![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Asyata, я тоже из "квартирных", но мои предложения по цветочкам: петунии, ирисы, маки, декоративная ромашка. Из деревьев: ранетка, черемуха, рябина, шиповник (хотя это кустарник). Смотря ещё какой климат у Вас там, а так слива, вишня, абрикос, грецкий орех
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По цветам я просто однолетников наберу и буду менять их. Мне деревья бы подобрать Нужно что-то маленькое. А то у нас двор всего 10Х10 метров. И белки с енотами фрукты пожирают. Уже сомневаюсь про яблоню... Но она так цветет красиво. И вишни тоже. Не знаю. Пока травой занялись,а там решим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветспасибо за недельку
![]() Мил вишню,черешню или сливу посади Я раз в месяц ходила к Г,анализы при постановке на учет. Вообще в 30 недель еще раз.но здесь надо каждые 2 недели ходить к врачу оО А кровь я мониторю поэтому каждые три недели так и так сдаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро)))
Неделек с недельками)) А у меня сегодня двоюродную племянницу прокесарили, вот дождалась ее операции, Юля заплакала когда дочку показали, позвонила ее мужу сказать про дочку! Он очень рад и прям чувствуется, что плакал) За это люблю свою работу))))))) Пришла после суток вся на позитиве))))) Насчитали мне в отпуск с 17 мая) Так что уже пошел обратный отсчет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо)
Галя, по хорошему бы тебе к неврологу сходить! У меня в первую беременность было защемление нерва, приятного мало, меня отправили к неврологу, она дала дельные советы, лечение сейчас уже не вспомню! Все прошло! Или на больничный может пойти! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
с 6 июня декретный отпуск уже. Но у меня еще обычный есть. Начальница жмется пока. Ей и отпускные не хочется мне выплачивать в виде премии, чтоб я еще месяц работала, и дела на работе возможно будет полностью закрыть только к июню. А я не согласна работать, если эти же деньги могу сидя в отпуске получить
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Часики тикают, пузики растут))
Знаете, у меня такое чувство страха постоянно, переживаю все время, то как там малышка, то где рожать, то как рожу, то лишь бы все хорошо прошло... просто паника иногда охватывает(( Голова начала болеть... хотя может это связано с глюкозотолерантным тестом, который вчера сдала...такая это неприятная процедура все таки... В отпуск пойду с 28 апреля плавно переходящий в декрет) Добавлено через 5 минут А утрожестан мне сказали можно просто взять и отменить, без плавного снижения...но я решила плавно снижать, так как все равно остались свечи.. Добавлено через 3 минуты А еще у меня руки постоянно чешутся, чтобы сделать что-то своими руками...вспомнила про машинку свою швейную, теперь загорелась оверлок купить, хотя шить профессионально совсем не умею, я исключительно самоучка...но хочется чтобы все красиво ведь былодаже изнанка.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех какой то период гнездования, кто перестановку делает, кто рукодельничает, а мне в этот раз вообще ничего не охото, дети все силы забирают, то уроки надо помогать, то на тренировки отводить, младшая вообще внимания требует круглосуточно, не хочеться ни покупать ничего, ни делать связала одну шапочку и всё...
|
![]() |