Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2014, 10:08
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, а может у вас аллергическое?
Мы пришли от лора, уши чистые, нос почти чистый, горло тоже в норме(( сказала гадо бы исключить пневмонию, назначила антибиотики, капли в нос и когда температура упадет еще и ингаляции с амбробене
Крыло на форуме   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 11:34
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
сказала гадо бы исключить пневмонию
на снимок направила?

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вари после ночи закладывает нос
мож от сухости?
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 13:52
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Всем привет, девочки, давно мы не были. Все диспансеризацию к году прошли????
LisyaMorda вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 13:59
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Приветы девули))))
Оль, Марусе поправляться скорее.
Мы давно все прошли уже.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 14:37
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Одни мы лентяи, нам стоматолог остался, моча и глазной... А нам уже год и два почти, ругаться будут, наверное, я ещё идиотка забыла давать эту карту диспансеризационную, теперь опять всех обойти, чтобы они туда написали .... Блин дура
LisyaMorda вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 15:03
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Увлажнитель тоже не помогает, значит не от сухости, сегодня сопли стали течь, видимо где то внутри было, и утром кашляет.
Завтра с утра пойдем
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 15:34
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Варюше поправляться скорее!)

Добавлено через 31 секунду

Кристин, а может на зубы у неё?
Old 19.11.2014, 15:40
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Варюше поправляться скорее!)

Добавлено через 31 секунду

Кристин, а может на зубы у неё?
Может и на них, но лучше сходим завтра. Сегодня вот больше стало, может все же на выход пошли. Радует что прозрачные
Old 19.11.2014, 15:45
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Может и на них, но лучше сходим завтра. Сегодня вот больше стало, может все же на выход пошли. Радует что прозрачные
Сходить конечно надо, пусть поглядят что и к чему.
У нас как 2 клыка вылезли слюни течь перестали, и капризить меньше стал.
Old 19.11.2014, 16:21
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, наверное и правда зубы, если сопли прозрачные . Не разболейтесь там)))

а мы погуляли. Я с мамаш некоторых просто в шоке. На площадке мальчик с нами в одно время гуляет, года 2,5. Очень агрессивный, злой и самое страшное, что мама его не осекает. Сегодня он начал щимить Полину, не пускал в песочницу, а когда пытался ударить лопатой по голове и я уже просто материлась, она спокойно сказал: ну он же мальчик. у меня если честно так челюсть отвисла....
Old 19.11.2014, 16:55
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Кристин, наверное и правда зубы, если сопли прозрачные . Не разболейтесь там)))

а мы погуляли. Я с мамаш некоторых просто в шоке. На площадке мальчик с нами в одно время гуляет, года 2,5. Очень агрессивный, злой и самое страшное, что мама его не осекает. Сегодня он начал щимить Полину, не пускал в песочницу, а когда пытался ударить лопатой по голове и я уже просто материлась, она спокойно сказал: ну он же мальчик. у меня если честно так челюсть отвисла....
Фига себе, если мальчик то все можно
Old 19.11.2014, 17:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет все не могла зайти.дел много а по вечерам на сериал подсела -великолепный век..начали ходить на массаж.со старшим были у невролога лекарства выписали..диагноз подтвердили непомню как называется -как я поняла иногда бывает недержание калла..говорят неврологическое..но последнее время ТТТ сегодня вообще не описался даже...и массаж головы сделать..и ставят ЗРР...на массаж записала на 5 декабря..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 17:15
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
если мальчик то все можно
мы с девчонками смеялись, мож наших пацанов на него натравить, пусть подраконят маленько, не бить, а просто подоставать, подразнить)) ну а чё)) пацаны же)) и пофиг что они в 2 раза старше, сильнее, им пацанам то можно)))

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
..и ставят ЗРР
а вы вообще не разговариваете?
Old 19.11.2014, 17:25
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Tank`a, не Тань, выписала антибиотики, сказала что нам их однозначно принимать надо будет. Сегодня темпа поднялась до 39,2(( надеюсь сегодня переломный день , завтра полегче станет.

Кристинк@, хорошо вам завтра сходить к лору.

laska24, Юль поздравляю с зубками вас, у нас что то тормознулись зубы. 9 вылезло и все глухо.

Tank`a, Тань, я бы предупредила мамашу , что если моего ребенка тронут, я сама его трону!!! Типа мальчиков вообще воспитывать ненадо??
Old 19.11.2014, 17:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Tank`a, очень мало говорим..слов 10-15 максимум
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 23:15
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!

