Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2014, 14:42
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Поздравляем с рождением СЫНУЛИКА!!!
Варюша,ну ты героиня-сын богатырь!!!
Растите здоровенькими!!!
Как назовете?
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2014, 14:47
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
12.40 мальчик 4710 и 56
ОГО!! Богатырь какой! Поздравляю с еще одним защитником! Сил тебе, крепкого здоровья вам с малышиком. И много молочка!
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2014, 15:17
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
12.40 мальчик 4710 и 56
Я же говорила, что мальчик поздравляю, такой Богатырь!!!
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2014, 16:20
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
про Мазу....а мы были в Афимолле неделю назад,может там простозавоза не было особого,но весенне-летняя коллекция уже вовсю была,платья какие-то все однотипные,ну вот ничего такого,что прям бы в глаза бросилось.

А про Злату...да почти уже все умеемсчитаем до 12,цвета,формы,животные,все вежливые слова,стихи почти все знает. Спим без пампов,единственный затык,никак с большим делом не разберемся. Прям психологический барьер какой-то,раньше ждала дневного сна,чтоб свои дела сделать,а сейчас я пампы на сон сняла,так она боится на горшок садиться,плачет,жалуется ходит,что животик болит,вообщем с дикими уговорами садимся. В остальном все т-т-т. В сад ждем путевку,после 10 апреля должны вывесить списки зачиселнных.
Цитата:
12.40 мальчик 4710 и 56
О!!! Какой богатырь!!! Поздравляю Варюшка тебя! Здоровья малышу и тебе по-больше вкусного молочка!!!
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2014, 16:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Спасибо! Рожала чет тяжко. Почти как Ивана. Ну не удивительно конечно)) почему то не стали резать и я прорвалась снаружи вхлам. Сын в порядке вся бригада офигела от размеров))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2014, 18:06
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

И какой пунктуальный мальчик,однако это редкость
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2014, 19:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Аха) как заказывала, овен))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2014, 19:38
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Варюшка ,поздравляю!!!!!!!!!!!!! Богатырь!!!
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2014, 19:48
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
12.40 мальчик 4710 и 56
Ну вот ты и многодетная мама!
Поздравляю!!!!! Каковы твои эмоции по поводу пола ребенка, ты ведь до последнего не знала?

Добавлено через 1 минуту

Расскажи еще как рожала! Почему так долго схватки длились, ты ж третьего подряд?
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 10:16
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы!
уфф, сдала дочу в сад, хотя долго бодалась с врачом - СОЭ повышено, но в целом - ребенок здоров, бодр и весел...
в среду еще пересдадим, и если так же, то на сл неделе будем сидеть дома, пока не понизится... эх...

Плитку скоро закончим на полу)))) Кухня осталась, там не много, на пару деньков)
фоточки потом кину)
Варюша, как ты там? рассказывай)
Old 24.03.2014, 10:29
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы!
уфф, сдала дочу в сад, хотя долго бодалась с врачом - СОЭ повышено, но в целом - ребенок здоров, бодр и весел...
в среду еще пересдадим, и если так же, то на сл неделе будем сидеть дома, пока не понизится... эх...

Плитку скоро закончим на полу)))) Кухня осталась, там не много, на пару деньков)
фоточки потом кину)
Варюша, как ты там? рассказывай)
Ой не ходили бы вы так сразу в садик! У вас такое заболевание было тяжёлое. У нас в самом начале посещения садика был бронхит сильный с подозрением на пневмонию. 3 недели на больничном. СОЭ повышен сильно. После двух антибиотиков, одни были уколы, СОЭ понизился в 2 раза, но был все же высоким. Мы 2 дня входили в сад и трахеит получили. К иммунологу то ходили и она сказала что обязанность врача была после такого тяжёлого заболевания на домашний режим Настю вывести на 2 недели, с контролем СОЭ.
Old 24.03.2014, 15:25
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варя, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким и спокойным! А тебе поскорее восстановиться!

п.с. я тоже на мальчика ставила

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Моя свекровь хоть и далеко живет и реееедко приезжает. Но когда приезжает, ей хватает минут 30 понянькаться с единственным внуком, ппотом она устает от него и не интересуется. Ну и флаг ей в руки. Когда вырастит, точно к такой "любимой" бабушке тянуться не будет.
Ну и правильно, не обращай внимания!
Как вы сегодня себя чувствуете?
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 15:51
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Варя поздравляю с рождением сыночка!!! Вот это богатырь
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 19:04
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Приветики, девочки!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ну и правильно, не обращай внимания!
Как вы сегодня себя чувствуете?
Спасибо, Инн. Хорошо уже. Температуры нет, только чихает постоянно.

Нам из садика звонили, сказали, что в этом году мы попадаем в сад. В июле собрание, с сентября ходить. Надо теперь как то привлечь ребенка к садику, а то рассказываю, что там деток много, играют, гуляют, весело. А он говорит "не хочу в садик".

А еще, сегодня мы первый раз в развивайке без мамы занимались. На переменке выбежал, поделку мне показывает: "Смотри, я сам мышку сделал". Говорит, понравилось без мамы. А мы хоть с мамочками поболтали, такое удовольствие получила от сегодняшних занятий
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 22:11
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

А мы последний месяц доходим в развивайку и все. Чет в нашей группе из 5 человек осталось двое и Машке совсем не интересно стало. В других группах мест и никто в нашу переходить не хочет. Короче и мы сваливаем
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 22:16
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Нам из садика звонили, сказали, что в этом году мы попадаем в сад. В июле собрание, с сентября ходить. Надо теперь как то привлечь ребенка к садику, а то рассказываю, что там деток много, играют, гуляют, весело. А он говорит "не хочу в садик".
С садиком вас!
Еще много времени до садика, еще захочет. А он любит детей? Летом можно попроситься приходить на площадку, чтоб он с детками поиграл, у нас воспитатели обычно разрешают. И с ребенком знакомятся, и самому ребенку потом полегче, ведь он деток уже знать будет
Old 25.03.2014, 09:28
rinka-simple
Мама-практикант

приветики)))
Анют, я больше переживаю, что она с бабушками-няней подцепит какую-нить заразу, гуляя на улице в компании сомнительных детей.
У нас, ттт, больных детишек не приводят, всегда здоровенькие.
Мне врач сказала давать витамины, давать рыбий жир. сегодня все в нее запихнула и отправила. Я бы не против посидеть, но эту неделю вообще никак Надо доложить плитку, сколько успеем.
брать с собой не могу - у нас все еще с котлом заморочки, ждем ответа от СЦ, когда там чего... и в доме +18 и пол холодный. не для ребенка обстановочка. В общем, решила эту неделю ходим, а потом посмотрим. в сб кровь пересдадим еще раз.
Она так у меня бояться стала этих иголок, которыми палец тыкают (( надо купить скарификаторы, как в платной клинике - там палец прокололи, даже не заметила, а в обычной - сразу вопль...
Я отлично) пуз уже как на 5 месяце с Миланкой был) На УЗИ не ходила еще, да и не пойду наверное, если в ЖК недадут места. некуда идти! Прозвонила кучу клиник - везде или на апрель запись, или вообще врач 1 день ток работает... не удобно, в общем)

Варюшка, как вы там? Я тоже на мальчика думала защитники у Аринки будут
Old 25.03.2014, 09:44
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики)))
Анют, я больше переживаю, что она с бабушками-няней подцепит какую-нить заразу, гуляя на улице в компании сомнительных детей.
У нас, ттт, больных детишек не приводят, всегда здоровенькие.
Мне врач сказала давать витамины, давать рыбий жир. сегодня все в нее запихнула и отправила. Я бы не против посидеть, но эту неделю вообще никак Надо доложить плитку, сколько успеем.
брать с собой не могу - у нас все еще с котлом заморочки, ждем ответа от СЦ, когда там чего... и в доме +18 и пол холодный. не для ребенка обстановочка. В общем, решила эту неделю ходим, а потом посмотрим. в сб кровь пересдадим еще раз.
Она так у меня бояться стала этих иголок, которыми палец тыкают (( надо купить скарификаторы, как в платной клинике - там палец прокололи, даже не заметила, а в обычной - сразу вопль...
Я отлично) пуз уже как на 5 месяце с Миланкой был) На УЗИ не ходила еще, да и не пойду наверное, если в ЖК недадут места. некуда идти! Прозвонила кучу клиник - везде или на апрель запись, или вообще врач 1 день ток работает... не удобно, в общем)

Варюшка, как вы там? Я тоже на мальчика думала защитники у Аринки будут
Видишь вам хорошо, что больных детишек не приводят. У нас вечно многие сопливые и с кашлем. Дак кто по-слабже сразу же по-серьезнее заболевания подхватывают. У кого иммунитет по-сильнее, те отделываются соплями. Я молюсь чтобы после пропитого дорого лекарства Настя перестала серьёзные болячки подхватывать! Сопли фигня. Она щас сама сморкается, дак можно платочек положить в кормашек и она будет высмаркиваться. А перед сном можно попросить Отривином брызнуть.
Дак у тебя срок такой что там ТВП измеряют. Как без этого скрининга то? Если не пойдешь щас, тогда только в 20 недель пойдешь.

Ты как кстати рыбий жир в неё запихнула? Слышала что раньше в мои младенческие годы, всем рыбий жир давали для иммунитета в садике.
Old 25.03.2014, 11:05
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Ты как кстати рыбий жир в неё запихнула? Слышала что раньше в мои младенческие годы, всем рыбий жир давали для иммунитета в садике.
Я каждый день Денису рыбий жир даю. Он с удовольстчвием пьет его По утрам открывает холодильник и говорит - будем желтенькое пить
Old 25.03.2014, 11:26
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я каждый день Денису рыбий жир даю. Он с удовольстчвием пьет его По утрам открывает холодильник и говорит - будем желтенькое пить
А как на счёт болезней у вас? Можно сказать что редко болеет Денис?
Ответ