Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 23:33
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мы тоже сами большую часть закупали, а подарки только с моей стороны дарят, родители, сестра, бабушки...со стороны мужа - вчера свекр спросил, вам что нибудь еще надо купить??? т.е. они еще ничего не покупали...получится также как и с нашей свадьбой, оплачивали мы+мои родители (большую часть) и подарки дарили мои родители и мои родственники, общие друзья, его двоюродные деньги в конверте, а его родители пришли на халяву в ресторан поели и подарили нам открытку..даже с караваем не встречали, так неприятно...а ведь люди не бедные, просто жадные и наглые (прошу прощение за подробности - крик души)
блин, бывают же ситуации один в один. у нас та же история. ничего не давали, не покупали. видите лт у них нет денег. а заправлять машину хрен знает на сколько в неделю и покупать себе вкусняшки - есть бабло. для своей первой внучки, не дай Бог последней (у сестры мужа огромные проблемы с этим делом. но я желаю ей этого счастья) нет нифига.
кровать и коляску - мой отец купил. все остальное - мы сами и мои дедушка с бабушкой. мама ремонт сделала на кухне и всегда что-то купит или подкинет денег.
правда на свадьбу дали деньги (не все,что надо было, а меньше половины) и на годовщину дали 300гр на комбайн (моя мама предложила. его цена была 1600гр. разница видна,кто сколько дал). вот такие они жлобы, что касается нас с мужем.....

ой, всем приветик!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 20.06.2011, 23:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
блин, бывают же ситуации один в один. у нас та же история. ничего не давали, не покупали. видите лт у них нет денег. а заправлять машину хрен знает на сколько в неделю и покупать себе вкусняшки - есть бабло. для своей первой внучки, не дай Бог последней (у сестры мужа огромные проблемы с этим делом. но я желаю ей этого счастья) нет нифига.
кровать и коляску - мой отец купил. все остальное - мы сами и мои дедушка с бабушкой. мама ремонт сделала на кухне и всегда что-то купит или подкинет денег.
правда на свадьбу дали деньги (не все,что надо было, а меньше половины) и на годовщину дали 300гр на комбайн (моя мама предложила. его цена была 1600гр. разница видна,кто сколько дал). вот такие они жлобы, что касается нас с мужем.....

ой, всем приветик!!!!!!!!
привет!
вот и с ремонтом то же самое, папа делал, мама финансировала - все для внука, его мать покрасить попросили и купить краску, она одну банку небольшую купила, на окно и пооконник только хватило и с таким искренним удивлением - ой а я думала хватит (а работает в строительной организации так что в этом деле рубит..хитрая)..даже когда папа ремонт делал а я с пузом ползала убирала, она все знала, потом недели через две звонит, перечисляет типо вы это и это делали? я говорю да, она ой наверно убирать много пришлось? (глупый вопрос, с учетом что двери устанавливали и арки и обои клеили и сверлили и туалет стены панелью обшивали) а меня что не позвала помочь...своевременно хитрожопая
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.06.2011, 23:58
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Значит Акбара рожать пока передумала. Девочки кто же даст старт массового рождения июлят? Может будем делать ставки?
Пушися вне форума  
Old 21.06.2011, 00:07
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

я думаю Оля))
которая vokhmina
Вилка вне форума  
Old 21.06.2011, 00:08
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ymni4ka тебе из-за отеков чтоль назначили? Я мне кажется много пью и мало в туалет хожу вроде только ноги отекают, а так может просто мне кажется вообще нас уже только роды спасти могут, на таком сроке уже ниче не поможет, все равно отеки будут.
У меня отеков вообще нет (тьфутьфутьфу) а дуарез (или как прально пишется непомню) этот назначили типа потому что веса много набрала, цельных 10 кг. Я лично не считаю что это как то много для меня, особенно если учесть что перед Б похудела килограмм на 15. Были времена когда и без пуза весила почти столько сколько сейчас. Не чувствую я себя какой то совсем ожеревшей. в штаны что еще в декабре для пуза покупала 46 размера кажись, спокойно и сейчас свою задницу впихиваю. Поэтому мне кажется они придираются, и не хочу я всякой ерундой заниматься.
ymni4ka вне форума  
Old 21.06.2011, 00:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я думаю Оля))
которая vokhmina
да да тоже так думаю и Юлия...в принципе у них ПДР раньше всех))
Old 21.06.2011, 00:12
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
еще Катеринка с большим сроком, а Софьюшка хоть срок еще небольшой но все признаки скорых родов. Пипич еще на сносях.
Пушися вне форума  
Old 21.06.2011, 00:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ладно я в душ и на боковую, всем доброй ночи!!!
Old 21.06.2011, 00:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
еще Катеринка с большим сроком, а Софьюшка хоть срок еще небольшой но все признаки скорых родов. Пипич еще на сносях.
peepeach меня на 2 дня только старше..врятли, а Катеринка - да, Софьюшка мне кажется тоже до июля походит
Old 21.06.2011, 00:27
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
ага
Вилка вне форума  
Old 21.06.2011, 00:28
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
ладно я в душ и на боковую, всем доброй ночи!!!
Спокойной ночи, а я только гладить начала, днем жара, да и сейчас глажу вся мокрая. На сегодня хоть 1/3 погладить от всего белья. Не знаю когда такими темпами доберусь до пеленок.
Пушися вне форума  
Old 21.06.2011, 00:30
Вилка
Мама-теоретик

ой. а у меня стирка сейчас достирается (куча полотенец и наволочки наши), завтра высохнет все. и тоже глажкааа
я пока глажу 7 потов сходит с меня, хотя и не жара на улице вовсе, дожди, а вот потеешь все-равно.. и работаешь, и жар, и пар от утюга..
а еще живот))) большой такой) тяжелее сейчас все это
Вилка вне форума  
Old 21.06.2011, 00:56
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
ой. а у меня стирка сейчас достирается (куча полотенец и наволочки наши), завтра высохнет все. и тоже глажкааа
я пока глажу 7 потов сходит с меня, хотя и не жара на улице вовсе, дожди, а вот потеешь все-равно.. и работаешь, и жар, и пар от утюга..
Во-во, вся мокрая как после спортзала. От пара конечно, ноги отваливаются, устала, пошла я в душ и горизонтальное положение. Пока!
С новой неделькой!!!
Пушися вне форума  
Old 21.06.2011, 00:59
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Во-во, вся мокрая как после спортзала. От пара конечно, ноги отваливаются, устала, пошла я в душ и горизонтальное положение. Пока!
С новой неделькой!!!
Спасибо! Спокойной вам ночи!
Вилка вне форума  
Old 21.06.2011, 01:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я хоть и не набирала почти ничего, но мне бы 20 оставить не помешало там
думаю больше 5 мы не скинем, ну и после родов уйдет вода еще кг 2, а там уж как повезет Плюс надеюсь что все-таки у меня жор пропадет и я скину хотя бы киллограмчик перед родами.
Цитата:
классно)))))))
а нам тут некому подарки дарить
все сами-сами
вот закупаюсь по полной
и нам некому
Цитата:
peepeach меня на 2 дня только старше..врятли, а Катеринка - да, Софьюшка мне кажется тоже до июля походит
Катеринка куда-то пропала, мож она уже..
Цитата:
ну вы, девочки, даете!!!!! Я вообще ниче не глажу, постельное белье уж тем более! Глажу только если себе кофточку и все, а муж на работу все равно в костюме ходит, а рубашки в хим чистку сдает, я бы рихнулась все гладить
И фарш молоть самой мне не под силу
Лентяйка я
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.06.2011, 01:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!!!!!!!!!!!!! наболевший вопрос! Понимаю уже всех достала с ним, ну он мне покоя не дает! Помогите!
Кто чем будет санировать влагалище? Уже пора мне че-то туда вставлять, а чего не знаю. У меня есть только тержинан и полижинакс! акбара, я про макмимор много хорошего слышала, но у меня их нет, они кстати от грибов тоже помогают?
Юля тебе тержинан свечи выписали ты будешь их вставлять?!
Короче, опрос: КТО ТЕРЖИНАНОМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.06.2011, 02:12
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

ну вы, девочки, даете!!!!! Я вообще ниче не глажу, постельное белье уж тем более! Глажу только если себе кофточку и все, а муж на работу все равно в костюме ходит, а рубашки в хим чистку сдает, я бы рихнулась все гладить
И фарш молоть самой мне не под силу
Лентяйка я
я доску гладильную купила только на той неделе
6,5 лет замужем и только приобрела ее)
так что я тоже не гладильщик
постельное никогда не глажу

полотенца бывало дело. люблю как они потом пахнут и мягче становятся.

шмотки свои тоже не гладим, как-то нет мнущегося)

зато теперь сколько глажки для малышки)) мне даже по кайфу)
Вилка вне форума  
Old 21.06.2011, 05:35
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Неделек с недельками
Marishka89 вне форума  
Old 21.06.2011, 05:36
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня вот как то ляль затих.. И со вчерашнего вечера особо не толкается то то я переживаю... и ощущеня в животе какие-то не понятные
Marishka89 вне форума  
Old 21.06.2011, 06:40
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки я сходила к врачу.. меня ложат в больницу.. на узи сердце бьется вроде всё хорошо, но они бояться рисковать, плюс ко всему у меня оказывается прошлое ктг плохое.. а я тольо узнала.. вот такие у нас врачи.. если там всё будет хорошо, то в пятницу выпишут... надеюсь у нас всё будет хорошо...
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема