Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 20:10
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

и я ем и ем)))) только сладкое не могу- изжога сразу
и кста,несмотря на жор за 10 дней опять ниче не набрала))))
Софьюшка вне форума  
Old 20.06.2011, 20:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
В наш РД даже на УЗИ мужа не пускают о родах вообще речи идти не может. Приехала я тогда рожать, в приемном покое мужу разрешили только сумки занести и выгнали, а на этаж я их сама несла. Я с врачом разговаривала народу было много в кабинете, надо бы лично поговорить что к чему, вот поэтому надеюсь мы договоримся. Раньше можно было как рожаешь позвонить врачу и она бы приехала и сделала как надо, а была какая-то шумиха и теперь если только в ее смену попадешь, поэтому буду заранее ложиться и пробивать почву что да как кому дать на лапу. А то цены они гнут приличные, а при этом рожаешь как получиться и не понятно за что деньги отдаешь.
Беспорядок, мужа на узи не пускать А ты, кстати, из какого города?
если моя беременная память мне не изменяет, ты вроде хотела в другой город ехать рожать
А ты не можешь лечь заранее и чтобы в ее смену она тебя простимулировала и точно у тебя роды приняла? ну договориться с ней, чтобы она точно тебя взяла под свой контроль?!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.06.2011, 20:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и я ем и ем)))) только сладкое не могу- изжога сразу
и кста,несмотря на жор за 10 дней опять ниче не набрала))))
а у меня изжога пропала куда-то кстати. А вес проверять я боюсь Как вы думаете в роддоме мы хоть килограмм 5-6 оставим?
Old 20.06.2011, 20:22
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а у меня изжога пропала куда-то кстати. А вес проверять я боюсь Как вы думаете в роддоме мы хоть килограмм 5-6 оставим?
5-6 это минимум
Софьюшка вне форума  
Old 20.06.2011, 20:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
5-6 это минимум
Мне бы 10 оставить там. Просто читаю некоторые в роддоме только 5 оставляют Мне это никак не катит
Old 20.06.2011, 20:25
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне бы 10 оставить там. Просто читаю некоторые в роддоме только 5 оставляют Мне это никак не катит
я с первой 5 и оставила зато со второй и не набрала пяти

а некоторые и 15 оставляют
Софьюшка вне форума  
Old 20.06.2011, 20:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я с первой 5 и оставила зато со второй и не набрала пяти

а некоторые и 15 оставляют
15 оставляют те кто набрал 20
Old 20.06.2011, 20:32
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Беспорядок, мужа на узи не пускать А ты, кстати, из какого города?
если моя беременная память мне не изменяет, ты вроде хотела в другой город ехать рожать
А ты не можешь лечь заранее и чтобы в ее смену она тебя простимулировала и точно у тебя роды приняла? ну договориться с ней, чтобы она точно тебя взяла под свой контроль?!
Вот и обдумываю все варианты, понятия не имею как получить направление в другой город, показаний нет. Просто туда приехать от балды - до родов пошлют куда подальше, в схватках ехать 4 часа (без пробок) не вариант. А платный РД в другом городе как раз по контракту - отзывы почитала - там все шоколадно, если ты рожаешь без проблем (так и у нас рожают и все довольны), а если в ходе родов возникают проблемы - оборудования для детей нет, везут (по нашим замечательным дорогам в ПЦ), т.е. при непредвиденных ситуациях там ничего хорошего. Время есть подумать еще чё делать. Просто в нашем РД знакомая как схватки начались закатила истерику кесарите меня и все, немного поругалась - и сделали КС, мож у меня тоже так прокатит.

Цитата:
У меня изжога тоже пропала, думала живот опустился - вроде нет. В РД минимум 5 кг оставишь, а то и больше.
Пушися вне форума  
Old 20.06.2011, 20:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Вот и обдумываю все варианты, понятия не имею как получить направление в другой город, показаний нет. Просто туда приехать от балды - до родов пошлют куда подальше, в схватках ехать 4 часа (без пробок) не вариант. А платный РД в другом городе как раз по контракту - отзывы почитала - там все шоколадно, если ты рожаешь без проблем (так и у нас рожают и все довольны), а если в ходе родов возникают проблемы - оборудования для детей нет, везут (по нашим замечательным дорогам в ПЦ), т.е. при непредвиденных ситуациях там ничего хорошего. Время есть подумать еще чё делать. Просто в нашем РД знакомая как схватки начались закатила истерику кесарите меня и все, немного поругалась - и сделали КС, мож у меня тоже так прокатит.

