![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой какой моднявыыый, клевый!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да вроде тока недавно я её фотки на четвереньках выкладывала ![]() ![]() я даю, 2ку тоже..она у меня ща в такую жару тока смесь и хлебает чета и воду!!!!!!...пюре и каши фигово ест..но это сейчас, а когда прохладно было у меня только 2 кормления полноценная замена от смеси... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я ему примерно так и сказала...на что он ответил:"ну давай разводись со мной и ищи себе того,который будет как собачка на привязи везде за тобой таскаться" вот так вот...буду искать другие методы... Возьму вот и поеду с дочей и подругой на море,а его дома оставим... ![]() Свекровь даже денег на это дала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой Егорка клёвый не могуууу!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привеееет, как делишки, Стася, Алла детки лапочки, Егорыч крутыш загорелый такой.
Стася у меня Левентик тоже так спит, а больше всего на животе любит спать. Яна, не спрашивай, мы не минутку не останавливаемся, тепер ещё у нас стооолько дел ![]() Девочкииии хочу поделиться радостью, мы давно ещё искали квартиру себе, и вот наконец-то нашли, понедельник начинаем документные дела, ордер берём на себя. Квартира ну просто класс, не верится что у нас будет собственная квартира. Квартира супер, 140кв\м 3+1, 2 ванны с туалетом, кухня огромная, открытый балкон, дом новый 2009 году построили, ещё не кто не жил там, кухня анкастра, всё есть кроме посуды и холодильника. Я сегодня там, летала, 1-й этаж, в сити есть охрана, общий бассейн, спорт салон, маркет, детский площадка. бассейн есть летний и зимний, гараж для машин. Короче всё что хотим мы нашли, правда 30км далеко от центра города, но нечего страшного машина есть. Дай Бог в этом месяце переедим уже в нашу квартирууууу урааааа. ![]() Всем желаю иметь свою квартиру и жить с спокойной душой. ![]() Ещё больше радуюсь что у Левентика будет своя комнатааааааа. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!!!!не успеваю никак писАть!!!
Детки все-очаровашищи!!!!!!!на карачках и Анютка и Санчес-супер!!!!А сашулька в клубнике такая смешная ![]() ![]() ![]() мой вот тож пытается на четвереньки вставать ![]() ![]() ![]() ![]() Кристя,поздравляю с ползунчиком!!!! ![]() ![]() ![]() Маечка,а вас с зубиком!!!!и с приобретением новой квартиры!!!!!ТТТ,чтоб не сглазить!!!Такие вы молодцы!!!!!!!!Оч за вас рада!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Стася,бедная ти....а муж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я однажды так уехала к родителям ![]() ![]() Цитата:
Ой, я прям не могу!!!! Не могу, не могу, не могу какая прелесссть! Какие мордашки! Прям оскар за них! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светиккккккккк, я влюбилась! такой классный! ааааааааааааа
Маечка, прими поздравления! Своя квартира - это очень важно! Тоже о ней мечтаю... Алл, Егорка крутыш! Супер мальчик! Мы на тите, но у нас еще нет ни одной замены полной кормления. всё время заедаем титькой) Стасён... ну что сказать... ДЕРЖИСЬ! хорошо, что свекровь на твоей стороне, редко так бывает... Сашка уматная)) У меня Санчес тоже щас тока на боку, и очень хочет во сне на пузо, но я не даю, ибо у него голова по привычке не опускается спать, а торчит и его это расстраивает - плакать начинает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алла, забыла про егорку написать))))) Фото атас, а он там такой мега крутыш! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ха ха фоткиии суперрр особенно где кушает, ждёт бедный малыш ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Пасибки мои дорогие, покажу фотки как нибудь. ![]() ![]() забыла ещё написать что там ещё есть теннисный корт и баскетбольная площадка. И плюс муж мне обещал машинууууууу ураааа. Девочки не подумайте что я хвастаюсь, просто радости нет придела, хотела с вами поделится. Правда думаем немножко кредит взять с банка, надо будет нам ещё несколько мебели купить, и занавески хочу красивые, потому что там окна как двери до пола ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!
![]() Светик,вы чудесны!!!!!!Особенно на второй фотке!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у вас что,до сих пор так прохладно? ![]() Маечка.очень рады за тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я воть,как и Настюша сама-по-себе,согласилась бы даже на маленький уголок,главное,чтобы свой... ![]() вернулся мой бродяга с рыбалки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА!!!!Завтра с утра уже домой!!!!!!!!! ![]() Здесь,конечно,хорошо,но дома всё же лучше!!!хоть и в городе ![]() Спасибо всем за комплименты моей ягодке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы,кстати,чаще спим не на боку ,а на животе.Раньше тоже как перевернется,начинала орать,а сейчас уже научилась укладывать голову в удобное положение ![]() |
![]() |