Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 14:13
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Юлёк , так у меня деть лежал под капельницами . канечно неприятно но он какраз более спокойний был . видимо истощение всётаки было.

Иришка если всё ок слава Богу , тогда канечно только терпеть.. и обязательно кого-то в подмогу.
я сама уже 2 раа с утра ревела. просто когда спишь за ночь по 2 -3 часа это канечно жесть.. уже 2 неделя если не третья . бывают ночи получше но восновном такие все.. скулит стонет или агу гу .. а ничего поделать не могу. явно зубы беспокоят но такое ощущение что и гели эти не помогают. после 6 утра заснул в 10 и через часик воде спокойнее стал. игрушки тянет в рот с такой жадностью.. но не видно чтобы там дёсна какие то супер опухшие были..или я просто не понимаю . слюней особо много нет , больше чем обычно . чую у нас поздние зубы будут

Ань а я мажу щёчки просто маслом сального дерева. оно очень хорошо защищает и 100 проц натурпродукт . оно такое очень густое по консистенции и имеет согревающий эфект. у моего на все крема алергия была так я уже давно пользуюсь только этим

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Oрка вне форума  
Old 30.11.2012, 14:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,когда моя в 5 мес. была под капельницей,она орала целый день так,что уши закладывало,пыталась освободиться.Такими глазами на нас смотрела,чтобы мы её освободили.Это просто не передать словами...до сих пор жутко
По поводу ночного сна-плохо конечно,что спит мало НО днем можно вместе поспать Мы вон сейчас с Тёмкой 2 часа поспали,такая красота,чувствую себя человеком Ну и пофиг,что надо посуду помыть,есть приготовить...сейчас вот я в порядке и все быстренько осилю Даже жить захотелось
Да,просто раньше я волосы постоянно осветляла,а сейчас свои отрастила
Юлик вне форума  
Old 30.11.2012, 14:27
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

да лучше чтобы без больниц обходилось. у нас правда капелницы такие что можно ре поднять даже. какие то апаратики со шприцами большими стоят. всё на автамате . время показывает сколько до окончания , и можно двигаться без проблем на сколько шлангик позволяет. ну и конечно там же колят тавегил чтобы спали больше..

я тоже стала спать ))) либо вечерком либо днём стараюсь хоть часик
Oрка вне форума  
Old 30.11.2012, 14:31
Oрка
Мама-чайник

ой у вас же четвёрочка !! )))) мои позрдавления Тёмику и маме !
Oрка вне форума  
Old 30.11.2012, 14:31
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну вот и правильно,надо днем отдыхать,когда есть возможность
Юлик вне форума  
Old 30.11.2012, 14:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо
Юлик вне форума  
Old 30.11.2012, 14:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Фуххх, еле дошла седня до пк и обратно, думала снесет вместе с коляской...
Юль, и правда ты совсем другая, не такая как на аве...
Мама Бо вне форума  
Old 30.11.2012, 14:54
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы собирались погулять, но тоже не пошли . Какой–то ледяной дождик на улице И ветрище... Брррр....
Traumlady вне форума  
Old 30.11.2012, 15:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас только только начинает снег заканчиваться.Но транспорт не ездит.Сейчас за дочкой пешком пойду
А завтра я ей обещала погулять пойти Не знаю,как мы в парке пройдем Если конечно снега не будет,сходим.Ну и мороз надеюсь не начнется
Юлик вне форума  
Old 30.11.2012, 15:03
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат я альбомчик в группе создала и фоток скинула, заходите кому интересно)))
Мама Бо вне форума  
Old 30.11.2012, 15:12
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Юль, с хохотушками вас!!!
Traumlady вне форума  
Old 30.11.2012, 15:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Нин, какие вы клевыеее!
Сама_Такая вне форума  
Old 30.11.2012, 15:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Юль, с хохотушками вас!!!
Спасибочки
Нин,фотки классные!!!!А на кого они у тебя похожи????На тебя или на мужа???Чет я смотрела,смотрела и так и не поняла
Юлик вне форума  
Old 30.11.2012, 15:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

везет вам я тоже хочу снег))а у нас нету его....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.11.2012, 16:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приезжай к нам У нас в городе сугробы по колено,транспорт не ходит
Только морозы не бери
Юлик вне форума  
Old 30.11.2012, 16:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Приезжай к нам У нас в городе сугробы по колено,транспорт не ходит
Только морозы не бери
не давай поменяемся я морозы вам а вы нам снега)))хотя..у нас всего -13 вечер уже..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.11.2012, 16:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

леночек-с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!
вчерась съездилак гине...все ок-можно в бой))
но!!сказала что надо внутриматочно покапать коече...лекарства...для хорошего эндометрия
вот вчера и седня...завтра и всю след неделю к 8утра буду ездить...потом жду месюков и в бой
мурррзик вне форума  
Old 30.11.2012, 16:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
леночек-с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!
вчерась съездилак гине...все ок-можно в бой))
но!!сказала что надо внутриматочно покапать коече...лекарства...для хорошего эндометрия
вот вчера и седня...завтра и всю след неделю к 8утра буду ездить...потом жду месюков и в бой
спасибочки)))
давай давай))я все таки к августятам попадаю точнее на пересечение)))ПДР получается 2 августа))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.11.2012, 16:37
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спасибочки
Нин,фотки классные!!!!А на кого они у тебя похожи????На тебя или на мужа???Чет я смотрела,смотрела и так и не поняла
Ой, присоединяюсь!
Ребятки такие классные
Traumlady вне форума  
Old 30.11.2012, 16:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
спасибочки)))
давай давай))я все таки к августятам попадаю точнее на пересечение)))ПДР получается 2 августа))))
Лен, с неделькой)))
Будет значит у тебя десантник
Traumlady вне форума  
Закрытая тема