![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мамы конечно разные бывают.
Я Аришу кормила на коленях, но на стуле стояла. Лежа она не ела! При чем я думала что не правильно делаю и попросила акушерку показать, она так удивилась, когда Ариша взяла грудь только стоя (я стояла). С Улей легче было она лежа кушала) Про какахи жестко(( многие думают о себе, о своих благо! Что вот они так долго ждали и вот им нужно насладиться, а ре требует внимания... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Тонь, у меня тоже бывают такие мысли. но мы еще молоды, вся жизнь впереди и главное не падать духом! просто понять - чего ты хочешь и стремиться к этому! Ань - ну и мамашки..я тоже о таких наслышана. а работа у тебя - мечта...это волшебство - рождение ребенка! Вер - мой пузик нормально) то казалось, что маленький и не растет совсем, то теперь фигеем, что большой а ведь всего пол-срока) что мол со мной дальше будет))) завтра едем на узи, уи-уи!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Аня,про мамашка жесть,особенно про какульки (((ужас просто. Ира,ждем результы узи))) Тоня,ты прекратишь наконец про возраст загоняться???? Не совсем молодуха ты наша) А чего делать,если кому уже 40 и т.д У нас.на работе кстати женщина есть 41 год,второй раз замуж вышла,мужу 33. Так он ребенка требует, она вот тоже стремается, что возраст,он моложе,но походу собирается беременеть, а ты говоришь.... Причем у нее от первого брака сыну 18 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я если не накрашусь, мне вообще не верят, что уменя 4-летний ре есть, если накрашусь, то верят ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой,а у меня недавно в ашане паспорт спросили, я алкоголь покупала,я так смеялась))тоже ненакрашенная была,кстати)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Иришка с девочкой вас!!! Это классно ![]() Девочки, не ругайтесь))) я тоже себя девченкой чувствую! Это видимо свекра рядом была, немного повлияло..а то грит что я молодею и тд) А еще я говорила для стажа это возраст, надо нарабатывать стаж. Я же официально только 1,5 года наработала. А так то по трудовому, то нянькой, то у знакомых работала.. А правда, что в стаж входит если в декрете до 3 лет детки? Или это кто работал и в декрет ушел? Вера, родить то она может, у меня и в 38 и в 42 знакомые рожали. А вот последствия и воспитает ли это другое! Конечно хорошо будет, если у них сложится! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки! я тоже рада девочке) часто в магазинах заглядывалась на маленькие повязочки на головешку девчушки) да и коляски всё присматриваю розовые)))
муж тоже рад, но рассчитывал на мальчика) за третьим что-то передумал идти)) в целом, впечатления от узи неприятные. ездили с мужем) в 3ий кабинет пускали с мужьями, а нам надо было в 4-ый, там не пускали. Принимал мужик, да так долго) когда я 4ая зашла в 4ый кабинет, в 3-ий кабинет уже 11ая заходила! в общем, мужик, маленький болтливый неприятный кореец, какой-то двинутый как будто началось с того, что он, когда подошла моя очередь и меня другие беременяшки позвали "девушка, ваша очередь!", сказал "ну какая она девушка, если пришла на узи по беременности?" потом, узнав мое имя, решил сумничать, и сказал, что все Ирины - стервы. Я не согласилась, ведь совсем наоборот. но он начал спорить, хрен с ним, думаю, молчу. Делает узи, ла-ла-ла, всё нормально. "Пол - ну вот, три предыдущих женщины с мальчиками были, а у тебя - девочка, говорю же, все Ирины - стервы." (и ничо, что передо мной были всякие Гули и Зухры, про их имена он вряд ли что мог сказать) да и я терпеливая же, молчу. сказал, что 90% - что девочка. Спрашиваю, можно ли сделать фото. Он сказал, что это платно. спрашиваю "сколько?" начинает разглагольствовать, что я вынуждаю его на взятку (хотя с Кристинкой когда ходила, фотка стоила 20 рублей) короче, чувак до ужаса отталкивающий. еще про пол, я сказала, что на первом узи нам сказали, что предположительно мальчик. Он посмотрел более внимательно, и сказал, что 95%, что девочка)))) потом, когда я уже собиралась сваливать, сказал позвонить ему где-то через месяц-полтора, и прийти или на 3Дэ узи, или на обычное с фотками. Я покивала, но даже номер не брала. Прям осадок неприятный какой-то( и от него 3 предыдущие девочки также выходили, красные, растерянные. тормоз! следующая девушка зашла, при мне еще. Спрашивает ее "Вы тоже Ирина?", она отвечает "Ольга" он мне: "Заметь, что Ольги - не стервозные" и я вышла вообще непонятно какая от него. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
это плановое узи, но не в ЖК, а по направлению, типа ЖК платит. Мне в ЖК больше нравилось. надеюсь, третье будет там.
да про его рост - он наверное оттого и язвительно-болтливый такой, что маленького роста, комплекс. У нас в универе был такой дяденька. Очень пошлый, но умный, начитанный. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |