![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() за-то малюсенькие детские вещички, да малюсенькое постельное белье, да на новой доске...ну почти в удовольствие ![]() а по поводу старта, мы можем думать, что угодно, а на самом деле все может оказаться очень неожиданно ![]() у моего мужа уже паника)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
да, кстати, Катеринки давно не видно, может она уже родила?! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и всех с недельками кого пропустила! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неделек (меня включительно) с недельками!!! Ален, я не знаю, вроде написано что лечит грибки..там вообще перечислили какие то странные заболевания, не понимаю к чему эти меры, если сроду не болела ничем подобным и анализы хорошие ![]() я еще красавку ставлю (ректально) и ношпу начала пить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня кгт должно было быть сегодня но переписали на пятницу (плановое кажется) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Неделек с недельками! У меня отеки начались, вчера хотели в больницу положить. но я отказалась, т.к. у меня защита диплома в воскресенье. Замотали меня в институте с ним и всем все-равно, что я ![]() я тоже собираюсь повставлять тержинан, т.к. пимафуцин от молочницы не помог, только еще хуже стало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |