Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 16:28
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
привет!
нифигасе!!!!!!!! а у вас в роддомах ничего нет? для себя, для малявки и еще и для врачей даже зажим для пуповины.. обалдеть!!!!
у нас пеленки малышу стерильные там дают, для него только подгузники (там тоже дают, но лучше сразу одеть те которыми буду пользоваться), и набор на выписку, я правда еще крем под подгузники взяла и салфетки влажные. рубашку на роды дают, старую страшненькую, с собой то в чем потом ходить только, а врачам вообще ничего
да, у нас так вот. и врачам это еще мало написали. я аж удивилась.
kowe4ka вне форума  
Old 21.06.2011, 16:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а программа с родовыми сертификатами у вас действует?
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.06.2011, 16:29
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик!я только от Г.выпросила направление на узи,чтобы вес узнать,она дала,но не факт,что узистка запишет
а Г говорит,что надо умножить ОЖ на ВДМ,вот получится примерный вес мы тогда 3850 уже так много,а еще ведь до 40 недель огого сколько
приветик!!!я же уже писала как-то что так вычисляют вес ребёнка.это все вместе с планцетой и околоплодными водами плюс минус 200 гр.
Ланочка 03 вне форума  
Old 21.06.2011, 16:30
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
девочки они вес не очень определяют. Я в 38 была на узи нам сказали 3800-3900 если умножить ОЖ на ВДН получится 4000 (в день родов). А родились мы в 39 и 4 с весом 3600. Вот и верь потом всему этому.
поздравляю!!!!!!!!!!!! растите здоровыми и крепкими. а тебе молочка побольше жирненького.

ну не на очень и много разница вышла.
kowe4ka вне форума  
Old 21.06.2011, 16:30
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
а программа с родовыми сертификатами у вас действует?
у нас ничего такого нет. медицина безплатная (типа) , но все свое надо приносить.
kowe4ka вне форума  
Old 21.06.2011, 16:31
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати всем приветик!!!неделек с недельками.я пока на секунду.забежала.сейчас малого помою и сама сполоснусь и вернусь.
Ланочка 03 вне форума  
Old 21.06.2011, 16:34
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
девочки они вес не очень определяют. Я в 38 была на узи нам сказали 3800-3900 если умножить ОЖ на ВДН получится 4000 (в день родов). А родились мы в 39 и 4 с весом 3600. Вот и верь потом всему этому.
Кристинка ура, поздравляю! Пойду искать твою поздравлялку
Пушися вне форума  
Old 21.06.2011, 16:38
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня вот что в пакетах:
две сорочки
две пары сланцев
трусы одноразовые 5 шт
перчатки одноразовые 2 пары
бритвенный станок одноразовый 2 шт
пеленки одноразовые 5 шт
прокладки 1 уп
прокладки в бюстгалтер 1 уп
халат
два полотенца (для тела и для лица)
туал бум (на всякий случай)
носки х/б
бюстик для кормления
крем от трещин сосков
посуда
ну и предметы туалета (зубн щетка и тп)
а, еще минералка и печенье
для ребеночка:
памперсы 1 уп
пеленки вланелевые 4 и ситцевые 4 шт
одноразовые пеленки 5 шт
влажные салфетки
крем под подгузник
чепчик- 2 шт
ползунки 4 шт
распашонка 4 шт
носочки 2 пары
вроде всё
Гербера вне форума  
Old 21.06.2011, 16:41
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Цитата:
поздравляю вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гербера вне форума  
Old 21.06.2011, 16:42
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

а, еще у меня обычные мои трусы тоже есть
Гербера вне форума  
Old 21.06.2011, 16:44
kowe4ka
Мама-чайник

Гербера, трусы, лифчики, станок, туал. бумага, зубн. паста и щетка - это я внесла в личную гигиену.

взяла крем под подгузник Ушастый нянь. кто знает хороший он или нет?
kowe4ka вне форума  
Old 21.06.2011, 16:45
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы уже родились??? Поздравляю!
Невеста вне форума  
Old 21.06.2011, 16:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро Я пока проснусь вы уже столько тут наболтаете Девочки, сорри, что так много МЦ ставлю, хочется все откоментировать
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Девочки всем Привет! с недельками- я с телефона
. Из больницы лежать мне тут до родов

Шейка уже короче стала. Опять осмотр был.. Брр..
Ольчик, как раз у тебя на линеечке осталось 0 дней
А тебя готовят к ЕР?

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение

да, я уже начала вставлять. сестре тоже его выписывали перед родами. теперь вот думаю почему мне Г сразу тержинан не выписала. от тех свечек что она мне назначала только лейкоциты немного уменьшились, а выделения остались. походу у меня молочница, которую те свечи не лечат
Ладно, я тоже сегодня начну, как раз когда закончу будет 38 с хвостиком, только у меня таблетки. У меня тоже молочница, ниче не помогает, опять появляется и появляется, ну она меня не беспокоит, но вот рожать с ней не хочу.
Цитата:

я еще красавку ставлю (ректально) и ношпу начала пить
Это чтобы шейку размягчить? Я ношпу с 38 начну пить, если не рожу
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
У меня отеки начались, вчера хотели в больницу положить. но я отказалась, т.к. у меня защита диплома в воскресенье. Замотали меня в институте с ним и всем все-равно, что я
я тоже собираюсь повставлять тержинан, т.к. пимафуцин от молочницы не помог, только еще хуже стало
Ну все, вступай в наши ряды с тержинаном! Пимафуцин- Г! Мне ни фига он не помог, ну так на недельку, зато безопасный, а нам уже опасаться нечего.
У нас в универе на ГОСЕ по акушерству одна тетка (кстати из ЦПСиР) ставила всем девочкам с пузом параши, чтобы отправить их в академ и чтобы они за лялями ухаживали, и вот старались к ней беременных не сажать. а она все равно если видела пузатика к себе брала, и многих отправила в академ
А в Европе вообще пофиг беременная ты или нет, спрос один и тот же на экзамене. Вот только тут считается мегапозорным быть беременным и учиться в универе, тут таких вроде и нет Зато быть беременной без мужа тут не стыдно.

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение

Может все-таки с врачом посоветоваться? А не рано еще санироваться? Мож 38 недель подождешь? Я тержинан вставляла, уже месяц как нормальные выделения.

тут по телеку девочки-стройняшки спортом занимаются, я тоже хочу быть такой подтянутой и стройной
у меня тоже истерика когда вижу худеньких, а раньше была истерика когда видела
Так что все нам не нравится, надо наслаждаться положением!
Спрашивать у врача про тержинан нет смысла тут, тк они такое не знают.
Цитата:
Приветик!я только от Г.выпросила направление на узи,чтобы вес узнать,она дала,но не факт,что узистка запишет
а Г говорит,что надо умножить ОЖ на ВДМ,вот получится примерный вес мы тогда 3850 уже так много,а еще ведь до 40 недель огого сколько
Ого, какой у тебя уже большой, а он перевернулся?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.06.2011, 16:53
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
Гербера, трусы, лифчики, станок, туал. бумага, зубн. паста и щетка - это я внесла в личную гигиену.

ясно
Про ушастый нянь говорят хороший. Главное, чтобы подошел ребеночку. А я купила бэбилайн Надеюсь подойдет
Гербера вне форума  
Old 21.06.2011, 16:56
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро Я пока проснусь вы уже столько тут наболтаете Девочки, сорри, что так много МЦ ставлю, хочется все откоментировать
Ого, какой у тебя уже большой, а он перевернулся?
привет!

не,не перевернулся
Невеста вне форума  
Old 21.06.2011, 16:57
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня значит по любому будет кесарево
Невеста вне форума  
Old 21.06.2011, 16:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня значит по любому будет кесарево
еще не факт!! у моей подруги ребенок в 4 кг перевернулся на 40 неделе, вон Оле вокхиной тоже говорили, что уже не перевернется, а перевернулся. Так что пока погоди
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.06.2011, 17:00
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
еще не факт!! у моей подруги ребенок в 4 кг перевернулся на 40 неделе, вон Оле вокхиной тоже говорили, что уже не перевернется, а перевернулся. Так что пока погоди
+1
Гербера вне форума  
Old 21.06.2011, 17:17
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение

я взяла несколько, но один из это ушастый нянь, вроде говорят, что хороший!

блин а я расстроилась...должна была завтра ехать в РД на ктг, а у мужа не получается, придется в четверг
я после в кино хотела,а тот фильм на который я хочу с четверга сеансы тока за полночь
спелый персик вне форума  
Old 21.06.2011, 17:24
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я взяла несколько, но один из это ушастый нянь, вроде говорят, что хороший!

блин а я расстроилась...должна была завтра ехать в РД на ктг, а у мужа не получается, придется в четверг
я после в кино хотела,а тот фильм на который я хочу с четверга сеансы тока за полночь
а одна на ктг не можешь съездить ?
Гербера вне форума  
Закрытая тема