![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну не на очень и много разница вышла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня вот что в пакетах:
две сорочки две пары сланцев трусы одноразовые 5 шт перчатки одноразовые 2 пары бритвенный станок одноразовый 2 шт пеленки одноразовые 5 шт прокладки 1 уп прокладки в бюстгалтер 1 уп халат два полотенца (для тела и для лица) туал бум (на всякий случай) носки х/б бюстик для кормления крем от трещин сосков посуда ну и предметы туалета (зубн щетка и тп) а, еще минералка и печенье для ребеночка: памперсы 1 уп пеленки вланелевые 4 и ситцевые 4 шт одноразовые пеленки 5 шт влажные салфетки крем под подгузник чепчик- 2 шт ползунки 4 шт распашонка 4 шт носочки 2 пары вроде всё ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А тебя готовят к ЕР? Цитата:
![]() Это чтобы шейку размягчить? Я ношпу с 38 начну пить, если не рожу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас в универе на ГОСЕ по акушерству одна тетка (кстати из ЦПСиР) ставила всем девочкам с пузом параши, чтобы отправить их в академ и чтобы они за лялями ухаживали, и вот старались к ней беременных не сажать. а она все равно если видела пузатика к себе брала, и многих отправила в академ ![]() А в Европе вообще пофиг беременная ты или нет, спрос один и тот же на экзамене. Вот только тут считается мегапозорным быть беременным и учиться в универе, тут таких вроде и нет ![]() ![]() Цитата:
![]() Так что все нам не нравится, надо наслаждаться положением! Спрашивать у врача про тержинан нет смысла тут, тк они такое не знают. Ого, какой у тебя уже большой, а он перевернулся? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про ушастый нянь говорят хороший. Главное, чтобы подошел ребеночку. А я купила бэбилайн ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин а я расстроилась...должна была завтра ехать в РД на ктг, а у мужа не получается, придется в четверг ![]() я после в кино хотела,а тот фильм на который я хочу с четверга сеансы тока за полночь ![]() |
|
![]() |