Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 12:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
да я за отслойку вообще не переживаю, это лечится.
другой вопрос если пустое яичко, патология...
Жень, ну если вдруг выяснится, что яичко пустое, то и грустить не о чем. Но ты пока не настраивайся на пустое. В нем ведь в 4 недели и не видно ничего. Вот завтра хгч сдашь, тогда и будет понято.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.02.2014, 12:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

я воспринимаю это как свою болезнь, не имеющую отношения к детям.

иначе просто сдохну.

Добавлено через 2 минуты

не знаю девчонки стоит ли трепать нервы и что-то сдавать. такие выделения.... как то все одно к одному.

Добавлено через 4 минуты

все, алая пошла.
WhiteKis вне форума  
Old 06.02.2014, 12:37
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой((((( А что ж делать? По идее, надо скорую вызывать, но ты же с львенком дома..
..Katushka.. вне форума  
Old 06.02.2014, 13:20
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничего не буду делать. по состоянию посмотрю.
WhiteKis вне форума  
Old 06.02.2014, 13:35
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
ничего не буду делать. по состоянию посмотрю.
Сочувствую
У меня была такая ситуация не помню сколько раз, три или четыре, до Марка. Я ничего не делала, само выходило. Но потом кровило по месяцу. Прописывали мне что-то, но не чистили ни разу. Даже не знаю, как правильно делать в таких ситуациях.
Nyuta вне форума  
Old 06.02.2014, 13:44
..Katushka..
Мама-умница

А я даже не знала, что так можно. Но природой, наверное, именно так и задумано, без лишних вмешательств. Жень, не расстраивайся. Похоже, это был какой-то глюк у твоего организма, раз уж и яичко было пустое.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.02.2014, 13:49
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Жень, вообще ничего не понимаю.... блин.... даже не знаю, что сказать. Может и правда сбой какой-то. Ты пиши, что да как. Все образуется. А боли есть у тебя?
Malinka U вне форума  
Old 06.02.2014, 14:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

да, болит как на меськи
WhiteKis вне форума  
Old 06.02.2014, 14:43
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женечка,сочувствую.Ты держись там!Если плохо будет к врачу иди,не тяни.
fantomik вне форума  
Old 06.02.2014, 15:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Киса,сочувствую!
У меня до Максима тоже так было,чистку не делали,все само вышло. Когда кровить перестало,я на узи сходила,все норм было
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.02.2014, 15:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девчонки. вы уж извините меня за все. мне не хотелось вас расстраивать.
WhiteKis вне форума  
Old 06.02.2014, 15:52
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кисуля. Переживаю за тебя плакаю. Ну что уж.ничего не попишешь. Жди .если состояние позволяет. А я б доктору позвонила.
Я с Яном беременная в больнице лежала. Ведро с цементом от грозы спасала дура-дурой. Кровь алая была и мазало долго потом. СПасли дитенка моего. А уж как плакала.себя не помнила.
Быть бы поближе нам.всё полегче. поговорили бы ххоть

Добавлено через 6 минут

Кисуль. Сгустки есть? Эхххх.был бы срок хоть на пару неделек побольше.сразу сердечко послушала и было б понятно все.ни сомнений ни метаний. А с другой стороны легче что дитеночек и не зародился. Не плачь. Не первый . Даст Бог и не последний. Не думай не гадай.уповай на Судьбу. Мы тебя целоваем и поддерживаем
Ket вне форума  
Old 06.02.2014, 15:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кэти, ну чего звонить-то, сразу же прооперируют. я сохраняющую терапию и так с упорством идиота продолжаю. пока я дома вроде как надежда есть у меня. а в цепкие ручонки врачей попадешь и все. мне с подозрением на анэмбионию не будут сохранять, мне врач так и сказала вчера.

Добавлено через 55 секунд

не, сгустков нет, мажет коричневым вперемешку с алым.
прям чтоб течь не течет.
WhiteKis вне форума  
Old 06.02.2014, 15:55
Malinka U
Мама-теоретик

ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ МАМУ ЖЕНЮ И НЕ МЕНЕЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ЛАПОЧКУ ДОЧКУ ТОНЕЧКУ от всей души поздравляю с 3-х летием!!!!! Пусть Тонечка растет здоровенькой,веселой и доброй девочкой пусть исполнятся все её,пока еще ,детские мечты!!!! Женя, тебе цветы.
Malinka U вне форума  
Old 06.02.2014, 15:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Бог опять меня пожалел видимо. ведь нельзя потерять то чего не было никогда.

Добавлено через 46 секунд

Блин, такой праздник а тут я со своим нытьем!

Матрешечко, от души поздравляю!

все, прячусь. празднуйте)
WhiteKis вне форума  
Old 06.02.2014, 15:58
Malinka U
Мама-теоретик

Киса, ты анализ пойдешь завтра сдавать?

Вот и я такая, до последнего бы боролась и надеялась. Ох...
Malinka U вне форума  
Old 06.02.2014, 16:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кисонька.ну чутка полежи и стопай поближе в платную на узи. Я тож упёёёёртая. Они тебя не госпитализируют.но нашу сладкую капельку проверят. С тобой или нет. Ну вот это я по себе сужу. Если вдруг...то быстрее повернешь к пути смирения.а это быстрее принесет облегчение Душе. А то может и плод омывается.по сроку похоже и будем с тобой тогда лялю просить кушать хорошо и клеточки свои наращивать активно к понедельнику прям обязательно чтоб.на радость доктору и нам
Ket вне форума  
Old 06.02.2014, 16:01
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Блин, такой праздник а тут я со своим нытьем.

все, прячусь. празднуйте)
Эй,эй... не вздумай уходить в подполье,какое нытье, о чем ты?! Мы здесь для того,чтобы и плакать и смеяться вместе.
Malinka U вне форума  
Old 06.02.2014, 16:04
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

да вот тоже думаю. завтра пойду хгч сдам.
WhiteKis вне форума  
Old 06.02.2014, 16:05
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Кисонька.ну чутка полежи и стопай поближе в платную на узи. Я тож упёёёёртая. Они тебя не госпитализируют.но нашу сладкую капельку проверят. С тобой или нет. Ну вот это я по себе сужу. Если вдруг...то быстрее повернешь к пути смирения.а это быстрее принесет облегчение Душе. А то может и плод омывается.по сроку похоже и будем с тобой тогда лялю просить кушать хорошо и клеточки свои наращивать активно к понедельнику прям обязательно чтоб.на радость доктору и нам
100% права, я бы так и поступила. Все в этой жизни возможно, может правда через плод месики идут. Ну или по другому как-то.
Malinka U вне форума  
Закрытая тема