![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы осень хотели все вместе, но теперь сомневаюсь....сыну нельзя перпады давления, а без него я не хочу. Хотя, как бы это не звучало,отдахнуть надо бы. Но мы еще сейчас машину хотим купить...не ивзестно что с деньгами будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() отдохнете обязательно!!! немного сейчас все уладится и вам врачи позволят! а машинку обязательно надо, мы без вообще не можем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
да я родилась в Алматы!!! и родители мои тоже от сюда! а что, если не секрет???
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
С диетой пока сдвигов нет, но надо держаться,т.к. полсе родов у меян +10 кг...это жесть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() девочки, а у вас учеба в автошколе тоже подорожала?? просто у нас когда я училась и сдавала это стоило ну где-то 150 у.е потом доглгое время так держалось, ну максимум 300 у.е было!! а сейчас подруга моя училась и за курсы 1000 у.е отдала и так по всему городу!! у нас в Алматы много славянской внешности людей!!! у нас как бы столица и город большой!!! а вот в маленьких городах в основном казахи, все переселенцы кто были немцы и т.д они все по своим странам поуезжали еще в 90х !!!! а я кстати тоже немка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот муж мой до этого дела охоч, а мне и не надо ![]() |
|
![]() |