![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давала супрастин Яну. Погоду выбрала.чтоб хлопковый блейзер носить с длинным рукавчиком.чтоб меньше пыли. Эхххх
На манту с 14 до 20 поедем сейчас на работу с'езжу и вернусь. Тогда в поликлинику повезу Убивает меня это пятно. Особенно вокруг. Гиперемия страшная. Хотя и папула тоже нехилая. Толстая большая. Прям плакать охота. Ручку испортили дитю. Я к всякого рода изменениям на коже детей очень болезненно отношусь. Большие или темные синяки мажу траумелем. И к диатезным проявлениям Вадима не равнодушна. Извожу нафиг Добавлено через 19 минут Как говорят доктора манту показывпет только лишь то.что палочка туберкулезная проснулась. Есть она у всех. А то.что она не спит-это не показатель болезни. И она на ровнлм месте не вспыхнет сама по себе болезнью |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что все. Жень? Хочу консультацию твоего брата. Как обойти дуру врача
Добавлено через 49 секунд Законно Добавлено через 1 минуту Папула как и в том году 13мм. От диаскин теста я отказалась и от рентгена |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так если папула не увеличивается, значит все нормально. Или как? Добавлено через 2 минуты Купила сегодня Лере куклу типа Бэби борн, только не лысую. Но главное, что она писает. Так Лера ее весь день водой поит и на горшок сажает. А я бегаю за ними лужи вытираю: то кукла написает, то Кристина)) то Лера куклину воду случайно разольет) Не было у бабы забот))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У Марка по анализам аллергия только на кошку. На березу например - ноль. Непонятно только чего мы веселимся каждую весну. Да и на остальное также. Среди аллергиков есть шутка - эти анализы верны на 50%, либо верно, либо нет)))) Но вообще аллергия у вас видимо присутствует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я когда отказы подписывала там со ссылкой на законы написано.что отказать в санатории или детских учреждениях могут только в моменты эпидемий. Но врач намекнула.что я рада не останусь сейчас.она постарается. Справку для сада отфотаю.там вроде запрет на посещение. Прочитать не могу. Вместе прочтем )))) Но не прощупала даже лимфоузлы. Я так понимаю.что она может в сад телефонограмму накатать и в тубдиспансер. Тубдиспансер.т.к. я сегодня Яна туда не повезла.то они могут затребовать для начала повторное манту.но тоже через 3 месяца. Добавлено через 6 минут Я не парюсь пока. Справку для сада перепишу когда вторая доктор выйдет из отпуска. А дальше буду действовать по мере поступления проблем. 21 у Лены узи груди и онколог. С ней пойдем. 23 невролог. Результат мрт головы узнаем. Это сейчас важнее |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Сходили к аллергологу. На кошку пороговый уровень. На собаку умеренно увеличенный. Так Лере даже в цирк запретили ходить. Жесть какая-то. Нюта, как вы с собаками сосуществуете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет.девули.спасибо.что не оставили меня с этой засадой с манту один на один.
Женечка.есть ватсап. Но на даче плохо берет. Я с другого телефона и другой симки сижу в инете здесь. МТС тут слаб.покупаю на лето инет мегафоновский. Буду в понедельник весь день на связи. Буду рада звонку. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну если что, без цирка и зоопарка прожить можно. Но я больше на домашней чистоте заморачиваюсь. Хотя тоже уже меньше, чем раньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Фу, как же меня муж бесит! До глубины души) даже книжка та не помогает. Все равно мне надо себя накрутить и доругаться до победного. Я уже и бегаю, но от раздражительности к мужу меня в книжке не вылечили) понимаю, что бывает все хуже, поэтому в деталях ныть не буду. Может и так полегчает.
|
![]() |
![]() |