Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 15:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, пей конечно витамины! И масло можно оливк.или льняное
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Галь у нас везде асфальт,на санках не проедешь,а я его замахалась на руках таскать по утрам в садик!!он чуть пройдет и на руки просится!
Оййй по поводу правильного питания,вчера сварганила без масла струковую фасоль,грибы и красную фасоль,пересолила жутко,промывала-промывала,вчера съела,седня на работу взяла,давилась-давилась,щас пишу и чуть обратно не лезет))))больше не буду такое готовить))))
И еще я не представляю как ты так встаешь в 7.45????нафига?мы спим в выхи до 10 до 11...
Матвей седня скандал закатил в дет саду,ногами дрыгал,мама орал,бежит куда-то!!может я чертсвячка но мне его ни жалко ни капельки(не знаю почему....
На работе жопа,план не дают выполнить,всех клиентов зарубают,типо плохая кредитная история,испытательный срок мой заканчивается 6 февраля,как бы не выперли меня если план не выполню....
У нас снег везде пока, тч красота на санках
Ну это ты наготовила как-то не так, что не вкусно и промывания ,конечно, на пользу не пошли. Можно и вкусно же сделать. И масла можно ложку добавлять
Встаю нормально. А бужу, т.к.он потом днем не засыпает, а без сна к вечеру ему оч тяжело
хммм...а тебя разве Б имеют право уволить, даже на исп.сроке?? по-моему нет!
Галя вне форума  
Old 21.12.2012, 15:10
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
сегодня сон снится : сижу у бабули ,заходит мужик какой то и спрашивает, рыбу будите брать? я говорю давайте))и схватила целый пакет с рыбой)) ну всё жду тройню))))
живот правда ноет даже не понятно то ли живот толи поясница , уже дня 4 точно, М должны быть числа 25-26. тест не делала и не собираюсь.

привет всем!
Ой ну и терпение у тебя))))сделай!!!тем более сон!у меня на 9 ДПО показал!
Блин у меня сисяндры болят жуть и опять все налились кошмар...еще Матвей любитель подержаться блин или ущепнуть!
Галь а рыбий жир для аппетита штоль ты хочешь?он в капсулах тож не ссы)
Leil@ вне форума  
Old 21.12.2012, 15:13
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Свет, пей конечно витамины! И масло можно оливк.или льняное

У нас снег везде пока, тч красота на санках
Ну это ты наготовила как-то не так, что не вкусно и промывания ,конечно, на пользу не пошли. Можно и вкусно же сделать. И масла можно ложку добавлять
Встаю нормально. А бужу, т.к.он потом днем не засыпает, а без сна к вечеру ему оч тяжело
хммм...а тебя разве Б имеют право уволить, даже на исп.сроке?? по-моему нет!
Ой я помню мы с мамой льняное масло пили по столовой ложке..беееееееееее!!!))))щас хоть в капсулах есть)))
Про увольнение все ровно очкую!!!уволят скажут план не выполняешь кредит не один не выдала чо сидишь штаны протираешь...
Leil@ вне форума  
Old 21.12.2012, 15:15
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет народ! Как вы, как настроение?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.12.2012, 15:27
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ну и терпение у тебя))))сделай!!!тем более сон!у меня на 9 ДПО показал!
Блин у меня сисяндры болят жуть и опять все налились кошмар...еще Матвей любитель подержаться блин или ущепнуть!
Галь а рыбий жир для аппетита штоль ты хочешь?он в капсулах тож не ссы)
Не для аппетита, я на него итак не жалуюсь для пользы и здоровья Или ты про Ники? ему тоже полезно будет, тока капсулы он пить не будет точно. Если тока жидкий силком вливать..
титьки береги, ишшо кормить ими

Цитата:
Ой я помню мы с мамой льняное масло пили по столовой ложке..беееееееееее!!!))))щас хоть в капсулах есть)))
Про увольнение все ровно очкую!!!уволят скажут план не выполняешь кредит не один не выдала чо сидишь штаны протираешь...
Не имеют права тебя уволить даже за план....99% даю.

