![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня изжога тоже пропала, думала живот опустился - вроде нет. В РД минимум 5 кг оставишь, а то и больше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я читаю 5-6 и оставляют в основном. А потом когда кормишь вроде еще скидываешь что-то.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я с хитрым вопросом, что такое суточный диурез и как его делать???? Как фиксировать сколько воды поступило в организм (из овощей и фруктов допустим? Бред какой то). Кто сдавал поделитесь мнением плиззз. Жутко не хочется делать эту бредовую фигню, но и скандалить с врачами тоже как то не хочется. Может как то самой придумать эти писульки для них, чистотак из головы, как думаете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка вот уверена что ты за месяц восстановишься, не переживай. У меня тоже как лето пришло началась истерика по поводу что все стройняшки вокруг в красивых сарафанчиках, а я слон. И у меня хоть оправдание есть, а просто толстые люди на улице меня прям раздражать начали, даже бесить. И в голове вопрос ну как так можно отожраться. Я про свою фигуру уже не вспоминаю, живот я точно плоским никогда уже не сделаю, но работать над фигурой буду обязательно. Я каждый лишний кг очень чувствую, прям нагрузка на сердце чувствуется и тяжесть в органах. Единственное читала что после родов сразу бросаться на физ. упражнения не стоит, сначала должны органы и матка восстановиться, а это 6 недель, потом начинать с малого и медленно увеличивать нагрузку, я под Синди Кроуфорд занималась (у нее есть цикл восстановления после родов), там очень короткие циклы, рассчитано на то что 10-15 минут позанималась и побежала к ребенку. Вот только про КС не знаю, через сколько можно начинать заниматься не знаю, кто-то говорил что на пресс 6 мес. не делать упражнения, но инфу пока не читала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я конечно понимаю, что выхода нет и я много сброшу за 2-3 месяца (при нормальном течении родов в сентябре на работу), но блин этож целых 2-3 месяца ![]() сейчас на себя без слез в зеркало не глянешь..жесть какая-то. еще не наю как у вас с растяжками, а у меня вся Ж**А полосатая ![]() я кстати тже вся в готовке... пеку, парю-варю и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Апельсинка ты ж немного набрала откуда такие страхи, у меня жор всю беременность, когда у всех токс был все худели и на еду смотреть не хотели я прям завидовала, у меня никакого токса а только жор. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А на работе совсем быстро все сойдет, а почему так быстро на работу? ты трудоголик или обстоятельства? Я хочу по-дольше с ребенком посидеть, на работе меня никто не ждет. А растяжки у меня есть, но я их заработала в подростковом периоде меня в одно лето разнесло сильно и весь зад и бедра в них. А за Б. у меня от пупка 1 штучка вверх вылезла и то в прошлую Б. пока больше нет но еще не вечер. Я вчера весь день на кухне. Больничка, потом отходняк от РД, да и стоять готовить 1,5-2 часа у плиты такой возможности не будет, будет не до готовки, а мужа надо кормить, вот накупила вчера мяса и сделала много фарша, он очень быстро готовится, меньше возни будет и если успевать не буду муж сам придет и быстренько что-нибудь с ним сготовит. Да и себе котлетки на пару - быстро и полезно буду делать. Думала прям полуфабрикатами наделать там котлетками, пельмешками - но передумала. Полуфабрикаты долго нельзя хранить, а я запаслась минимум на 2 мес. Всего вышло 5 кг фарша - с голоду не помрем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ymni4ka тебе из-за отеков чтоль назначили? Я мне кажется много пью и мало в туалет хожу
![]() ![]() ![]() Пушися я надеюсь что сразу похудею, я для моего веса немало набрала, щеки появились ![]() ![]() ![]() Мне кажется что ты если по контракту можешь рожать где хочешь, ты же платишь и направление не нужно. Ты бы узнала уже, время-то поджимает, позвони им, узнай, а там может поедешь и уже контракт на КС сразу заключишь. ![]() Ну ты даешь! Фарш сама крутишь ![]() peepeach у меня тоже паника ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот опять я к урологу он уже узнает меня)говорит почки страдают,малыш может давит или еще что-то,но я спокойна насчет этого,больше из-за КС переживаю,как-то впервые страшно стало за всю беременность....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() незнаю но в 32-33 недели по месячным(а по узи 34-35) весил 2700 +- 150гр. так было написанно в заключение узи 26 мая |
|
![]() |