![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет все не могла зайти.дел много а по вечерам на сериал подсела -великолепный век..начали ходить на массаж.со старшим были у невролога лекарства выписали..диагноз подтвердили непомню как называется -как я поняла иногда бывает недержание калла..говорят неврологическое..но последнее время ТТТ сегодня вообще не описался даже...и массаж головы сделать..и ставят ЗРР...на массаж записала на 5 декабря..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с девчонками смеялись, мож наших пацанов на него натравить, пусть подраконят маленько, не бить, а просто подоставать, подразнить)) ну а чё)) пацаны же)) и пофиг что они в 2 раза старше, сильнее, им пацанам то можно)))
а вы вообще не разговариваете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, не Тань, выписала антибиотики, сказала что нам их однозначно принимать надо будет. Сегодня темпа поднялась до 39,2(( надеюсь сегодня переломный день , завтра полегче станет.
Кристинк@, хорошо вам завтра сходить к лору. laska24, Юль поздравляю с зубками вас, у нас что то тормознулись зубы. 9 вылезло и все глухо. Tank`a, Тань, я бы предупредила мамашу , что если моего ребенка тронут, я сама его трону!!! Типа мальчиков вообще воспитывать ненадо?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
У вас общение вовсю кипит, а мне и забежать некогда. Прошу совет, просто в замешательстве, не знаю во что обувать Олежку: мы гуляем сейчас в коляске, потому что в зимней одежде он ходить отказывается, сразу падает, в общем, ни в какую, ходит только дома. ![]() Привет! Меня зовут Оля, будем знакомы! ![]() Мы прошли, правда, по её результатам нам назначили визит к кардиологу, что-то не так с ЭКГ (частичная блокада правой ножки пучка Гиса), но мы из-за затянувшейся простуды так и не дошли пока, на следующей неделе планирую сходить обязательно. Бедняжка, поправляйтесь. Что-то никак сезон болезней не закончится.((( Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если вы сидите, то вам только овчина. Угги например, только ходить в них не очень удобно будет и скользкая подошва у них. о)) песочница это отдельный враждебный мир)))) помимо какашек, там есть еще какашечные люди. Добавлено через 44 секунды самое главное))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мы сегодня все так же. Ночь на Нурофене, день тоже, плюс Вибуркол подключила. Врач говорила что к вечеру отпустить должно... Но походу ночь будет опять на Нурофене. Добавлено через 1 минуту Кристинк@, хорошо что все у вас хорошо)) не болейте |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
У меня такое ощущение что сегодня я вообще не спала. Илюха всю ночь крутился, постанывал, покрикивал, хныкал. Ужас отдним словом ![]() Вчера была на родительском собрании. В целом все хорошо. По учебе проблем претензий нет, а вот поведение у нас беда. Учительница сказала что стала чересчур шустрой, на уроке постоянно замечания получает ![]() |
![]() |
![]() |