и у мамы есть время на комп))) Женя, молодец Павлун! Мы планируем Артемика через недельку-две на сон оставить. Он уже заинтересовался, как там ребята спят, даже в ту комнату сходил, посмотрел, хотя ещё неделю назад категорически заявлял, что спать там не останется. Вчера прикол)) После сада он мне жалуется, что он говорил воспитательнице "где мой фин макмисл, где мой фин макмисл(машинка)?", а она ему не отвечала и пыталась на другое переключить. Я ему начинаю объяснять попроще, чтоб понял, что такое русский язык и что такое французский, говорю, что папа и тимур умеют по-фран разговаривать, а мы с ним только учимся и тут Артем мне заявляет, что тоже умеет. Говорит "бонжур, вот" Да ещё с таким видом сказал, словно я дура какая-то. Соня, Стаська- молодчины. У меня Артем вроде ничего не выдумывает. Ну небылицы какие-нибудь, например, что прийдет большой динозавр и оторвет мне титю) Как будешь жить без тити, а? Тань, с покупочкой! Матвею выздоравливать и реже пользоваться агрегатом, хоть он такой дорогой! Иванку и Катю с хорошими походами в сад! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ань я высаживаю перед сном Дашкиным и перед своим сном) даже не бужу...ставлю горшок прям в кровать поднимаю Дашку сажаю и говорю пись-пись) иногда писает а иногда нет.
Тань, я тоже против обычных платков носовых по причине негигиеничности. Но делать нечего...сегодня купила платочек для садика...хоть тереть полотенцем её носик не будут.... А Дашка вообще не дает памперс одевать....вот как в отпуск поехали больше не дается....сразу снимает. Саш, до пробуждения 7 часов остается. Мы сначала смотрим мультики где-то полчаса потом купаемся потом играем в кровати нашей процедуры всякие попытки читать книжки а потом спать. Причем режим у нас этот постоянный...т.е. давно. И вот периодически кобенется... Про мульты я тоже говорю что не будет мультиков если не будешь слушаться и исполняю это. Но она такая вруша стала(((( говорит что буду слушаться и что после купания спать а потом начинает истерить что не хочет купаться ну и т.д. КатяА, Тёмка молодец))))) А про титю ваще прикол ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я дарила в группу - пирог сладкий, большую подарочную коробку чая в пакеиках Гринфильд и конфеты. Они были рады (2 воспиталки и няня), сказали что почти никто не помнит и им очень приятно что не забыли ![]() |
![]() |