Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 18:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Свет, прикольно вы животных посмотрели!!! Варя стольких вживую увидела теперь, а не только в книжках! Молодцы! И тортик у вас красивый, кстати, очень!
Ага )да нам и самим интересно))спасибо)))тортик прям да красивенький=):girl_in _love:буду пробовать сама делать на след мероприятие

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
хи-хи-хи
Тося так же делает, только я ей трусы вручаю и пускаю на самотёк. Приходит ко мне потом уже в трусах
Прикольно как)

Надо посмотреть не забыть
Я Тоську уложила, надо хоть одну серию сериала глянуть чтоли
Ой мы тоже с мужем задумали сегодня какой нить фильм глянуть как дочу уложим)
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.02.2013, 19:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Спасибо

У нас получается Марк тоже сразу пошел, без слез и с удовольствием. И дома он спокойнее после садика, не психует. Видно, что ему мамы уже мало. Мы гуляем например в выходные мимо садика, он говорит - пойдем к деткам в гости.

Какой уже там малышок! Совсем немного осталось и жирка и ростика наростить Ян каким родился?
это хорошо, когда деткам в радость

Ян 4240 гр и 53 см, крупненький, внимательно так уже на 4 день поглядывал
да уж удивительно из капельки человек прям целый и в общем за небольшой срок ведь

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Спасибо

Даже не факт, что пригодится Но ведь надо же стоять на склоне и красиво смотреться
даааааа, красиво постоять дорогого стоит

Цитата:
я там фотки в одноклассниках выложила.

Кэти, как ДР прошел твой?
вкусноооооооо. С машиной вопрос не решается пока, дядька-начальник в больнице с пневмонией. Но я с подарком. Печь большая на дачу есть у меня теперь на 2 протвиня пирогов и формой для запекания большого пирога, картохи в сыре, мяса и ещё бог знает чего
Ket вне форума  
Old 01.02.2013, 20:26
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

памяти вообще нет... забыла
эмульсия для купания Эмолиум (emolium)

stelatria - крем-эмульсия восстанавливающая

а вот ещё узнаяла, что бывает диатез, который уже инфекционированный становится и никак не заживают эти шелушения, обычно они очаговые. Посоветуйтесь с доктором.
У нас были кружочки на ручках. ничем не убирались, ни диетой, ни лекарствами. а вот этот крем (фуцидин-Г) и эти 2 эмульсии всё полностью убрали за 2 дня. И неделю ничего нового не появилось, но я крем мазала 2 дня 2 раза в день только по самому кружочку. Купаю в эмульсии и мажу эмульсией для тела через день. Нам достаточно
вот, может кому пригодится
Ket вне форума  
Old 01.02.2013, 20:39
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

а вот ещё узнаяла, что бывает диатез, который уже инфекционированный становится и никак не заживают эти шелушения, обычно они очаговые. Посоветуйтесь с доктором.
У нас были кружочки на ручках. ничем не убирались, ни диетой, ни лекарствами. а вот этот крем (фуцидин-Г) и эти 2 эмульсии всё полностью убрали за 2 дня. И неделю ничего нового не появилось, но я крем мазала 2 дня 2 раза в день только по самому кружочку. Купаю в эмульсии и мажу эмульсией для тела через день. Нам достаточно
Спасибо за инфу. Почитала, хорошие штуки, запишу себе. Сейчас пока у нас кожа чистая, да и в принципе в кожном плане особых проблем нет, но иногда сухость бывает. Тем более воздух сухой, надо мазать. Сейчас смотрю, вот чистая кожа, но на ощупь живот опять сухой какой-то и щеки тоже суховатые.
Nyuta вне форума  
Old 01.02.2013, 20:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

Подробнее о конкурсе ТУТ
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.02.2013, 21:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за инфу. Почитала, хорошие штуки, запишу себе. Сейчас пока у нас кожа чистая, да и в принципе в кожном плане особых проблем нет, но иногда сухость бывает. Тем более воздух сухой, надо мазать. Сейчас смотрю, вот чистая кожа, но на ощупь живот опять сухой какой-то и щеки тоже суховатые.
вот и я тоже стала не каждый день мазать, а вот в купание добавляю 2 раза в неделю точно, для профилактики
Ket вне форума  
Old 01.02.2013, 22:31
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Эмолиум неплохое средство, я для купания не использовала, а вот крем или эмульсию, в такой большой баночке мы Димке постоянно мазали, недавно вот очередная закончилась.

