![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ян 4240 гр и 53 см, крупненький, внимательно так уже на 4 день поглядывал ![]() да уж удивительно из капельки человек прям целый и в общем за небольшой срок ведь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
памяти вообще нет... забыла
эмульсия для купания Эмолиум (emolium) stelatria - крем-эмульсия восстанавливающая а вот ещё узнаяла, что бывает диатез, который уже инфекционированный становится и никак не заживают эти шелушения, обычно они очаговые. Посоветуйтесь с доктором. У нас были кружочки на ручках. ничем не убирались, ни диетой, ни лекарствами. а вот этот крем (фуцидин-Г) и эти 2 эмульсии всё полностью убрали за 2 дня. И неделю ничего нового не появилось, но я крем мазала 2 дня 2 раза в день только по самому кружочку. Купаю в эмульсии и мажу эмульсией для тела через день. Нам достаточно вот, может кому пригодится |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нюта, ты недавно про биодерм писала, я правильно запомнила? Купила сегодня Диману, правда там такая куча разных видов была, мне фармацевт подсказала, какую лучше взять, попробуем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюте !!!
Вот еще один годок. Ты уже не малышок. Ты постарше, все уж знаешь. Ходишь, бегаешь, играешь. Все на свете хочешь знать: Почему? Когда? Как звать? Радуй всех вокруг всегда. Счастья, радости, тепла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас что-то температура ночью поднялась. Сейчас вроде спала после Нурофена, горлышко красноватое. Вирусяка, наверно, какая-то. Может, мама с работы принесла. Мы вроде ни с кем не контактировали. У нас сейчас везде карантины, полно больных - и детки, и взрослые. В садиках группами болеют детки. Вечно этот февраль - сплошные эпидемии.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки.
Отдали мне вчера вечером ноут уже,и я чот решила поставить(прогнать) его на полную антивирусную проверку-и ужаснулась 38вирусов...жесть..пока всё подчистила..сейчас ещё раз всё просканирую и поеду антивирус покупать,мой заканчивается уже.но 38 жестььь попала..причём были 5 вирусов,которые в прошлой раз пришлось за денюжку удалять,хорошо хоть так попались |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас оказалось тепло на улице, солнце уже греет, снег прям искрится и такой сыпучий! Прокатились с Тоней на автобусе, теперь гадаю, будет ли доча спать днём. |
||
![]() |