Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 17:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да очень неудобно у вас!!!!
чем больше детки тем тяжелее сад им дается,я в садике работала знаю каково им,2-2,5 года самое то для сада,дальше ппц что творится с ними,а уж про 1,5 мне таких вообще жалко,Как котяток выкидывают в ясли и плакают они постоянно,есть конечно исключения,но это редко,вообще психика старадает!
была бы моя воля я бы не отдавала вообще, но работать надо и Ромашке общение, развитие. Мы вот осенью будем пытаться попасть в садик...

Всем привет! Викулю с зубиками!
*Pupsik* вне форума  
Old 26.02.2013, 17:58
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
была бы моя воля я бы не отдавала вообще, но работать надо и Ромашке общение, развитие. Мы вот осенью будем пытаться попасть в садик...

Всем привет! Викулю с зубиками!
привет,Танюшка,вот я говоорю в 2-2,5 года очень хорооший возраст,не такой маленький и не такой большой,когда старше им тяжелее привыкнуть,они уже вообще все понимают!но садик нужен,потмо когда привыкают им так нравится,да и со сверстниками им так инетересно,они вот даже в 1,5 когда привыкнут так забавно играют и общаются друг с другом
Lika@ вне форума  
Old 26.02.2013, 19:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Спасибо за поздравления, девочки!!!!Мы уж и не думали, что дождёмся эти зубики... Насчёт садика согласна полностью с Ликуськой! Мы тоже будем пытаться как-то ходить, но позже
вишенка-cherry вне форума  
Old 26.02.2013, 20:24
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!
Насчет садика, по-моему надо смотреть индивидуально, мой в 1,4 пошел, так сказать пробный раз был, так я его забрать от туда не могла!!!Я плакала когда он руками за дверной косяк держался и уходить из сада не хотел!!!А у подруги пацан и в 3 года со слезами идет в сад!
A_nutka вне форума  
Old 26.02.2013, 20:32
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки привет! Про садик, я б своего ребенка обязательно отдала. В 2 года точно уже.
Яринка вне форума  
Old 26.02.2013, 20:46
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Виталик оказывается вчера прилетел. Сегодня утром уже дал о себе знать. А в обед я как раз ездила в его офис. Он позвал посидеть в ресторане. Я конечно не ожидала. Так приятно было. Страстно посидели, еле расстались, на работу ведь надо было возвращаться)))))

И я ему сказала, что кран сломался. Просто чтоб он знал, что душ не работает и я пока не могу его принять. А он сам вызвался купить мне кран и установить. Я в легком шоке
Яринка вне форума  
Old 26.02.2013, 22:04
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик всем!!
Насчет садика, по-моему надо смотреть индивидуально, мой в 1,4 пошел, так сказать пробный раз был, так я его забрать от туда не могла!!!Я плакала когда он руками за дверной косяк держался и уходить из сада не хотел!!!А у подруги пацан и в 3 года со слезами идет в сад!
привет!ну здесь всё ещё зависит от ребёнка...
Old 26.02.2013, 22:05
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Виталик оказывается вчера прилетел. Сегодня утром уже дал о себе знать. А в обед я как раз ездила в его офис. Он позвал посидеть в ресторане. Я конечно не ожидала. Так приятно было. Страстно посидели, еле расстались, на работу ведь надо было возвращаться)))))

И я ему сказала, что кран сломался. Просто чтоб он знал, что душ не работает и я пока не могу его принять. А он сам вызвался купить мне кран и установить. Я в легком шоке
музииик!!!завтра встреча?
Old 26.02.2013, 22:08
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
музииик!!!завтра встреча?
Послезавтра сказал Завтра наверно поедет купит кран и послезавтра приедет)))
Яринка вне форума  
Old 26.02.2013, 22:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Послезавтра сказал Завтра наверно поедет купит кран и послезавтра приедет)))
здорово!
пошла купать дочку, что-то тихо у нас...
Old 26.02.2013, 22:25
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
здорово!
пошла купать дочку, что-то тихо у нас...
Ага. Все наверно укладыватся. Радостного купания вам!
Яринка вне форума  
Old 26.02.2013, 22:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

не я тут сижу подсматриваю
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2013, 22:32
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
не я тут сижу подсматриваю
Привет!
Яринка вне форума  
Old 26.02.2013, 22:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Привет Ириш.почитала про Виталика ..классно)прям мужчина то что надо тебеи для души и для дела

ну вот почему с годами они все так меняются
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2013, 22:38
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Привет Ириш.почитала про Виталика ..классно)прям мужчина то что надо тебеи для души и для дела

ну вот почему с годами они все так меняются
))) Мне кажется азарт проходит. Желания завоевывать. Ведь с годами мы становимся им родными и уже такими своими.
Яринка вне форума  
Old 26.02.2013, 22:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я тоже пожсматриваю))) не соглашусь, Наташ!
Не в обиду, Ир, только! Для тебя он, конечно, хорош, но в целом...
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.02.2013, 22:41
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый вечер девулечки, встряну в ваш разговор. Не только годы мужчин меняют. А осознание, жена, любовница. Жена в одном будет в почете, любовница в другом.... Такова жизнь
Ваниль вне форума  
Old 26.02.2013, 22:45
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Я тоже пожсматриваю))) не соглашусь, Наташ!
Не в обиду, Ир, только! Для тебя он, конечно, хорош, но в целом...
Привет. А или вопрос был про возраст. Я может не поняла

Знаешь, я думаю так: ну женился человек по молодости, может и по беременности, думал и верил что это то что нужно. Но прошло время и встретил человека, с которым понял что любит и горит. Ведь бывает всякое. На мой взгляд - самое правильное быть честным с собой! И если не любишь больше, не сохранять семью как условность какую-то. От этого никому хорошо не будет. Ни ребенку, ни жене. Я сама для себя бы не хотела рядом мужа, который понял что не любит и не хочет меня больше. В принципе я от такого и ушла!
Яринка вне форума  
Old 26.02.2013, 22:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Для меня самое главное, правильно, Ир, честность!!! Вот за это, еще раз прости, не могу одобрить твоего мужчину
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.02.2013, 22:49
Яринка
Мама-профи

Если мы про возраст мужчины, то возраст не при чем. А если про годы прожитые вместе, то тут уж дело судьбы - только жизнь покажет то или не то. Самые жуткие истории для меня - когда спустя лет 20 совместной жизни люди понимают, что рядом совершенно чужой человек и вся жизнь прошла в самообмане. А таких случаев много. Но опять же повторюсь. Просто быть честным с собой. Каждому партнеру. И все. Ничего трагичного. Жизнь всегда можно начать заново. В любом возрасте. У любви нет возраста
Яринка вне форума  
Закрытая тема