![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да нет, вряд ли депрессняк ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки. У нас неприятный подарок к годовщине у меня щас кровь пошла.. Первая часть краснаятеперь коричневатая с крупинками.. Боюсь что это опять пузырный занос.... Спину ломит..живот болит... К 14 поедем к врачу.. Чувствую все это...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я тут отвлеклась!!!!
Наташечка,погоди ставить на самом деле диагноз,помолись Боженьке он вас не оставит,пусть с малышом все будет хорошо,может это просто как М у тебя с Есей были? Аня,у нас диплом и госы на след год,полгода как раз там учимся((((а сейчас ищ учеба и знаешь намного тяжелее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка, привет! как отдохнули? ты фото показывала, я наверно как всегда пропустила)))))))))))0
Караваш, милая, не паникуй раньше времени, хотя понимаю как это тяжело в такие моменты. пусть всё будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь,вот это 5 курс,а на след год полгода будут гос и диплом,вот я ныла про те года,но такого еще не бывало,чтоб столько нам задавали и что предмет за предметом,вот уже задали 2 курсовых и контрольную,а скоро еще один новый предмет инвестиции и еще чего нито зададут,охх как тяжело то!(((
как у тебя самочувствия,милая? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() самочувствие норм, температуры нет, ттт. в следующий четверг на УЗИ едем, скорее бы. но вот как назло завтра мне мочу нести, а у меня опять молочница сильная, просто ппц, чувствую опять анализ мочи плохой будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() уххх уже узишкаа ![]() ![]() ![]() а на счет молочницы,ты вставь маленький тампончик и собери мочу и будет все хорошо! |
|
![]() |