![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!
Насчет садика, по-моему надо смотреть индивидуально, мой в 1,4 пошел, так сказать пробный раз был, так я его забрать от туда не могла!!!Я плакала когда он руками за дверной косяк держался и уходить из сада не хотел!!!А у подруги пацан и в 3 года со слезами идет в сад! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виталик оказывается вчера прилетел. Сегодня утром уже дал о себе знать. А в обед я как раз ездила в его офис. Он позвал посидеть в ресторане. Я конечно не ожидала. Так приятно было. Страстно посидели, еле расстались, на работу ведь надо было возвращаться)))))
И я ему сказала, что кран сломался. Просто чтоб он знал, что душ не работает и я пока не могу его принять. А он сам вызвался купить мне кран и установить. Я в легком шоке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь, я думаю так: ну женился человек по молодости, может и по беременности, думал и верил что это то что нужно. Но прошло время и встретил человека, с которым понял что любит и горит. Ведь бывает всякое. На мой взгляд - самое правильное быть честным с собой! И если не любишь больше, не сохранять семью как условность какую-то. От этого никому хорошо не будет. Ни ребенку, ни жене. Я сама для себя бы не хотела рядом мужа, который понял что не любит и не хочет меня больше. В принципе я от такого и ушла! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Если мы про возраст мужчины, то возраст не при чем. А если про годы прожитые вместе, то тут уж дело судьбы - только жизнь покажет то или не то. Самые жуткие истории для меня - когда спустя лет 20 совместной жизни люди понимают, что рядом совершенно чужой человек и вся жизнь прошла в самообмане. А таких случаев много. Но опять же повторюсь. Просто быть честным с собой. Каждому партнеру. И все. Ничего трагичного. Жизнь всегда можно начать заново. В любом возрасте. У любви нет возраста
![]() |
![]() |