![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а про мужа меня не спрашивают, наверное это тут само собой, что мужья рожают)) Наверное наоборот удивятся, что моего не будет
![]() про сотик тоже узнала, в родовую нельзя, точнее надо выключать, а потом можно, уже в палате пользоваться. купила вчера себе ночнушку классную с совой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, с покупочкой
![]() Инн, а тебе только из-за плаценты говорят, что можешь родить раньше, у меня тож тонкая, но чего-то все молчат про роды еще, по последнему узи она 21мм 1 ст зрелости Лиль, я можно так сказать платно на узи еще пойду, т.к бесплатно в нашу ЖК я больше ни ногой, после прошлого узи |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, и мне))
![]() ![]() Цитата:
у меня веселая ночька... то Вика куда-то пошла, чё-то приснилось ей.. то ей пописать надо, а потом началась серия будильников у мужа.. а потом Вика встала((( А теперь нооооет(((( ![]() ![]() ![]() а тонусы ночные перестали быть. а вечром были. и днём бывают. ты как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я почти хорошо спала, в нашем графике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки, я ночью тоже в туалет встаю, потом уснуть часа два не могу, малыш тоже пяточками пинается, а когда муж на работу уходит у нас самый сон, до 10-30 уже несколько дней спим, еще я угововариваю себя погулять, правда в городе не особо удается свежим воздухом подышать, сегодня решила взять машину и на море поехать подышать, последнее время страшновато за рулем, еще дороги такие скользкие и водители хамские попадаются, а нервы беречь нам надо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я чаще встаю. раза 3-4 точно. но засыпаю не час конечно, может минут 10-20... т.к. на ночь валерьянку пью. блин! привезли контракт... а он действовать будет с 11го числа только! помоему мне уже плохеет))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() неужели даже интереснее того когда твоя детка родится?))) ![]() Я почти уверена что рожу в этом году. ![]() Думаю шансов на следующий год у нас с дитём не много)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня тут подружки обрадовать решили. Сначала одна говорила, что придет ко мне в госпиталь во время схваток. а вчера написала "кажется туда пускают до 5 человек, мы все придем, будем группой поддержки" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну может конечно в Лондоне всё по другому... Приличнее, чище, культурнее и т.д. и т.п. Но всёравно ведь роды... ![]() Может они всетаки шутят? Ну решать всёравно тебе кто там будет а кто нет!)) с именем вроде давно определились.. думаю не должны передумать. Алёшка)) Вика уже так его зовет. Это она имя выбирала))) Из трех предложенных)) |
|
![]() |