![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
уфф, сдала дочу в сад, хотя долго бодалась с врачом - СОЭ повышено, но в целом - ребенок здоров, бодр и весел... в среду еще пересдадим, и если так же, то на сл неделе будем сидеть дома, пока не понизится... эх... Плитку скоро закончим на полу)))) Кухня осталась, там не много, на пару деньков) фоточки потом кину) Варюша, как ты там? рассказывай) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варя, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким и спокойным! А тебе поскорее восстановиться!
п.с. я тоже на мальчика ставила Цитата:
Как вы сегодня себя чувствуете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Инн. Хорошо уже. Температуры нет, только чихает постоянно.
Нам из садика звонили, сказали, что в этом году мы попадаем в сад. В июле собрание, с сентября ходить. Надо теперь как то привлечь ребенка к садику, а то рассказываю, что там деток много, играют, гуляют, весело. А он говорит "не хочу в садик". А еще, сегодня мы первый раз в развивайке без мамы занимались. На переменке выбежал, поделку мне показывает: "Смотри, я сам мышку сделал". Говорит, понравилось без мамы. А мы хоть с мамочками поболтали, такое удовольствие получила от сегодняшних занятий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы последний месяц доходим в развивайку и все. Чет в нашей группе из 5 человек осталось двое и Машке совсем не интересно стало. В других группах мест и никто в нашу переходить не хочет. Короче и мы сваливаем
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще много времени до садика, еще захочет. А он любит детей? Летом можно попроситься приходить на площадку, чтоб он с детками поиграл, у нас воспитатели обычно разрешают. И с ребенком знакомятся, и самому ребенку потом полегче, ведь он деток уже знать будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)))
Анют, я больше переживаю, что она с бабушками-няней подцепит какую-нить заразу, гуляя на улице в компании сомнительных детей. У нас, ттт, больных детишек не приводят, всегда здоровенькие. Мне врач сказала давать витамины, давать рыбий жир. сегодня все в нее запихнула и отправила. Я бы не против посидеть, но эту неделю вообще никак ![]() брать с собой не могу - у нас все еще с котлом заморочки, ждем ответа от СЦ, когда там чего... и в доме +18 и пол холодный. не для ребенка обстановочка. В общем, решила эту неделю ходим, а потом посмотрим. в сб кровь пересдадим еще раз. Она так у меня бояться стала этих иголок, которыми палец тыкают ![]() Я отлично) пуз уже как на 5 месяце с Миланкой был) На УЗИ не ходила еще, да и не пойду наверное, если в ЖК недадут места. некуда идти! Прозвонила кучу клиник - везде или на апрель запись, или вообще врач 1 день ток работает... не удобно, в общем) Варюшка, как вы там? Я тоже на мальчика думала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дак у тебя срок такой что там ТВП измеряют. Как без этого скрининга то? Если не пойдешь щас, тогда только в 20 недель пойдешь. Ты как кстати рыбий жир в неё запихнула? Слышала что раньше в мои младенческие годы, всем рыбий жир давали для иммунитета в садике. |
|
![]() |
![]() |