Нюта, ты недавно про биодерм писала, я правильно запомнила? Купила сегодня Диману, правда там такая куча разных видов была, мне фармацевт подсказала, какую лучше взять, попробуем.
Ксаночка вне форума  
Old 01.02.2013, 22:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Эмолиум неплохое средство, я для купания не использовала, а вот крем или эмульсию, в такой большой баночке мы Димке постоянно мазали, недавно вот очередная закончилась.

Нюта, ты недавно про биодерм писала, я правильно запомнила? Купила сегодня Диману, правда там такая куча разных видов была, мне фармацевт подсказала, какую лучше взять, попробуем.
у меня эмульсия не большой тюбик
Ket вне форума  
Old 01.02.2013, 23:42
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Ага, у нас атодерм ро цинк крем, хорошее средство.
Nyuta вне форума  
Old 02.02.2013, 00:58
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, у нас атодерм ро цинк крем, хорошее средство.
Ага, как раз его фармацевт и посоветовала, купили.
Ксаночка вне форума  
Old 02.02.2013, 07:41
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюте !!!

Вот еще один годок.
Ты уже не малышок.
Ты постарше, все уж знаешь.
Ходишь, бегаешь, играешь.
Все на свете хочешь знать:
Почему? Когда? Как звать?
Радуй всех вокруг всегда.
Счастья, радости, тепла.
Мариша33 вне форума  
Old 02.02.2013, 07:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Анюте !!!

Вот еще один годок.
Ты уже не малышок.
Ты постарше, все уж знаешь.
Ходишь, бегаешь, играешь.
Все на свете хочешь знать:
Почему? Когда? Как звать?
Радуй всех вокруг всегда.
Счастья, радости, тепла.
Поздравляем очаровательную крошку и её маму с двумя годиками!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2013, 08:31
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сделали попытку выспаться, теперь собираемся за продуктами на рынок Правда опять морозец крепчает, -18 уже. Зато солнце светит
Матрёшко вне форума  
Old 02.02.2013, 09:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
И мы поздравляем Анютку и её мамочку с днем рождения!!! Всего вам самого доброго и замечательного!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.02.2013, 10:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Калинка-Малинка, фотки в одноклассниках такие зажигательные и веселые. Прям чудесное время случилось в вашей жизни. С удовольствием посмотрела
Ket вне форума  
Old 02.02.2013, 10:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у нас что-то температура ночью поднялась. Сейчас вроде спала после Нурофена, горлышко красноватое. Вирусяка, наверно, какая-то. Может, мама с работы принесла. Мы вроде ни с кем не контактировали. У нас сейчас везде карантины, полно больных - и детки, и взрослые. В садиках группами болеют детки. Вечно этот февраль - сплошные эпидемии.
Old 02.02.2013, 10:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Калинка-Малинка, фотки в одноклассниках такие зажигательные и веселые. Прям чудесное время случилось в вашей жизни. С удовольствием посмотрела
Спасибо! Меня прям первый день по приезду тоска одолела. Так мне там понравилось! Действительно, весело и интересно было всей семье нашей!
Old 02.02.2013, 10:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Кэт, какой подарок клевый. Теперь ты и на даче можешь творить вкусняхи!
Old 02.02.2013, 11:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки.

Отдали мне вчера вечером ноут уже,и я чот решила поставить(прогнать) его на полную антивирусную проверку-и ужаснулась 38вирусов...жесть..пока всё подчистила..сейчас ещё раз всё просканирую и поеду антивирус покупать,мой заканчивается уже.но 38 жестььь попала..причём были 5 вирусов,которые в прошлой раз пришлось за денюжку удалять,хорошо хоть так попались
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.02.2013, 11:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас что-то температура ночью поднялась. Сейчас вроде спала после Нурофена, горлышко красноватое. Вирусяка, наверно, какая-то. Может, мама с работы принесла. Мы вроде ни с кем не контактировали. У нас сейчас везде карантины, полно больных - и детки, и взрослые. В садиках группами болеют детки. Вечно этот февраль - сплошные эпидемии.
Может ещё раньше подхватили, а сейчас проявился вирус. Хоть бы несерьёзное.
Цитата:
Спасибо! Меня прям первый день по приезду тоска одолела. Так мне там понравилось! Действительно, весело и интересно было всей семье нашей!
Классно, когда такие впечатление остаются! Побольше бы таких выездов.

А у нас оказалось тепло на улице, солнце уже греет, снег прям искрится и такой сыпучий!

Прокатились с Тоней на автобусе, теперь гадаю, будет ли доча спать днём.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема