![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Анютка! От всей души поздравляю Вас с мужем с такой замечательной круглой датой!!! ![]() Рядышком десяток добрых лет,
А в глазах все тот же нежный свет, И теплом наполнены сердца, Словно не коснулись их года. Не было как будто глупых ссор… Были, но не гас от них костер Милого, родного очага - И семья по-прежнему крепка. Мы вам дарим розовый букет В честь прожитых вместе славных лет. Свежесть ваших чувств, как свежесть роз, Пусть волнует до счастливых слез. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибки за комплименты моей Ляле.
Авусь, да у нас она с 4-х мес. в одном пампе спит. И реально удивила поза "на животе" она так не спала во "взрослом" возрасте. А у какой Ани годовщина-то? Авусь, еще фотки лунтика-веика можешь тут посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Ульку в нем. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня
![]() Яну с Днём рождения!!!!!!!! ![]() Томочка удачи тебе!!!!!! Цитата:
Классный!!! Молодец какой!!!!!!А мы всё на пол бросаем с ложки, а не в рот=((( Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки,спасибо Вам всем за поздравления(извините,что не поименно)!!!!!!
Коляска клевая. Лесь,мои поздравления,а мы один раз попробовали ложкой есть,а теперь глухо (( Завтра вечером отпишусь Вам =* Да,Ир и тебе поздравления,смотреть,как детки спят на животе,умиляет )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуля, у меня такая коляска была после классики Пег-Перего. Но как одели осенний комбинезон, так в нее не влезли. Взяли продали ее и купили Капеллу. А сейчас жалею, т.к. пора трость выбирать. А кроме Арии я ничего интересного не вижу...
![]() Ириша, мы так на животике иногда спим... ![]() Женя, Ла такая хорошенькая... ![]() Аллочка, солнышко спасибо тебе, что ты вспомнила про маленькую датку с моим мужем. Приятно... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, мы из ванны выносим в полотенце заворачиваем с головой, а в комнате она сама полотенце скидывает и все, больше на голову ничего не одеваем!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, не за что
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ого, Жень, я вообще не поняла сначала, что это Лада ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ничего не одеваю, из ванны в полотенце, потом голышом полчасика бегаем, сохнем) Цитата:
а мне ария не нравится, у нас трость авс, 3 ребенок и почти как новая, и спинка раскладывается)) Да уж,Ла здесь ну очень взросло выглядит) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Анечка!!! Пускай любовь меж вами не угаснет, Пусть длится вечно с огненною страстью! И роза красная как символ украшения, Пусть краше делает и ваши отношения! ![]() Яночка, с днем рождения!!!(в контакт загляни еще ![]() Цитата:
![]() Удачи! Все будет ОК!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с лопатой - круть ![]() Цитата:
![]() Лида, велик супееер!!! ![]() Женькина Малышка, Ульна прелесть какая ![]() везет вам - дома тепло - а у нас пижама с рукавами... |
||||
![]() |