У меня изжога тоже пропала, думала живот опустился - вроде нет. В РД минимум 5 кг оставишь, а то и больше.
Неееее не надейся "на прокатит". А в ПЦ сразу лечь нельзя по контракту? Ну заключи контракт с роддомом сразу хорошим и ложись туда заранее и париться не будешь
Я читаю 5-6 и оставляют в основном. А потом когда кормишь вроде еще скидываешь что-то.. Еще перед родами типа некоторые худеют, ну что-то ко мне это не относится
Old 20.06.2011, 20:39
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я с хитрым вопросом, что такое суточный диурез и как его делать???? Как фиксировать сколько воды поступило в организм (из овощей и фруктов допустим? Бред какой то). Кто сдавал поделитесь мнением плиззз. Жутко не хочется делать эту бредовую фигню, но и скандалить с врачами тоже как то не хочется. Может как то самой придумать эти писульки для них, чистотак из головы, как думаете?
ymni4ka вне форума  
Old 20.06.2011, 20:45
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Апельсинка вот уверена что ты за месяц восстановишься, не переживай. У меня тоже как лето пришло началась истерика по поводу что все стройняшки вокруг в красивых сарафанчиках, а я слон. И у меня хоть оправдание есть, а просто толстые люди на улице меня прям раздражать начали, даже бесить. И в голове вопрос ну как так можно отожраться. Я про свою фигуру уже не вспоминаю, живот я точно плоским никогда уже не сделаю, но работать над фигурой буду обязательно. Я каждый лишний кг очень чувствую, прям нагрузка на сердце чувствуется и тяжесть в органах. Единственное читала что после родов сразу бросаться на физ. упражнения не стоит, сначала должны органы и матка восстановиться, а это 6 недель, потом начинать с малого и медленно увеличивать нагрузку, я под Синди Кроуфорд занималась (у нее есть цикл восстановления после родов), там очень короткие циклы, рассчитано на то что 10-15 минут позанималась и побежала к ребенку. Вот только про КС не знаю, через сколько можно начинать заниматься не знаю, кто-то говорил что на пресс 6 мес. не делать упражнения, но инфу пока не читала.
Пушися вне форума  
Old 20.06.2011, 20:52
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, я с хитрым вопросом, что такое суточный диурез и как его делать???? Как фиксировать сколько воды поступило в организм (из овощей и фруктов допустим? Бред какой то). Кто сдавал поделитесь мнением плиззз. Жутко не хочется делать эту бредовую фигню, но и скандалить с врачами тоже как то не хочется. Может как то самой придумать эти писульки для них, чистотак из головы, как думаете?
Насколько я поняла это контроль жидкости. Записываешь себе сколько выпила за день и сколько в туалет сходила (я ходила в одноразовый мерный стаканчик). Цифры примерно должны совпадать. Если не знаешь сколько чего в каком фрукте советую записывать вообще все что съела в течение дня, а там сама примерно смотри сколько вошло и сколько вышло, все приблизительно, просто если ты выпила за день 1,5л воды столько примерно и должно выйти из тебя, а фрукты и т.д. для поддержания водного баланса. А если выпила 1,5 а вышло 0,5 тут уже нехорошо.
Пушися вне форума  
Old 20.06.2011, 20:57
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я читаю 5-6 и оставляют в основном. А потом когда кормишь вроде еще скидываешь что-то.. Еще перед родами типа некоторые худеют, ну что-то ко мне это не относится
у меня уже паника, что я тока кг 5-6 в роддоме оставлю...а куда остальные 13 девать??
я конечно понимаю, что выхода нет и я много сброшу за 2-3 месяца (при нормальном течении родов в сентябре на работу), но блин этож целых 2-3 месяца
сейчас на себя без слез в зеркало не глянешь..жесть какая-то.
еще не наю как у вас с растяжками, а у меня вся Ж**А полосатая а с этим сложнее, чем с весом....

я кстати тже вся в готовке... пеку, парю-варю и т.д.
спелый персик вне форума  
Old 20.06.2011, 21:02
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
Неееее не надейся "на прокатит". А в ПЦ сразу лечь нельзя по контракту? Ну заключи контракт с роддомом сразу хорошим и ложись туда заранее и париться не будешь
Вот и не знаю как попасть в ПЦ, мне кажется без направления и контракт не заключишь. Буду узнавать, никто из знакомых так не рожал потому вообще без понятия.
Апельсинка ты ж немного набрала откуда такие страхи, у меня жор всю беременность, когда у всех токс был все худели и на еду смотреть не хотели я прям завидовала, у меня никакого токса а только жор.
Пушися вне форума  
Old 20.06.2011, 21:20
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
у меня уже паника, что я тока кг 5-6 в роддоме оставлю...а куда остальные 13 девать??
я конечно понимаю, что выхода нет и я много сброшу за 2-3 месяца (при нормальном течении родов в сентябре на работу), но блин этож целых 2-3 месяца
сейчас на себя без слез в зеркало не глянешь..жесть какая-то.
еще не наю как у вас с растяжками, а у меня вся Ж**А полосатая а с этим сложнее, чем с весом....

я кстати тже вся в готовке... пеку, парю-варю и т.д.
Знакомая набрала 20 за Б. в РД оставила 10, вот она приезжала недавно ребенку 6 мес. было прям стройняшка, говорит само все сошло, с ребенком возни много.
А на работе совсем быстро все сойдет, а почему так быстро на работу? ты трудоголик или обстоятельства? Я хочу по-дольше с ребенком посидеть, на работе меня никто не ждет.
А растяжки у меня есть, но я их заработала в подростковом периоде меня в одно лето разнесло сильно и весь зад и бедра в них. А за Б. у меня от пупка 1 штучка вверх вылезла и то в прошлую Б. пока больше нет но еще не вечер.
Я вчера весь день на кухне. Больничка, потом отходняк от РД, да и стоять готовить 1,5-2 часа у плиты такой возможности не будет, будет не до готовки, а мужа надо кормить, вот накупила вчера мяса и сделала много фарша, он очень быстро готовится, меньше возни будет и если успевать не буду муж сам придет и быстренько что-нибудь с ним сготовит. Да и себе котлетки на пару - быстро и полезно буду делать. Думала прям полуфабрикатами наделать там котлетками, пельмешками - но передумала. Полуфабрикаты долго нельзя хранить, а я запаслась минимум на 2 мес. Всего вышло 5 кг фарша - с голоду не помрем.
Пушися вне форума  
Old 20.06.2011, 21:37
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Была у Г сегодня белок остался....
а Г сказала,что положит в 38 недель меня в роддом,т.к. плод у меня крупный и ждет меня КС
Веня вне форума  
Old 20.06.2011, 21:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ymni4ka тебе из-за отеков чтоль назначили? Я мне кажется много пью и мало в туалет хожу вроде только ноги отекают, а так может просто мне кажется вообще нас уже только роды спасти могут, на таком сроке уже ниче не поможет, все равно отеки будут.

Пушися я надеюсь что сразу похудею, я для моего веса немало набрала, щеки появились На фотки свои тоже смотреть не могу. На попе целлюлит чувствую себя асексуальной и уже так хочу ребеночка своего к себе прижать!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется что ты если по контракту можешь рожать где хочешь, ты же платишь и направление не нужно. Ты бы узнала уже, время-то поджимает, позвони им, узнай, а там может поедешь и уже контракт на КС сразу заключишь.
Ну ты даешь! Фарш сама крутишь Его же купить можно!
peepeach у меня тоже паника Меня еще парит что мои сиси уже превратились в вымя, что же дальше будет
Old 20.06.2011, 21:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
Была у Г сегодня белок остался....
а Г сказала,что положит в 38 недель меня в роддом,т.к. плод у меня крупный и ждет меня КС
А отеки есть?
А сколько у тебя малыш весит? мне кажется у тебя срок если честно больше, чем на линеечке. Они по месякам или по узи тебе считают?
Old 20.06.2011, 21:39
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

вот опять я к урологу он уже узнает меня)говорит почки страдают,малыш может давит или еще что-то,но я спокойна насчет этого,больше из-за КС переживаю,как-то впервые страшно стало за всю беременность....
Веня вне форума  
Old 20.06.2011, 21:40
Веня
Мама-чайник

Цитата:
А отеки есть?
А сколько у тебя малыш весит? мне кажется у тебя срок если честно больше, чем на линеечке. Они по месякам или по узи тебе считают?
нет только белок,ни отеков ни давления.....

незнаю но в 32-33 недели по месячным(а по узи 34-35) весил 2700 +- 150гр. так было написанно в заключение узи 26 мая
Веня вне форума  
Закрытая тема