![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я узи в 35 делала у нас был средний вес - 2500. Ну не такой он и крупный прям у тебя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня с сисями вообще прикол, один сосок все время наружу, а другой совсем внутрь и они как ключ к замочку друг другу подходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Апельсинка мой фарш я знаю из чего сделала - из отборного филе и в нем нет сала. А тот что у нас продается стоит в 2 раза дешевле мяса и не известно из чего и когда сделан. Я из всех полуфабрикатов могу только овощи замороженные есть и то только опред. фирмы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так, чего-то Akbarа не видать, она вроде собиралась сегодня контракт заключать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
заключили сегодня контракт (одноместная палата 10 000). врач сказала что нифига я раньше не рожу. якобы раньше была тенденция - большинство на 39 неделе рожало, а сейчас с точностью наоборот - перехаживают, но 40-41 это нормально, даже не стимулируют, а на 43 якобы уже вызывают роды или КС. и на кресле меня не смотрят, потому что срок большой, а рожать еще рано, сказали, что если начну перенашивать тогда и посмотрят ![]() выбрала врача (ну оооочень она мне нравится) теперь волнуюсь, ПДР у меня 9 июля, а у нее с 9 отпуск начинается, и заведущая сказала что ради даже платных родов ее вызывать не будут а врача заменят ![]() потом была у Г на приеме и плановом взвешивание, несмотря на то что я в последнее время нарушила диету японской кухней, минус 1,1 кг я так рада. насчет массажа промежнности спросила, Г сказала что не надо, вроде бы эффективность не подтверждена и врачи не пришли к единогласному мнению, назначила сонирование - свечи макмирор, красавку и ношпу для подготовки шейки..макмирор кому нибудь назначали? прочитала показания и офигела - "вульвовагинальные заболевания, трихомонада.." эт еще зачем, у меня молочница то только пару раз была ттт а таких страшных слов я вообще не знаю ![]() ![]() нам подарили ходунки/столик/качеля и стульчик который крепится к столу и малыш ест со взрослыми, а еще санки с перекидной ручкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня купила комплект в кроватку (борты и балдахин, пододеяльник и наволочка) и коврик развивающий
кроватку вчера поставили еще мобильку надо. но с ним можно пока не торопиться тоже. вот все купила, кроме ванночки)))) аж самой смешно) что-то никак ее не куплю |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
мы тоже сами большую часть закупали, а подарки только с моей стороны дарят, родители, сестра, бабушки...со стороны мужа - вчера свекр спросил, вам что нибудь еще надо купить??? т.е. они еще ничего не покупали...получится также как и с нашей свадьбой, оплачивали мы+мои родители (большую часть) и подарки дарили мои родители и мои родственники, общие друзья, его двоюродные деньги в конверте, а его родители пришли на халяву в ресторан поели и подарили нам открытку..даже с караваем не встречали, так неприятно...а ведь люди не бедные, просто жадные и наглые (прошу прощение за подробности - крик души)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас даже на свадьбу ничего не подарили, даже цветов ![]() |
|
![]() |