Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2016, 10:21
Галчёнок
Гость

Всем доброго дня!
Кристина, Наташа, с недельками!

Old 19.04.2016, 14:43
Октябрёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Октябрёнок на пути к лучшему

Спасибо, девочки, за недельку
Октябрёнок вне форума  
Old 19.04.2016, 17:23
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Октябрёнок Посмотреть сообщение
Asyata, ммммм, у Вас свой дворик. Здорово!!!
Привет! Всех с недельками.
Ха-ха, еще не знаю,хорошо ли это. Это первый дворик в моей жизни. Вообще это первый опыт,что мы в доме живем. И я ,и муж квартирные жители
В воскресенье вскопали одну грядку - 2 дня отходим
Думаю яблоньку посадить и цветочки. Но газон уже радует,зелененький такой. Малой там копается все время. И ляльку будет где выгуливать,что тоже удобно.

Может наши девочки,которые живут в домах , посоветуют , что посадить на небольшой площади. Мне надо что-то для ленивых. Чтоб полил и забыл,а оно само цвело и пахло Хочу Гартензии,т.к. тут они на каждом углу и цветут все лето и осень. Ну и пару деревьев - яблоню и еще что-то. Что растет быстро,но не высоко?? Метра на 3-4..
Asyata вне форума  
Old 20.04.2016, 05:11
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Asyata, я тоже из "квартирных", но мои предложения по цветочкам: петунии, ирисы, маки, декоративная ромашка. Из деревьев: ранетка, черемуха, рябина, шиповник (хотя это кустарник). Смотря ещё какой климат у Вас там, а так слива, вишня, абрикос, грецкий орех
Октябрёнок вне форума  
Old 20.04.2016, 05:54
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Октябрёнок Посмотреть сообщение
Asyata, я тоже из "квартирных", но мои предложения по цветочкам: петунии, ирисы, маки, декоративная ромашка. Из деревьев: ранетка, черемуха, рябина, шиповник (хотя это кустарник). Смотря ещё какой климат у Вас там, а так слива, вишня, абрикос, грецкий орех
Ну как в Москве наверное. Зимой в среднем -10, морозит до -25 иногда. Летом 25 где-то, и чуток до 30-35 доходит.
По цветам я просто однолетников наберу и буду менять их. Мне деревья бы подобрать Нужно что-то маленькое. А то у нас двор всего 10Х10 метров.
И белки с енотами фрукты пожирают. Уже сомневаюсь про яблоню... Но она так цветет красиво. И вишни тоже. Не знаю. Пока травой занялись,а там решим.
Asyata вне форума  
Old 20.04.2016, 06:21
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем приветспасибо за недельку

Мил вишню,черешню или сливу посади

Я раз в месяц ходила к Г,анализы при постановке на учет. Вообще в 30 недель еще раз.но здесь надо каждые 2 недели ходить к врачу оО
А кровь я мониторю поэтому каждые три недели так и так сдаю
Наталюша вне форума  
Old 20.04.2016, 07:38
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Всем доброе утро!
Танюсик вне форума  
Old 20.04.2016, 08:25
Галчёнок
Гость

Доброго утра всем!
А меня каждые 2 недели заставляют ходить. После 30 недель сказали, что каждую неделю

Old 20.04.2016, 08:31
Танюсик
Мама-теоретик

А я сама их заставляю мне выписывать направления на сдачу анализов.. я в шоке. В первую Б такого беспредела небыло
Танюсик вне форума  
Old 20.04.2016, 08:37
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, доброе утро)))
Неделек с недельками))
А у меня сегодня двоюродную племянницу прокесарили, вот дождалась ее операции, Юля заплакала когда дочку показали, позвонила ее мужу сказать про дочку! Он очень рад и прям чувствуется, что плакал) За это люблю свою работу))))))) Пришла после суток вся на позитиве))))) Насчитали мне в отпуск с 17 мая) Так что уже пошел обратный отсчет))
Anetta вне форума  
Old 20.04.2016, 08:40
Танюсик
Мама-теоретик

Anetta, поздравляю!
Танюсик вне форума  
Old 20.04.2016, 08:43
Галчёнок
Гость

Второй день обострился остеохондроз. Жуть просто. Работа сидячая. Уже к обеду не знаю, куда себя деть

Добавлено через 51 секунду

Anetta, с предстоящим отпуском и пополнением в семье!

Old 20.04.2016, 08:46
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, спасибо)
Галя, по хорошему бы тебе к неврологу сходить! У меня в первую беременность было защемление нерва, приятного мало, меня отправили к неврологу, она дала дельные советы, лечение сейчас уже не вспомню! Все прошло! Или на больничный может пойти!
Anetta вне форума  
Old 20.04.2016, 08:49
Галчёнок
Гость

Anetta, у меня шейно-грудной отдел страдает. Один позвонок немножко деформирован - родовая травма. В его районе и болит всегда. Я уж дни до отпуска считаю. Или с 5 мая или с 6 июня пойду отдыхать

Old 20.04.2016, 08:51
Anetta
Мама-умница

А почему месяц разницы в датах?
Anetta вне форума  
Old 20.04.2016, 08:54
Галчёнок
Гость

с 6 июня декретный отпуск уже. Но у меня еще обычный есть. Начальница жмется пока. Ей и отпускные не хочется мне выплачивать в виде премии, чтоб я еще месяц работала, и дела на работе возможно будет полностью закрыть только к июню. А я не согласна работать, если эти же деньги могу сидя в отпуске получить

Old 20.04.2016, 08:56
Anetta
Мама-умница

Да шла бы лесом такая начальница)))
Anetta вне форума  
Old 20.04.2016, 09:00
Галчёнок
Гость

Вот я так же думаю. На следующей неделе получу от нее ответ. Она еще и премию мне за прохождение экспертизы должна. Вот ее жадность и заела. Для себя решила уже - обратно сюда на работу выйду только уж если совсем ничего не найду

Old 20.04.2016, 16:03
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!! Часики тикают, пузики растут))
Знаете, у меня такое чувство страха постоянно, переживаю все время, то как там малышка, то где рожать, то как рожу, то лишь бы все хорошо прошло... просто паника иногда охватывает(( Голова начала болеть... хотя может это связано с глюкозотолерантным тестом, который вчера сдала...такая это неприятная процедура все таки...
В отпуск пойду с 28 апреля плавно переходящий в декрет)

Добавлено через 5 минут

А утрожестан мне сказали можно просто взять и отменить, без плавного снижения...но я решила плавно снижать, так как все равно остались свечи..

Добавлено через 3 минуты

А еще у меня руки постоянно чешутся, чтобы сделать что-то своими руками...вспомнила про машинку свою швейную, теперь загорелась оверлок купить, хотя шить профессионально совсем не умею, я исключительно самоучка...но хочется чтобы все красиво ведь былодаже изнанка..
Надинка вне форума  
Old 20.04.2016, 16:20
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У всех какой то период гнездования, кто перестановку делает, кто рукодельничает, а мне в этот раз вообще ничего не охото, дети все силы забирают, то уроки надо помогать, то на тренировки отводить, младшая вообще внимания требует круглосуточно, не хочеться ни покупать ничего, ни делать связала одну шапочку и всё...
Malusha. вне форума  
Закрытая тема