![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, мы раньше вас бросили соску, и всё равно я вот замечаю что рефлекс остался
Леночка поправляйся давай!!! жалко что Жене планшет уже подарили, ну он уже не верит в деда мороза? пускай уж теперь играется) Матвей пораньше лег, чтоб пораньше встать и растеребить елку - ждет подарков) но он смешной - ничего не заказывали ничего особенного не хочет) хочет сюрприз Оксан, дак киндер-сюрприз по идее наоборот неаллергенный, он же на то и киндер, лечите пузик ой а мы сегодня не испугались пробок, поехали на елку, накатались, наигрались, шашлычка наелись как же я люблю эти елки новогодние, с горками, развлечениями, лошадками, вкусностями!!! Кира маленькая принцесса, нет королевна ![]() жалко что елка не понравилась) но я думаю так сложились обстоятельства, и настроенка сразу была не очень а если забыть и вип-диванах (у нас вот кстати такого нет, видимо нет такого социального расслоения), за ваши деньги - что разве не стоило того представление? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, киндер оч аллергенный. там во-первых молоко. во-вторых шоколад. и сахааар и добавки.
но я то сначала заметила красноту на писюньчике...думала вообще кожа содрана. так красно. прям вот пятнышко краснющее. потом глядь на пузо. а пузо всё обсыпано. мать перемать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молоко шоколад сахар и добавки везде есть
но в киндере его по минимуму всетаки ну если взять обычные конфеты с жидкой не пойми какой начинкой и киндер - то киндер лучше помажь пузик Эде...подсуши прыщики..можно в ванной с травкой покупаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну наши билеты стоили около 2 т.р...да я как бы не оцениваю..стоило,не стоило...скучновато, но Кира вот сейчас гвоорит..понравилось, пошли говорит обратно)
Киндер шоколад..вообще не шоколад..в топку его..(( я никак не могу отойти от волгограда..люди пришли со свечами на народный сход..да понятно не время может..учитывая, что сми наполнено слухами о 10ти смертниках прибывших в город, да можно сказать,что для их же безопасности...но почему? почему нельзя дать людям высказать,что наболело,что они хотят жить мирно в мирное время,что мэр и губер должны катиться в жопень с такими мерами безопасности..почему, полиция задерживает людей, которые не хотят больше террора?? они что там бросались на кого-то? призывали всех взорвать? я не понимаю..наши власти..вместо того,чтобы мэру приехать на этот же сход.. все знали о нем, если уж я знала..так вот она должна была туда приехать и подойти к каждому из небольшого количества собравшихся..перед каждым покаяться и сказать какое это для неё горе..а вот так..скрутить и в катлажку..людей, которые пришли высказать своё негодование и боль.. твою мать..я гражданка своей страны, должна бояться жить в своей стране, не имею права на свое мнение, не имею права высказать свое мнение, за любое неверное слово меня можно подвести под 282..за то,что я хочу прийти и вместе с людьми разделить горе.. ох доведут людей...русский медведь ..он медведь..но если встанет... простите уж,что я тут об этом.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет
как дела, красотки? Какие новости? У нас гуд поставили елку но еще не нарядили были в двух магазах народу тьма зашла в летуаль купила мужу туал.воду которая миллион че-то там оч мне понравился запах я поставила мясо варить на оливье |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
не могла зайти в пузо..тетя мотя поменяла пароль на нетбуке...и забыла конечно))) тупень...мозг не работает совсем...в деревню козу пасти только с моими мозгами)))у мужа на работе программист взломал))) вчера оленем работала))) ездили с ДМ по семьям..капец устала...но у деток впечатлений море конечно же)))сегодня выделили еще подарки сладкие, съездила забрала 86 шт, кому смогла развезла, кто то домой заедет сам.. ничего новогу вроде нет...у мелкого был утренник, родителей не пускали, вроде фоткали их, попрошу потом скинуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня )) оленем грит работала )))
в списке пострадавших есть девочка 2013 г.р. только вот никого больше нет с такой фамилией в списке. значит девочка не останется совсем одна. родные нашли уже или найдут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сделала заливное...завтра салат цезарь сварганю, курячку запеку, бутеры и нарезку сделаю и с меня хватит)) мы вечером к крестному Димкиному сходим,посидим там часов до 10 11 и домой пойдем, свекра припрется...соседка в гости уходит по женихам)))
щас передали что на ГЭС авария какая то...ни света,ни воды не будет...очень весело проведем тогда НГ)))ну да свечек полно,нетбук заряжу...он часов 7 держит заряд...воды набрала на всяк пожарный |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вот еще мне так приятно конечно, все так благодарили за подарки и ДМороза со Снегуркой, еще новость хорошая, у нас семья есть переселенцы из Киргизии русские, она одна воспитывает 5 деток...работает воспитателем в садике, очень хорошая женщина, ни под какие программы не попали, жилья своего нет, снимает на зп воспитателя...ессно что там за жилье я вчера зашла...жуть...там чисто, но такая нищета...комната с подселением в бараке..чтобы встать на программу переселенцев и на участки ей надо предоставить из Киргизии а они еще одно время жили в Туркмении справки оттуда что ее не лишали родительских прав...она запросы шлет, а там жопу ими видать подтирают, а ехать туда нет возможности....старшие детки учатся в институте и прдрабатывают, а трое мелкие, вот она премию потратила им на коньки...ну вот они самые дешевенькие...подарок от ДМ вроде как и вчера звонит мэр наш, не смог ее найти, он приехал к ней, а она уехала за подарками как раз и телефон вне зоны был, ну он позвонил нам попросил ее сегодня срочно приехать,она напугалась что детей заберут, но пошла все равно, мэр подарил им 15 тыс из собственных денег и подарок маме)))она расплакалась говорит там, звонит нам ревет от радости, он занялся ее вопросом лично, все что в его власти попробует пробить им хоть с какое то жильем. Она в шоке,говорит что впервые ее заметили как многодетную маму, что не ожидала никогда такого отношения к себе и деткам. Мне так приятно стало что не зря все таки Многодеткино организовали, не зря долбили всех по гражданству и ее проблемам)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пальцы в рот нельзя..хотя я и пыталась..доктор на скорой сказал,что должно просто как слабительное пройти...водой напоила..
скачет как прежде в поведении ничего не поменялась..ну кроме того,что орала первую минуту ,Что гадость выпила.. |
![]() |