У вас общение вовсю кипит, а мне и забежать некогда. Прошу совет, просто в замешательстве, не знаю во что обувать Олежку: мы гуляем сейчас в коляске, потому что в зимней одежде он ходить отказывается, сразу падает, в общем, ни в какую, ходит только дома. В валенках ножки мерзнут, вот думаю может сапожки дутые взять, как считаете, или смысла нет?

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки, давно мы не были
Привет! Меня зовут Оля, будем знакомы!Я тут недавно, и тоже, к сожалению, редко захожу.

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Все диспансеризацию к году прошли????
Мы прошли, правда, по её результатам нам назначили визит к кардиологу, что-то не так с ЭКГ (частичная блокада правой ножки пучка Гиса), но мы из-за затянувшейся простуды так и не дошли пока, на следующей неделе планирую сходить обязательно.

Цитата:
сегодня сопли стали течь, видимо где то внутри было, и утром кашляет
Бедняжка, поправляйтесь. Что-то никак сезон болезней не закончится.(((

Цитата:
Я с мамаш некоторых просто в шоке. На площадке мальчик с нами в одно время гуляет, года 2,5. Очень агрессивный, злой и самое страшное, что мама его не осекает. Сегодня он начал щимить Полину, не пускал в песочницу, а когда пытался ударить лопатой по голове и я уже просто материлась, она спокойно сказал: ну он же мальчик. у меня если честно так челюсть отвисла....
Кошмар, у меня тоже подобная ситуация была, с мамашей ребёнка такого же возраста. Я пока не могу спокойно на это реагировать. Маленький поганец сначала пытался укусить Олежку, а потом, когда я его стала отгонять, попытался пнуть и меня. Я ему сказала, что раз мать не воспитывает, я сама сейчас тебя жизни научу, а его мамаша мне :"Ну что вы так серьезно относитесь?" Я ей в ответ: "А что вы так несерьезно относитесь?" Если у них в семье норма друг друга пинать и кусать, то это не означает, что у других также. В общем, наверное нужно привыкать к таким ситуациям, но одно дело если ребенок уже сознательный и может ответить и за себя постоять, и совсем другое - когда на малыша нападает более взрослый ребёнок. Да уж, по-моему, мальчика наоборот нужно воспитывать и сразу давать понять, что малышей, и тем более девочек обижать нельзя. Сорри за много букв, немного накипело.
Esmy2701 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 09:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Были в пк, лор не принимает, но врач сказала ничего страшного нет.
Взвесились 9900 (может чуть меньше) и 79 см
Old 20.11.2014, 10:05
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Сегодня темпа поднялась до 39,2(( надеюсь сегодня переломный день , завтра полегче станет.
как вы сегодня?
Цитата:
Сообщение от Esmy2701 Посмотреть сообщение
вот думаю может сапожки дутые взять, как считаете, или смысла нет?
если вы сидите, то вам только овчина. Угги например, только ходить в них не очень удобно будет и скользкая подошва у них.
Цитата:
Сообщение от Esmy2701 Посмотреть сообщение
Я пока не могу спокойно на это реагировать
о)) песочница это отдельный враждебный мир)))) помимо какашек, там есть еще какашечные люди.

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
но врач сказала ничего страшного нет.
Взвесились 9900 (может чуть меньше) и 79 см
самое главное)))
Old 20.11.2014, 14:25
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как вы сегодня?

если вы сидите, то вам только овчина. Угги например, только ходить в них не очень удобно будет и скользкая подошва у них.

о)) песочница это отдельный враждебный мир)))) помимо какашек, там есть еще какашечные люди.

Добавлено через 44 секунды

самое главное)))

Добавлено через 1 минуту

Мы сегодня все так же. Ночь на Нурофене, день тоже, плюс Вибуркол подключила. Врач говорила что к вечеру отпустить должно... Но походу ночь будет опять на Нурофене.

Добавлено через 1 минуту

Кристинк@, хорошо что все у вас хорошо)) не болейте
Old 21.11.2014, 07:29
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
У меня такое ощущение что сегодня я вообще не спала. Илюха всю ночь крутился, постанывал, покрикивал, хныкал. Ужас отдним словом
Вчера была на родительском собрании. В целом все хорошо. По учебе проблем претензий нет, а вот поведение у нас беда. Учительница сказала что стала чересчур шустрой, на уроке постоянно замечания получает
Ответ