![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)
Леночку с даткой! Мне сегодня Пашка мозг выносит!ААААААААААААА!!!! Ноет, хнычет, плачет целый день, толком не ест, бутылку не хочет брать, на руках ему не нравится, сам просто так не лежит, и спать не хочет, все время ноет.Вот чего ему не хватает ![]() В весе я пока только прибавляю, +2кг, теперь лишних 8 кг. Ну в принципе ничего удивительного, я собой не занимаюсь и ем все подряд ![]() Мои только на животе и спят, на спине ни за что не заснут, даже если и заснут,то максимум на полчаса, перевернешь их на живот и все, уходят в долгую спячку)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо,Леночку с 3мя месяцами
![]() ![]() ![]() Девочки,я тоже так боялась этой прививки,начиталась,что и аутизм может начаться,но на платную ТТТ не было реакции,но вторую все равно ставить страшно,а вот у подружки из роддома у них темпа была 38,5,судороги и малыш стонал всю ночь,она говорит чуть не поседела,сказала больше не поставит обычную АКДС! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездила в детский мир) обновила мелкой игрушки, а то вижу что пропадает интерес к старым, погремух взяла, но она почему то к ним равнодушна, что к старым что к новым((( купила платье на крещение и чепчик. Теперь крестить можно) ждем когда распогодится немного, а то почти каждый день чуть ли не снег
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я уже ушла в далекий минус добеременного веса,последгий раз было 49кг. Решила пока не взвешиваться больше ![]() И мы все никак не покрестим Дашулю ![]() Муж все никак не надумает на счет крестного кого взять и еще миллион его не знаю,не хочу,не могу. Видимо придется мне самой ехать записываться и все покупать. Как всегда |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!
я пошла узнавать про крещение, мне сказали, пусть крестные придут на беседу, им там все расскажут. а муж понятно, что этим заниматься не будет, поприсутствует только |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы ж с моей колопызей еще не в остающих? в плане, что не переворачиваемся? до 4 месяцев же еще далеко, я вообще решила ее на пузо не класть, раз ей не нравится, может тогда сама захочет переворачиваться...
А то нам невролог чегото ни массажа ни электрофореза не порекомендовала.... типа все нормально. Вроде, радоваться надо, а я вот думаю, вдруг чего не досмотрела.... хотя, на вид вроде нормальное дите у меня.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
мы 2 недели эти повороты репетировали))))) должно ж это было когда -то случится)) |
|
![]() |