Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2013, 11:34
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Варь, поздравляю!
Как Инга, интересно??? К ним полноценное тепло дошло или нет...
Ань, молодцы вы, не важно как или в кого верить, главное, чтоб это мир в душу несло
Лен, ну да, чет про маленькую уже подумала как про большую Хотя мы последний раз когда на них ходили, там куча детишек было
Катюшка28 вне форума  
Old 27.09.2013, 11:36
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ну ничего, будет и у вас хорошая погода!
А я мужа зову по магазинам пошататься, посмотреть зимнюю одежду... шапочки нам с Дашкой новые. Вобщем хочу эмоций положительных.
А еще я безумно хочу в цирк... просто вот как ребенок. Но билеты вчера посмотрела, втроем почти 6 тыс надо отдать, ну еще в антракте что-то купить, сфоткаться. Так все дорого блин. А в новогодние праздники я смотрела билетики были по 5 тыс. Вот хочешь куртку покупай, хочешь в цирк иди.
Мне уже не верится в это

А я не люблю цирк)))
Так хочуууу знать кто в пузике...Хочется что-то купить Я уже соскучилась за малюсенькими вещичками. А ещё шевелюшек жду...а то никак не чувствуется что Б((
Ещё вчера обида напала на весь мир Муж машины меняет без конца, а к цели о собственном жилье вроде охладел...Мозг пудрили что продастся квартира (в городе откуда он), а никто и не собирается этого делать((( Уже давно бы можно купить квартиру в Киеве так все живут в своё удовольствие и никто не желает нам помочь....
Tory вне форума  
Old 27.09.2013, 11:52
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ещё вчера обида напала на весь мир Муж машины меняет без конца, а к цели о собственном жилье вроде охладел...Мозг пудрили что продастся квартира (в городе откуда он), а никто и не собирается этого делать((( Уже давно бы можно купить квартиру в Киеве так все живут в своё удовольствие и никто не желает нам помочь....
Может тебе самой инициативу проявлять, ну или почаще напоминать об этом...свое жилье это важно, понимаю, сама долго в съемной жила...
Катюшка28 вне форума  
Old 27.09.2013, 11:53
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

тоже хочу после этого узи начинать покупать вещички
Анюсик вне форума  
Old 27.09.2013, 12:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибо))

я вот мужу по чуть-чуть капала про дом, так он уже сам вроде стал интерес проявлять)) лишь бы не угасло))
потому что нам либо 4х к.кв. либо дом. а по ценам это две большие разницы))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.09.2013, 12:03
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

С недельками, девчат!!
У нас тоже еще дубак дома, 20 градусов((( Мерзнем((
Вчера наконец то посылку забрали с америки с детскими вещами, а то похолодало, а ходить не в чем дочке было))))
А я не покупаю вещи у себя, как то походить, посмотреть да, ужаснуться цене и уйти домой))) я с америки заказываю владке с самого рождения - и дешевле и качество хорошее, и вещи красивые все
Yanik вне форума  
Old 27.09.2013, 12:12
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Может тебе самой инициативу проявлять, ну или почаще напоминать об этом...свое жилье это важно, понимаю, сама долго в съемной жила...
Этто длинная история...Свекровь её сдаёт и мне кажется что специально покупателей спроваживает. У неё мечта что мы приедем туда жить Не дождётся! Вот приедет муж - буду пилить
Tory вне форума  
Old 27.09.2013, 12:16
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Этто длинная история...Свекровь её сдаёт и мне кажется что специально покупателей спроваживает. У неё мечта что мы приедем туда жить Не дождётся! Вот приедет муж - буду пилить
зачем ей вы там?)))

