![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А подружка по-моему не имеет права на тебя наезжать, это твой ребенок и твой выбор ![]() Ксаночка, с хорошим гуляньем вас ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,пузики)
Блин,вопрос про узи всегда будет спорным) я в этом не вижу никакой проблемы...за границей делают на каждом приеме,чтобы вовремя исключить проблемки...В прошлую Б я даже не знаю,сколько узи сделала и ничего плохого не случидлось,только вот проблем я оч много на раннем сроке исключила....а так не было бы сейчас у нас Алисы,к сожалению( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно! Только я сама переживаю очень и поэтому понимаю волнения других и не считаю перебором сходить на УЗИ, если есть показания или реально уже шарики за ролики - лучше сделать и успокоиться... недели на две xDDDD
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки) у меня знакомая в больнице лежала недавно - чуть с ума не сошла от соседки! Дамочка взрослая, первая Б, но на все реакция слезы. Даже укол сделают - идет, хромает, плачет - понятное дело все пугаются за нее, мало ли что случилось. А через неделю она бесить всех начала, уже и врачи на нее ругаются, как она родать собралась если и уколы не терпит и осмотры!
Так что мы еще не истерички)))))) Девочки, у кого малыш не первый- а после второго скрининга когда плановое узи? Просто в жк ходить анализы сдавать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты молодец, анализы свои ты контролируешь, все правильно делаешь, все будет у тебя хорошо, ну честно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я настраиваю себя на лучшее! И с Ликой сама ругаюсь, сегодня как раз только - она себе каждую неделю новую болезнь придумывает, вот сейчас полетела на УЗи потому что вдруг у нее ИЦН! А я боюсь только своего прошлого опыта! не придумываю того, чего нет! Ну честное слово! |
|
![]() |