Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 10:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Спит без режима особого, только на ночь укладываю в одно время. Еще когда гуляем с ней спит
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 10:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,доброе утро!!!!моя вчера заснула с большим трудом в 2 часа ночи.....
а сегодня уже вроде и темпы нет,и поактивней ребёнок стал....
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
срыгивать молочком или творожком, если творожком-то переедает мне сказали.
А понос из-за зубок может быть
а она по-разному срыгивает.....иногда молочком,иногда творожком......
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ой и на зубы так может и вирусняк..
спасибо,девочки,будем лечиться
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.09.2010, 10:11
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,доброе утро!!!!моя вчера заснула с большим трудом в 2 часа ночи.....
а сегодня уже вроде и темпы нет,и поактивней ребёнок стал....

а она по-разному срыгивает.....иногда молочком,иногда творожком......

спасибо,девочки,будем лечиться
Вона я как сделала))) Подпись поменяла))) У Анютки слизала, оч уж мне Анина нравилась
Юль поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настёночка вне форума  
Old 16.09.2010, 10:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

ДОБРОЕ УТРО!!!
Настён, мы спим примерно 30-60 мин между кормлениями. Кормления у нас каждые 2 часа. Но спим не всегда. Бывает неделями режим установится, а потом бац, и все по-новой. Вчера вот спал по 10-15 минут. И только вечером когда пошли гулять вырубился сам, даже без укачивания
Оксаночка, ты спрашивала ранее кто еще не на прикорме. МЫ!! Я планирую как можно позже вводить.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.09.2010, 10:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Ой не могу. Положила Егорку с мужем на кровати. Лежат попёрдывают и ржут друг над другом Пойду на видео засниму
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.09.2010, 10:21
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Вона я как сделала))) Подпись поменяла))) У Анютки слизала, оч уж мне Анина нравилась
Здорово получилось!!!

Юля это Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки а как бороться с красной попкой? Нас не спасают ни один крем под подгуз (САНОСАН, Бюбхен, Джонсон с Бэби), уже не знаю чем помазать, и голопопим много и какашки после пуков протираю сразу, даже не знаю, что еще попробовать.
Зака вне форума  
Old 16.09.2010, 10:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Здорово получилось!!!

Девочки а как бороться с красной попкой? Нас не спасают ни один крем под подгуз (САНОСАН, Бюбхен, Джонсон с Бэби), уже не знаю чем помазать, и голопопим много и какашки после пуков протираю сразу, даже не знаю, что еще попробовать.
Нам помогла присыпка. Еще попробуй подгузы сменить на другую марку.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.09.2010, 10:26
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ой не могу. Положила Егорку с мужем на кровати. Лежат попёрдывают и ржут друг над другом Пойду на видео засниму
ох мои частенько так делают

Цитата:
Здорово получилось!!!

нужно подгузники поменять... может от них быть... чем пользуетесь? я пробовала по совету (вроде Валюшка советовала) ушастый нянь под подгузник, очень он мне понравился
Агататочка вне форума  
Old 16.09.2010, 10:28
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я попку на ночь всегда мажу судокремом и краснота пропадает, мы сейчас стали в связи с зубами поносить, так что красная попа про нас, как пукнем, так какашка вылезет.
Dorada вне форума  
Old 16.09.2010, 10:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

от красной попки использую крем Ушастый нянь противовоспалительный, если после каждой смены мазать не забываю проблемы нет вообще.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 10:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Цитата:
Здорово получилось!!!

спасибо,девочки......
а ты Бепантет пробовала?нам он очень хорошо помогает.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.09.2010, 10:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Нам бепантен не помогает
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 10:35
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
одна я что ли бездельница с утра?))
а я своих проводила
мужа на работу Катюшку в школу пока малой спит есть время выйти в инет))
Всем привет! Я тоже Ольку в школу проводила, мужа на работу, порешала вопросы с доставкой воды в школу - я теперь себе развлекуху нашла - вступила в родительский комитет в нашем классе . Малыш вот только что проснулся.

Цитата:
Всем привет!
А мы целыми лнями болтаем, гулим приям не замолкая, нашли сови ноги, еще не держимся за пальчики, но изо всех вил уже пытаемся.
Мы тоже за ноги уже хватаемся.

