![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и с ремонтом то же самое, папа делал, мама финансировала - все для внука, его мать покрасить попросили и купить краску, она одну банку небольшую купила, на окно и пооконник только хватило и с таким искренним удивлением - ой а я думала хватит (а работает в строительной организации так что в этом деле рубит..хитрая)..даже когда папа ремонт делал а я с пузом ползала убирала, она все знала, потом недели через две звонит, перечисляет типо вы это и это делали? я говорю да, она ой наверно убирать много пришлось? (глупый вопрос, с учетом что двери устанавливали и арки и обои клеили и сверлили и туалет стены панелью обшивали) а меня что не позвала помочь...своевременно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой. а у меня стирка сейчас достирается (куча полотенец и наволочки наши), завтра высохнет все. и тоже глажкааа
я пока глажу 7 потов сходит с меня, хотя и не жара на улице вовсе, дожди, а вот потеешь все-равно.. и работаешь, и жар, и пар от утюга.. а еще живот))) большой такой) тяжелее сейчас все это |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С новой неделькой!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю больше 5 мы не скинем, ну и после родов уйдет вода еще кг 2, а там уж как повезет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() И фарш молоть самой мне не под силу ![]() Лентяйка я ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! наболевший вопрос! Понимаю уже всех достала с ним, ну он мне покоя не дает! Помогите!
Кто чем будет санировать влагалище? Уже пора мне че-то туда вставлять, а чего не знаю. У меня есть только тержинан и полижинакс! акбара, я про макмимор много хорошего слышала, но у меня их нет, они кстати от грибов тоже помогают? Юля тебе тержинан свечи выписали ты будешь их вставлять?! Короче, опрос: КТО ТЕРЖИНАНОМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 6,5 лет замужем и только приобрела ее) так что я тоже не гладильщик постельное никогда не глажу полотенца бывало дело. люблю как они потом пахнут и мягче становятся. шмотки свои тоже не гладим, как-то нет мнущегося) зато теперь сколько глажки для малышки)) мне даже по кайфу) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я сходила к врачу.. меня ложат в больницу.. на узи сердце бьется вроде всё хорошо, но они бояться рисковать, плюс ко всему у меня оказывается прошлое ктг плохое.. а я тольо узнала.. вот такие у нас врачи.. если там всё будет хорошо, то в пятницу выпишут... надеюсь у нас всё будет хорошо...
|
![]() |