![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я рожать вообще дауном поеду от таких ночей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но увы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хорошо с вами, но пойду я собираться.
А то я так чувствую, что посижу еще, и меня вырубит. Мне сегодня до работы дойти надо, остатки з/п забрать за сентябрь. Два дня я ж работала )) И поеду бюстгальтер куплю для кормления. Еще хотела зайти, спросить, скока зубик будет стоить сделать...зуб передний, а там пломба потемнела, вот я все никак не дойду. Еще бы хорошему мне надо бортики в кроватку посмотреть, и одеяло с подушкой.. Планов куча, короче, но боюсь, что все сразу я не осилю ![]() Но первые два пункта обязательны! Всех цалую, буду поздже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шар из ниток, обычный ирис, получился жёсткий, при желании можно декорировать))
Вышивание успокаивает)) Я в детстве любила, а сейчас чем только не занимаюсь, разве что лобзиком не выпиливаю, но только не вышивкой. Покажешь работу? |
![]() |