![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня сон снится : сижу у бабули ,заходит мужик какой то и спрашивает, рыбу будите брать? я говорю давайте))и схватила целый пакет с рыбой)) ну всё жду тройню))))
живот правда ноет даже не понятно то ли живот толи поясница , уже дня 4 точно, М должны быть числа 25-26. тест не делала и не собираюсь. привет всем! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салют. Мы нагулялись, -18 нас...кааайф! На санках с непривычки не сразу во вкус вошел. Потом сел и не слез )) съездили денежку сняли, завтра мне на прическу
Цитата:
Цитата:
Рыбий жир витаминки не заменит )) надо и то, и то в идеале Ну я себе хочу витамины+льняное масло в капсулах...кожа на руках мне не нравится, оч сухая. А ему после НГ витаминки, и мб рыбий жир потом...как он тока его пить будет не знаю.... Вы не пили? Я итак всегда была убеждена ,что без витаминов никак в совр.условиях жизни...а летом у онколога была, он сказал к весне строго витамины+йод 1,5мес. И детям тоже надо гы....Влад разбирается в еде ![]() Цитата:
![]() с шевелюшками тебя, какое это классное ощущение! про сон ты написала...все как у нас прямо )) Цитата:
Хм...у Веруни мб и правда зубки? А может вирус какой, не? ну понаблюдай...надеюсь ,что ничего страшного Рита истинная женщина....так терпеливо причесон наводила ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, что с курицей сделать? Уже фантазии не хватает. Тока жареное/жирное не предлагать
Цитата:
![]() неее, я завтра иду! Стричься и мелироваться, покажусь потом охренеть )) а лег он во сколько вчера? днем не будет спать теперь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дима с Игорем сходили в поликлиннику,чтоб взять справку для садика и школы,они ведь дома оба сидят,Игорю дали,а Диме нет ,сказали посидеть дома до понедельника,ну это наверно Дима сам выпросил,чтоб в школу не ходить,потомучто признаков болезни не вижу...ну ладно,посидит до понедельника....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сегодня тоже встал в 10-30,легли вчерась в 22-00...это еще телефон разбудил,а то незнай сколько спали бы...но мы утром не спали полчаса,с 6-00 до 6-30,проснулся,просил молока,а я просила чтоб на горшок сходил прежде,он орал и отказывался...потом согласился всеже,сходил...
Кать,со вчерашней неделькой нас с тобой!!!! ![]() Тут на прошлой неделе Игорек увидел на сайте твою аву,спросил,кто,я сказала мама Катя и ее сыночек Владик...так он сейчас подходит,увидел твою аву и говорит"Мама Катя и Владик" Во память... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дима начал тут,что у него сопли,ну она и не стала заморачиваться...ну ладно,он всего 3 дня дома посидел,пусть до понедельника болеет...А Игоря вооще не смотрела,он отказался раздеваться,стоял у двери.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне сегодня заведующая позвонила с ЖК,она ж подписывает больничный и родовый,увидела,что у меня моча плохая,2 раза подряд,до этого ходила в ЖК,там только акушерки принимали,врачей не было,а те особо не смотрят на анализы и лечение не назначаею естественно..Вообщем заведущая назначила мне 2 дня попить манурал какой-то и в понедельник пересдать мочу....
Надо купить и витаминки буду покупать уже,чувствую организму чего-то не хватает,ноги начинает сводить и кожа очень сухая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо,Галь!!!
Да че стыдно,тут столько декретниц,не уследишь уже,да и внимание с дитем рассеивается,я с Игорьком дома вообще туго соображаю и ничего не успеваю... Ладно,Павел подъезжает к дому,надо собираться,поедем деньги снимать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,с хорошим УЗИ ВАС!!ну значит и у анс пацан...во время О или после зачатие было!муж записал меня на прием в среду в Г!пайду!
Галь у нас везде асфальт,на санках не проедешь,а я его замахалась на руках таскать по утрам в садик!!он чуть пройдет и на руки просится! Оййй по поводу правильного питания,вчера сварганила без масла струковую фасоль,грибы и красную фасоль,пересолила жутко,промывала-промывала,вчера съела,седня на работу взяла,давилась-давилась,щас пишу и чуть обратно не лезет))))больше не буду такое готовить)))) И еще я не представляю как ты так встаешь в 7.45????нафига?мы спим в выхи до 10 до 11... Матвей седня скандал закатил в дет саду,ногами дрыгал,мама орал,бежит куда-то!!может я чертсвячка но мне его ни жалко ни капельки(не знаю почему.... На работе жопа,план не дают выполнить,всех клиентов зарубают,типо плохая кредитная история,испытательный срок мой заканчивается 6 февраля,как бы не выперли меня если план не выполню.... |
![]() |