Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2014, 07:22
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,привет!)))
Вот пришла с суточного дежурства,сижу после душа-отдыхаю,читаю!)
Истории разные бывают,кому-то не до детей,кто-то не может долго забеременеть,кто-то наоборот много рожает!но меня лично добивают мамы,которые делают 5-6 абортов,потом рожают первого лет в 35 и считают,что Я им должна за это спасибо сказать!а она не попу помыть не покормить не может!Лежит все дни на кровати и смотрит на него!Хорошо бы он тоже лежал и не плакал и не "МЕШАЛ ЕЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ МАТЕРИНСТВОМ"!
А еще вчера нахамила двум мамам,но тут мои нервы просто не выдержали!!!
1.Прихожу ребенка смотреть,а он обкаканый и уже все прилипло,видно несколько часов так лежит!А у ребенка очень сухая кожа и шелушится крупными пластами!Так что даже кусочек кожи оторвался с прилипшей с меконием пеленкой!я ей говорю-вы что делаете?а они мне-он только что покакал и вообще,ОН ЖЕ МОЛЧИТ!!!ну тут я не смогла смолчать!
2.Мама стоя на кровати на коленках и согнувшись пополам прикладывает ребенка к груди,он весь скрюченный,пытается сосать!говорю-что делаете?она-кормлю!типа у нее разрывы,сидеть нельзя!я говорю-так ему неудобно,как он сосать должен?она-ЗАТО МНЕ УДОБНО!!!тут меня второй раз понесло!

Валя,вот именно,что кто-то без смотрин приходит и забирает ребенка,а кто-то своего оставляет!девочки,вот это реально жуть!
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 10:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ой Ань я вооще не представляю как это оставить свое родное, они же такие крохи такие лапусики. ой даже не представляю как это....

мамашки конечно дают(((
у меня тоже швы были лежа удобнее кормить чем буквой зю....
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 10:15
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Валь,она даже и не думала о лежа и стоя покормить!пристроилась так и все!при этом у нее это второй ребенок!
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 10:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,привет!)))
Вот пришла с суточного дежурства,сижу после душа-отдыхаю,читаю!)
Истории разные бывают,кому-то не до детей,кто-то не может долго забеременеть,кто-то наоборот много рожает!но меня лично добивают мамы,которые делают 5-6 абортов,потом рожают первого лет в 35 и считают,что Я им должна за это спасибо сказать!а она не попу помыть не покормить не может!Лежит все дни на кровати и смотрит на него!Хорошо бы он тоже лежал и не плакал и не "МЕШАЛ ЕЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ МАТЕРИНСТВОМ"!
А еще вчера нахамила двум мамам,но тут мои нервы просто не выдержали!!!
1.Прихожу ребенка смотреть,а он обкаканый и уже все прилипло,видно несколько часов так лежит!А у ребенка очень сухая кожа и шелушится крупными пластами!Так что даже кусочек кожи оторвался с прилипшей с меконием пеленкой!я ей говорю-вы что делаете?а они мне-он только что покакал и вообще,ОН ЖЕ МОЛЧИТ!!!ну тут я не смогла смолчать!
2.Мама стоя на кровати на коленках и согнувшись пополам прикладывает ребенка к груди,он весь скрюченный,пытается сосать!говорю-что делаете?она-кормлю!типа у нее разрывы,сидеть нельзя!я говорю-так ему неудобно,как он сосать должен?она-ЗАТО МНЕ УДОБНО!!!тут меня второй раз понесло!

