![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин у меня сисяндры болят жуть и опять все налились кошмар...еще Матвей любитель подержаться блин или ущепнуть! Галь а рыбий жир для аппетита штоль ты хочешь?он в капсулах тож не ссы) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про увольнение все ровно очкую!!!уволят скажут план не выполняешь кредит не один не выдала чо сидишь штаны протираешь... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() титьки береги, ишшо кормить ими ![]() Цитата:
привет! Мы хорошо. Вы как?? Как здоровье у всех? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет Ирин!!
Блин щас купила Матвею крем Морозко!!у него щеки розовые жуть и руки где косточка перед кистью шелушаться,от мороза!!короч этот крем обычный ДЕТСКИЙ на запах и вкус!!вот блин а деньги гребут!!!детский 20 р а этот больше 40 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У тебя брат родной есть??и обои вторые ты купила?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили мы в сбер,сняли денег,завтра поедем в Москву,будем покупать не в салоне,а с рук,Павел еще мужичка какого-то берет,кто понимает в документах,втроем поедем....
Было у нас 4 варианта,осталось 2 и уже не за 400 тыщ,а за 450,раскупают их перед НГ.После НГ подорожают машины,поднимется цена на акцизы и страховку... Игорька решили с Димой оставить,нет времени уже увозить в деревню,это сегодня надо было ночью увозить его,а утром нам в 6 утра выезжать в Москву.Надеюсь справится с ним Дима и мы не задержимся там,приедем быстро..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,дорогая!!!!
Как здоровьице? Цитата:
Цитата:
Только после 4х темнеет уже,не погуляешь особо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Про витамины я к тому что может анализ какой сдать. Вот тут, муж пожаловался доктору на ломоту в суставах, тот назначил ему анализ крови на какие-то показатели и на содержание витамина В и Д. т.е. врач знал конкретно каких витаминов может нехватать. оказалось что недостаток витамина Д!!!! в нашей то Калифорнии, где без солнца в общей сложности месяца 2-2,5, остальное время СОЛНЦЕ!! вот так. а рыбий жир я знаю в России в капсулах есть, кажется со всякими вкусами, типа карамельки, а тут в виде мишек как мармеладки по консистенции и на вкус нормально. посмотри что для детей предлагают в аптеках. мы пока не пили, не ели такие витамины. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ждем тебя с новой стрижкой, приятного времяпрепровождения в салоне. Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
||||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата: