![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С недельками, девчат!!
У нас тоже еще дубак дома, 20 градусов((( Мерзнем(( Вчера наконец то посылку забрали с америки с детскими вещами, а то похолодало, а ходить не в чем дочке было)))) А я не покупаю вещи у себя, как то походить, посмотреть да, ужаснуться цене и уйти домой))) я с америки заказываю владке с самого рождения - и дешевле и качество хорошее, и вещи красивые все ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш.приятно. что вспоминаешь обо мне))У нас тепло в квартире!И на улице сегодня,солнце и ветра нет,мы с Максимом 2 часа погуляли!Ещё попозже пойдем,а то не известно на долго ли такая погода.Шли мимо сада,поздравили воспитательницу с профессиональным праздником))
Мне муж не разрешает в православные праздники ничего делать и вязать.А у меня как назло в эти дн руки чешутся что-то поделать.А про вязание я тоже говорю, что это же не работа .а приятное занятие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Записана на свекра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо было сразу переоформить квартиру на себя вам! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вот пока есть малейший шанс - буду давить на него. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Викусь, понимаю тебя...ни в коем случае рядом с такими не надо жить, уж лучше снимать...а по поводу переоформления поговори с мужем, если он начнет настаивать, они 100% все сделают,тк старенькие уже и понимают, что кроме вас им никто на старости лет не поможет и ссорится не выгодно( я так понимаю это их ед сын)Осталось все до мужа грамотно донести
![]() Инга, ну наконец-то ледниковый период закончился ![]() ![]() Лен, а я вот зверюшек жалею в цирке и зоопарке, а клоуны мне неприятны, вот по себе и сужу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Варь, интересно у вас дом намного дороже выходит? Наши рабочие со свадьбы из Молдавии вернулись, работа опять началась, так что теперь каждый день маршрут через стройку
![]() Ян, я тоже надеюсь все вещи из Америки везти, здесь цены нереальные! Коляски и пр тоже...интересно так, а ты через какой-то сайт заказываешь? и как с размерчиком-качеством угадать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Такие люди ничего не понимают...Нужно найти подход к мужу ![]() |
|
![]() |