![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, и Шкода - главный помощник)))
*Snezhka*, ну и кто это такой умный им замечание сделал?) Мне казалось, родительское дело, как ребёнка назвать) Есть имя Викул Это ты для гипотетического сына присматриваешь?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет , коненчо!я не принимаю имен с твердой "Л", с мягкой принимаю)))У меня проблемы с её призношением)))Так что всякие ....славы нам не подходят. Просто не слышала такого имени.в от только отчество. а как имя будет не знала.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, не, ну мало ли))
Я вариации на тему Славиков просто как-то не оч..не лежит душа) Муж когда-то думал об имени Ярослав для сына..хорошо, что передумал..а то нашла бы коса на камень.. А я из тех мерзких бабёнок, которые считают, что мнение женщины в выборе имени важнее. Это ж мы по 500 раз на дню по имени.. И они хорошо если 15 минут вечером.. Инга, а вам и для девочки, и для мальчика надо, чтобы начиналось и заканчивалось на одну и ту же букву?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, я уже что-то передумала про эту одну букву в начале и конце, т.к. ничего не придумала уж хоть как бы назвать. не обязательно на одну. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
А из женский только Анна-нормально. Александра. Алевина, как-то не очень. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту В общем.я наверное откажусь от этой иддеи одинаковой буквы в начале и в конце имени. |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
*Snezhka*, а Никон чем не угодил? Какой тёзка?
А Давид? Алиса? Альбина? Аврора? Добавлено через 34 секунды Galko, смешно)))) Небось те, кого ты копируешь, ещё больше бесятся)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Никон, тот самый , который внес расскол в русскую церковь и уничтожил старообрядчество. Помнишь. картину боярыня Морозова, вот это все после Никона произошло. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А на севере в Архангельсокй обл. у них вообще очень смешное произношение. очень быстро-тараторят и певучесть в словах "Саша приехааал?" Может не во всей обл.а нашем районе. А ещё Марийцев всегда определяю по голосу,у них тоже произношенеи такое специфическое.А в подмосковье мне кажется нормально говорят. но слова деалектные их убивают. Тут все от мала до велика говорят "Ехай" нас мужем это так бесит ну нет такого слова, а они , наверное, не знают. Ещё козичка. шоссейка. огонышек. ступенка. Как их в школе учат инетерсно
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
*Snezhka*, в тех краях просто логово староверов)))
Мне муж устраивал экскурсии...особенно по кладбищу заметно) Добавлено через 24 секунды *Snezhka*, о! И Поликарп - отличное имя))) Карпушка))) И Тит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Бог один, но крестили меня не правильно в обычно православной церкви. К примеру моя сестра Эльвира, её при крещении даже именем не нарекли Православны. а меня нарекли от балды не по святцам. Сейчас поврестили как положенно.с полным троекратным погружением. А тогда,в детсвте просто водичкой покрапили, о купели и погружении не было и речи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Это общины какие-то.Срароверы живут везде. где етсь церковь древлепровославная церковь по близости. В Москве есть 2 таких церкви на Повелецкой и на Рогожке.А здесь только в Гжели, ближе нет.
|
![]() |