![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у вас детки какого возраста и есть ли разделение на группы, какие у них там занятия? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Жень, а у тебя Тоня прям сразу хорошо в садик пошла? не плакала? |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, мы сделали манту! Теперь чувствуем себя героями
![]() Юльчик, ты так творчески подходишь к благодарностям, молодец ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, мне тоже жалко, когда детей таскают больных ![]() ![]() Цитата:
![]() Это потом меня ж наверх занесло, там не накатано, поэтому глубоко было. Цитата:
![]() ![]() ![]() Лера максимум может шапку криво-косо натянуть. Или трусы с колготками после посещения горшка. А все остальное я сама ей надеваю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для меня это тоже всегда главное |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас получается Марк тоже сразу пошел, без слез и с удовольствием. И дома он спокойнее после садика, не психует. Видно, что ему мамы уже мало. Мы гуляем например в выходные мимо садика, он говорит - пойдем к деткам в гости. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Я на чуток)через 10минут заберут ноутбук-прочистить.завтра привезут) Сходили мы на зоовыставку-классно ,много положительных эмоций))завтра покажу фотки и видео)больше всего вдохновили обезьянки карлики-игрунки-прелесть),белочки в обще как заведённые бегали,ёжики,сова,крокодил неактивный был,питонов много,черепахи большие,хамелеончик-спокойный,обезьянка обычная-прыгала только так по клетке,шиншилы,кролики-в общем очень хорошо что сходили)Особенно Варя была в восторге когда гладили кого нибудь) Юльчик присоединяюсь к поздравлениям,поздравляем Димульку с днём рождения,растите здоровыми и счастливыми) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже не факт, что пригодится ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я бы тоже на такое сходила, но не знаю, есть ли в Москве. В Ростове есть "Трогательный зоопарк", там зверей можно трогать и находится он в помещении. Можно даже зимой ходить, в отличие от обычного зоопарка. Нам там тоже очень понравилось, когда ходили. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С мантушкой вас! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик еще раз)
Я нафитнесилась, устала, теперь лежу на диване пирожок точу ![]() Инструктор наша сегодня пузиков загоняла))) Цитата:
У меня Димка тоже в последнее время стал ласкушей, особенно когда спать укладывается. Обнимет меня своими ручками крепко-крепко, поцелует и засыпает обязательно так, чтобы я его обнимала, можно даже сказку не рассказывать порой) ![]() Цитата:
Цитата:
Диман сам может только снять часть одежды, одевать пока не желает ничего сам, наоборот только оставь на две секунды с голой попой, начинает носиться по квартире, хохотать, лишь бы подольше не отловили и не одели) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам, кстати, 2 подарочные карты вручили по приезду, на них деньги были. Их на канатную дорогу и спустили. Правда, еще свои добавляли в конце. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка -Малинка как вы здорово отдохнули)тоже хочу туда-лыжи обожаю)
Катюш прикольный у вас "трогательный зоопарк"))я честно ни разу в зоопарке в цирке не была,в общем нигде..не возили меня как то,вот с дочей дополню эти пробелы)летом обязательно побываем-для начала б в москву,цирк зоопарк театр,дельфинарий) Ноутбук только к вечеру сказал мастер заедет заберёт) Выставила в контакт альбом с зоовыставки-кому интересно)))) Сейчас ещё на ютубе видео выложу-скину ссылки |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоня тоже вредина, чем дальше, тем больше. Если сама кофту не может натянуть правильно, будет орать, но не даст помочь. В общем-то хорошо. Было пару раз рёва по утрам, но я ей стала по дороге рассказывать как её там ждут, будут кормить, играть, развлекать и она как-то спокойно стала идти. Дома ласковая (когда не вредничает), нормально так ведет себя. Цитата:
![]() ![]() во! Точняк! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тося так же делает, только я ей трусы вручаю и пускаю на самотёк. Приходит ко мне потом уже в трусах ![]() Цитата:
![]() Я Тоську уложила, надо хоть одну серию сериала глянуть чтоли ![]() |
||||
![]() |