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
привет! Мы хорошо. Вы как?? Как здоровье у всех?
Галя вне форума  
Old 21.12.2012, 15:44
Leil@
Мама-теоретик

Привет Ирин!!
Блин щас купила Матвею крем Морозко!!у него щеки розовые жуть и руки где косточка перед кистью шелушаться,от мороза!!короч этот крем обычный ДЕТСКИЙ на запах и вкус!!вот блин а деньги гребут!!!детский 20 р а этот больше 40
Leil@ вне форума  
Old 21.12.2012, 15:45
Leil@
Мама-теоретик

Над ща купить Матюше рыбий жир то...может сам есть будет))и витамины себе..а ему какие,Галь??
Leil@ вне форума  
Old 21.12.2012, 15:47
Leil@
Мама-теоретик

Галь дело не в приготовлении!!!короч запахан такой от стручковой фасоли!!!беееееее
Leil@ вне форума  
Old 21.12.2012, 16:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Ирин!

а я шарлотку испекла ааа какие же вкусные печёные яблочки....

Лейл, мне кажется разок кальян не смертельно. некоторые курят всю Б и рожают нормальных детей
золотая рыбка вне форума  
Old 21.12.2012, 16:24
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Привет Ирин!

а я шарлотку испекла ааа какие же вкусные печёные яблочки....

Лейл, мне кажется разок кальян не смертельно. некоторые курят всю Б и рожают нормальных детей
Ага,Жень курят и рожают...спасибо,я уже одно прерывание делала....не хочу больше,сейчас лишний раз пукнуть боюсь,так что не буду наверн курить то.....вина попью бокальчик!
У тебя брат родной есть??и обои вторые ты купила??
Leil@ вне форума  
Old 21.12.2012, 16:34
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,Жень курят и рожают...спасибо,я уже одно прерывание делала....не хочу больше,сейчас лишний раз пукнуть боюсь,так что не буду наверн курить то.....вина попью бокальчик!
У тебя брат родной есть??и обои вторые ты купила??
да мне кажется алкоголь на таком сроке вреднее чем кальян
золотая рыбка вне форума  
Old 21.12.2012, 16:35
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
да мне кажется алкоголь на таком сроке вреднее чем кальян
все короч буду просто роллы есть))))понапугала меня)
Leil@ вне форума  
Old 21.12.2012, 16:36
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что скажите сходить с Женькой на улицу или нет. Кашель есть температуры нет.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.12.2012, 16:41
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лейла хотела уже тебя Женей назвать, я бы не стала, ни кальян, ни вино.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.12.2012, 17:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лейла,а почему у тебя с 1-ым ребенком так вышло?У вас это наследственное или еще что?Причина то должна быть...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.12.2012, 17:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Съездили мы в сбер,сняли денег,завтра поедем в Москву,будем покупать не в салоне,а с рук,Павел еще мужичка какого-то берет,кто понимает в документах,втроем поедем....
Было у нас 4 варианта,осталось 2 и уже не за 400 тыщ,а за 450,раскупают их перед НГ.После НГ подорожают машины,поднимется цена на акцизы и страховку...

Игорька решили с Димой оставить,нет времени уже увозить в деревню,это сегодня надо было ночью увозить его,а утром нам в 6 утра выезжать в Москву.Надеюсь справится с ним Дима и мы не задержимся там,приедем быстро.....
Old 21.12.2012, 17:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,дорогая!!!!
Как здоровьице?
Цитата:
Привет Ирин!!
Блин щас купила Матвею крем Морозко!!у него щеки розовые жуть и руки где косточка перед кистью шелушаться,от мороза!!короч этот крем обычный ДЕТСКИЙ на запах и вкус!!вот блин а деньги гребут!!!детский 20 р а этот больше 40
у нас тоже такой крем,действительно как детский,мы редко им пользуемся,год наверно лежит...
Цитата:
Я всегда за гуляние,хоть кашель,хоть сопли,это только на пользу вам обоим!!!!
Только после 4х темнеет уже,не погуляешь особо
Old 21.12.2012, 23:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Есть хто?
Old 22.12.2012, 05:30
Katerinka11
Гость

Цитата:
сегодня сон снится : сижу у бабули ,заходит мужик какой то и спрашивает, рыбу будите брать? я говорю давайте))и схватила целый пакет с рыбой)) ну всё жду тройню))))
живот правда ноет даже не понятно то ли живот толи поясница , уже дня 4 точно, М должны быть числа 25-26. тест не делала и не собираюсь.

