|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы в 2 мес весили 5050 И мне тоже кажется такая она уже тяжелая)))) Цитата:
Пока муж с дочей возился))) Повезло, что у нее хорошее настроение было
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я после Ивана мелкую беру, так она мне пушинкой кажется)))
Иришка, выздоравливайте. я в воскресенье тоже поспала хорошо, пока папа с мелкими сидел) ну они тоже поспали, но меньше чем я))) а в будни я вечно засыпаю уже к концу Ванькиного сна и получается минут по 20-30 только вздремнуть |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эт кто тут самый маленький?)) сегодня взвесила дочу в гостях- ровно 5кг
Но что т весы эти какие то неправильные)) судя по ним, мы всего 230грамм набрали с 5го числа. Хотя может и так, у нас же столько проблем и стрессов было в этом месяце- и отказывалась от груди, и плохо ела, и темп была, и таблетки пьем, мочу уже 4 раза сдавали. Я как то не парюсь на счет веса ребенок довольный, играет, спит. Посчитала сегодня- если ночные кормления не пропускает, то ест 6 раз в сутки, а если пропускает ночную кормежку-так вообще 5 раз в сутки. По 20 минут... Откуда ж там много набрать?)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, набегалась согнувшись с крестником, чуть потаскала его на руках - пипеец, согнуться и разогнуться не могу, так поясница болит((( Нурофен-гелем намазалась, почитала, что при гв с осторожностью можно. И люди на форумах пишут, что мазались и нормально все. А то как я с дочей то буду одна.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
6 раз в день – это уже прям норма!!! Молодцы!
А мы к вечеру начинаем куксить. Не пойму, то ли скучно ей, то ли есть хочет, то ли спать... Короче вечером сисю даю часто, иногда и каждый час А так, если все нормально, то едим 7–8–9 раз. Ян, а Нурофен–гель помогает? Если да, я куплю попробую. Потому что я ваще как калека хожу... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Но она у меня днем отсыпалась на балконе в гостях в 11,40 поела, в 12,30 вышли из дома и в 16.00 я ее разбудила. и потом домой шли - с 18.45 до 20.00 поспала. Так что надеюсь в 23-23,30 покормлю и будем спать. Если не как сегодня ночью((( Сегодня пипец был, всю ночь скакала к ней - минут по 20 спала в кроватке, и только с 4 до 6 поспала нормально, и то, она что т там вякала. Животик почему то болел...Лен, муж тока намазюкал меня, так что пока про эффект не могу сказать. Тепло в пояснице стало - это да)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Допекли оладьи с мужем.))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, здорово, у вас прям режим
надо тоже посчитать сколько мы раз едим Ян, расскажешь как подействовал нурофен, тоже надо чем-то мазать свою спину Лен, вкусные оладьи получились? тоже надо куда-то задействовать тыкву, свекры принесли, я из половины кашу сварила, один раз поели, больше не хочется! я сегодня вместо Ромы бессоницей страдала, с 2 не спала, Рома в 5 встал, вот сейчас веселимся
|
|
|