![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но вот поэтому и восхищаюсь теми, кто готов морально к таким публичностям)) Да и муж молодец, в том смысле, что это ж надо всё продумать и отрепетировать... По-моему очень мило) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже посмотрела. Со стороны - может, и здорово... Но, честно, не представляю как жить с таким "креативщиком"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, может это дело нужно закрепить 4
![]() Цитата:
спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Света, Сашу с тремя месяцами! Хочу вам отчитаться, как я ребенка спать самостоятельно приучала.... Проблемка в том, что соску он не сосет, на руках я его укачивать не могу-тяжелый да и не любит он, единственное наше снотворное-это грудь! Даже если сытый, ему надо грудь в рот пососать, как соску минут 30. Но я как на привязи. Прочитала я методику, которой Лена делилась и решила, что из комнаты выходить не буду, что б ребенка в стресс не вводить, пусть он меня видит и даже полежать рядом и погладить, но грудь не давать. На третй день не маячила ему перед носом, может так заснет?.... В итоге, три дня ребенок не спал вообще!!! Примерно в 6-7 вечера силы его покидали и он засыпал во время кормления до утра. На третий день ребенок хватал меня за что попало (волосы, рубашку) лишь бы я лежала рядом, сосет грудь - смотрит мне в глаза другой рукой хватает за свободный сосок и не оторвешь. Стал вялый, капризный, подвывает (он у меня в принципе не плакал ни когда). На третий день терпение мужа закончилось и он готов был укладывать ребенка сам и даже грудь ему предоставить, обвинил меня в издевательстве над ребенком. Итог что я имею сейчас. Спит строго с грудью во рту, не отпускает, если потерял моментально просыпается. Днем не спит даже с грудью, контролирует каждое мое движение, крепко цепляется, чтоб не сбежала. Правда целоваться стал чаще, видимо пытается настроить мать на лояльное отношение, так что стало немного хуже, чем было. Видимо он не готов и я поторопилась. Ну еще у него утешения нет в виде соски, только грудь, вот он и маялся. Теперь буду исправлять, то что наломала, и отлажу на попозже воспитание. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, извини что лезу в твою с мужем проблему... просто хочу сказать, не руби с горяча. Развестись всегда успеешь. Ну разведешься, другой появиться с другими тараканами, идеальных нет. С мужем ты уже знаешь, что ждать от него, не надо подстраиваться и предугадывать. Миритесь и избегайте тему раздора.
Олесе здоровья, я что то пропустила, что с ней не так? Кисты ж вроде исчезли? Вы про гемоглобин низкий пишите, тут вообще ни каких анализов на сдавали, только в роддоме взяли на кучу болячек. У меня ребенок очень бледный потеет очень- прям в какуют то секунду раз и мокрый и ледянной, не жарко в квартире, я переживаю, а мне говорят "кушает хорошо, писает, веселый... идите мамаша и не ищите болячек" Вот и не знаешь что и думать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Олеси кисты не исчезли тогда, а уменьшились, и наблюдалась положительная динамика. Но мы сдали анализ мочи на цитомегаловирус, а он оказался положительный. И нас теперь направили на узи почек и на консультацию нефролога. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Блин, я наверное ни чего не понимаы.. ну и не романтичный я человек, меня "слюни" раздражают. Но я былабы очень раздражена за такую выписку. Все внимание- посмотрите какой я муж классный! Завидуйте девушки! Как цирк, честное слово.
Ну йто я такая кочерыжка черствая, видимо. Меня даже раздражало. когда муж меня забирал, что эти шарики дурацкие в машину еле запихали и потом они по салону летали всю дорогу, а цветы так пахли, капец. потом в три приема машину разгружали, как не из роддома приехали, а переезд совершили. Для мебя класс был, что квартира чистая и жрать наготовлено, дочка постаралась! Муж со мной был до выписки. лав стори смотрела с перемоткой- ржачно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цветочка вас с сынулей с даткой!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, большинство тех, кто знает, что такое - выписываться из роддома, не пришли в востор
![]() ![]() ![]() Я вот про себя подумала: дали бы мне этот стульчик, а мне сидеть-то нельзя ![]() А вообще, девочки правы: это такой акт самолюбования и способ показать себя для мужа. У таких вся жизнь напоказ. Знала я одного такого, он под окнами у жены бегал и орал "спасибо за сына". Прислал в палату огромный букет роз. При этом денег у семьи лишних особо не было. Сыну год был - он его лишний раз на руки не поднимал, испачкать одежду боялся. Когда полтора года было - от жены ушёл. Я, когда выписывалась, думала только об одном: скорее домой! Боялась, что дочка плакать по дороге начнёт, мне не нравилось, как я выгляжу после роддов - в роддоме толком было ни помыться, ни накраситься, ни причесаться... Девочки, не пойму, что со мной... В горле кактус, нос заложен, сама разбитая, а температура 36,6... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну не знаю как надо рожать, чтобы с радостью принимать участие в театральных выписках... у меня прям перед выпиской сняли швы, я выписывалась почти враскоряку... отдала ребенка мужу и родственникам, милостиво разрешила им радоваться и фотографироваться, только меня попросила загрузить в машину и не трогать
![]() |
![]() |