Валя,вот именно,что кто-то без смотрин приходит и забирает ребенка,а кто-то своего оставляет!девочки,вот это реально жуть!
Ань, пипец, меня после родов положили когда сказали 2 часа не вставать, а Яромир покакал почти сразу, неонатолог сказала, что помоет и ушла, я подождала 10 минут и сама помыла, не хотелось, чтоб он в какахах лежал, а потом оказалось, что малышу одному плохо стало (родился недоношеный, под ивл был) и естественно ей не до нас стало.
Так кроме сидя лежа кормить ей в голову не пришло....
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девочки.
все это так по разному. у меня знакомая есть чуть постарше меня на пару лет всего.
жила в гр.браке долго деток завести не могли и она каким-то чудом умудрилась усыновить мальчика будучи не замужем! а потом говорит второго хочу. спрашиваю сама можешь родить? врачи сказали что все ок у нее. т.е она здоровая и при этом она усыновила и души в сыне не чает.
вот одни могут усыновить. а другие нет некоторые говорчят хочу ребенка, но видимо только своего хотят. а некоторые так хотят что и чужих берут.

ей вообще просто позвонили сказали приезжай есть мальчик она приехала и забрала его(утрировано) в смысле смотрин не было долгих. буду не буду хочу не хочу...

на счет работы и пр. да есть такое часто люди говоря да у меня работа карьера просто не могут иметь детей и этим прикрыаются а некоторые говорят открыто.

на счет похудения. конечно скинешь и похудеешь Мил. главное настрой.
Мы с Юркой кстати говорили как то об усыновлении, он непротив, но мне страшно, смогу ли я не делть различий....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 11:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ой мамы конечно разные бывают.
Я Аришу кормила на коленях, но на стуле стояла. Лежа она не ела! При чем я думала что не правильно делаю и попросила акушерку показать, она так удивилась, когда Ариша взяла грудь только стоя (я стояла). С Улей легче было она лежа кушала)
Про какахи жестко(( многие думают о себе, о своих благо! Что вот они так долго ждали и вот им нужно насладиться, а ре требует внимания...
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 18:50
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Тонь, у меня тоже бывают такие мысли. но мы еще молоды, вся жизнь впереди и главное не падать духом! просто понять - чего ты хочешь и стремиться к этому!

Ань - ну и мамашки..я тоже о таких наслышана. а работа у тебя - мечта...это волшебство - рождение ребенка!

Вер - мой пузик нормально) то казалось, что маленький и не растет совсем, то теперь фигеем, что большой а ведь всего пол-срока) что мол со мной дальше будет)))

завтра едем на узи, уи-уи!))))
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 19:27
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ну я не совсем молодуха))))
Да, пузик больше бывает со 2 малышом))) ждем рез-ов узи
Old 17.11.2014, 07:48
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Аня,про мамашка жесть,особенно про какульки (((ужас просто.
Ира,ждем результы узи)))
Тоня,ты прекратишь наконец про возраст загоняться???? Не совсем молодуха ты наша) А чего делать,если кому уже 40 и т.д
У нас.на работе кстати женщина есть 41 год,второй раз замуж вышла,мужу 33. Так он ребенка требует, она вот тоже стремается, что возраст,он моложе,но походу собирается беременеть, а ты говоришь....
Причем у нее от первого брака сыну 18 лет.
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 08:21
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

всем привет) мы вернулись с узи) в общем, наш папа - ювелир!))) Будет у нас еще одна шкодная девочка)))

попадает наш папа
Old 17.11.2014, 08:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ну я не совсем молодуха))))
Да, пузик больше бывает со 2 малышом))) ждем рез-ов узи
Тоонька, не вредничай)))) я всего на год тебя младше, но чувствую себя пока молодой)))
Я если не накрашусь, мне вообще не верят, что уменя 4-летний ре есть, если накрашусь, то верят
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет) мы вернулись с узи) в общем, наш папа - ювелир!))) Будет у нас еще одна шкодная девочка)))

попадает наш папа
две девченки эт здорово, я очень вторую девчулю хотела
Old 17.11.2014, 09:56
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

попадает наш папа
Поздравляю!!!!! Это клево)я же говорила тебе

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Тоонька, не вредничай)))) я всего на год тебя младше, но чувствую себя пока молодой)))
Я если не накрашусь, мне вообще не верят, что уменя 4-летний ре есть, если накрашусь, то верят

