Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2015, 11:35
Алая Вода
Гость

Привет, девочки! У меня началась сессия, езжу учится в Н.Новгород (40 мин на автобусе, потом по городу почти столько же по пробкам) эх я и замучалась, сегодня не поехала. С Тимурчиком папа сидел, почти справился))), только срач такой навел, сегодня убиралась немного.
Мы тоже вовсю переварачиваемся, и со спины на живот и с живота на спину. Он у меня переместился на пол, а то на диване боюсь оставлять.

Сибирская, ой Катя кошмар какой, даже не знаю что тебе написать, дай Бог что бы все поскорее наладилось, и прошел этот дерматит у вас.
Old 11.06.2015, 11:43
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки мои зайки привет!!!!
Я вас мельком проситала попозже углублюсь.
Настена Макса с 6 месяцами!!!!!!это и правда уже серьезный возраст!!!!
Кптюшка!!!! Держись дорогая, у нас хоть другая проблема, но очень похоже себя чувствую. Ты точно описала-предателем. Чио наши малыши из за нас страдают. Но ты не виновата!!!!ты вообще герой!!!!
И все это пройдет. Надо зубы сжать и терпеть и быть рядом с ними и обнимать и целовать козявок)))

Я вот предателкм себя ощущаю, что моя лапуля получила эту папилому. И теперь ей придется оечь на операцию...
Вчера сдавали кровь для больницы из вены. Сказать что я чуть не упала в обморок-ничего не сказать.....
как она кричала...я не слышала от нее такого звука никогда. Сколько слез... и кровь то еле течет. Кололи обе руки. Я ее держала и мне казалось, что я ее предаю.

Теперь с анализами к хирургу а потом в больницу. И я боюсь что ляжем с ней в больницу и там снова будут брать у нее кровь из вены.....я не переживу это еще раз!

Я не представляю как я переживу операцию.... это чудовищно.
такие крохи никогда не должны болеть!!!!

Добавлено через 52 секунды

Блин что только мы не переворачиваемся????????????
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 12:47
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, мы ленимся, на бок только переворачивается и все. Сегодня выложила правда на животик отвернулась на секунду, поворачиваюсь, а он уже на спине.
Еще записались на операцию. На 17 июня на 11.10
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 14:02
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алая Вода, спасибо.

Shegal, Аленка и не говори,я кормлю его и награждаю аллергией.
А про кровь из вены-я титькой кормила пока кровь брали.Спроси в следующий раз можно ли так сделать.Макс совсем не плакал а кушал.
Пришел наш анализ на дисбак(((что то там не так,какая то кишечная палочка.

Катеночек, ого уже на след неделе?а вы там лежать будете?
У меня на той неделе знакомой пробивали канал...пришли в поликлинику,ребенка забрали и через 10 минут отдали и они уехали домой.
Удачи вам!!!все будет хорошо
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 14:12
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Сибирская, нет мы в морозовскую больницу платно записатись. Тоже 10 минут и отпускают, только мне сказали что я с ним буду, буду его держать.

Дома у нас недолго музыка играла свекр мой старый хрен, взял опеку над детьми и теперь они с нами живут, я ему помогала во всем и у нас с мужем денег не было и он как то купил пакет картошки и палку колбасы, так теперь ходит и на всю деревню трезвонит что нас кормит. Я в шоке сижу и плачу, насколько неблагодарные люди бывают. Теперь точно все. Пусть своих долбанных внуков сам тянет обстирывает жрать им готовит.
Old 11.06.2015, 14:58
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, не делай добра и не получишь зла.Я теперь только так живу с родственниками.
Old 11.06.2015, 15:06
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем привет )))

Asteriya Привет дорогая))) я тебя потеряла уж ))))
Давайте решайте уже фин.проблемки свои . .
Ильюша много всего умеет )) уже переворачивается . .
Нашей и на массаж пофиг((( вообще делать ничего не хочет (((

Добавлено через 4 минуты

Сибирская Катя...Катюша . ..прекрати себя корить . ..Поверь ТАК будет лучше . , в первую очередь для Макса . .Я знаю, что ты чувствуешь
..скоро прикорм уже вводить , будет полегче . .овощи то точно будете кушать хорошо , да и каши , ГА , обычно хорошо идут

Добавлено через 2 минуты

Ленусь какие вы большие , если учесть что родились то такими маленькими
Ввела каши ?

Добавлено через 59 секунд

Иришка 87 ты пошла на заправку то работать ? ??
Привет Светик.Да гантелька уже чувствуется тяжеленькая.Все благодаря терпению конечно и сынуле.Он молодец у нас,мальчик уколололи похныкал немного и перестал,терпеливый.Кашки пока не даем,хватает молочка.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 16:30
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Ох Кать родственнички у вас дают жару.....Но они то с вами не в одной комнатухе????
Ну 10 минут это не страшно!!!!затт все будет ок))))

Мы прямо ложиться в больницу будем....дня на 3 нам сказали. Вот сейчас анализы забрали в понедельник хирург скажет когда и что.
Old 11.06.2015, 16:43
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Если бы бесплатно в Мониках делали, то тоже на 3 дня ложились бы. Но я подумала лучше деньги заплатить и все.
Old 11.06.2015, 16:54
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Если бы бесплатно в Мониках делали, то тоже на 3 дня ложились бы. Но я подумала лучше деньги заплатить и все.
Да и правильно!!!!в больнице лежать радости мало.
Old 11.06.2015, 22:35
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Блин,ну вот почему????у меня дочка заболела,аденовирус(((с ноября не болели...и ходили везде,на занятия...а тут на 3дня сходила в садик и все!я так не могу,я посидею скоро.Лекарств море накупила,температуру сбиваю(((
Old 12.06.2015, 11:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Катюш что это такое то((( напасть какая то прям на вас(((
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 12:40
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет...Мари вроде лучше...призналась что когда в садике была и играла в песочнице то терла глаза руками с песком...вот и коньюктивит появился и сразу аденойды подключились

Добавлено через 2 минуты

Пришел наш диспбак,все пю

Добавлено через 4 минуты

Пришел наш анализ на дисбактериоз и там все в пределах нормы,значит сыпет не от него,ждем результат на углеводы.
Молочка моего прям мало,нервы и скудный рацион дают о себе знать.Смесь ту пока перестала давать.
Всех с праздником.А у нас папа работает и мы с Максом сума друг от друга сходим.Чем развлечь?уже и танцы устраиваю вокруг него.На руках ему бы кататься весь день
Old 12.06.2015, 23:00
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Сибирская, ой Кать не понос так золотуха-ужас! давай крепись. всё наладиться! я когда не знала чем дочку старшую занять включала ей мульт тинилав для детей от 3 месяцев, где-то в этом возрасте мы его и начали смотреть, Катьк тоже уже пару раз показывала.
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2015, 05:32
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Антошка и Тимура с 4мя месяцами!!!здоровья и вкусного молочка
Old 13.06.2015, 05:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Антошу и Тимурчика с 4 месяцами ! !!!
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2015, 08:13
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Антошу и Тимура с мамочками поздравляю с 4 месяцами!!! Здоровья вам сладкие
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2015, 11:29
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!С праздничком!!!!погодка шикарная!!!!!

Тимурчика и Антошку с 4 месяцами!!!!!

Катюха крепись!!!!!
Я малую развлекаю и танцами и песнями и погремухами и таскаю когда совсем уж скандал показываю ей всякие побрякушки. Она любит это очень.

А мы орем на улице. Теперь если не дай бон она проснется на улице-все скандал. Она орет будто режут. И молчит только если из коляски вынуть. А днем мы не спим. Максимум час. Но чаще на 15-20минут после кормления засыпает.
Ужас, я даже посуду помыть не могу.

И еще она не дает разводить ножки. Напрягает их и никак. Меня это жутко пугает. Когда спит ноги раскидывает в разные стороны, они хорошо разводятся но не ложаться на поверхность.........
А чертово узи опять наше отменили!!!!!!!замкнутый круг.
Old 13.06.2015, 12:46
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветики! Наших мальчишечек в 4 месяцами!
У нас дома 3 мировая война. Холодильники разделили. Со свекром не разговариваю. Ходит всем по деревне трепит что мы нищие. Что у нас с мужем денег даже на хлеб нет. Я просто выпала.
Old 13.06.2015, 17:23
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет и спасибо всем дорогие!Мы все праздники и день рождения сестры и день России и сегодняшнюю мини-датку Антошика совместили и отмечаем на даче.Рядом любимые люди,муж приехал,неделю не виделись,работает до поздна,сходили в баньку,пошалили немного,Антошика даже веничком березовым пошлепали,самый главный банщик .Сейчас будем чай с травами пить.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