![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!!!
Цитата:
какие вы прелести.!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера спрашивала по поводу новогодних детских костюмов , на работе в Понедельник ЛЕНА ( товаровед ) будет смотреть прайс в инете что бы заказывать костюмы на магазин , кому смотреть ?????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() А может тебе в прокат какое-то платье взять. На один-то раз. И намного дешевле. Я никогда не брала, но если вдруг понадобится, то может попробую. А то как-то купила платье. 2 раза сходила и все. Больно нарядное. Да и может уже не подойдет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера захожу в ВКонтакте, смотрю на список моих друзей мельком и замечаю фото Егора
![]() ![]() Она : Привет Маша)Как вы?Так хочу увидеть Егорку) Я : Привет. Хорошо. Не обижайся конечно, но если бы действительно хотела, давно бы приехала. Ребенку скоро уже полгода. Она : Не приезжала потому что ты со мной не общалась, вроде как обижена была на меня.А ребенка я действительно хочу увидеть. Я : Я не обижена была. Просто не люблю когда мной пользуются. А ты именно это только и делаешь. Общаешься со мной, только когда тебе помощь нужна. Когда у тебя все хорошо, тебя не видно и не слышно. И вообще, даже если и не общалась, ты младше, и после всего того что я для тебя сделала, позвонила бы и приехала, а не вертела носом. Обидели ее. Мала еще обижаться на старших. Хочешь увидеть, приезжай, никто же не против. Она : Все не ругайся! А Егорку увидеть я приеду) Я : Я не ругаюсь, а объясняю. Приезжай. После этого диалога прошло недели 2 , она так и не приехала. А вчера я увидела фото Егора на ее аве ![]() Моя мама еще говорила (по поводу того что мы перестали общаться) : она маленькая еще (19 лет, фига се маленькая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я видела, где свабедные сдают. Бывае где платья продают, там и сдают. Поищи объявления магазинов.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |