Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 21:42
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

кстати отеки у меня были когда я много ходила,а последнюю неделю только дома и валяюсь в основном))и их нет
Веня вне форума  
Old 20.06.2011, 21:44
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Знакомая набрала 20 за Б. в РД оставила 10, вот она приезжала недавно ребенку 6 мес. было прям стройняшка, говорит само все сошло, с ребенком возни много.
А на работе совсем быстро все сойдет, а почему так быстро на работу? ты трудоголик или обстоятельства? Я хочу по-дольше с ребенком посидеть, на работе меня никто не ждет.
А растяжки у меня есть, но я их заработала в подростковом периоде меня в одно лето разнесло сильно и весь зад и бедра в них. А за Б. у меня от пупка 1 штучка вверх вылезла и то в прошлую Б. пока больше нет но еще не вечер.
Я вчера весь день на кухне. Больничка, потом отходняк от РД, да и стоять готовить 1,5-2 часа у плиты такой возможности не будет, будет не до готовки, а мужа надо кормить, вот накупила вчера мяса и сделала много фарша, он очень быстро готовится, меньше возни будет и если успевать не буду муж сам придет и быстренько что-нибудь с ним сготовит. Да и себе котлетки на пару - быстро и полезно буду делать. Думала прям полуфабрикатами наделать там котлетками, пельмешками - но передумала. Полуфабрикаты долго нельзя хранить, а я запаслась минимум на 2 мес. Всего вышло 5 кг фарша - с голоду не помрем.
у нас все после Б выходят месяца через 2, т.к. я сама выбираю себе график, буду работать по вечерам часа по 2-3, когда муж с работы приедет и сможет посидеть с крошкой

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
peepeach у меня тоже паника Меня еще парит что мои сиси уже превратились в вымя, что же дальше будет
а ты сама скок набрала? у меня ваще прикол растяжки ток на правой сисе =\
спелый персик вне форума  
Old 20.06.2011, 21:44
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

незнаю как отвлечься... чет голова аж болит,я Г сказала что первого хотелось бы родить самой,а она мне нууу это понятно,но рисковать то не стоит мало и чет эти слова засели в голове истрашно стало
Веня вне форума  
Old 20.06.2011, 21:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
нет только белок,ни отеков ни давления.....

незнаю но в 32-33 недели по месячным(а по узи 34-35) весил 2700 +- 150гр. так было написанно в заключение узи 26 мая
а у меня наоборот отеки без давления и белка надоели уже
я узи в 35 делала у нас был средний вес - 2500.
Ну не такой он и крупный прям у тебя.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.06.2011, 21:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

а ты сама скок набрала? у меня ваще прикол растяжки ток на правой сисе =\
много я перестала взыешиваться, весов боюсь, взвешусь перед родами уже
У меня с сисями вообще прикол, один сосок все время наружу, а другой совсем внутрь и они как ключ к замочку друг другу подходят
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.06.2011, 21:50
Веня
Мама-чайник

Цитата:
а у меня наоборот отеки без давления и белка надоели уже
я узи в 35 делала у нас был средний вес - 2500.
Ну не такой он и крупный прям у тебя.
они по размеру живота и по сроку месячных смотрят,я тоже не считаю крупным но хз....в роддоме попробую договорится..
Веня вне форума  
Old 20.06.2011, 21:55
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
незнаю как отвлечься... чет голова аж болит,я Г сказала что первого хотелось бы родить самой,а она мне нууу это понятно,но рисковать то не стоит мало и чет эти слова засели в голове истрашно стало
Вот прям кому надо не хотят КС делать кому не надо ставят перед фактом. Ну также что можно посоветовать только к другому врачу обратиться, а твоя Г. будет роды принимать?
Моим же врачам по фиг чем рисковать не своими же детьми рискуют.
Апельсинка мой фарш я знаю из чего сделала - из отборного филе и в нем нет сала. А тот что у нас продается стоит в 2 раза дешевле мяса и не известно из чего и когда сделан. Я из всех полуфабрикатов могу только овощи замороженные есть и то только опред. фирмы.
Пушися вне форума  
Old 20.06.2011, 21:56
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
много я перестала взыешиваться, весов боюсь, взвешусь перед родами уже
У меня с сисями вообще прикол, один сосок все время наружу, а другой совсем внутрь и они как ключ к замочку друг другу подходят
вот и я не взвешиваюсь, и так в зеркало видно, что полный пипец

так, чего-то Akbarа не видать, она вроде собиралась сегодня контракт заключать.
спелый персик вне форума  
Old 20.06.2011, 21:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! Неделек с недельками!
заключили сегодня контракт (одноместная палата 10 000). врач сказала что нифига я раньше не рожу. якобы раньше была тенденция - большинство на 39 неделе рожало, а сейчас с точностью наоборот - перехаживают, но 40-41 это нормально, даже не стимулируют, а на 43 якобы уже вызывают роды или КС. и на кресле меня не смотрят, потому что срок большой, а рожать еще рано, сказали, что если начну перенашивать тогда и посмотрят
выбрала врача (ну оооочень она мне нравится) теперь волнуюсь, ПДР у меня 9 июля, а у нее с 9 отпуск начинается, и заведущая сказала что ради даже платных родов ее вызывать не будут а врача заменят я психую и паникую, так что кровь из носу, до 8 июля надо родить, буду по ступенькам бегать в подъезде.
потом была у Г на приеме и плановом взвешивание, несмотря на то что я в последнее время нарушила диету японской кухней, минус 1,1 кг я так рада.

насчет массажа промежнности спросила, Г сказала что не надо, вроде бы эффективность не подтверждена и врачи не пришли к единогласному мнению, назначила сонирование - свечи макмирор, красавку и ношпу для подготовки шейки..макмирор кому нибудь назначали? прочитала показания и офигела - "вульвовагинальные заболевания, трихомонада.." эт еще зачем, у меня молочница то только пару раз была ттт а таких страшных слов я вообще не знаю

нам подарили ходунки/столик/качеля и стульчик который крепится к столу и малыш ест со взрослыми, а еще санки с перекидной ручкой
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.06.2011, 22:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
вот и я не взвешиваюсь, и так в зеркало видно, что полный пипец

так, чего-то Akbarа не видать, она вроде собиралась сегодня контракт заключать.
Здесь я (вспомнишь.......оно и появится )
Old 20.06.2011, 22:07
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Здесь я (вспомнишь.......оно и появится )
вспомнишь солнце, вот и лучик
а то я уж переживаю, вдруг тя там посомтрели и усе, процесс пошел,а мы тут сидим и ничего не знаем)))
ну ничего думаю родишь до8 со своим врачом, папатерапия, уборка, лестница и т.д. тебе в помощь
спелый персик вне форума  
Old 20.06.2011, 22:24
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Мне бы 10 оставить там.
я хоть и не набирала почти ничего, но мне бы 20 оставить не помешало там
Вилка вне форума  
Old 20.06.2011, 22:26
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
кстати отеки у меня были когда я много ходила,а последнюю неделю только дома и валяюсь в основном))и их нет
оно и понятно)
когда лежишь, да лучше ноги повыше, то отеков и не будет, ноги нам нельзя перегружать сейчас никак
Вилка вне форума  
Old 20.06.2011, 22:27
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
они по размеру живота и по сроку месячных смотрят,я тоже не считаю крупным но хз....в роддоме попробую договорится..
а у тебя цикл был регулярный? сколько дней?
Вилка вне форума  
Old 20.06.2011, 22:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вспомнишь солнце, вот и лучик
а то я уж переживаю, вдруг тя там посомтрели и усе, процесс пошел,а мы тут сидим и ничего не знаем)))
ну ничего думаю родишь до8 со своим врачом, папатерапия, уборка, лестница и т.д. тебе в помощь
лестницу еще не пробывала, а остальное не помогает верхом еще мысль была покататься, но сейчас меня лошади плохо воспринимают, нервничают почему то, могут скинуть нафиг...через неделю начну с первого на 10 и обратно по несколько раз бегать
Old 20.06.2011, 22:38
Вилка
Мама-теоретик

сегодня купила комплект в кроватку (борты и балдахин, пододеяльник и наволочка) и коврик развивающий
кроватку вчера поставили

еще мобильку надо. но с ним можно пока не торопиться тоже. вот все купила, кроме ванночки)))) аж самой смешно) что-то никак ее не куплю
Вилка вне форума  
Old 20.06.2011, 22:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня сестра за питерский Зенит болеет, она нам привезла шапочку с бумбонами зенитовскую и слюнявчик с львенком зенитовский))))
Old 20.06.2011, 22:55
Вилка
Мама-теоретик

классно)))))))
а нам тут некому подарки дарить
все сами-сами
вот закупаюсь по полной
Вилка вне форума  
Old 20.06.2011, 23:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы тоже сами большую часть закупали, а подарки только с моей стороны дарят, родители, сестра, бабушки...со стороны мужа - вчера свекр спросил, вам что нибудь еще надо купить??? т.е. они еще ничего не покупали...получится также как и с нашей свадьбой, оплачивали мы+мои родители (большую часть) и подарки дарили мои родители и мои родственники, общие друзья, его двоюродные деньги в конверте, а его родители пришли на халяву в ресторан поели и подарили нам открытку..даже с караваем не встречали, так неприятно...а ведь люди не бедные, просто жадные и наглые (прошу прощение за подробности - крик души)
Old 20.06.2011, 23:14
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мы тоже сами большую часть закупали, а подарки только с моей стороны дарят, родители, сестра, бабушки...со стороны мужа - вчера свекр спросил, вам что нибудь еще надо купить??? т.е. они еще ничего не покупали...получится также как и с нашей свадьбой, оплачивали мы+мои родители (большую часть) и подарки дарили мои родители и мои родственники, общие друзья, его двоюродные деньги в конверте, а его родители пришли на халяву в ресторан поели и подарили нам открытку..даже с караваем не встречали, так неприятно...а ведь люди не бедные, просто жадные и наглые (прошу прощение за подробности - крик души)
понимаю
у нас даже на свадьбу ничего не подарили, даже цветов (его родители)
Вилка вне форума  
Закрытая тема