Цитата:
Я пила гомеопатию ОЦИЛОКОКЦИНУМ, нос какпла пиносолом и еще БИОПАРОКС (горло и нос), за 3-4 дня попраилась. Кормит не надо прекращать, малышу же антитела попадают с молоком, а это иммунитет. Так что поправляйтесь и кушайте сисю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки за совет!!! Мы сегодня будем весь день на смеси. т.к. я уже успела с утра наглотаться всякой дряни. Я сегодня просто умирала, ночь почти не спала - горло болит, нос ручьем, голова в двери не проходит и раскалывается так, будто меня кувалдой шандарахнули по чердаку Закапала нос Називином - все, что было под рукой с утра. Выпила таблетку Пенталгина - вроде головная боль утихла, сосу Трависил. Сейчас пойду к старшей на тренировку и зайду в аптеку, куплю Оцилококцинум и для носа что-нибудь. Я еще промываю нос Долфином. С завтрашнего дня продолжу кормить грудью, а сегодня придется сцеживаться.

Цитата:
О,мы так же с пачкой памперсов развелекаемся и разговариваем в ней, ток наоборот выворачивается, потому что пачка за головой стоит
Мы тоже хватаем все, что лежит рядом с ним на пеленальном столике

Цитата:
девочки такой вопрос сколько ваши детки в день спят? у вас все строго по режиму? я что то никак подстроить его не могу
спит мало 2-3 раза в день по 30 мин
долго будет спать если с ним рядом лягу)
Мой спит ночью с 12 (раньше не уложить просто, иногда в 11 может заснуть) до 9-10 часов, если просыпаемся в 8, то после кормления ожет еще часок покимарить. Днем, или на прогулке (пока иду к дочери на тренировку), спим часа 2-3. Вечером можем на полчасика-час уснуть часов в 6-7. И все! Итого получается 14, максимум 15 часов в день
kitty1980 вне форума  
Old 16.09.2010, 10:38
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово получилось!!!

приветик всем!у нас тоже попа красная и тоже ничего не помагает, у вас прям попка или вокруг ануса???
я читала что это может быть реакция на то что мы едим или такая реакция может быть на зубки...и как только зубик вылезет то пройдет краснота..
ну я всеравно тоже постоянно мажу бепантеном и бюбхеном, чередую.а еще детский крем тик-так вроде хорошо помагает.. ну у нас на него аллергия, поэтому мы не пробовали.
Девочки вот вы все пишете что малыши разговарвиают, а мой что то не хочет совсем, он просто улыбаеться или смееться в голос, а агукать или гулитьпочему то с треъх месяцев не стал..уже я что только не делала..он что то не в какую.. может как папа молчаливый будет..(((((
FRIDI вне форума  
Old 16.09.2010, 10:41
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже раньше хаяла Бепантен и расхваливала Деситин. НО! Неделю назад не успела купить японские подгузы, и муж купил в магазине Памперсы. У нас покраснела не только попка, но и коки и вся кожица в паху. На следующий день купила Меррисы, но попку с писей пришлось спасать. Так вот Деситин, которым раньше только и спасались, в этот раз не помог (!). Стала мазать Бепантеном. Облегчение пришло наверно день на 2-3. Сейчас уже все порозовело, осталось чуть-чуть совсем. Сегодня куплю новый тюбик, тот почти закончился - весь измазала на сынишку
kitty1980 вне форума  
Old 16.09.2010, 10:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас на Мерисы такая реакция была.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 10:42
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Цитата:
Здорово получилось!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
от красной попки использую крем Ушастый нянь противовоспалительный, если после каждой смены мазать не забываю проблемы нет вообще.
у нас так раньше было,Я стала после смены каждого подгузника, даже если нет каках подмывать его и мажу жирно кремом,и у нас все тип топ
Настёночка вне форума  
Old 16.09.2010, 10:43
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Бюбхен тоже есть, иногда мажу под подгуз - мне нравится он. Но от сильных покраснений он не помогает
kitty1980 вне форума  
Old 16.09.2010, 10:44
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
девочки такой вопрос сколько ваши детки в день спят? у вас все строго по режиму? я что то никак подстроить его не могу
спит мало 2-3 раза в день по 30 мин
долго будет спать если с ним рядом лягу)
а мы спим по режиму...я приучила его еле еле целый месяц подстраивалась под него и в итоге теперь спит как положено..
примерно каждые 2,5 часа минут по 40.. это до 13.. потом с 13 до 14,30 гуляем и с 15 до 17,30 спит.. ну спит так долго потому что я с ним лежу.. потом до 20 гулляемся купаем кушаем и в 21 спать!
FRIDI вне форума  
Old 16.09.2010, 10:46
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет .мы гуляем,заснул.а бепантен от красной попы тоже можно.поправляйтесь кто заболел!
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема