Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2013, 14:19
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут от нечего делать начиталась опять всяких ужасов в интернете и про дцп и про эпилепсию, естественно на ребенка все примерила... На фиг.. Не буду больше ничего читать.... Вот что я за человек?)))) масажистка говорит что у ребенка все хорошо, ( а у нее опыт работы с проблеными детками 20 лет) а я ж не верю, все что то выискиваю.
Tatira вне форума  
Old 22.09.2013, 14:22
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Я тут от нечего делать начиталась опять всяких ужасов в интернете и про дцп и про эпилепсию, естественно на ребенка все примерила... На фиг.. Не буду больше ничего читать.... Вот что я за человек?)))) масажистка говорит что у ребенка все хорошо, ( а у нее опыт работы с проблеными детками 20 лет) а я ж не верю, все что то выискиваю.
Нафиг. Я давно ничего не читаю. Только лишний раз нервы трепать себе и мужу мозг выносить рассказами и догадками.
Я мама Яна вне форума  
Old 22.09.2013, 14:53
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы)
Леночку с даткой!
Мне сегодня Пашка мозг выносит!ААААААААААААА!!!!
Ноет, хнычет, плачет целый день, толком не ест, бутылку не хочет брать, на руках ему не нравится, сам просто так не лежит, и спать не хочет, все время ноет.Вот чего ему не хватает

В весе я пока только прибавляю, +2кг, теперь лишних 8 кг. Ну в принципе ничего удивительного, я собой не занимаюсь и ем все подряд

Мои только на животе и спят, на спине ни за что не заснут, даже если и заснут,то максимум на полчаса, перевернешь их на живот и все, уходят в долгую спячку))
Sladkaya вне форума  
Old 22.09.2013, 16:09
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо,Леночку с 3мя месяцами :girl_in _love:

Девочки,я тоже так боялась этой прививки,начиталась,что и аутизм может начаться,но на платную ТТТ не было реакции,но вторую все равно ставить страшно,а вот у подружки из роддома у них темпа была 38,5,судороги и малыш стонал всю ночь,она говорит чуть не поседела,сказала больше не поставит обычную АКДС!
Lika@ вне форума  
Old 22.09.2013, 16:10
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я худее чем до Б стала,Мужу не нравится,говорит ешь больше,а мне некогда есть!
Lika@ вне форума  
Old 22.09.2013, 19:03
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я худее чем до Б стала,Мужу не нравится,говорит ешь больше,а мне некогда есть!
Вот и у нас так же))))
Tatira вне форума  
Old 22.09.2013, 19:06
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Съездила в детский мир) обновила мелкой игрушки, а то вижу что пропадает интерес к старым, погремух взяла, но она почему то к ним равнодушна, что к старым что к новым((( купила платье на крещение и чепчик. Теперь крестить можно) ждем когда распогодится немного, а то почти каждый день чуть ли не снег
Tatira вне форума  
Old 22.09.2013, 19:19
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
давненько не была тут.
привет)у всех по разному))но в основном проблемы у всех одни и те же)))Вотс набором веса ттт проблем нету.С запорами помогла мне Агуша кисломолочная,1раз,на ночь даю.А мы 66см)прививки пока не делали.
Bestия вне форума  
Old 22.09.2013, 21:33
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Леночку с 3 месяцами!
Мне до добеременного веса еще 5кг, наверное, скинуть надо. Давно на весы не вставала. Аппетит дай боже!
Angel... вне форума  
Old 22.09.2013, 21:39
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет девочки!
Я уже ушла в далекий минус добеременного веса,последгий раз было 49кг.
Решила пока не взвешиваться больше

И мы все никак не покрестим Дашулю
Муж все никак не надумает на счет крестного кого взять и еще миллион его не знаю,не хочу,не могу.
Видимо придется мне самой ехать записываться и все покупать.
Как всегда
*Стася* вне форума  
Old 23.09.2013, 08:41
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я уже ушла в далекий минус добеременного веса,последгий раз было 49кг.
Решила пока не взвешиваться больше

И мы все никак не покрестим Дашулю
Муж все никак не надумает на счет крестного кого взять и еще миллион его не знаю,не хочу,не могу.
Видимо придется мне самой ехать записываться и все покупать.
Как всегда
Мой такой, все под зад пихать нужно . То забудет, то на потом отложит, то еще что - нибудь.
Tatira вне форума  
Old 23.09.2013, 09:27
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже такой,все сто раз напомнить надо.лень вперед его родилась.
Bestия вне форума  
Old 23.09.2013, 09:35
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы на пузо повернулись!!!причем через ту сторону, через которую она вообще не хотела поворачиваться!!!ура))))))))))
Tatira вне форума  
Old 23.09.2013, 09:39
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Девочки, спасибо за поздравления!
я пошла узнавать про крещение, мне сказали, пусть крестные придут на беседу, им там все расскажут. а муж понятно, что этим заниматься не будет, поприсутствует только
Маруся_ вне форума  
Old 23.09.2013, 13:07
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань,поздравляем с переворотиком!)))
Bestия вне форума  
Old 23.09.2013, 13:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет всех с датками !
Тань с переворотами
я в дневе фото выставила и видео переворотов
karavashka вне форума  
Old 23.09.2013, 14:29
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Девочки, мы ж с моей колопызей еще не в остающих? в плане, что не переворачиваемся? до 4 месяцев же еще далеко, я вообще решила ее на пузо не класть, раз ей не нравится, может тогда сама захочет переворачиваться...
А то нам невролог чегото ни массажа ни электрофореза не порекомендовала.... типа все нормально. Вроде, радоваться надо, а я вот думаю, вдруг чего не досмотрела....
хотя, на вид вроде нормальное дите у меня....
Маруся_ вне форума  
Old 23.09.2013, 14:40
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

я фоточки выложила в дневничке тоже.
Маруся_ вне форума  
Old 23.09.2013, 15:58
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Девочки, мы ж с моей колопызей еще не в остающих? в плане, что не переворачиваемся? до 4 месяцев же еще далеко, я вообще решила ее на пузо не класть, раз ей не нравится, может тогда сама захочет переворачиваться...
А то нам невролог чегото ни массажа ни электрофореза не порекомендовала.... типа все нормально. Вроде, радоваться надо, а я вот думаю, вдруг чего не досмотрела....
хотя, на вид вроде нормальное дите у меня....
ты только не делай как я))на пустом месте проблемы не ищи)))
мы 2 недели эти повороты репетировали))))) должно ж это было когда -то случится))
Tatira вне форума  
Old 23.09.2013, 15:59
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

девчонки а что у вас за дневчники и пароль к ним надо да?
Tatira вне форума  
Закрытая тема