привет всем!
ну все! будем ждать от тебя новостей, подарочек свой получишь на НГ тесты правильно, нефиг делать, до 31 точно, а там уж просто чтобы подтвердить свои мысли. А прикинь и правда у тебя двойня, девочки!!
Цитата:
Салют. Мы нагулялись, -18 нас...кааайф! На санках с непривычки не сразу во вкус вошел. Потом сел и не слез )) съездили денежку сняли, завтра мне на прическу

Катюш, я тоже видела эту передачу, ага.
Рыбий жир витаминки не заменит )) надо и то, и то в идеале
Ну я себе хочу витамины+льняное масло в капсулах...кожа на руках мне не нравится, оч сухая.
А ему после НГ витаминки, и мб рыбий жир потом...как он тока его пить будет не знаю.... Вы не пили?
Я итак всегда была убеждена ,что без витаминов никак в совр.условиях жизни...а летом у онколога была, он сказал к весне строго витамины+йод 1,5мес. И детям тоже надо
Привет! ну и хорошо, что погуляли!! чего дома сидеть-то свихнуться можно. ты иногда пишешь про свое внутреннее состояние души, так у меня такое же, я тебя очень понимаю. Я тоже с Владом постоянно, родни здесь нет, муж весь день до поздна на работе, а мне порой этот "день сурка" так надоедает, мне разнообразие надо а с Владом все по расписанию и гуляем мы в одних и тех же местах. именно моей душе, и творчеству нет выхода вот и начинаю лезть тут на стену.
Про витамины я к тому что может анализ какой сдать. Вот тут, муж пожаловался доктору на ломоту в суставах, тот назначил ему анализ крови на какие-то показатели и на содержание витамина В и Д. т.е. врач знал конкретно каких витаминов может нехватать. оказалось что недостаток витамина Д!!!! в нашей то Калифорнии, где без солнца в общей сложности месяца 2-2,5, остальное время СОЛНЦЕ!! вот так. а рыбий жир я знаю в России в капсулах есть, кажется со всякими вкусами, типа карамельки, а тут в виде мишек как мармеладки по консистенции и на вкус нормально. посмотри что для детей предлагают в аптеках. мы пока не пили, не ели такие витамины.
Цитата:
мы с сыном сегодня проснулись в 12.30.... я в шоке.. у меня аж слюни по подушке
ну наконец-то поспали нормально. еще бы если ты постоянно до 3 ночи сидишь, у тебя недосып и Андрюшка последние ночи ты говорила что поздно ложится. с хорошим сном вас!!
Цитата:
Девы, что с курицей сделать? Уже фантазии не хватает. Тока жареное/жирное не предлагать

очень тепло у вас
неее, я завтра иду! Стричься и мелироваться, покажусь потом
Галь у меня мама рулет куриный делает, прям целую курицу берет разделывает, старается наиболее близко к кости резать, не совсем ровно и красиво, но в рулете этого не видно, вот так потихоньку кости вырезает, крылья крайние кости просто отрезает, с грудки где толсто пласт снимает и кладет где тонко, в общем чтобы примерно одинаково по толщине было везде, потом соль, перец, резанная морковь, плотно скатывает в рулет, завязывает веревкой или скалывает зубочистками в фольгу, и в духовку примерно на часик на 250-270 гралусов, курица правда с кожей но запекается в собственном соку без добавления масла ну и сам процесс приготовления более правильный чем жаренье.
Ждем тебя с новой стрижкой, приятного времяпрепровождения в салоне.
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Дима с Игорем сходили в поликлиннику,чтоб взять справку для садика и школы,они ведь дома оба сидят,Игорю дали,а Диме нет ,сказали посидеть дома до понедельника,ну это наверно Дима сам выпросил,чтоб в школу не ходить,потомучто признаков болезни не вижу...ну ладно,посидит до понедельника....
какой же у тебя Дима молодец!! мальчишки обычно такие стеснительные, чтобы в какое-то учреждение обратится, это вообще для них сверхнорма. я думаю врачу было виднее, я в детстве тоже вроде здоровая а врач все равно оставлял еще на пару дней, и я ничего не просила никогда.