давай-давай "наседай" на мужа, пока малыш не родился
Анюсик вне форума  
Old 27.09.2013, 12:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Вик, а она чья? квартира-то?
Сама_Такая вне форума  
Old 27.09.2013, 12:18
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Катюш.приятно. что вспоминаешь обо мне))У нас тепло в квартире!И на улице сегодня,солнце и ветра нет,мы с Максимом 2 часа погуляли!Ещё попозже пойдем,а то не известно на долго ли такая погода.Шли мимо сада,поздравили воспитательницу с профессиональным праздником))
Мне муж не разрешает в православные праздники ничего делать и вязать.А у меня как назло в эти дн руки чешутся что-то поделать.А про вязание я тоже говорю, что это же не работа .а приятное занятие.
*Snezhka* вне форума  
Old 27.09.2013, 12:34
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Варь, поздравляю!
Как Инга, интересно??? К ним полноценное тепло дошло или нет...
Ань, молодцы вы, не важно как или в кого верить, главное, чтоб это мир в душу несло
Лен, ну да, чет про маленькую уже подумала как про большую Хотя мы последний раз когда на них ходили, там куча детишек было
Катюш, все детки индивидуальны и усидчивость у них тоже разная, мою больше звери интересуют и клоуны.. нежели акробатические номера.
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.09.2013, 12:37
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
зачем ей вы там?)))

давай-давай "наседай" на мужа, пока малыш не родился
Что было кому вкалывать...мы же рядом будем и она будет руководить мужем на лево и на право....
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Вик, а она чья? квартира-то?
Записана на свекра Он уже и так просрал дом в селе и гараж, а свой дом они на наши деньги построили и за это обещали квартиру, в итоге ни того ни другого..........
Tory вне форума  
Old 27.09.2013, 12:40
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Что было кому вкалывать...мы же рядом будем и она будет руководить мужем на лево и на право....

Записана на свекра Он уже и так просрал дом в селе и гараж, а свой дом они на наши деньги построили и за это обещали квартиру, в итоге ни того ни другого..........
мужу больше заняться нечем, как помогать ей... у него своя семья и трое детей!
надо было сразу переоформить квартиру на себя вам!
Анюсик вне форума  
Old 27.09.2013, 12:48
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мужу больше заняться нечем, как помогать ей... у него своя семья и трое детей!
Я когда-то говорила что его наверное родили чтоб было кому пахать...Его семья никого не колышет((

Вот пока есть малейший шанс - буду давить на него.
Tory вне форума  
Old 27.09.2013, 12:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
+1000. такие дела на словах не делаются. увы, даже с родственниками...
Сама_Такая вне форума  
Old 27.09.2013, 13:18
Катюшка28
Мама-теоретик

Да, Викусь, понимаю тебя...ни в коем случае рядом с такими не надо жить, уж лучше снимать...а по поводу переоформления поговори с мужем, если он начнет настаивать, они 100% все сделают,тк старенькие уже и понимают, что кроме вас им никто на старости лет не поможет и ссорится не выгодно( я так понимаю это их ед сын)Осталось все до мужа грамотно донести
Инга, ну наконец-то ледниковый период закончился Молодцы, мы тоже стараемся каждый день по часику гулять
Лен, а я вот зверюшек жалею в цирке и зоопарке, а клоуны мне неприятны, вот по себе и сужу
Катюшка28 вне форума  
Old 27.09.2013, 13:22
Катюшка28
Мама-теоретик

Варь, интересно у вас дом намного дороже выходит? Наши рабочие со свадьбы из Молдавии вернулись, работа опять началась, так что теперь каждый день маршрут через стройку
Ян, я тоже надеюсь все вещи из Америки везти, здесь цены нереальные! Коляски и пр тоже...интересно так, а ты через какой-то сайт заказываешь? и как с размерчиком-качеством угадать?
Катюшка28 вне форума  
Old 27.09.2013, 13:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заказала своему разбойнику комплект Huppa
Ksu.D. вне форума  
Old 27.09.2013, 13:40
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Викусь, понимаю тебя...ни в коем случае рядом с такими не надо жить, уж лучше снимать...а по поводу переоформления поговори с мужем, если он начнет настаивать, они 100% все сделают,тк старенькие уже и понимают, что кроме вас им никто на старости лет не поможет и ссорится не выгодно( я так понимаю это их ед сын)Осталось все до мужа грамотно донести

Такие люди ничего не понимают...Нужно найти подход к мужу Как это преподнести чтоб невзначай?
Tory вне форума  
Old 27.09.2013, 14:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Такие люди ничего не понимают...Нужно найти подход к мужу Как это преподнести чтоб невзначай?
а почему невзначай?
прямо скажи: наша семья растет, должна увеличиваться жилплощадь!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема