![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! буду заходить почаще, теперь вроде наладила инет. хотя пропаду в сентябре, мы едем всей семьей в краснодарский край отдыхать к родне. хочу показать малышке море. вопрос на эту тему. кто живет или отдыхает на море, как вы считаете, можно ли малышей купать вместе со всеми на пляже, или лучше набирать воды в бассейн и плюхаться в нем или искать закрытые пляжи???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сначала купали в бассейне, теперь так прям, беру на руки и с ней немного плескаюсь, главное - чтобы воды не хлебнула и чтобы море было спокойным)) Потом ополаскиваю из бутылки пресной водой и все - мы довооооольные ![]() Вообще, если она у вас уже уверенно и спокойно сидит, то можно и бассейн маленький купить, пусть плескается)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вообще жить будем в станице ахтырская, это абинский район. купаться будем в анапе, геленджике, кабардинке. варя сидит хорошо, но оставлять одну в бассейне я бы не стала ее. ей если чтото очень интересно будет, то она на пузо и поползла, а в воде опасно даже в луже(говорят даж взрослый может в тарелке с супом утонуть, а что дети?)
а купаетесь вы где? на людных пляжах? в водичку одеваете непромокаемые трусики для купания??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От нас далеко, жаль(
Да, купаемся на обычных пляжах, но идем туда либо рано утром, часов в 7, когда народу почти нет, либо уже вечером после 6-7 и выбираем места где-нибудь в сторонке, где нет толпы)) Утром конечно супер, но мы не всегда просыпаемся так рано. Трусики не одеваем, я ее потом дома мою еще потом) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Викуль, ты меня в шоковое состояние ввела! у меня у сына 38 держиться уже 3дня думала зубы, но у подруги у деток (7и14лет) тоже температура! может мы палочку подхватили???? а когда это было?????????????????? мы вчера вернулись с сочи. |
|
![]() |