Old 22.12.2012, 05:32
Katerinka11
Гость

Цитата:
Мой сегодня тоже встал в 10-30,легли вчерась в 22-00...это еще телефон разбудил,а то незнай сколько спали бы...но мы утром не спали полчаса,с 6-00 до 6-30,проснулся,просил молока,а я просила чтоб на горшок сходил прежде,он орал и отказывался...потом согласился всеже,сходил...

Кать,со вчерашней неделькой нас с тобой!!!!

Тут на прошлой неделе Игорек увидел на сайте твою аву,спросил,кто,я сказала мама Катя и ее сыночек Владик...так он сейчас подходит,увидел твою аву и говорит"Мама Катя и Владик" Во память...
Спасибо!!! а у меня с этой разницей во времени, я вообще часто недельки пропускаю. приятно что Игорешка нас запомнил. Влад тоже мою и мужа аватарки знает и всегда называет.
Цитата:
ой-ой....как стыдно (((((
Катю и Свету с прошедшими недельками!
А Свету-с неделищей! Уже чуть-чуть тебе осталось совсем
Спасибки Галюнь!!
Цитата:
Мне сегодня заведующая позвонила с ЖК,она ж подписывает больничный и родовый,увидела,что у меня моча плохая,2 раза подряд,до этого ходила в ЖК,там только акушерки принимали,врачей не было,а те особо не смотрят на анализы и лечение не назначаею естественно..Вообщем заведущая назначила мне 2 дня попить манурал какой-то и в понедельник пересдать мочу....

Надо купить и витаминки буду покупать уже,чувствую организму чего-то не хватает,ноги начинает сводить и кожа очень сухая...
Светик надеюсь в следующий раз анализы будут хорошие!! не болей!! тебе нельзя!!
Цитата:
Нашла рецепт, мож так сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я знаю подобный но в оригинале он с мясом делается. капуста +лук+морковь тушатся мин.25 отдельно мясо обжаривается на др. сковородке, потом в одну посудину половина капусты, мясо, яблочко сырое резанное без шкурки, второй слой капусты, заливается бульоном овощным, примерно стакан, под крышку и утушивать еще примерно 25 мин. специи по вкусу, можно лавровый лист, а можно и куринное филе мелко резанное.
Цитата:
А еще седня подружка позвала сходить в кафе-клуб,кальян хочет заказать,вина,не хочу ей рассказывать пока,как думаете,кальян не повредит мне??
не, я бы тоже на раннем сроке не стала бы ни кальян ни вино пить.
Цитата:
привет! а почему нет! на пол часика сходите, проветриться стоит, а то засиделись и квартиру проветрите пока гуляете.
Цитата:
Съездили мы в сбер,сняли денег,завтра поедем в Москву,будем покупать не в салоне,а с рук,Павел еще мужичка какого-то берет,кто понимает в документах,втроем поедем....
Было у нас 4 варианта,осталось 2 и уже не за 400 тыщ,а за 450,раскупают их перед НГ.После НГ подорожают машины,поднимется цена на акцизы и страховку...

Игорька решили с Димой оставить,нет времени уже увозить в деревню,это сегодня надо было ночью увозить его,а утром нам в 6 утра выезжать в Москву.Надеюсь справится с ним Дима и мы не задержимся там,приедем быстро.....
удачной покупки, навряд ли быстро получится, это такое дело что не быстро делается при любом раскладе, пока туда\обратно, пока посмотреть проверить и день прошел.

Закрытая тема