две девченки эт здорово, я очень вторую девчулю хотела
Ой,а у меня недавно в ашане паспорт спросили, я алкоголь покупала,я так смеялась))тоже ненакрашенная была,кстати))
Old 17.11.2014, 11:46
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Finka, с девчулей вас!
Папка молодец, постарался!.)
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 12:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Иришка с девочкой вас!!! Это классно
Девочки, не ругайтесь))) я тоже себя девченкой чувствую! Это видимо свекра рядом была, немного повлияло..а то грит что я молодею и тд)
А еще я говорила для стажа это возраст, надо нарабатывать стаж. Я же официально только 1,5 года наработала. А так то по трудовому, то нянькой, то у знакомых работала.. А правда, что в стаж входит если в декрете до 3 лет детки? Или это кто работал и в декрет ушел?
Вера, родить то она может, у меня и в 38 и в 42 знакомые рожали. А вот последствия и воспитает ли это другое! Конечно хорошо будет, если у них сложится!
Old 17.11.2014, 13:17
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, девочки! я тоже рада девочке) часто в магазинах заглядывалась на маленькие повязочки на головешку девчушки) да и коляски всё присматриваю розовые)))

муж тоже рад, но рассчитывал на мальчика) за третьим что-то передумал идти))

в целом, впечатления от узи неприятные.
ездили с мужем)
в 3ий кабинет пускали с мужьями, а нам надо было в 4-ый, там не пускали. Принимал мужик, да так долго)
когда я 4ая зашла в 4ый кабинет, в 3-ий кабинет уже 11ая заходила!
в общем, мужик, маленький болтливый неприятный кореец, какой-то двинутый как будто

началось с того, что он, когда подошла моя очередь и меня другие беременяшки позвали "девушка, ваша очередь!", сказал "ну какая она девушка, если пришла на узи по беременности?"
потом, узнав мое имя, решил сумничать, и сказал, что все Ирины - стервы. Я не согласилась, ведь совсем наоборот. но он начал спорить, хрен с ним, думаю, молчу.
Делает узи, ла-ла-ла, всё нормально. "Пол - ну вот, три предыдущих женщины с мальчиками были, а у тебя - девочка, говорю же, все Ирины - стервы." (и ничо, что передо мной были всякие Гули и Зухры, про их имена он вряд ли что мог сказать) да и я терпеливая же, молчу. сказал, что 90% - что девочка.
Спрашиваю, можно ли сделать фото. Он сказал, что это платно. спрашиваю "сколько?"
начинает разглагольствовать, что я вынуждаю его на взятку (хотя с Кристинкой когда ходила, фотка стоила 20 рублей)
короче, чувак до ужаса отталкивающий.
еще про пол, я сказала, что на первом узи нам сказали, что предположительно мальчик. Он посмотрел более внимательно, и сказал, что 95%, что девочка))))

потом, когда я уже собиралась сваливать, сказал позвонить ему где-то через месяц-полтора, и прийти или на 3Дэ узи, или на обычное с фотками. Я покивала, но даже номер не брала. Прям осадок неприятный какой-то( и от него 3 предыдущие девочки также выходили, красные, растерянные. тормоз!
следующая девушка зашла, при мне еще. Спрашивает ее "Вы тоже Ирина?", она отвечает "Ольга"
он мне: "Заметь, что Ольги - не стервозные"
и я вышла вообще непонятно какая от него.
Old 17.11.2014, 13:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, дурак какой то! Может пошутить хотел, но фигово вышло!!! Я бы наверное не промолчала, а сказала ему "комплимент" про его рост и тд. А это платное узи или в обычной жк?
Old 17.11.2014, 13:29
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это плановое узи, но не в ЖК, а по направлению, типа ЖК платит. Мне в ЖК больше нравилось. надеюсь, третье будет там.
да про его рост - он наверное оттого и язвительно-болтливый такой, что маленького роста, комплекс. У нас в универе был такой дяденька. Очень пошлый, но умный, начитанный.
Old 17.11.2014, 15:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ира с девочкой вам! зато сколько всего от старшкй перейдет)))))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 15:48
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо) да-да) я хотела, чтоб если девочка будет, то в той же одежке в том же возрасте фоткать)))
Old 17.11.2014, 15:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Девочки, не ругайтесь))) я тоже себя девченкой чувствую! Это видимо свекра рядом была, немного повлияло..а то грит что я молодею и тд)
А еще я говорила для стажа это возраст, надо нарабатывать стаж. Я же официально только 1,5 года наработала. А так то по трудовому, то нянькой, то у знакомых работала.. А правда, что в стаж входит если в декрете до 3 лет детки? Или это кто работал и в декрет ушел?
Вера, родить то она может, у меня и в 38 и в 42 знакомые рожали. А вот последствия и воспитает ли это другое! Конечно хорошо будет, если у них сложится!
в страховой стаж войдет по полтора года на ребенка, но не более 4.5 в целом.
Old 17.11.2014, 21:41
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
А что имеешь ввиду последствия? Для кого?
Цитата:
спасибо, девочки! я тоже рада девочке) часто в магазинах заглядывалась на маленькие повязочки на головешку девчушки) да и коляски всё присматриваю розовые)))

муж тоже рад, но рассчитывал на мальчика) за третьим что-то передумал идти))

в целом, впечатления от узи неприятные.
ездили с мужем)
в 3ий кабинет пускали с мужьями, а нам надо было в 4-ый, там не пускали. Принимал мужик, да так долго)
когда я 4ая зашла в 4ый кабинет, в 3-ий кабинет уже 11ая заходила!
в общем, мужик, маленький болтливый неприятный кореец, какой-то двинутый как будто

началось с того, что он, когда подошла моя очередь и меня другие беременяшки позвали "девушка, ваша очередь!", сказал "ну какая она девушка, если пришла на узи по беременности?"
потом, узнав мое имя, решил сумничать, и сказал, что все Ирины - стервы. Я не согласилась, ведь совсем наоборот. но он начал спорить, хрен с ним, думаю, молчу.
Делает узи, ла-ла-ла, всё нормально. "Пол - ну вот, три предыдущих женщины с мальчиками были, а у тебя - девочка, говорю же, все Ирины - стервы." (и ничо, что передо мной были всякие Гули и Зухры, про их имена он вряд ли что мог сказать) да и я терпеливая же, молчу. сказал, что 90% - что девочка.
Спрашиваю, можно ли сделать фото. Он сказал, что это платно. спрашиваю "сколько?"
начинает разглагольствовать, что я вынуждаю его на взятку (хотя с Кристинкой когда ходила, фотка стоила 20 рублей)
короче, чувак до ужаса отталкивающий.
еще про пол, я сказала, что на первом узи нам сказали, что предположительно мальчик. Он посмотрел более внимательно, и сказал, что 95%, что девочка))))

потом, когда я уже собиралась сваливать, сказал позвонить ему где-то через месяц-полтора, и прийти или на 3Дэ узи, или на обычное с фотками. Я покивала, но даже номер не брала. Прям осадок неприятный какой-то( и от него 3 предыдущие девочки также выходили, красные, растерянные. тормоз!
следующая девушка зашла, при мне еще. Спрашивает ее "Вы тоже Ирина?", она отвечает "Ольга"
он мне: "Заметь, что Ольги - не стервозные"
и я вышла вообще непонятно какая от него.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
в страховой стаж войдет по полтора года на ребенка, но не более 4.5 в целом.
Капец,какой дебил,врач же ведь еще,я бы не стерпела, вот же же попасть так.
Ответ