Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 11:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик Апнечка..мерзко окнечно на улице Брррррр
одевайся теплее и не замерзай, милая

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,Анют,стремно начался,уже задали 2 курсовых и одну контрольную,5 курс по ходу самый тяжкий выдастся
может, эт тока в начале года так? Обычно 5 курс полегче всех оставльных, практика там, диплом, больше свободного времени. Хотя, это я по очникам сужу, на заочке не знаю как

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет! да по семейному отметили, хорошо
по-семейному-это самое классное

Золотко, развезла уже резюмехи или тока собираешься?
Амарантик, привет, как оно?
Викааааа, может, это осенний депресс просто? пройдёт! Миша еще подрастет, в сад пойдет, будешь заново социализироваться на улицах, на работе и станешь скучать по декрету, точно-точно! Мы всегда больше всего хотим то, чего нет в данный момент.
С хорошим походом в ПК вас и аппетита Мишутке!

Каравашик, с 3 годовщиной свадьбы вас! Любите и берегите друг друга,как и прежде! Счастья вам!
caramellka вне форума  
Old 25.09.2012, 11:50
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
одевайся теплее и не замерзай, милая

может, эт тока в начале года так? Обычно 5 курс полегче всех оставльных, практика там, диплом, больше свободного времени. Хотя, это я по очникам сужу, на заочке не знаю как

по-семейному-это самое классное

Золотко, развезла уже резюмехи или тока собираешься?
Амарантик, привет, как оно?
Викааааа, может, это осенний депресс просто? пройдёт! Миша еще подрастет, в сад пойдет, будешь заново социализироваться на улицах, на работе и станешь скучать по декрету, точно-точно! Мы всегда больше всего хотим то, чего нет в данный момент.
С хорошим походом в ПК вас и аппетита Мишутке!

Каравашик, с 3 годовщиной свадьбы вас! Любите и берегите друг друга,как и прежде! Счастья вам!
Вот это про меня
Да нет, вряд ли депрессняк Я обычно осенью не депрессую, у меня это в последние дни лета))) А осенью такая красота, что я не могу депрессовать))) Хотя, если разобраться, то у меня валотекущая депрессия после родов, с перерывами на успокоительное... В общем, не знаю, совсем в себе запуталась уже
Viktoria26 вне форума  
Old 25.09.2012, 11:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька99 спасибо зай. ты тоже там береги себя)
Вика приветик
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 12:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки. У нас неприятный подарок к годовщине у меня щас кровь пошла.. Первая часть краснаятеперь коричневатая с крупинками.. Боюсь что это опять пузырный занос.... Спину ломит..живот болит... К 14 поедем к врачу.. Чувствую все это...
karavashka вне форума  
Old 25.09.2012, 12:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо девочки. У нас неприятный подарок к годовщине у меня щас кровь пошла.. Первая часть краснаятеперь коричневатая с крупинками.. Боюсь что это опять пузырный занос.... Спину ломит..живот болит... К 14 поедем к врачу.. Чувствую все это...
Наташ, подожди еще диагнозы себе ставить! настраивайся на лучшее, все хорошо будет, мы тут все кулчаки будем держать!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.09.2012, 13:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Каравусечка, дорогая, не паникуй заранее...Всё должно быть хорошо!Вспомни сколько здесь таких примеров, когда на твоём сроке и кровь и выделения, а потом всё хорошо, после принятых воврем0я мер.Я пример этому, да много нас тут таких.Если конечно это тебя сейчас хоть чуточку успокоит.Держсь, моя хорошая!Валерьяночку выпей и скоро к врачу.ТТТТТ на вас с малышастиком
вишенка-cherry вне форума  
Old 25.09.2012, 13:02
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я тут отвлеклась!!!!

Наташечка,погоди ставить на самом деле диагноз,помолись Боженьке он вас не оставит,пусть с малышом все будет хорошо,может это просто как М у тебя с Есей были?

Аня,у нас диплом и госы на след год,полгода как раз там учимся((((а сейчас ищ учеба и знаешь намного тяжелее
Lika@ вне форума  
Old 25.09.2012, 13:03
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветы всем!
вишенка-cherry вне форума  
Old 25.09.2012, 13:03
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулечка,да что уж это с тобой,хочу тебя видеть счастливую!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 25.09.2012, 13:04
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа ну подожди так говорить, никаких ВСЕ...все будет хорошо.
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 13:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветы всем!
приветик милая
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 13:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

до М еще неделя.. Я стараюсь но что то и грудь болеть перестала
karavashka вне форума  
Old 25.09.2012, 13:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне ксати Г говорила что если грудь перестает болеть, это не значит еще ничего ровным счетом.
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 13:15
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветы всем!
приветик,зайчики!
Цитата:
Натусь,это мне кажется не показатель,хотя понмиаю как ты переживаешь,будем ждать похода ко врачу,найди молитву для Б и помолись и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 25.09.2012, 13:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Вишенка, привет! как отдохнули? ты фото показывала, я наверно как всегда пропустила)))))))))))0

Караваш, милая, не паникуй раньше времени, хотя понимаю как это тяжело в такие моменты. пусть всё будет хорошо!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.09.2012, 13:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Лика, а это у тебя последний курс или ещё будет?
Old 25.09.2012, 13:56
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика, а это у тебя последний курс или ещё будет?
Катюнь,вот это 5 курс,а на след год полгода будут гос и диплом,вот я ныла про те года,но такого еще не бывало,чтоб столько нам задавали и что предмет за предметом,вот уже задали 2 курсовых и контрольную,а скоро еще один новый предмет инвестиции и еще чего нито зададут,охх как тяжело то!(((

как у тебя самочувствия,милая?
Lika@ вне форума  
Old 25.09.2012, 13:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Катюнь,вот это 5 курс,а на след год полгода будут гос и диплом,вот я ныла про те года,но такого еще не бывало,чтоб столько нам задавали и что предмет за предметом,вот уже задали 2 курсовых и контрольную,а скоро еще один новый предмет инвестиции и еще чего нито зададут,охх как тяжело то!(((

как у тебя самочувствия,милая?
я тебя понимаю, я вот очень не люблю учится

самочувствие норм, температуры нет, ттт. в следующий четверг на УЗИ едем, скорее бы. но вот как назло завтра мне мочу нести, а у меня опять молочница сильная, просто ппц, чувствую опять анализ мочи плохой будет купила вчера тержинан, только одну таблетку поставила пока, но уже заметно лучше мне. интересно насколько на этот раз лечения моего хватит.
Old 25.09.2012, 14:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

karavashka @@@@@@@@ за ВАС милая
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 14:38
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я тебя понимаю, я вот очень не люблю учится

самочувствие норм, температуры нет, ттт. в следующий четверг на УЗИ едем, скорее бы. но вот как назло завтра мне мочу нести, а у меня опять молочница сильная, просто ппц, чувствую опять анализ мочи плохой будет купила вчера тержинан, только одну таблетку поставила пока, но уже заметно лучше мне. интересно насколько на этот раз лечения моего хватит.
и я

уххх уже узишкаа
а на счет молочницы,ты вставь маленький тампончик и собери мочу и будет все хорошо!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема