Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2010, 21:51
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
это моё дите сейчас так спит на нашей напольной "кровати"
аааа, какая прелесть, правильно подвинула мамку с папкой.
Крошка вне форума  
Old 10.07.2010, 21:52
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Это мы сегодня на прогулке.))
Крошка вне форума  
Old 10.07.2010, 21:54
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Ал, как там наш Егорыч поживает? вы на даче??
Егорыч разрушил уже пол квартиры)))) папик тут сейчас вопросы дорешает и поедем.
Как Анютка, давненько мы ее не видели!!!
Крошка вне форума  
Old 10.07.2010, 21:56
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Воть прально!!!!
я тоже не даю моего ребенка на конечности разбирать=)

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
А мне мелкой када гоорили, что я на папу похожа, я так гордилась Может, потому что любила его всегда безумно...

Я тоже копия папы, а когда сама родила стало обидно, носишь, пыхтишь, рожаешь, а в итоге сын копия папы...ни капли моего нет.
Крошка вне форума  
Old 10.07.2010, 21:57
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки вспомнила, постоянно забываю задать вопрос!
Вы деткам еще даете смесь, мы мес. с пяти уже перестали, перешли на 2, дали пару раз и все, до сих пор где-то стоит
Крошка вне форума  
Old 10.07.2010, 22:07
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
ой какой моднявыыый, клевый!!! люблю прям чмоки-чмоки ааааааа а как пальцы то сделал...ой я не могу!!!!! ващеее ...из-серии" йес-крошка "

Цитата:
Егорыч разрушил уже пол квартиры)))) папик тут сейчас вопросы дорешает и поедем.
Как Анютка, давненько мы ее не видели!!!
ползает уже? ох...и не представляю че будет когда моя поползет тоже любопытнаая аезде надо залесть, все постучать ну и конечно же в рот

да вроде тока недавно я её фотки на четвереньках выкладывала я больше не щелкала пока с того раза

Цитата:
Вы деткам еще даете смесь, мы мес. с пяти уже перестали, перешли на 2, дали пару раз и все, до сих пор где-то стоит
я даю, 2ку тоже..она у меня ща в такую жару тока смесь и хлебает чета и воду!!!!!!...пюре и каши фигово ест..но это сейчас, а когда прохладно было у меня только 2 кормления полноценная замена от смеси...
Яна вне форума  
Old 10.07.2010, 22:08
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а че он у тебя ест лучше всего?? и особо щас в жару?? я чета переживаю, моя ест плохо...хотя я сама то в себя ниче запихать не могу
Яна вне форума  
Old 10.07.2010, 23:01
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Настенька, бедняжечка, прям ты такие ужастики рассказываешь...крепись, милая..ну чтож он совсем чтоли???!!! блин...может поставить вопрос ребром? ну не до развода конечно, но типа сказать: если мы тебе так не нужны , и веселее с этой рыбой и друзьями., может ты один будешь жить?? или что-то вроде этого...может задумается...прям и не знаю чем тебе помочь...
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Воть я тож так думаю. Мож сделать серьезную мину и припугнуть тем, что в один прекрасный момент он вернется с рыбалки, а вас не будет, и пусть живет с друзьями, пусть они ему борщ варят и минет делают.
Девочки,спасибо за поддержку!!!!
Я ему примерно так и сказала...на что он ответил:"ну давай разводись со мной и ищи себе того,который будет как собачка на привязи везде за тобой таскаться"
вот так вот...буду искать другие методы...
Возьму вот и поеду с дочей и подругой на море,а его дома оставим...
Свекровь даже денег на это дала
*Стася* вне форума  
Old 10.07.2010, 23:08
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
что-то вы как-то рановато...дите до 1-1,5лет нуждается в сосании...это очень важно психологически для него,для дальнейшего формирования его нервной системы.уже не раз слышала и читала об этом...

Цитата:
Какой Егорка клёвый не могуууу!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 10.07.2010, 23:12
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привеееет, как делишки, Стася, Алла детки лапочки, Егорыч крутыш загорелый такой.
Стася у меня Левентик тоже так спит, а больше всего на животе любит спать.
Яна, не спрашивай, мы не минутку не останавливаемся, тепер ещё у нас стооолько дел

Девочкииии хочу поделиться радостью, мы давно ещё искали квартиру себе, и вот наконец-то нашли, понедельник начинаем документные дела, ордер берём на себя. Квартира ну просто класс, не верится что у нас будет собственная квартира. Квартира супер, 140кв\м 3+1, 2 ванны с туалетом, кухня огромная, открытый балкон, дом новый 2009 году построили, ещё не кто не жил там, кухня анкастра, всё есть кроме посуды и холодильника. Я сегодня там, летала, 1-й этаж, в сити есть охрана, общий бассейн, спорт салон, маркет, детский площадка. бассейн есть летний и зимний, гараж для машин. Короче всё что хотим мы нашли, правда 30км далеко от центра города, но нечего страшного машина есть.
Дай Бог в этом месяце переедим уже в нашу квартирууууу урааааа.
Всем желаю иметь свою квартиру и жить с спокойной душой.
Ещё больше радуюсь что у Левентика будет своя комнатааааааа.
mayechka вне форума  
Old 11.07.2010, 00:27
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ещё на тите, а когда не успеваю сцеживаться то даю смесь.
mayechka вне форума  
Old 11.07.2010, 02:26
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки,всем приветик!!!!не успеваю никак писАть!!!
Детки все-очаровашищи!!!!!!!на карачках и Анютка и Санчес-супер!!!!А сашулька в клубнике такая смешная Егорыч-крутыш!!! Извините,если кого забыла!!!!
мой вот тож пытается на четвереньки вставать иногда приподнимается,правда,не до конца,но все же-прогресс!!!!
Кристя,поздравляю с ползунчиком!!!!
Маечка,а вас с зубиком!!!!и с приобретением новой квартиры!!!!!ТТТ,чтоб не сглазить!!!Такие вы молодцы!!!!!!!!Оч за вас рада!!!!!
Стася,бедная ти....а муж неужели он так просто может вас отпустить????я имею ввиду то.что он ответил тебе на твои слова????ужас!!!! а свекровь-молодец!моя сестра тож сначала со свекровью в отличных отношениях,а потом ей(ее свекрови)видимо это надоело,терь у нее Сыночек-хороший,белый и пушистый,а моя сестра сама виновата в том.что он гуляет с друзьямии...в общем плохо ся ведет вот так бывает!так свекровь еще и маму мою приплела(хотя они такими подружками были)-тож не разговаривают надеюсь,у тя такого не будет!!!но я много раз слышала,да и так и есть наверно,что свои детки-самые-самые,будь они хоть гулящими,или пьющими или еще какими...мать всегда защищает свое дитя...со временем...хоть и взрослого уже....
masysik вне форума  
Old 11.07.2010, 02:30
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Дарьюшка,поздравляю вас с Дениской с 7 месяцами!!!!!Будьте здоровы и жизнерадостны!!!!!
masysik вне форума  
Old 11.07.2010, 04:03
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

эт мы
а эт ми так ротик открываем для ложки
masysik вне форума  
Old 11.07.2010, 09:09
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,спасибо за поддержку!!!!
Я ему примерно так и сказала...на что он ответил:"ну давай разводись со мной и ищи себе того,который будет как собачка на привязи везде за тобой таскаться"
вот так вот...буду искать другие методы...
Возьму вот и поеду с дочей и подругой на море,а его дома оставим...
Свекровь даже денег на это дала
знаешь, просто возьми и уедь без предупреждения, чтоб он не видел. И чтоб он не знал где ты. Пусть понервничает. Может тада поймет, что низя так женой раскидываться, потому что если ему так нужна свобода, то какого хера ваще женился?

Я однажды так уехала к родителям Хотя у нас таких проблем небыло, просто часто взгляды на вещи стали различаться, воть я и рванула. На него это очень подействовало. А у меня подруга однажды ваще учудила над мужем, тот чето ей сказал не то, так она собрала вещи, мебель и все-все из квартиры вывезла вплоть до линолеума и люстр с лампочками, тот возвращается домой, а там голые стены и жены с ребенком нет. Потом долго ходил к ней под окна прощения выпрашивал, с ее отцом дело имел (он ему мозг ваправлял). Ща воть уже больше года шелковый

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки привеееет, как делишки, Стася, Алла детки лапочки, Егорыч крутыш загорелый такой.
Стася у меня Левентик тоже так спит, а больше всего на животе любит спать.
Яна, не спрашивай, мы не минутку не останавливаемся, тепер ещё у нас стооолько дел

Девочкииии хочу поделиться радостью, мы давно ещё искали квартиру себе, и вот наконец-то нашли, понедельник начинаем документные дела, ордер берём на себя. Квартира ну просто класс, не верится что у нас будет собственная квартира. Квартира супер, 140кв\м 3+1, 2 ванны с туалетом, кухня огромная, открытый балкон, дом новый 2009 году построили, ещё не кто не жил там, кухня анкастра, всё есть кроме посуды и холодильника. Я сегодня там, летала, 1-й этаж, в сити есть охрана, общий бассейн, спорт салон, маркет, детский площадка. бассейн есть летний и зимний, гараж для машин. Короче всё что хотим мы нашли, правда 30км далеко от центра города, но нечего страшного машина есть.
Дай Бог в этом месяце переедим уже в нашу квартирууууу урааааа.
Всем желаю иметь свою квартиру и жить с спокойной душой.
Ещё больше радуюсь что у Левентика будет своя комнатааааааа.
Вау!!! какая шикарность! Навеона больших денег стоит это дело)))) а нам бы просто уголочек какой-нить, лишь бы свой))))

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
эт мы
а эт ми так ротик открываем для ложки
Ой, я прям не могу!!!! Не могу, не могу, не могу какая прелесссть! Какие мордашки! Прям оскар за них!
Сама-по-себе вне форума  
Old 11.07.2010, 09:09
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светиккккккккк, я влюбилась! такой классный! ааааааааааааа
Маечка, прими поздравления! Своя квартира - это очень важно! Тоже о ней мечтаю...
Алл, Егорка крутыш! Супер мальчик! Мы на тите, но у нас еще нет ни одной замены полной кормления. всё время заедаем титькой)
Стасён... ну что сказать... ДЕРЖИСЬ! хорошо, что свекровь на твоей стороне, редко так бывает... Сашка уматная)) У меня Санчес тоже щас тока на боку, и очень хочет во сне на пузо, но я не даю, ибо у него голова по привычке не опускается спать, а торчит и его это расстраивает - плакать начинает...
Ларюся вне форума  
Old 11.07.2010, 09:14
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
У меня Санчес тоже щас тока на боку, и очень хочет во сне на пузо, но я не даю, ибо у него голова по привычке не опускается спать, а торчит и его это расстраивает - плакать начинает...
У меня тож так же. Во сне перевернется на живот на ручки упрется и голова торчком мотается спящая, а он ревет Я его заново переворачиваю на живот или на бок и он успокаивается))))))

Алла, забыла про егорку написать))))) Фото атас, а он там такой мега крутыш!
Сама-по-себе вне форума  
Old 11.07.2010, 12:13
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маечка,а вас с зубиком!!!!и с приобретением новой квартиры!!!!!ТТТ,чтоб не сглазить!!!Такие вы молодцы!!!!!!!!Оч за вас рада!!!!!
Пасибки солнышко. Это конечно благодаря свекру и свекрови царства им небесный, (мы продали родительский дом в центре города и поделились с золовкой финансы, чтоб каждый себе купил уголок)
Ха ха фоткиии суперрр особенно где кушает, ждёт бедный малыш

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
з
Вау!!! какая шикарность! Навеона больших денег стоит это дело)))) а нам бы просто уголочек какой-нить, лишь бы свой))))
Наоборот мы с мужем до тех пор в шоке что нашли такой роскыш по доступной цене . Да и далековато от центра города по этому так . На такие деньги мы бы в жизни не смогли купить в центре.

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
[B]
Маечка, прими поздравления! Своя квартира - это очень важно! Тоже о ней мечтаю...
О не спрашивай я сама об этом мечтала, тепер буду на балконе цветы сажать ехуууу.

Пасибки мои дорогие, покажу фотки как нибудь.
забыла ещё написать что там ещё есть теннисный корт и баскетбольная площадка. И плюс муж мне обещал машинууууууу ураааа.
Девочки не подумайте что я хвастаюсь, просто радости нет придела, хотела с вами поделится. Правда думаем немножко кредит взять с банка, надо будет нам ещё несколько мебели купить, и занавески хочу красивые, потому что там окна как двери до пола
mayechka вне форума  
Old 11.07.2010, 12:17
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Дарьюшка,поздравляю вас с Дениской с 7 месяцами!!!!!Будьте здоровы и жизнерадостны!!!!!
присоединяюсь.
mayechka вне форума  
Old 11.07.2010, 13:54
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!
Светик,вы чудесны!!!!!!Особенно на второй фотке!!!!
А у вас что,до сих пор так прохладно?

Маечка.очень рады за тебя!!!!

Я воть,как и Настюша сама-по-себе,согласилась бы даже на маленький уголок,главное,чтобы свой...

вернулся мой бродяга с рыбалки наловили с десяток рыбок среднего размера Небритый,грязный,сгоревший и с горящими глазами Теперь валяется отсыпается

УРА!!!!Завтра с утра уже домой!!!!!!!!!
Здесь,конечно,хорошо,но дома всё же лучше!!!хоть и в городе

Спасибо всем за комплименты моей ягодке! Нам приятненько...

Мы,кстати,чаще спим не на боку ,а на животе.Раньше тоже как перевернется,начинала орать,а сейчас уже научилась укладывать голову в удобное положение
*Стася* вне форума  
Закрытая тема